YouTube Premium: что дает, как подписаться или отписаться. Ютуб премиум что это.

Допустим, Вася помнит только то, что желтая кукла в «этом милом клипе» курила сосиски. Это то, что находится в поиске, а YouTube пытается найти наиболее релевантные результаты и при необходимости предлагает их отфильтровать.

7 причин, по которым я перешел на YouTube Premium и ни разу об этом не пожалел

В этой статье я хочу поделиться с вами своим личным опытом использования YouTube Premium и назвать 7 причин, по которым вам стоит задуматься об этом. По сути, YouTube Premium — это то же самое, что и YouTube, только с дополнительными платными услугами.

Многие ошибочно полагают, что цель аккаунта Premium — не реклама на YouTube. Хотя это весомый аргумент, Google предлагает пользователям Premium множество других возможностей. Но сначала о главном.

Причина 1. Отсутствие рекламы

Не думаю, что нужно много времени, чтобы объяснить, насколько раздражающим иногда может быть YouTube. Раньше приходилось ждать несколько секунд, чтобы перейти к видео, теперь видео может быть прервано до пяти раз во время просмотра «на рекламную паузу». Кроме того, не всегда удобно пропускать рекламу (например, если у вас мокрые руки или вы смотрите видео на устройстве, до которого не можете дотянуться рукой).

Иногда перед засыпанием я включаю расслабляющую музыку на YouTube (там есть такие подборки для сна, учебы, чтения). А когда посреди гипнотических мелодий раздается резкий крик об очередной сумасшедшей скидке в магазине, это очень раздражает.

Так что это (или, скорее, отсутствие такового) — самая важная причина для перехода на YouTube Premium.

Причина 2. Слушаем YouTube на прогулках

Слушаем ролики на прогулке в YouTube Premium

Любите ли вы слушать музыку или аудиокниги во время ходьбы (или езды на велосипеде)? Раньше, если вы хотели получить удовольствие, вам нужно было заранее скачать книгу.

Теперь можно прослушать всю коллекцию на YouTube. Включите свой любимый канал, выключите экран и слушайте звук через наушники! Это не только удобно, но и довольно экономично (мобильное приложение для загрузки интернета загружает только аудио, но не видео).

Без премиум-подписки видео, разумеется, отключено, как и экран смартфона.

Создатели получают деньги от подписки. Чем больше просмотров их контента, тем больше денег получает YouTube. Пользователь не видит рекламы, но платит наличными. Все это имеет смысл.

Что дает YouTube Premium

YouTube Premium относится к платной подписке. Это означает, что вы не просто смотрите видео на YouTube, как все остальные пользователи, но и получаете дополнительные возможности.

  Продается даже мусор. Как делать деньги на «Авито» и «Юле». Авито или юла что лучше

С YouTube Premium вы можете:

  1. Отключите рекламу в видеороликах.
  2. Смотрите видео в фоновом режиме, т.е. с выключенным экраном. Обычно воспроизведение останавливается, когда экран смартфона становится темным. Этого нельзя сказать о платной подписке.
  3. Сохраните любимые видео на телефоне, чтобы посмотреть их позже без доступа к Интернету.
  4. Установите на смартфоне опцию «картинка в картинке». Например, смотрите видеоклип и одновременно общайтесь с друзьями.
  5. Оформите премиум-подписку на YouTube Music Premium, где есть много отличной музыки.
  6. Получите доступ к YouTube Originals с огромным количеством замечательных фильмов и передач. Большинство работ там доступны только на английском языке.

Преимуществ много. При этом цена YouTube Premium невысока — всего 199 рублей в месяц. Для студентов есть специальное предложение за 125 рублей в месяц, а для семей, которым нужна подписка на несколько аккаунтов, хорошим предложением является «семейный» пакет, который стоит 299 рублей в месяц.

Статус студента проверяется в SheerID, опция доступна только для студентов дневного отделения с максимальной продолжительностью обучения четыре года. Для семейной группы необходимо воспользоваться услугой Family Link, которая позволяет зарегистрировать до 5 человек.

Как оформить подписку на YouTube Premium

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами подписки YouTube Premium, вам потребуется учетная запись Google. Это то же самое, что и ваш аккаунт на YouTube. Вызовите сервис под этим названием и найдите кнопку «YouTube Premium», которая находится слева в списке под пунктом «Дополнительные возможности».

Вам будет предложено попробовать YouTube Premium бесплатно. Как правило, предложение действует только в течение одного месяца, после чего вам придется платить. Вам нужно будет указать номер банковской карты или кошелька PalPay. Оплата производится быстро и легко через отдельную страницу. Затем 199 рублей в месяц автоматически списываются с вашей карты или кошелька.

После входа в систему YouTube Premium появится в вашем аккаунте в разделе «Платные подписки». И сам логотип YouTube будет переработан.

На смартфоне вы также можете легко привязать свою подписку, нажав на значок счета в правом верхнем углу.

YouTube Premium привязан не к устройству, а к учетной записи! Таким образом, вы можете пользоваться услугой с компьютера, планшета, ноутбука и смартфона. Самое главное — войти на сайт видеохостинга под своей учетной записью.

Существует также специальное приложение YouTube Kids с образовательным и развлекательным контентом специально для детей и подростков. Родители могут контролировать, что их дети смотрят на YouTube. Все, что им нужно сделать, — это создать для них отдельный счет. Однако YouTube Premium можно активировать только через аккаунт взрослого, хотя акция и все преимущества подписки распространяются и на YouTube Kids.

  Как купить игру в Epic Games Store в России в 2022 году. Как купить игру в эпик геймс?

