Вишлист — что это такое и как его составить. Вишлист что это такое.

Это также является приемлемым вариантом. Однако я думаю, что в нашей стране это пока встречается реже. Однако если дни рождения отмечаются с размахом, то заранее подготовленный список также облегчает выбор подарков для гостей.

Как получить самый желанный подарок? Сервисы Вишлистов

Как мы любим подарки! А вы тоже? А как приятно получить то, о чем мечтал с детства!

Мечты сбываются благодаря услугам WishList — спискам самых желанных подарков.

В этом посте я хотел бы поделиться некоторыми из этих сервисов, которые успешно работают в Рунете:

Насколько они полезны? Например, я хочу новый Iphone. Кто знает? Ну, друзья. Может быть, родственники. Вот и все. Я не собираюсь говорить всем: «О, какой хороший Iphone! Я хочу его до посинения! Отдай его мне! «Отдай его мне. «.

Но благодаря этим услугам вы можете сделать это легко и незаметно. Например, составьте список желаемых покупок, целей, поездок и т.д. А затем, если речь идет о таком событии, как свадьба, разошлите приглашение своим друзьям. Там уже будет указано, что я хочу и даже сколько это будет стоить. Представляете, насколько больше шансов, что это будет подарок? И у меня будет совершенно новый iPhone. Это здорово, не так ли?

Продвижение медцентров и клиник: три кейса о SEO, TikTok и Instagram*

Как добиться измеримых результатов в фармацевтическом маркетинге.

Почему мне особенно нравятся вышеперечисленные услуги? По крайней мере, по трем причинам:

  • Простой и интуитивно понятный интерфейс.
  • Отличная интеграция с социальными сетями.
  • Возможность прямой ссылки на подарок в интернет-магазине.

Сначала давайте рассмотрим их особенности по порядку.

Invitemyfriend.com

Invitemyfriend.com является частью Openingtheworld.ru, торговой платформы, на которой можно приобрести более 4 миллионов товаров.

Что меня привлекло?

Во-первых, отсутствие стандартов (с) в дизайне. Хотите попробовать сами? Зайдите на сайт invitemyfriend.com и просто просмотрите его. Только не забудьте вернуться и завершить отчет!

Во-вторых, хорошая связь с существующими предприятиями.

И, наконец, в-третьих, элегантно реализованный дизайн интерактивных приглашений на праздники.

Это выглядит примерно так:

Автор.

Просто класс! Поэтому она открывается, когда приглашенный друг нажимает на ссылку. Не просто обычное электронное письмо или сообщение Вконтакте. Настоящее, красивое, уникальное приглашение. Еще больше интерактивности.

Очевидно, что услуга создания приглашений позиционируется создателями сервиса как отдельная, приятная функция. Так уж сложилось. В сочетании с возможностью выбрать и приобрести товар напрямую, услуга предоставляет в этом случае большие возможности.

Я также хотел бы отметить, что сервис позволяет получать персональные скидки в магазинах, где вы совершаете покупки. Этого пока нельзя сказать о других услугах.

Нам еще многое предстоит сказать и долго восхищаться. Лучше посетите сайт invitemyfriend.com и убедитесь в этом сами.

mywishboard.com

Автор.

Прежде всего, мне понравился этот сервис из-за его эргономики. Видно, что все проработано до мелочей. Нет ничего лишнего. А то, что есть, должно быть сделано обдуманно.

Судя по количеству идей и лайков от пользователей, услуга довольно популярна и хорошо посещаема. Так вы сможете с удовольствием провести время, рассматривая желанные подарки других.

Также очень удобно мгновенно добавлять список желаний другого пользователя в свой. Все одним щелчком мыши. Как раз то, что мне нравится.

Автор.

В целом, обслуживание оставило приятное впечатление. Все понятно, просто и удобно.

Получите представление о том, как должен быть составлен ваш список желаний. В конце концов, гости должны знать, какой предмет уже зарезервирован, иначе идея не дарить дублирующие подарки теряет смысл.

В чем польза вишлистов?

Взрослые тоже хотят, чтобы их желания исполнялись, поэтому традиция писать список желаний постепенно распространяется среди взрослого населения. Особенно сейчас, когда многие люди практикуют визуализацию желаний (представляют, что у вас уже есть то, чего вы действительно хотите).

Но чтобы ваше желание исполнилось, нужно четко сформулировать его и обязательно записать на листе бумаги.

Есть очень хорошее упражнение:

Возьмите лист бумаги и ручку и запишите 100 желаний. Возьмите ручку, напишите письмо и напишите на нем 100 слов: «Это легко». Но когда вы сядете и начнете писать, у вас будет максимум пятьдесят. А потом становится все труднее и труднее. Но вы должны продолжать, пока не достигнете «списка 100».

