Бинанс Пул для майнинга – обзор и настройка. Binance pool как майнить.

В настоящее время в системе доступна добыча Bitcoin, Bitcoin Cash и Bitcoin SV. С помощью стекинга можно добывать более 20 валют: KAVA, LOOM, Lisk, EOS, Komodo, GXZ, SUSHI, XTZ, DOT, ADA, ALGO, TOMO, KNC, ONE, DASH, ARPA, ATOM, TRX, BAND, XZC, XEM, ADX, PNT, QTUM, ARK.

Что такое Binance Pool и как с ним работать

Binance Pool — это платформа для майнеров криптовалюты на криптовалютной бирже Binance. Он поддерживает майнинг PoW и PoS. Майнеры используют собственное оборудование (домашний компьютер или ASIC), подключенное к пулу Binance. Накопления поступают на кошелек майнера в пуле Binance.

Binance — крупнейшая криптовалютная биржа в мире. Открытие специального пула для обмена такого уровня имеет смысл. Binance Pool была запущена в 2020 году, но большого притока клиентов биржа не наблюдает: В феврале-марте 2021 года часто случаются перебои в работе бассейна — а в горнодобывающем секторе очень важно, чтобы все работало как часы. Возможно, в будущем обслуживание стабилизируется.

Основные характеристики Binance Pool

  • Binance Pool поддерживает как PoW, так и PoS, что дает больше возможностей для майнинга.
  • Пул поддерживает SHA256 (основной алгоритм для майнинга Bitcoin) и ETHASH (основной алгоритм для Ethereum). Другие алгоритмы в настоящее время не поддерживаются.
  • Поддерживаемые криптовалюты: BTC, BCH, BSV, ETH — майнинг других криптовалют невозможен. При PoS-майнинге можно приобрести только добытые в данный момент валюты.
  • Комиссия пула составляет 0,5 для Ether, 2,5% для других криптовалют.
  • Помимо майнинга на Binance Pool можно получать и другие услуги в сфере криптовалют:
    • Покупайте криптовалюты,
    • участвовать в p2p-торговле,
    • торговать с использованием кредитного плеча,
    • торговые возможности,
    • осуществление инвестиций и т.д.

    Одним словом, все, что позволяет экосистема Binance.

    Преимущества Binance Pool

    • Платформа для майнинга работает в симбиозе с другими финансовыми функциями Binance, такими как торговля фьючерсами, спотовая торговля, кредиты и многое другое. Например, вы можете добывать монеты и брать под них кредиты. Или вы можете вывести средства под 0% через компании, с которыми проводится акция. Например, сервис Payeer в России недавно предложил беспроцентный вывод средств.
    • Буквально молниеносная реакция на ситуацию на рынке. Другие бассейны уже давно работают без изменений по принципу «работай — не трогай». А пул Binance регулярно внедряет инновации, чтобы привлечь новых клиентов. Например, в пуле Binance раньше был только протокол SHA256, но потом он подключил и ETHASH.
    • Относительно низкие комиссии, достигаемые благодаря сочетанию майнингового пула и ведущей криптовалютной биржи. Комиссия пула Binance не превышает 2,5%, в то время как у других пулов комиссия часто составляет 2,5-3,5%.
    • Вездесущность Binance дает пользователям возможность совершать самые выгодные финансовые сделки. Например, прийти в офис Payeer (или любой другой платежной компании) и снять наличные без комиссии.
    • Используются Proof of Work и Proof of Stake, позволяющие пользователям поддерживать перспективные криптовалюты и добавлять новые. Это особенно важно в начале 2021 года, когда криптовалютный рынок переживает новый бум. Майнеры PoS надеются, что стоимость новых монет, которые они хранят, резко взлетит, и они получат большую прибыль.
    • Присутствие на рынке еще одного крупного игрока, Binance Pool, делает криптовалютную сеть более устойчивой к атакам и повышает ее безопасность. Чем больше крупных майнеров в сети, тем она безопаснее — меньше вероятность того, что кто-то получит доминирующую долю майнинга и сможет менять ее по своему усмотрению.