Как отключить или приостановить YouTube Premium

YouTube Premium очень легко деактивировать. В разделе «Платные подписки» нажмите на «Редактировать подписку», а затем выберите «Отменить».

Это вызовет всплывающее окно, в котором вы можете выбрать отмену или приостановку подписки.

Если вы решите отменить подписку, вас спросят, хотите ли вы отменить услугу, и вы должны будете подтвердить свое решение. Вас также спросят, почему вы решили отказаться от подписки на YouTube Premium. Некоторые из ответов будут такими:

  • «Слишком дорого».
  • «Я не так часто слушаю музыку».
  • «Мне не нравится выбор фильмов».
  • «Я решил сделать перерыв, а затем снова активировать подписку».
  • «У меня технические проблемы».
  • И «другие».

Будьте честны, YouTube интересуется вашим мнением, потому что оно помогает улучшить сервис. Вы будете отключены от YouTube Premium в конце расчетного периода.

Вы можете буквально двумя щелчками мыши продлить подписку на YouTube Premium. В разделе «Редактировать подписку» достаточно нажать кнопку «Продлить». И она вернется, даже если вы отменили подписку на YouTube Premium, но теперь передумали.

Воспроизводите видео без рекламы. YouTube Premium полностью отключает систему монетизации контента Google. Служба потокового видео больше не показывает назойливые видеоролики со странными предложениями перед и во время воспроизведения видео.

Как продлить подписку YouTube Premium в условиях санкций

Если зарядка телефона не помогла, можно попробовать продлить подписку на YouTube Premium через QIWI Wallet. Мы подробно говорили об этом в другой статье, а сейчас давайте рассмотрим основы:

  • Проверьте свой QIWI-кошелек на официальном сайте компании.
  • Перейдите в раздел Профиль, Аутентификация, Статус обновления.
  • Привяжите кошелек к приложению Gosuslugi, с его помощью вы получите основной статус, без него вы не получите ничего.
  • В приложении QIWI перейдите в раздел Поиск и введите App Store & iTunes.
  • Введите данные вашей карты и сумму пополнения.
  • Следуйте инструкциям, отображаемым на экране вашего iPhone.
  • Дождитесь SMS с кодом для ввода в App Store.

После приобретения подарочного сертификата мы с вами должны активировать его в App Store. Это делается следующим образом:

  • Откройте App Store на своем iPhone и перейдите в раздел Profile, нажав на свою фотографию.
  • Нажмите пункт Выкупить подарочную карту или Выкупить код.
  • Затем нажмите на пункт Ручной ввод кода и введите код из последнего QIWI SMS.
  • Затем перейдите в Настройки, Оплата и доставка.
  • Убедитесь, что ваша подарочная карта активирована.

Введите код из текстового сообщения в этом разделе и активируйте карту.

Когда карта будет заполнена, ваша платная подписка YouTube Premium автоматически обновится через некоторое время. По крайней мере, так мне сказали в службе технической поддержки Apple, куда я звоню почти каждый день в последнее время. Опять же, это работает не для всех, а совсем наоборот.

  Что выбрать – Badoo или Tinder. Тиндер или бадоо что лучше?

Важно: Убедитесь, что вы удалили все карты из раздела «Оплата и доставка» в меню Apple ID. iPhone глуп и всегда будет выбирать банковскую карту в качестве предпочтительного способа оплаты, что бы вы ни делали.

YouTube Premium

Премиум-подписка на YouTube больше не имеет смысла, но платить за нее все равно нельзя

Но не всех интересует, как продлить подписку на YouTube Premium. Некоторые, я бы сказал, многие, обеспокоены тем, стоит ли отменять подписку. В конце концов, больше нет причин платить за премиум-доступ. На YouTube больше нет рекламы, а загрузка видео для автономного просмотра уже полностью бесплатна. Мы описали, как это сделать в этой статье — обязательно прочитайте ее, это проще, чем кажется на первый взгляд.

У НАС ЕСТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ.

Но если вы еще не знаете, ответ на ваш вопрос — нет. Отменять подписку на YouTube Premium в России не нужно, независимо от того, через какую страну вы оформили подписку. Вы не должны этого делать по двум причинам. Во-первых, сама услуга больше не доступна на российском рынке. Google просто удалил его для местных пользователей, даже если кнопка оплаты все еще где-то там. Во-вторых, платежи с ваших банковских карт в Google в любом случае не исчезнут. Потому что MasterCard и Visa больше не принимают платежи от российских пользователей за рубежом, а «Мир» их просто не поддерживает.

Допустим, Вася помнит только то, что желтая кукла в «этом милом клипе» курила сосиски. Это то, что находится в поиске, а YouTube пытается найти наиболее релевантные результаты и при необходимости предлагает их отфильтровать.

А что ещё?

Но на этом преимущества YouTube Premium не заканчиваются. Вы можете подписаться на YouTube Music и Google Play Music, включая подписку на YouTube Originals, где каждую неделю транслируется более 65 американских шоу. Конечно, они на английском языке, но вы можете добавить русские субтитры.

Лично мне Google Music не нужен, я пробовал Apple Music (отвратительный сервис), Google Music (чуть менее отвратительный, но такой же), Spotify (отличный) и Яндекс.Музыка (очень хороший сервис). Я подписался на Spotify и Яндекс, googlemusic теперь будет бесплатным бонусом. Но если вам понравится услуга, вам не придется платить за подписку. Прибыль!

В целом, я очень рад, что существует такая полезная и недорогая услуга. Я думаю, что эта услуга понравится многим людям и будет полезна им в дороге или в очередях.

Оцените статью
Бизнес блог