  АВТОРСКИЕ ПРАВА НА МУЗЫКУ YOUTUBE: ВСЕ О ЛИЦЕНЗИЯХ. Какую музыку можно использовать в видео на youtube.

И самое интересное в этом упражнении то, что ваши настоящие желания будут находиться в последних двадцати пунктах вашего списка. Почему? Потому что то, чего мы действительно хотим, прячется где-то на задворках нашего сознания. Даже если нам кажется, что мы хотим того же, что и все остальные. В действительности, то, что стоит на первом месте в списке, обычно диктуется рекламой, обществом и окружающей средой.

И так получается, что все хотят этого, и я тоже хочу.

Но важно докопаться до сути вещей и выяснить свои самые сокровенные желания. Кроме того, может оказаться, что выполнить их не так уж и сложно.

Интересный опыт — проверьте себя!

И что интересно, желания начинают сбываться! Даже если вы только составите список и больше не будете его открывать.

В 2010 году я записала свой список желаний в папку и забыла о нем. Несколько месяцев назад я случайно обнаружил его и был удивлен — половина из того, что я тогда написал, сбылось. Разве это не чудо?

Это имеет двойное преимущество: виновник торжества получает то, что действительно хочет, а гостям не приходится ломать голову над идеями подарков. Это визовый список!

Как составить вишлист

На каждый праздник, будь то Новый год, свадьба или день рождения, каждый хочет получить подарок. Кто-то мечтает о поездке на Гоа, кто-то радуется веселой мелочи, а кто-то хочет всего и сразу. У всех разные предпочтения в выборе подарков. Визуализация списка пожеланий, его организация и помощь родственникам и друзьям, которые искренне хотят отблагодарить вас, помогут вам создать правильно составленный список пожеланий.

Поэтому составьте список желаний. Некоторые люди хранят их, чтобы напоминать себе о своих мечтах, а иногда они оглядываются на то, чего уже достигли, и думают о том, как можно осуществить или купить то, что еще осталось в списке желаний.

Чаще всего этот список используется как записка или «шпаргалка» для близких, чтобы поздравить их с наступающими праздниками.

Часто бывает так, что подарки дарятся дважды, и человек, получивший подарок, не рад им. В этом случае вас спасет список.

Список должен содержать все идеи и вещи, которые интересны. После этого ваши близкие будут иметь представление о том, чего вы хотите. Выбрать подарок будет проще для них и приятнее для вас.

Вишлист - что это такое и как его составить

Предлагайте подарки в разных ценовых диапазонах, поскольку финансовые возможности у всех разные.

Несомненно, вы также захотите упаковать подарки, которые трудно достать, но важно учитывать средства ваших близких. Однако не исключено, что ваши друзья объединят свои деньги и купят совместный подарок, который вас очень порадует.

Поэтому даже дорогие подарки не стоит исключать из списка желаний.

Рекомендуется внести в список желаний редкие, но доступные вещи, потому что о празднике можно забыть в последний момент. Интернет может помочь вам в этом, потому что там вы можете заказать, например, термос, чехол для планшета, кофе, сумку и т.д., если вам нужны эти вещи.

Если вам нужна определенная модель чайника или сумочка определенного цвета, важно указать такие детали.

Детальнее о категориях

Мы также хотели бы рассказать вам, из каких категорий может состоять список подарков. Поэтому их большое количество:

  • Коллекции.
  • Коллекции.
  • Одежда.
  • Развлечения.
  • Работа.
  • Гаджеты и технологии.
  • Спорт.
  • Бесстыдные желания.
  • Все для домашнего хозяйства.
  • Все для себя.
  • Косметика.

Следует также отметить, что в категории «дорогие подарки» следует проводить различие. И если такие подарки недоступны для друзей и родственников, то, возможно, однажды вы получите такой подарок от тайного поклонника или нового друга.

Я также хотел бы отметить, что вы можете создать категорию «Желаемые события». Это особенно полезно, если вы читаете от своей лучшей половины. Таким образом, вы можете указать, как именно вы хотите видеть то или иное событие. Например, девушки могут нарисовать картину идеального предложения руки и сердца.

Список может быть изменен и даже переписан (воссоздан) несколько раз в ожидании праздников. Но когда список готов, его показывают родственникам и всем приглашенным на праздник, и они решают, кто что получит для ребенка. После того как взятка будет дана, родители предлагают ребенку составить следующий «список желаний».

Часто задаваемые вопросы

Чтобы добавить новое желание в список желаний, нажмите на «Добавить желание» или «Добавить».

