Влад А4 (Влад Бумага): биография, личная жизнь, возраст, фото. Сколько зарабатывает а4 в месяц.

Сколько заработал Влад А4 — вопрос, который интересует поклонников популярного блогера и тех, кто следит за развитием этих молодых людей. Их жизнь вызывает интерес благодаря впечатляющим фотографиям, дорогим автомобилям и постоянным поездкам в самые красивые места мира.

Биография

Влад родился 5 июня 1996 года в простой белорусской семье. Папер — настоящая фамилия этого человека. Его родители — обычные профессионалы: мать много лет была учительницей в начальной школе, отец — инженер.

Интеллект и честность — вот характерные черты блогера Влада А4. Его видеоролики полны эмоций и доброты. Хорошее воспитание, за которое он благодарит свою мать, не позволяет молодому человеку богохульствовать на своем канале YouTube.

Влад А4 (Влад Бумага): биография, личная жизнь, возраст, фото

Влад с детства занимался творчеством: он признается, что у него есть необычное хобби — он наклеивает цветные офисные стикеры на крупноформатные предметы. Впервые он сделал это с машиной своего отца, что привело его в восторг и рассмешило родителей.

Начало карьеры

Карьера Paper началась в 2014 году, и молодой человек признается, что его первым успешным видео был скетч для Ice Bucket Challenge, когда эта тема бурно обсуждалась в интернете. Популярность пришла после съемок видеоролика «24 часа в батутном центре». Это видео стало многомиллионным хитом для малоизвестного Влада А4. Пресса начала понимать, что интересует публику и какого рода контент следует снимать чаще. Развлекательность и дружелюбие — вот две основные характеристики работы Paper.

Сначала он занимался созданием видеороликов от скуки, но со временем Влад увлекся этим делом. Молодой человек начал более интенсивно работать над каналом — число его подписчиков увеличивалось в геометрической прогрессии. Набрав группу заинтересованных и профессиональных людей в области видеомонтажа, A4 добилась быстрого роста популярности.

Творчество

Видеоролики Папера неоднородны: его работы представляют собой вызовы и соревнования, испытания лайфхаков и форму «выживания». Он участвует в коллаборациях и часто организует встречи со своими подписчиками. Разнообразие тем и активная обратная связь, а также дружелюбие Влада выделяют его из остального сообщества YouTube.

Газета активно расширяет свой охват. A4 растет в музыке и развивает свой собственный мерч. Заработки Влада остаются в секрете: он гордится своими материальными достижениями только в социальных сетях, но не раскрывает суммы на YouTube. По оценкам различных служб, блогер зарабатывает от нескольких десятков до сотен тысяч долларов в месяц.

На протяжении нескольких лет сердце Влада А4 принадлежало блогеру Юлии Годуновой. Их отношения теплые и милые: молодые люди часто выступают вместе на мероприятиях и снимаются в клипах друг друга на каналах. В основном из-за Юлии, которая живет в Минске, Бумага так и не переехала в Москву, столицу российского YouTube.

Досье

Полное имя Вячеслав Бумага.
Деловой профиль Видеоблогер
Дата рождения 5 июня 1996 года
Высота 180 см
Образование 11 баллов
Псевдонимы А4
Семья Одиночка
  Китайский язык для начинающих с нуля: уроки и особенности изучения. Как выучить китайский язык

По оценкам экспертов, Влад А4 заработал в прошлом году чуть менее 55 миллионов рублей. Популярность одного из самых позитивных героев русскоязычного YouTube растет. Поэтому есть все основания полагать, что в ближайшем будущем эта сумма значительно увеличится.

Доходы в рублях Доход в долларах
Год ≈53 млн. ≈840 тыс.
Месяц ≈4,4 млн. ≈70 тыс.
Неделя ≈ 1 млн. ≈16 тыс.
День ≈147 тыс. ≈2,3 тыс.
Время ≈6 тыс. ≈95

Кстати, белорусский видеоблогер станет богаче примерно на 200 рублей, если прочитает этот материал.

Влад Бумага – герой юной аудитории Ютуба

Детство героя

Владислав родился в Минске и вырос в простой, обеспеченной интеллигентной семье. Его отец работал инженером, а мать — учительницей. Влад был скорее ребенком дома, чем улицы. Его мать, учительница, уделяла много времени и сил своему сыну. Мальчик рос спокойным, счастливым и уравновешенным.

После окончания 11 класса Папер решил не поступать в колледж, а сделать перерыв и заняться тем, что ему нравится, — снимать и монтировать видео. Как и в случае с Михаилом Литвиным, родители нашего героя с пониманием относятся к решению своего ребенка и не обязательно настаивают на том, чтобы он продолжил учебу и поступил в колледж. Поэтому можно с уверенностью сказать, что понимание родителей — ключ к успеху популярного видеоблогера.

Канал А4

В возрасте 18 лет Влад подписывается на свой канал YT. Наш герой не стал долго раздумывать над именем и выбрал себе школьное прозвище. Тот факт, что Paper не является прозвищем, показывает, что у Влада действительно благозвучная фамилия. В подростковом возрасте это доставляло будущему миллионеру массу неудобств, и он даже подумывал сменить фамилию.

С 2014 года A4 — это не только международная форма листа бумаги, но и название видеоблога, в котором жизнерадостный молодой человек делится своим позитивом. Видеоролики были понятны и интересны каждому подростку. Первая, кстати, называлась «Когда мамы нет дома», понятная всем подросткам. Видео Влада стало вирусным, и он понял, что нашел свою миссию в жизни.

Первым действительно большим хитом стало видео «Ночь на закрытой батутной арене» (на сегодняшний день это видео просмотрели более 24 миллионов раз).

