Биография Беллы Порч. Кто такая белла порч.

Поклонники не пропускают ни одного поста фаворита, а фанаты задаются вопросом, достойно ли предлагаемое видео таких рекордов. Сейчас у ее официального аккаунта на F ar более 35 миллионов подписчиков. Страница девушки в Instagram* (*Facebook и Instagram запрещены в России, «Мета» считается экстремистской организацией) имеет 6,3 миллиона подписчиков.

Биография Беллы Порч

Белла Порч — одна из самых популярных галочек, которой удалось стать знаменитой всего за несколько дней. Простое видео, выпущенное в августе этого года, буквально взорвало интернет. В течение суток на ее аккаунт зашли более 2 миллионов человек.

Белла родилась 8 февраля 2001 года на Филиппинах. О ее родителях ничего не известно, она предпочитает держать информацию о своей семье в секрете. Лишь изредка Белла показывает своих родителей в Instagram и записывает истории с ними, но она ничего не говорит о своей матери и отце.

Однажды Белла поделилась со своими подписчиками, что ее родители всегда и во всем поддерживают ее, а когда она была маленькой, они заметили ее музыкальные способности и начали поощрять ее в этом направлении. По словам девочки, она начала участвовать в школьных мероприятиях и заниматься музыкой, а родители гордились ее успехами.

Когда Белле исполнилось тринадцать лет, семья решила переехать в США. Их выбор пал на Гавайи. Белла быстро адаптировалась к новому месту жительства и поступила в колледж. Она всегда была очень общительной девушкой, поэтому ей было несложно завести новых друзей.

А после окончания школы Белла решила поступить на службу в военно-морской флот США. Они были очень близки с ней, и ее родители поддержали решение своей дочери. Однако нет никакой информации об услуге Porch.

Дело в том, что она поступила на службу в шестнадцать лет, но закон гласит, что право на службу имеют только те, кому исполнилось семнадцать. Более вероятно, что Белла просто посещала курсы.

В любом случае, примерно в это время она начала вести аккаунт в Instagram. Девушка разместила фотографии в военной форме, после чего незнакомые люди стали активно подписываться на ее профиль. Но настоящая популярность пришла чуть позже.

Тик-Ток

Белла вела аккаунты в Instagram и Twitter. Из-за своей необычной внешности девушка привлекала к себе внимание. Дело в том, что Белла похожа на героиню аниме. Она активно использовала это сходство, но число ее последователей росло очень медленно.

На ее аккаунтах зарегистрировалось всего несколько тысяч человек. Своей огромной популярностью она обязана другой социальной сети, Tic Toc, через которую прославились многие современные блоггеры.

В августе 2020 года Белла Порч разместила видео на канале «Тик-Так» и проснулась знаменитой. В коротком видео она просто качает головой в такт известной песне. Видео сразу же стало вирусным, хотя красавица-брюнетка не ожидала, что видео станет настолько популярным.

Многие люди должны были придумать что-то оригинальное и замысловатое, чтобы их заметили на Tic Tacs, но Белла просто несколько раз кивнула головой, и все. После этого, конечно, все стали снимать похожие видео, а Белла пошла еще дальше: она сделала несколько видео с той же песней, но уже не качая головой, а с мимикой.

Первое видео было просмотрено миллионы раз в течение нескольких дней и достигло полумиллиарда просмотров в течение месяца, что является настоящим рекордом. Никому еще не удавалось добиться такого успеха за столь короткое время.

Часто ли вы смотрите Tic Tacs? Да, конечно! Смотрю ли я его постоянно? Нет, я снимаю! Это одно. Выберите

Кстати, Белла сняла клип на песню Millie B — M to the B. Увидев полмиллиарда просмотров видео Беллы, певица решила сама снять видео, но у нее ничего не вышло. Но благодаря Белле многие узнали о Милли.

После этого брюнетка начала снимать новые видео. Их тоже просмотрели миллионы раз, но ни один из этих роликов пока не смог достичь такого вирусного видео. Многие даже считают, что Белла продвигала первый ролик, потому что никому еще не везло добиться таких результатов.

Но Белла все отрицает. Она говорит, что сама не ожидала, что видео «зацепит». В прошлом она сняла несколько видео для платформы, но они так и не «прижились».

В настоящее время у аккаунта Tic Toc Беллы 43 миллиона подписчиков. Ее видео набирают миллионы просмотров. Поклонники говорят, что любят Беллу за ее прямоту, простоту и доброту.

Она часто пытается общаться со своими подписчиками, отвечает на вопросы и никогда не отказывается сфотографироваться. Белла также ведет аккаунт в Instagram. Около восьми миллионов человек зарегистрированы на ее профиле в этой социальной сети.

Здесь Белла размещает не только видеоролики Тик-Ток, но и личные фотографии. В то же время ее родителей показывают очень редко, хотя поклонникам интересно познакомиться с семьей Беллы. Но она считает, что их популярность может навредить им, поэтому не хочет привлекать родителей. Она говорит, что они не возражают против ее хобби, особенно потому, что оно приносит им доход.