    Если вы являетесь зарегистрированным пользователем Binance, вы можете войти в Binance Pool со своей учетной записью.

    Если вы никогда раньше не пользовались услугами Binance, вам необходимо зарегистрироваться. Перейдите по ссылке и нажмите на кнопку «Регистрация»:

    Заполните простую регистрационную форму. Вы можете зарегистрироваться по электронной почте или с помощью мобильного телефона (в зависимости от того, куда вы хотите получить ссылку или код для подтверждения учетной записи).

    После подтверждения адреса электронной почты или номера мобильного телефона вы можете создать счет для майнинга.

    Введите любое имя счета от 2 до 32 символов и, по желанию, примечание. Вы можете приложить какую-нибудь заметку, чтобы можно было выяснить, что это за счет. Например, «домашний асик» или «бесплатная розетка».

    После этого счет появится в списке счетов:

    Если вы зайдете в раздел Fiat и Spot (также известный как основной счет), вы сможете увидеть переведенные вами Эфиры. Вы можете использовать эти монеты для совершения внутренних обменов или сделок на бирже.

    Основные характеристики Binance Pool

    Майнинг-пул Binance имеет ряд особенностей, которые позволяют использовать возможности биржи для работы с криптовалютами:

    1. Возможность покупать криптовалюты, используя как банковские карты, так и P2P-систему Binance.
    2. Широкий выбор рынков для торговли криптовалютами.
    3. Широкий спектр возможностей для торговли валютами.
    4. Криптовалютные кредиты.
    5. Крупные сделки.

    Преимущества и недостатки Binance Pool

    Майнинг в пуле Binance имеет много преимуществ для пользователей:

    1. Клиент получает низкую процентную ставку и доступ к депозитам.
    2. Высокий доход и безопасность.
    3. Доступ к различным видам транзакций.
    4. Надежная поддержка системы.

    Несмотря на то, что добыча в пуле Binance довольно проста и прибыльна, есть некоторые особенности, которые в отзывах упоминаются как недостатки:

    1. Двойная система добычи отсутствует.
    2. Не существует двойной бинарной системы добычи.
    3. Полчаса сбора данных.
    4. Существуют некоммерческие риски.

    Хешрейт

    Хэшрейт — один из самых важных показателей состояния криптосистемы. Хэшрейт пула Binance также характеризует специфику работы платформы. Это понятие определяется количеством занятых шахтеров в системе. Чем больше честных пользователей участвует в майнинге, тем выше хэшрейт. Это играет важную роль в безопасности системы. Высокий хэшрейт гарантирует более высокие стандарты безопасности.

    Зарегистрируйтесь с реферальным ID: AHJUCEJW и получите до 40% скидки на комиссию Binance на все транзакции.

    Если в вашей ферме несколько видеокарт, то имеет смысл использовать HiveOS и Phoenixminer, так как они обладают большой функциональностью и стабильностью. Также имеется удобный веб-интерфейс и мобильное приложение для настройки и мониторинга.

    Майнинг пул Binance: основные плюсы

    Преимущества включают:

    • Наличие платежной системы FPPS и распределение доходов и комиссионных среди всех шахтеров в соответствии с их возможностями.
    • Минимальные комиссионные выплаты, что позволяет снизить затраты.
    • Добытые монеты каждое утро в автоматическом режиме поступают на кошелек spot. Таким образом, они становятся доступными для обмена или снятия на вашей личной карте.
    • Порог оплаты отсутствует. При добыче в пуле Binance переводится любая сумма, которую вы добываете в течение дня, поэтому вам не нужно ждать, пока накопится определенная сумма денег.
    • Работает система смарт-пула (автоматически переключается хэшрейт между криптовалютами, но доход рассчитывается в биткоинах).
    • Множество услуг в одном месте. Здесь вы можете добывать, обменивать, тратить или покупать новые монеты и NFT.

