Бесплатный телефон горячей линии т. Как позвонить в яндекс маркет поддержку.

Поддержка поставщиков OZON. Они быстро отвечают, помогают в решении проблем и обучают вас. Правда, вы не можете сразу позвонить в службу поддержки, а чат доступен только после регистрации.

как связаться с яндекс маркетом по телефону в москве

У каждой великой компании всегда есть обратные каналы. Это могут быть номера телефонов, онлайн-чаты или формы заявок на сайте. В этой статье вы узнаете, как позвонить в ЯндексМаркет, есть ли у компании телефонная линия, какие номера телефонов можно использовать для звонка и какие альтернативные варианты связи предлагает интернет-магазин.

Компания имеет единственную линию, принимающую запросы клиентов. Он доступен 24 часа в сутки, звонок бесплатный. Вы можете позвонить по этому номеру, находясь в любом регионе России, но рекомендуется звонить по нему, если у вас возникла срочная проблема.

Горячая линия для всех регионов Российской Федерации — это 8 800 2342712. Они ответят на все ваши вопросы и помогут решить проблему. Помимо основного телефонного номера, каждый регион имеет свой собственный номер. Платные звонки из Москвы и Московской области можно совершать на следующий номер 8 (495) 414-30-00.

Обратите внимание. Если вам нужно решить проблему как можно скорее, позвоните по единому телефону Яндексмаркета 8 800 2342712.

Есть ли телефоны поддержки Яндекс Маркета в регионах

Каждый отдельный город, обычно представляющий собой большой жилой район, также имеет свои собственные телефонные номера. Вы можете найти их на странице «Рынок», если укажете свой город проживания. Изменить город очень легко:

Вы получите информацию о дополнительных телефонных номерах, как только войдете в свой профиль. Предлагаемые телефонные номера предназначены только для местных звонков, что следует учитывать. Звонки с мобильного телефона тарифицируются в соответствии с правилами и условиями вашего провайдера. Звонки со стационарного телефона обычно бесплатны, но только в пределах существующего тарифа.

Как обратиться в поддержку Яндекс Маркет

Если у вас возник вопрос по поводу заказа или приобретения товаров, обратитесь в службу технической поддержки, используя форму обратной связи. Выполните простые действия, чтобы получить доступ к форме:

После изучения вопроса вы получите ответ на оставленный вами e-mail. Кстати, вы можете приложить к своей жалобе файлы, если это необходимо для решения вашего дела. Письменные запросы обрабатываются в течение 24 часов.

Онлайн-поддержка на сайте seller.wildberries.ru (WB Partners) доступна после того, как вы войдете в свой аккаунт. Вы можете найти его в правом верхнем меню, рядом с информацией о вашем аккаунте. После входа в систему вы можете нажать на ссылку, чтобы открыть вкладку приложения Service Desk.

Бесплатный телефон горячей линии Яндекс.Маркет

Бесплатный телефон горячей линии Яндекс.Маркет

Показать номер Добавить комментарий

Если у вас нет доступа к личному кабинету Яндекс Маркета или вы не можете оплатить заказ, вы можете позвонить в службу поддержки покупателей. Для партнеров рынка (продавцов) создана отдельная линия поддержки.

Установлен бесплатный телефонный номер для партнеров (продавцов) Яндекс Маркета:

Телефон доверия Яндекс Маркета:

Звонок на этот номер будет тарифицироваться в соответствии с тарифами вашего мобильного оператора. Вы можете звонить ежедневно с 9 утра до 9 вечера.

Телефонная линия для покупателей:

8 800 234 27 12

По второму номеру вы можете позвонить в Москве:

+7 495 414 30 00

Какие запросы вы можете сделать:

  1. Трудности с поиском или размещением заказа.
  2. Жалобы на магазин или продавца.
  3. Трудности с доступом к счету или осуществлением платежа.
  4. Проблемы с розничным продавцом или розничным продавцом.

Обратите внимание, что мы являемся независимым информационным сайтом и поэтому не можем обслуживать клиентов от имени компании.

Горячая линия Яндекс.Такси

Для Яндекс.Такси не существует выделенного номера телефона. Всю подробную информацию и ответы на наиболее часто задаваемые вопросы можно найти в разделе службы поддержки онлайн-сервиса и в мобильном приложении. Если вы не найдете там ответа, вы можете позвонить в общий контактный центр компании по указанному выше номеру и описать свою проблему.

Для пользователей сервиса Яндекс.Директ существуют отдельные телефонные номера. Во многих крупных городах они разные, вы можете уточнить эту информацию на сайте компании. Существует также общий для всех регионов номер службы поддержки клиентов: 8 (800)-234-24-80. Разумеется, звонок внутри страны совершенно бесплатный.

Для следующих вопросов существуют отдельные номера горячей линии:

  • Погашение возникших долгов и поиск пропущенных платежей: 8 (800)-250-96-39.
  • Обработка документов: 8 (800)-250-96-39.

