Все известные стойки, обладающие способностями, зависящими от времени, объяснены. Как получить стенд в реальной жизни.

Эпитафия может предсказать действия противника до того, как они произойдут, что делает поражение в бою практически невозможным.

Коронарное стентирование — один из наиболее эффективных и минимально инвазивных методов лечения заболеваний коронарных артерий, при котором на суженный участок коронарной артерии помещается металлическая сетка.

Чрескожное коронарное вмешательство (ЧКВ) проводится у пациентов с критическим сужением коронарных артерий. Стентирование сердца широко используется, потому что:

  • техника выполнения процедуры относительно проста,
  • процедура практически бескровна (в отличие от КАБГ),
  • Это не так трудоемко (по сравнению с операцией коронарного шунтирования),
  • Процедура не требует общей анестезии,
  • Меньше осложнений,
  • Минимальное время восстановления.

Показания

Показано коронарное стентирование:

  1. При остром инфаркте миокарда (ОИМ) без подъема сегмента ST.
  2. В течение 12 часов после появления симптомов при ОИМ с подъемом сегмента ST.
  3. При стенокардии III-IVFC как часть целенаправленной лекарственной терапии.
  4. Нестабильной стенокардии:
    • впервые,
    • продвинутый,
    • в ранние и поздние сроки после инфаркта миокарда.
  5. Рецидив стенокардии после предыдущей реваскуляризации миокарда.
  6. Безболевая ишемия миокарда.

В настоящее время не существует абсолютных противопоказаний к операции (если только пациент не отказывается от нее).

  • Диаметр артерии менее 2 мм,
  • тяжелые нарушения коагуляции,
  • конечная стадия почечной недостаточности,
  • Диффузное сужение коронарных артерий,
  • Аллергия на йод (компонент рентгеноконтрастного вещества).

Инфаркт и стентирование

Вмешательство при остром коронарном синдроме показано в следующих случаях:

  • В первые часы после сердечного приступа,
  • Если приступы боли в груди возникают в течение недели после сердечного приступа,
  • стенокардия при нагрузке и в покое,
  • бессимптомный вариант ишемической болезни сердца,
  • Сужение просвета сердечной артерии более чем на 50% по данным ультразвукового исследования,
  • рестеноз после предыдущего стентирования.

Джонни Джоэстар — главный герой части 7. Страдая от паралича нижних конечностей, Джонни не надеялся вернуть свою прежнюю жизнь. Однако, когда он узнал о трупе святого, он сделал все возможное, чтобы сохранить его.

8 Мир

Весь мир — это стенд DIO. Он очнулся на трибуне после того, как его вынули из гроба. ДиО был уверен в своем положении и считал, что со временем он сможет легко завоевать мир, и он не ошибся.

Когда его травма шеи была еще тяжелой, Дио мог останавливать время лишь на несколько секунд, но к концу «Stardust Crusaders» он смог остановить время на девять секунд. Дио подумал, что если бы он полностью восстановился, то смог бы еще больше остановить течение времени.

7 Bites The Dust

Bites The Dust — это третий тип бомбы в арсенале Killer Queen. После того как Кира убил Хаято, он был пронзен стрелой Стенда, и его желание исправить свои ошибки привело к тому, что Кирас Стенд пробудил Bites The Dust.

Поскольку Bites The Dust была активирована отчаянной потребностью Киры избавиться от своего безумия, бомба, по сути, помогла Кире сохранить свою личность в тайне. Когда бомба была помещена в Хаято, ей не разрешили раскрыть личность Киры, иначе крошечная бомба убьет любого, кто узнает истинную личность Киры. Затем павильон повернет время на один час назад, создавая петлю.

6 King Crimson

King Crimson — это Стенд Дьявола, главного злодея игры JJBA: Golden Wind. Стенд физически очень силен, так как может убивать противников одним ударом. King Crimson может стереть время на десять секунд. Во время обтирания только дьявол знает, что происходит, и может соответствующим образом настроить свое тело.

Его оппоненты не имеют представления о действиях, которые происходили во время стирания времени, что делает их уязвимыми для внезапной атаки. King Crimson может не только стирать время, но и предсказывать будущее. Сочетание этих двух способностей делает Стенда практически неуязвимым.

Иногда мы включаем ссылки на интернет-магазины и/или онлайн-кампании. Если вы перейдете на один из этих сайтов и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Более подробную информацию можно найти здесь.

Боинго — Тохт

Тохт, конечно, был бы непревзойденным киоском, если бы не его пользователь. Тохт может предвидеть будущее.

Топ-15 сильнейших персонажей аниме всех времен в рейтинге!

Boingo — Tohth | Источник: Fandom

The Booth — это комикс, который показывает пользователям события, которые еще не произошли, не просто секунды в будущем, а несколько минут в будущем.

Самые важные события, которые затрагивают читателя, показаны в деталях. В этой книге все равно все предначертано судьбой, хотя иногда и неожиданным образом.