  Что такое ИТ-аутсорсинг. Что такое it аутсорсинг

Назовите свое желание, выберите подходящую картинку или цвет фона. Придумайте описание. По желанию можно указать стоимость в любой валюте, ссылку на сайт, где можно купить подарок, тип пожелания, коллекцию и этикетку. Выберите, кто должен видеть ваше желание — все пользователи, только друзья или только вы сами.

Не забудьте нажать на кнопку «Желание», чтобы добавить пожелание.

Что такое Коллекции?

Все желания можно разделить на коллекции, т.е. категории. Введите название и выберите тип коллекции, например, День рождения, Рождество или любой другой случай или праздник. Не забудьте выбрать, кто может просматривать коллекцию.

Вы можете поделиться ссылкой на коллекцию. Нажмите на стрелку рядом с именем, скопируйте ссылку или опубликуйте ее на выбранной вами странице в социальной сети или мессенджере.

Что такое резерв желания?

Кнопка «Резерв» находится на карточке желаний. Эта функция позволяет зарезервировать подарок. Прежде чем нажать на кнопку, убедитесь, что вы действительно хотите зарезервировать и подарить подарок. Другие пользователи увидят, что этот подарок зарезервирован, и, скорее всего, не будут его дарить. В настройках вы можете определить, кто может бронировать желания. Бронирование может быть отменено.

Карточка желания показывает, что желание уже зарезервировано. Вы можете узнать, кто сделал бронирование, и при необходимости отменить его.

И самое интересное в этом упражнении то, что ваши настоящие желания будут находиться в последних двадцати пунктах вашего списка. Почему? Потому что то, чего мы действительно хотим, прячется где-то на задворках нашего сознания. Даже если нам кажется, что мы хотим того же, что и все остальные. В действительности, то, что стоит на первом месте в списке, обычно диктуется рекламой, обществом и окружающей средой.

К каким праздникам можно составить вишлист?

Вишлист на рождение ребенка

По моему опыту, это самая распространенная причина для составления списка. Есть практичные будущие мамы, которые знают, что друзья и родственники будут продолжать делать комплименты семье по поводу появления потомства и составлять список необходимых вещей.

Все, что вам нужно сделать, это выбрать из списка то, что вы можете и хотите подарить, подписаться (сказать маме, что вы выбрали) и отправиться за покупками.

Результат — беспроигрышная ситуация. Семья экономит деньги, так как многие вещи, которые они хотят получить, будут подарены родственниками и друзьями, а гостям меньше нужно думать и беспокоиться. Им остается только выбрать и купить подарок.

Вишлист на свадьбу

Очень практичные молодожены также составляют список гостей свадьбы. Это случается: Не все хотят получать деньги в подарок. Но если оставить этот процесс без внимания, он может стать грязным.

Например, на нашу свадьбу (правда, это было очень давно) подарили 3 одинаковых пледа, 2 соковыжималки и 3 чайника.

Со списком пожеланий такие ситуации исключены, так как гости, ознакомившись со списком пожеланий, говорят, какой выбор они сделали. Поэтому подарки не повторяются.

Вишлист на День рождения

Это также является приемлемым вариантом. Однако я думаю, что в нашей стране это пока встречается реже. Однако если дни рождения отмечаются с размахом, то заранее подготовленный список также облегчает выбор подарков для гостей.

Что такое вишлист?

В этом и заключается цель списка. Надеюсь, вы поняли, что это полезная вещь. Точно так же, как календарь дня рождения, о котором я рассказывал в этой СТАТЬЕ. Так что если вы практичны, если вы точно знаете, чего хотите, это для вас!

Составляйте списки желаний, приглашайте друзей на вечеринку и исполняйте желания! Возможно, именно список желаний поможет вам исполнить сразу несколько желаний из вашего «списка 100». Экспериментируйте, делайте себя счастливыми 🙂 !

Эта статья была опубликована в популярном интернет-журнале «Ароматы счастья». Вы можете посмотреть его здесь.

Важно не только правильно составить список пожеланий, но и правильно преподнести его гостям. Вы можете сообщить своим родным и друзьям о списке подарков следующими способами:

MYWISHBOARD

Под оранжевой иконкой с изображением подарочной коробки скрывается настоящая социальная сеть для любителей подарков и пожертвований. Здесь любой пользователь может добавить свое желание, будь то бордовая помада или прогулка на воздушном шаре: Самое главное, что вы можете поделиться своей мечтой с другими пользователями этого приложения. А затем посмотрите, сколько лайков получает ваше желание, кто еще хочет, например, прыгнуть с парашютом и сколько людей уже это сделали.

5 приложений для создания открыток ко Дню святого Валентина

Всегда под рукой: Мобильные приложения, которые делают…

7 приложений на все случаи жизни

  Мелованная бумага что это. Мелованная бумага что это.