Что можно выяснить по телефону?

Позвонив по номеру, вы можете задать практически любой вопрос. Полный список распространенных проблем и часто задаваемых вопросов можно найти в разделе «Помощь» на сайте компании. Если вы не найдете там нужной информации, служба поддержки может ее получить. Однако есть и исключения.

Невозможно вернуть свои деньги, просто позвонив в службу поддержки. Вы должны сделать специальный онлайн-запрос с полным описанием ситуации. Операторы также не помогут, если:

  • Клиент не может четко описать свою проблему даже с помощью наводящих вопросов. Служба поддержки попытается решить проблему, но без подробного объяснения невозможно сделать правильные выводы и быстро решить проблему.
  • Пользователь обращается в службу поддержки с вопросами, не имеющими отношения к Яндексу и его сервисам. Например, они жалуются на медленный интернет или проблемы с подключением. В этом случае вам следует обратиться к своему интернет-провайдеру.

Другие способы связи

Электронная почта

Яндекс не предоставляет общий адрес электронной почты, на который можно отправлять жалобы. Однако для некоторых вариантов жалоб существуют отдельные адреса. Например:

  • Вы можете написать о проблемах с вашими документами на 2320@direct.yandex.ru.
  • На сайте info@balance.yandex.ru вы можете узнать о пропущенном платеже и урегулировать любые задержки.

Обращение на сайте

По всем остальным вопросам вы можете обратиться непосредственно в службу поддержки, заполнив формы обратной связи на сайте. Клиенту предлагается выбрать тему запроса, указать контактные данные и описать суть проблемы. Служба поддержки изучит проблему и свяжется с клиентом.

Для пользователей сервиса Яндекс.Директ существуют отдельные телефонные номера. Во многих крупных городах они разные, вы можете уточнить эту информацию на сайте компании. Существует также общий для всех регионов номер службы поддержки клиентов: 8 (800)-234-24-80. Разумеется, звонок внутри страны совершенно бесплатный.

Куда обращаться с жалобой на Яндекс.Маркет?

Если служба поддержки Яндекс.Маркета не отвечает или не может решить проблему, гражданин имеет право обратиться в вышестоящую инстанцию.

➟ В Роспотребнадзор

Роспотребнадзор следит за качеством обслуживания клиентов. Если права клиента были нарушены, сотрудники государственной службы проводят проверку.

Жалоба может быть подана следующими способами:

  • Лично в районном офисе,
  • С помощью представителя,
  • Заказным письмом с описью и уведомлением,
  • Через Интернет, на официальном сайте агентства.

Если жалоба подается представителем, то представителю должна быть выдана нотариально заверенная доверенность.

Заявление рассматривается в течение 30 дней. В некоторых случаях срок может быть продлен еще на месяц. Заявитель будет проинформирован о принятых мерах по электронной почте или по почтовому адресу, указанному в жалобе.

➟ В ФАС

В случае обнаружения нарушений антимонопольного законодательства или законодательства о рекламе подается жалоба в ФАС. Агентство отвечает за контроль соблюдения правил государственных закупок и контрактной системы.

Внимание. Жалоба в ФАС на Яндекс.Маркет может быть подана лично, заказным письмом или через сайт ведомства. Документы могут быть поданы представителем заявителя при условии, что у представителя есть соответствующая доверенность.

Вопросы наших читателей

Как подать жалобу на доставку Яндекс.Маркет?

У пользователей часто возникают проблемы с доставкой заказов. Магазины предлагают различные варианты. Товары могут быть доставлены в пункт самовывоза или доставлены курьером или логистической компанией.

Если возникли проблемы с доставкой, вы можете связаться с представителями компании по телефонной линии или через форму обратной связи на сайте. Если контакт с представителями Яндекс.Маркета не увенчался успехом, вам следует обратиться в организации более высокого уровня.

Подводные камни

Покупателям следует обратить внимание на следующие нюансы:

  1. Согласно Закону № 2300-1 от 07.02.1997 «О дистанционной торговле», потребитель должен получить полную и правдивую информацию о товаре. Если продавец предоставил ложную информацию, покупатель имеет право отказаться от заказа. Если магазин не производит возврат, жалоба направляется в службу поддержки Яндекс.Маркета или в Роспотребнадзор.
  2. У рынка есть свои страницы в популярных социальных сетях, включая VK и «Одноклассники». В группах потребители могут написать жалобу в магазин, претензию или отзыв.
  3. Если общение с представителями компании не приводит к результату, покупатель имеет право подать иск в суд. Претензия может быть основана на отказе магазина вернуть или обменять товар, проблемах с доставкой или других нарушениях договора купли-продажи. За подачу иска о защите прав потребителей в суд государственная пошлина не взимается.
Оцените статью
Бизнес блог