    Давайте рассмотрим, что такое Mining Pool Binans и как его использовать.

    Майнинг на Binance

    1. Зарегистрируйтесь и пройдите полный процесс верификации (это снимет все ограничения).
    2. Подготовьте устройства и выполните требования по установке, которые зависят от вашей операционной системы.

    Raveos

    Сначала создайте счет и кошелек Ravos в своем личном кабинете. Затем заполните необходимые поля:

    1. «Название монеты»: монета, которая будет добываться.
    2. Название монеты»: «Binance»: название валюты, которую вы хотите купить
    3. Три url-адреса
    4. Псевдоним счета Binance: «Имя счета Binance

    Затем запустите программуhboard/mining/select wallet/coin/software. После этого система должна перезагрузиться. Статистика пула будет загружена в течение 20-30 минут.

    Windows

    В «бите» определяются настройки, необходимые для майнинга. После выбора url пула он выглядит следующим образом:

    • Team red miner: teamredmine r-a ethas h-oethash.poolbinance.com:888 8-u !username! -p x-eth_worker !
    • Bminer: bmine r-uri ethproxy://username.worker_name@ethash.poolbinance.com:8888
    • Claymore: ethDcrMiner64.ex e-epool ethash.poolbinance.com:888 8-ewal usernam e-worker worker worker worker_name.
    • Phoenix Miner: PhoenixMiner.ex e-pool ethash.poolbinance.com:888 8-wal username 1-worker worker_name.

    Hiveos

    Сначала вам нужно войти в систему, зарегистрироваться и ввести свои данные. Затем, как и в предыдущих системах, необходимо создать кошелек, токен, poolbinance и имя.

    Вы можете последовать тому же примеру с EasyMiner, MinerOS и другими OC.

    По примеру RaveOs и HiveOs, другие OC также работают для майнинга, например, EasyMiner, MinerOs и другие.

    Выплаты

    Как упоминалось ранее, выплаты в пуле Binance происходят каждый день между 03:00 и 13:00 за предыдущий день (по московскому времени). При добыче Эфира отсутствуют комиссионные, что значительно снижает затраты майнеров.

    Статистика по пулу бинана отображается в специальном разделе за текущий и предыдущий день.

    Чтобы вывести деньги, сначала нужно перевести их на кошелек spot. Только после этого вы сможете продать ее на бирже или перевести на личный кошелек. Если у вас есть верифицированный аккаунт, токены можно сразу же продать за фиатные деньги через рыночные предложения P2P.

    Создание токена в системе Binans не является тривиальным. Пользователь может создать его, только если у него уже есть учетная запись. В этом случае новая регистрация не требуется. Рабочий создается в форме username.miner_ID.

    Настройка RaveOS для работы с Binance pool

    Перейдите в настройки кошелька, создайте кошелек для Ethereum или измените настройки существующего кошелька.

    raveos binancepool settings

    RaveOS, как и HiveOS, имеет в своем списке пул Binance, поэтому проблем с переходом на Binance возникнуть не должно.

    Подписывайтесь на наш Telegram-канал @cryptoage и Вконтакте и первыми получайте последние криптовалютные новости.

    Общайтесь с криптоэнтузиастами и майнерами в Telegram-чате @CryptoChat.

    Лучшие биржи для покупки и обмена криптовалют, токенов:

    Крупнейшая и самая популярная криптовалютная биржа в мире. Крупнейшая, самая известная и самая популярная валютная биржа в мире.

    Одна из старейших криптовалютных бирж в мире. Основана в 2013 году и занимает 3-е место по объему торгов. Максимальная функциональность и надежность.

    Новая, но уже популярная биржа благодаря выгодным акциям, низким комиссиям и быстрому добавлению новых криптовалют.

Оцените статью
Бизнес блог