Как заработать много денег в GTA 5 — ограбления, коллекционирование предметов и занятие бизнесом. Как заработать деньги в гта 5

В игре также есть побочные квесты. В GTA 5 они называются Freaks and Other Strangers. Найти их не составит труда — на карте они отмечены знаком вопроса. За его прохождение вы будете получать деньги и достижения. Кроме того, выполнение этих заданий необходимо для прохождения игры на сто процентов.

Как заработать деньги в ГТА 5

Неудивительно, что выражение «Красиво жить не запретишь» стало крылатым, ведь именно благодаря вседозволенности и ощущению богатой жизни GTA завоевала такую ​​популярность среди молодых геймеров. Для меня, как большого фаната этой серии, было полной неожиданностью отсутствие читов и денежных кодов в сюжетном режиме игры. Но оказалось, что разработчики детально проработали этот момент: в конце игры каждый персонаж троицы сможет похвастаться парой миллиардов долларов на своем счету.

Есть несколько потенциальных способов наполнить свой карман деньгами в игре, но самое важное, что нужно понять, это то, что вы должны оставить миссии по убийству Лестера напоследок, за исключением той, которая влияет на сюжет игры.

Но начнем с самого начала, с грабежей. Этот вид деятельности принесет каждому из персонажей значительную сумму, а как ее увеличить, читайте ниже. Разработчики предоставили вам полную свободу выбора команды для ограбления, но есть идеальное сочетание, при котором вы сможете заработать больше, чем при других вариантах.

Данное руководство работает только во время начального шага сюжета, вы можете повторять задания, но на доход это никак не повлияет.

«Ограбление ювелирного» (The Jewel Store Job)

Это ограбление выгоднее проходить с помощью «умного» подхода.

Подход и состав на первое ограбление

Несмотря на то, что хакер повлияет на время сбора драгоценностей, он берет Рики Лакенса. У него нет опыта, но этого достаточно, если действовать быстро. Конечно, вы можете выбрать профессионала, который попросит у вас подходящее вознаграждение.

На роль стрелка вполне годится Паки МакРири — его уровня достаточно. Но чтобы выбрать его при подготовке к ограблению, Франклин должен помочь ему сбежать по побочному квесту, когда он грабит магазин.

Карим Денз станет отличным вариантом в качестве перевозчика. С ним, конечно, пройти погоню будет сложнее, но это сэкономит вам деньги, ничего терпеть нельзя.

Мы рекомендуем вам взяться за ограбление Pacific Standard на сложном уровне сложности с правильными напарниками, в конце сложной миссии, разделив прибыль в пользу хозяина: 40% от общего кэша против 20%, отдаваемых другому три — это покроет расходы принимающей стороны на первоначальный взнос и поровну разделит прибыль между бойцами.

Ограбления

Воровство — самый простой способ заработка в пятой части знаменитого криминального боевика от Rockstar. Кроме того, вы не можете пропустить их, поскольку они являются частью основной истории. В грабежах вам будут помогать сообщники, которым вы будете выплачивать процент от джекпота.

Многие игроки, планируя свои первые дела, наивно полагают, что, взяв самых «дешевых» сообщников, они получат наибольшую выгоду. К сожалению, это не так. Преступники, которые просят наименьший процент, лишь доставят вам дополнительные трудности, поэтому лучше не экономить на этом деле.

Самые прибыльные наемники — это те, которых вы найдете на улицах города. Им обычно нужна ваша помощь в первую очередь, и если вы им ее окажете, они будут доступны для грабежа. Имейте в виду, что с каждым ограблением будут повышаться навыки ваших сообщников, но не требования к зарплате.

Как заработать много денег в ГТА 5: грабежи, сбор предметов и бизнес

Коллекционирование предметов

Сбор предметов — один из самых интересных способов получения денег в ГТА 5. Вы получите не только много долларов, но и достижения. Также для прохождения игры на сто процентов требуется сбор предметов коллекционирования.

Коллекционные предметы в ГТА 5:

  • Детали космического корабля;
  • Части подводных лодок;
  • Скрытые пакеты;
  • Фрагменты письма.

В поисках вышеперечисленных предметов вам отлично поможет верный пес Чоп. Не забудьте хорошо его обучить.

Сбор предметов — один из самых интересных способов получения денег в ГТА 5. Вы получите не только много долларов, но и достижения. Также для прохождения игры на сто процентов требуется сбор предметов коллекционирования.

Налёт на инкассаторов + банкоматы

Еще один более прибыльный, но и более рискованный способ быстрого заработка в ГТА 5 — воровать у коллекционеров. Периодически они будут появляться на карте, и при этом не стоит медлить, ведь особенно в начале игры нам важны любые деньги, особенно более-менее приличные. Как угнать кассовую машину в ГТА 5? Все просто: убейте водителя и выбейте двери с помощью С4, или если у нас есть в арсенале гранатомет, мы можем использовать его. Все, нам доступна энная сумма, которая пополнит наш бюджет, берем ее, обычно она превышает 5 тысяч долларов, не теряя ни секунды, сносим ноги! Обращаем ваше внимание на то, что сначала необходимо определиться с убежищем, в которое мы отправимся после ограбления.
Продолжая наш экскурс по вопросу, как заработать в ГТА 5 на ПК, мы выяснили, что помимо инкассаторов, которые иногда таскают неплохие суммы, есть еще и банкоматы! Здесь стоит выбрать следующую стратегию:
Мы высматриваем прохожего, снимающего деньги в банкомате, и после этого тут же их воруем, часто в карманах тех, кто был возле банкомата, можем найти приятный сюрприз в финансовом плане.