Сама звезда Tik Tok не сообщает подробностей о своих доходах. По приблизительным подсчетам, она зарабатывает около 100 000 долларов за видео. До сих пор Белла не появлялась в рейтинге самых богатых блогеров, но ее имя, вероятно, появится в списке Forbes в ближайшем будущем.

Личная жизнь

Белла не рассказывает о своей личной жизни. Поклонники предполагают, что у нее нет бойфренда. Однако не так давно ходили слухи, что девушка состоит в отношениях с Джеймсом Чарльзом.

Дело в том, что Белла выложила фото с известным блогером и подписала его: «Я люблю тебя». Однако позже выяснилось, что она просто сделала фото с кумиром и подписала его таким образом, потому что любит его как блогера.

Из-за одной из татуировок флага восходящего солнца на руке Беллы ей пришлось извиниться перед своими корейскими поклонниками. Дизайн ее тела был плохо продуман ею самой.

Детство и семья

Родившись на Филиппинах, Белла никогда не знала своих биологических родителей и до трех лет воспитывалась бабушкой. Она и ее младший брат Тед жили в крайней нищете в трущобах, пока дети не были переданы в приемную семью. Ее отчим, американец, женился на филиппинке во время службы в армии и решил остаться на родине. Когда он вышел на пенсию, он купил ферму, и поскольку у пары не было детей, они решили взять приемных детей.

Белла Порч в детстве

Звучит благородно, но на самом деле их нанимали как бесплатную рабочую силу — у отчима была большая ферма с огородом, теплицами и скотом. Старшие дети, также приемные, находились в более привилегированном положении — они поддерживали чистоту в доме и помогали мачехе на кухне. У Беллы и ее брата была самая грязная работа — ухаживать за козами, овцами и коровами, кормить собак, выгуливать их и убирать навоз.

Белла Порч в школьные годы

Ей приходилось вставать в четыре утра, чтобы успеть сделать работу по дому до школы. Если отчим был недоволен ее работой, он мог лишить ее завтрака и даже безнаказанно избить.

На Филиппинах не принято вторгаться в личную жизнь других людей, поэтому ни соседей, ни учителей не интересовало, почему Белла ушиблась. Девочке приходилось молча терпеть побои и унижения — это лучше, чем жить в трущобах и голодать. Ей приходилось носить одежду братьев, от нее пахло коровьим навозом, потому что отчим разрешал ей мыться только раз в день перед сном.

Отчим дал Белле и ее брату обидные прозвища, и дома дети могли говорить только по-английски. Мужчина оправдывал свое насилие посттравматическим стрессовым расстройством, которое развилось у него после службы в армии.

Военная служба стала для Беллы ключом к свободе и открыла для нее дверь во внешний мир. В конце концов, она нашла друзей, начала петь в гарнизонном хоре и обратилась за консультацией, чтобы преодолеть депрессию и неуверенность в себе. А в начале 2020 года, по совету друзей, она установила приложение TikTok, чтобы развлечь себя в свободное время.

ТикТок Белла установила, чтобы просто развлекаться

Белла с раннего возраста любила петь и танцевать, а симпатичная девушка корчила забавные рожицы, заставляя смеяться окружающих. Она продемонстрировала все это на TikTok, но без особого успеха. Пока она не записала синхронизацию губ с хитовой песней Милли Би «I’m M to the B».

За одну ночь десятисекундный ролик неожиданно набрал миллион просмотров, а через несколько месяцев его посмотрели 300 миллионов пользователей. Сейчас у Белла Порч более 15 миллионов подписчиков на ее аккаунте, что делает ее третьим по величине тикером в мире после Чарли Д’Амелио и Эдисона Рэй. Но в отличие от многих своих сверстников, Белла не хочет ограничивать себя TikTok и занимается другими направлениями.

Белла - одна из главных мировых тиктокеров

С детства Порч мечтала стать певицей, и ее кумиром была Леа Салонга, единственная филиппинская певица, добившаяся международной славы. Заработав кругленькую сумму на TikTok, Белла решила вложить деньги в музыкальную карьеру и записала трек «Build a Bitch», на который сняла впечатляющее музыкальное видео. В нем приняли участие актриса Миа Халифа, геймерша Валькирае, YouTube-блогер Ларрей и даже русская бегунья Дина Саева.

И снова это был большой успех — Build a Bitch стал самым популярным дебютом на YouTube с 75 миллионами просмотров в первый день. Большой причиной этого, возможно, стала затронутая тема — песня осуждает преувеличенные стандарты красоты, которые превращают девушек в игрушку для мужчин.

Певица и блогер Белла Порч

Белла сразу же заинтересовала продюсеров и предложила свое сотрудничество. Конечно, она не могла упустить такую возможность и, подписав контракт с крупной звукозаписывающей компанией, начала работу над своим первым сольным альбомом.

Личная жизнь Беллы Порч

У Беллы был парень, когда она служила на флоте, но их отношения развалились, когда она решила уйти из армии.

Сердце звезды ТикТока свободно

Белла Порч без макияжа

Теперь сердце очаровательной филиппинки свободно. В июле 2021 года она подтвердила, что ни с кем не встречается, и рассказала, что пыталась найти свою вторую половинку в супермаркете.

Оцените статью
Бизнес блог