  Озеро Байкал: на чём и как добраться до Сибирского моря. Как добраться до байкала

Влад пробовал снимать видео в разных направлениях и почти во всех добился успеха. Постепенно он почувствовал, что может писать, и нашел свою аудиторию. Он активно взаимодействует со своими последователями и очень открыт в общении. Удивительно, но у нашего героя почти нет поклонников, оптимистичный, милый белорус никому не мешает.

«Я ничего не откладываю на потом. Мой принцип таков: как только происходит увеличение, например, 2 миллиона на проект, я, конечно, откладываю их в сторону. Но эти деньги, которые медленно приходят каждый день, почему бы их не потратить?».

Сколько зарабатывает Влад Бумага (А4)

Сколько зарабатывает Влад Бумага (А4)

Деньги

Влад А4 (Paper) — известный видеоблогер, на его канал на YouTube подписано около 30 миллионов человек. Он является одним из самых известных создателей детского контента в интернет-сообществе. Когда-то Ивангай был чрезвычайно популярен и наблюдал экспоненциальный рост числа подписчиков, но затем он исчез на неопределенный срок, а его видеоролики по-прежнему постоянно появляются. Влад Бумага стал одним из крупнейших мультимиллионеров на российском канале YouTube.

Кто такой Влад А4, и чем он известен

24-летний Влад родом из Беларуси. Папер — его настоящая фамилия, что заставило мальчика почувствовать себя неловко. За это Влад получил в школе прозвище «А4», которое впоследствии использовалось как творческий псевдоним. Потребовалось некоторое время, чтобы мальчик привык к своей фамилии и носил ее с гордо поднятой головой.

Со школьных лет Влад активно занимался профессиональным хоккеем и даже хотел совместить свою жизнь со спортом, но травма оборвала его спортивную карьеру. Именно в этот момент молодой человек впервые начал задумываться о том, чем он хочет заниматься в будущем: так он оказался в Интернете.

Когда Влад Бумага достиг совершеннолетия, он создал свой собственный канал на YouTube, который назвал «A4». Канал существует уже более 6 лет, и за это время он имел большой успех. Контент канала в основном ориентирован на детскую аудиторию. Вы можете найти большое количество задач, розыгрышей с деньгами, обзоров easyhacks. С раннего детства Влад Папер любит клеить на вещи разноцветные наклейки. Теперь он часто использует эту идею в своих видео, например, однажды он обклеил машину своего отца офисными наклейками. Вообще, он любит разыгрывать окружающих, но наибольшую популярность Влад приобрел благодаря Ice Bucket Challenge. Этот вызов — бросить ледяную воду — пришелся по душе видеоблогерам по всему миру.

Влад A4 любит строить различные локации для своих миссий, которые он придумывает сам. Однако есть некоторые вопросы относительно независимых идей. Многие блогеры грешат тем, что заимствуют идеи с Запада. Некоторые просто черпают вдохновение в идее и воплощают ее самостоятельно, другие предпочитают полностью копировать чужой вариант. Затем идут споры и жалобы на нечестную работу видеоблогеров, которые не могут найти собственную идею. Тем не менее, канал A4 пользуется популярностью, каждое видео просматривается несколько миллионов раз.

  Кто такой менеджер по рекламе, его функции и обязанности, как стать специалистом. Профессия реклама что это.

Влад Пейпер создал яркий образ себя как счастливого, беззаботного парня, который много говорит и жестикулирует. Это привлекает внимание детской аудитории, на которую ориентирован контент его канала. Влад не жалеет средств на реализацию своих проектов, в результате чего получается запоминающееся изображение и высококачественный звук.

Источники дохода

Ютуб-канал

Основным источником дохода Влада А4 является YouTube. В общей сложности его видеоролики просмотрели около 1,5 миллиарда человек: поистине впечатляющая цифра. Каждое видео просматривается более 10 миллионов раз; поскольку Влад публикует свои видео с завидной регулярностью, он зарабатывает большие деньги. На канале А4 транслируется около 15 видеороликов в месяц, но продвижением контента занимаются специально обученные люди, с которыми работает Влад.

Влад имеет контракты с несколькими агентствами по продвижению и PR. Однажды просочился слух об аварии, в которую якобы попал Влад Бумага. Было показано видео разбитой машины, но оказалось, что это был пиар-трюк для повышения рейтингов.

В своих видео Влад часто упоминает спонсоров, которые являются его основным источником дохода помимо монетизации. Например, один видеоролик, содержащий рекламу, может стоить 650 000 рублей (8 450 долларов США).

Согласно счетчику монетизации на ютуб, Влад А4 зарабатывает:

  • 2 165 рублей за секунду ($0,02)
  • 187 023 рубля в день ($2 431)
  • 1 309 161 рубль в неделю ($17 019)
  • 5 610 688 рублей в месяц ($72 938)
  • Приблизительно 60 миллионов рублей в год ($780 000 долларов США)

Реклама

В общей сложности Влад зарабатывает на рекламе около 2 млн рублей в месяц (26 000 долларов США). Это объясняется впечатляющей внешностью молодого человека, его способностью привлекать внимание и креативностью. Молодой человек привлекает все больше и больше рекламодателей, которые хотят продвигать его продукт среди молодежи.

Инстаграм

Влад Бумага подписал несколько контрактов с известными брендами, рекламу которых он продвигает в своих объявлениях и на Instagram. Один пост в Instagram этого человека может стоить от 50 000 до 120 000 рублей (от 650 до 1560 долларов США).

Мерч

Многие видеоблогеры сейчас создают свои собственные бренды, которые поклонники любят покупать. Это могут быть: толстовки, футболки, кружки, чехлы для мобильных телефонов и многое другое. Товары Влада приносят около 100 000 рублей (это 1 300 долларов) ежемесячно.

Оцените статью
Бизнес блог