Как еще можно заработать в ГТА 5?
Давайте перейдем от случайных ограблений пешеходов и коллекционеров к более постоянным и стационарным объектам: магазинам. Ведь в ГТА 5 очень много разных магазинов и предприятий, магазинов, в общем, тех заведений, где мы можем что-то купить, а значит, у них есть деньги, причем в суммах, превышающих карман среднестатистического прохожего. Заходим в магазин, указываем на продавца, берем драгоценные деньги и берем ноги, по аналогии с инкассаторским фургоном, желательно иметь заранее спланированное укрытие, в котором будем «делать ноги» до прибытие полиции.
Имейте в виду, что в некоторых заведениях более одной коробки, в таком случае ждем денег с первой, затем расстреливаем вторую, обратный порядок не желателен, т.к в этом случае у нас будут дополнительные свидетели.
Не вытаскивайте оружие, не зайдя в магазины и не подойдя к кассе, в таком случае они не получат деньги, в таком случае у нас останется только один вариант, опять же стрелять в кассы и делать все работать на них!
И конечно же, не злоупотребляйте грабежами в том же магазине в ГТА 5, иначе владелец сохранит оружие и не постесняется примерить его на нас.

Завершаем миссию ограбление ювелирного магазина и другие

После нашего первого ограбления мы поймем, как много заработать в ГТА 5, так как у нас будут реальные деньги, которые, конечно, не идут ни в какое сравнение с мелкими повторами после уличного ограбления.
Когда дело доходит до ограбления ювелирного магазина, помните, что самые дорогие украшения находятся на полках возле кассы.
Есть мнение, что для того, чтобы ограбление прошло идеально, необходимо нанять самых дорогих и потому эффективных напарников, да, отчасти это так, но мы предлагаем вам все маленькие и не очень хитрости для выполнения миссий, которые следует нанять и как не переплачивать лишние деньги тем партнерам, которые просто возьмут у нас большую часть, но никак не помогут по сравнению с более дешевыми, как получить максимальную выгоду от миссии, мы собрали все. Об этом в отдельной инструкции по прохождению миссий ограбления в ГТА 5!

Вот и пришло время узнать, сколько можно заработать в ГТА 5, инвестируя в фондовые рынки.
По ходу игры нам периодически будут встречаться миссии от Лестера, который будет давать Франклину различные задания, кроме того, что будут давать рекомендации, акции каких компаний будут дорожать, мы будем в них вкладывать, соответственно, чем больше денег вложим, тем больше мы получим после окончания миссии и взлета действий. Не забывайте, что в GTA 5 есть три главных героя, и мы можем делать инвестиции от имени каждого из них! Кроме того, помните, если вы пропустили то, что сказал вам Лестер, вы можете воспроизвести последний диалог, нажав кнопку паузы!

Вы уже играли в Тревора? Знакомы ли вы с его уникальным стилем и мировоззрением? Сейчас самое время сказать вам всю правду: какой бы вариант вы ни выбрали, как бы идеально вы его не реализовали, все напрасно, все бессмысленно.

Первое убийство для Лестера

Подробно эту миссию мы опишем в нашей следующей статье о том, как заработать на бирже, однако есть некоторые нюансы, которые необходимо знать уже сейчас.

Задание «Убийство — Гостиница» нужно будет выполнить в тот момент, когда у вас еще нет больших денег для торговли на бирже, но, тем не менее, доход будет, а значит, упускать этот момент нельзя.

Прежде чем приступить к миссии с каждым персонажем, зайдите в интернет игры, то есть на биржу BAWSAQ, и вложите все доступные средства в BettaPharmaceuticals.

Теперь уничтожьте цель и дождитесь игрового дня. Как только на ПК прибавка составит 50%, а на Xbox или PS3 — 80%, продавайте активы.

Теперь подождите еще день и зайдите в LCN, купите там акции Bilkington, которые успели подешеветь более чем на 30 процентов, и наберитесь терпения, ведь вам придется ждать около 8 дней игры, после того, как акции восстановят свою цену, от них можно смело избавляться, что принесет вам двойной доход.

Третье дело – Блиц-Игра (Blitz Play)

Кроме второго ограбления, никаких доходов ваши персонажи не получают, оно и понятно: выполнение грязных дел, порученных трем бандитам государственными организациями, по умолчанию является бесплатным. Спасибо, что не удалили ранее награбленное.

Миссия-Blitz-Play-v-GTA-5

Задание «Убийство — Гостиница» нужно будет выполнить в тот момент, когда у вас еще нет больших денег для торговли на бирже, но, тем не менее, доход будет, а значит, упускать этот момент нельзя.

8. Премиальные гонки

Как быстро заработать деньги в GTA Online

Призовой фонд всегда разный: здесь выигрыш и его размер определяются умением игрока ориентироваться на трассе и добраться до финиша первым, за что он получает более 100 тысяч долларов. Ну или хотя бы второй.

Для участия в премиальных гонках необходимо предварительно ознакомиться с текущим режимом — он меняется каждую неделю. Идеал: перед гонкой следует немного потренироваться, изучить трассу и автомобиль, который предлагается в событии.

Ежедневные задания

Как быстро заработать деньги в GTA Online

С помощью чего-то такого простого вы можете зарабатывать 1,6 миллиона в месяц, пока персонаж имеет 15-й ранг.

Достаточно выполнять три задания каждый день, ни разу не прерываясь. В этом случае персонаж получит большой бонус за серию из семи дней и дополнительную награду за выполнение заданий за 28 дней.

Перед вами двенадцать условий, чтобы стать современным миллиардером, но не переусердствуйте: в GTA Online тратить намного веселее, чем выигрывать.

Вы можете собрать профессиональную команду для завоевания золотых гор прямо на нашем сайте.

Оцените статью
Бизнес блог