Правила создания списков

Мы узнали, что такое список желаний. Как правильно составить список желаний? Есть несколько простых способов сделать это. Самый простой способ — использовать специальный веб-сайт. Чаще всего можно добавить не только фотографию желаемого предмета или события, но даже ссылку на магазин, где его можно купить. Или вы можете указать среднюю цену подарка в магазинах вашего города или страны. Гораздо сложнее составлять списки самостоятельно. Поэтому необходимо подумать о том, как правильно их структурировать. Наиболее удобным вариантом является создание списков по определенным категориям. Примечание: Чтобы избежать неприятных ситуаций, все подарки должны быть максимально конкретными. Например:

  1. Категория «Хобби». Здесь вы разместите все, что может удовлетворить вас в качестве хобби. В список могут входить: Бумага для квиллинга (разноцветная или строго определенных цветов), нитки для вышивания (например, красные DMC), швейные ножницы (длина лезвия должна быть 25 см), набор резцов по дереву (марка «Flame») и т.д.
  2. Категория «Досуг». В этой категории вы найдете все, что можно купить к рождественскому сезону. Это может быть большое пляжное полотенце с «цветочным» мотивом, соломенная шляпа с розовой отделкой, лыжные очки марки SnowMaster и т.д.
  3. Категория книг. Здесь перечислены не только авторы и названия, но и формат, который актуален и сегодня. Это может быть печатное издание или том в электронном формате (для чтения с помощью электронной книги).

Вы когда-нибудь пытались создать свой список желаний? У каждого из нас есть множество желаний, идей и стремлений, большинство из которых расплывчаты, фрагментарны и растянуты во времени. «Чего-то не хватает, будь то соус хрен или конституция…», как говорил классик. За этим трудно уследить, а отсутствие конкретики — первый враг на пути к получению желаемого.

Зачем нужен виш-лист?

Есть несколько причин для создания собственного списка желаний:

  • Накануне дня рождения вас мучают вопросы о том, что подарить себе, и вы мучаетесь над тем, что ответить? Покажите свой список желаний родным и друзьям, и пусть они выберут для вас подарок, соответствующий их возможностям.
  • Список желаний поможет вам четко сформулировать свои желания, и тогда вам будет легче их реализовать.
  • Ваш список желаний — это список того, что вам нравится делать, поэтому это отличный инструмент для повышения оптимизма и любви к себе.

1. Подумайте, чего вы хотите.

Попробуйте сесть и записать хотя бы 100 своих «хочу». Вы будете удивлены, но все не так просто. Кажется, что есть так много вещей, которые вы хотите сделать, но вы сидите перед чистым листом бумаги и думаете о них. Чтобы облегчить задачу, разделите свой список на категории, например:

  • Осязаемые вещи. Пальто, дизайнерская сумка, новый гаджет.
  • Ментальные блага. Книги, фильмы, музыка.
  • Дом. Новые шторы, кухонная техника, перепланировка ванной комнаты.
  • События. Поездки, мероприятия, встречи.
  • Опыт. Езда под дождем по ночной дороге, завтрак на террасе у моря, отдых в Севастополе 2012.
  • Обучение. Пою, рисую, вяжу, учусь водить машину.

2. написать и нарисовать.

Чем конкретнее наши желания, тем больше шансов, что они сбудутся — так работает наше подсознание. Он, против вашей воли, будет собирать из окружающего мира информацию (а значит, и возможности), которые напрямую связаны с вашим конкретным желанием. Поэтому постарайтесь как можно точнее описать то, что вы ищете. Вам нужен не просто халат, а полотенце, толстое, кремового цвета, до пят. Не просто завтрак на террасе у моря, а кофе со свежим хлебом. В кресле-качалке, в белом махровом халате, из голубой чашки. Такова природа «случайностей». Мы «случайно» заходим в магазин, где видим халат своей мечты, нас «случайно» приглашают старые друзья в Крым…

Детальнее о категориях

Мы также хотели бы рассказать вам, из каких категорий может состоять список подарков. Поэтому их большое количество:

  • Коллекции.
  • Коллекции.
  • Одежда.
  • Развлечения.
  • Работа.
  • Гаджеты и технологии.
  • Спорт.
  • Бесстыдные желания.
  • Все для домашнего хозяйства.
  • Все для себя.
  • Косметика.

Следует также отметить, что в категории «дорогие подарки» следует проводить различие. И если такие подарки недоступны для друзей и родственников, то, возможно, однажды вы получите такой подарок от тайного поклонника или нового друга.

Я также хотел бы отметить, что вы можете создать категорию «Желаемые события». Это особенно полезно, если вы читаете от своей лучшей половины. Таким образом, вы можете указать, как именно вы хотите видеть то или иное событие. Например, девушки могут нарисовать картину идеального предложения руки и сердца.

Оцените статью
Бизнес блог