Panacotta Fugo — Purple Haze (Пурпурный туман)

Purple Haze — это смертельный вирус. Фиолетовая дымка появляется каждый раз, когда Стэнд берет в руки одну из трех ламп. Этот газ может разлагать плоть с ужасающей скоростью.

Топ-15 сильнейших персонажей аниме всех времен в рейтинге!

Panacotta Fugo — Purple Haze | Источник: Fandom

Любое живое существо в радиусе действия вируса равносильно смерти. Это относится и к пользователю, потому что Purple Haze не волнует, кто его убьет.

Purple Haze берет на себя все функции организма, и вирус так быстро размножается в человеческом теле, что человек съедается в течение 30 секунд после контакта с ним.

Сигечи — Урожай

Урожай состоит из 500 приспешников, каждый из которых обладает разделенными полномочиями. Эти крошечные устройства настолько сильны, что могут проникать в плоть.

Топ-15 сильнейших персонажей аниме всех времен в рейтинге!

Сигеци — Жатва | Источник: Фэндом

В бою Harvest обладает силой числа — он может атаковать цель с нескольких сторон и покончить с ней быстрее, чем один человек равной силы. Урожай также может нести своего пользователя со сверхскоростью и бросать вызов гравитации, взбираясь на здания.

Каждая единица Жатвы также имеет иглу для подкожных инъекций, которую она может использовать для укола противника. Harvest также подходит для охоты, сбора и демонтажа любых объектов, даже на больших расстояниях, например, целого города.

Heavy Weather — это самая мощная форма Weather’s Chamber. Визер использовал эту способность, когда получил обратно свой модуль памяти. В первый раз, когда была активирована функция Heavy Weather, на тюрьму на улице Зеленого Дельфина пролился дождь из ядовитых лягушек.

Откуда у Джостаров стенды?

Author

Если мы посмотрим часть 3, то увидим момент, когда Джозеф говорит, что у них у всех есть отношение из-за Дио, но вопрос в том, как? Передавалась ли сила от Дио? Это странно, но мы можем пока оставить все как есть. Может быть, это просто особенная родословная? Возможно, сказал бы я, если бы в пятой части нам не сказали, что палаты пришли с метеором, под которым мы понимаем, что они могут быть переданы только стрелой или метеором. В этом контексте можно понять, что теория рассыпается вместе с версией необычной генеалогии, потому что метеорит упал позже Джонатана Йостара, поэтому можно с уверенностью сказать, что он не мог пройти через генеалогию. Из-за остальных версий только один Дио за короткое время приобрел стойку через стрелу, но из-за тела Джонатана, соединение пробудило стойки в остальных членах семьи. Подключение к телу Джонатана пробуждает стойки в остальных членах семьи. Эта версия была бы вполне логичной, поскольку подопечные передаются из поколения в поколение, но неприятно, что у Джолин Куджо есть стрела и нет родословной, что может разрушить теорию о Дио или Джолин.

Ps: Я не читал мангу, может быть в 7 или 8 части или что-то в этом роде. Я не понял этого, поэтому задаю этот вопрос и прошу объяснений.

Поделиться с

В любом случае, посмотрите аниме и следите за своими словами. На дворе 2022 год, а вы поднимаете такие забытые темы.

Ответ Вся надежда пропала

Это нормально, пока это не очень важно, и да, если вы не против, проголосуйте в опросе, чей стенд победит.

Ответ Красный мертвец

Хорошо, хотя это довольно сложно. Кстати, не знаете ли вы хорошего адвоката? Эта дискуссия напомнила мне мультфильмы типа «Ссора Джоджо».

Cheap Trick — это паразитическое поведение, которое эксплуатирует психические ресурсы своего пользователя, прежде чем убить его и найти кого-то другого.

11 Red Hot Chili Pepper

Этот стенд был показан в фильме «Diamond Indestructible» и принадлежит Отоиши Акире. Это павильон дальнего действия, но его производительность сравнима с павильонами ближнего действия. Мощность Red Hot Chili Pepper можно увеличить, подключив подставку к электросети.

На полной мощности подставка могла раздавить и разбить сумасшедший алмаз Джоске. Самым большим недостатком стенда является то, что он сильно зависит от источников питания.

10 Green Day

Green Day — это стенд Чокколаты, члена специальной команды Диаволо. Павильон влияет на других через плесень, и эта плесень растет с поразительной скоростью, так что Чокколата может очень быстро уничтожить целый город.

Когда инфицированный человек спускается на меньшую высоту, плесень быстро распространяется. База также может быть прикреплена к телу пользователя, чтобы защитить его от возможной опасности.

9 King Crimson/Epitaph

Диаволо был лидером Passione, крупной преступной организации. Никто не знал его истинной личности, и только к концу «Золотого ветра» Бруно и его соратники увидели его истинное лицо.

King Crimson Диаволо помог ему скрыть свою личность от врагов.

Кинг Кримсон мог обходить время и предсказывать будущие события. Обе способности делали King Crimson очень опасным противником, и Джорно пришлось разработать своего собственного противника, чтобы победить его.

Оцените статью
Бизнес блог