Как вывести с бинанса на карту в 2022. Как вывести деньги с binance на карту

Мы выбрали правильного покупателя для нас. Нажмите «Продать» в ленте предложений. Во всплывающем окне введите сумму продажи. Обращаем внимание на сумму средств, которые мы получим (в нашем случае мы продаем 1 USDT за 73,75 рубля). Знакомимся с условиями сделки.

Как вывести деньги с Binance через P2P: подробная инструкция

На платформе Binance P2P пользователи торгуют напрямую друг с другом. Сайт можно использовать для покупки криптовалюты или вывода денег на карту. Рассказываем, как с помощью Binance P2P вывести деньги на банковскую карту.

Внимание! Эта статья носит исключительно информационный характер и не содержит рекомендаций или призывов к действию.

Эта статья подготовлена ​​командой бесплатного терминала Binance CScalp. Для получения CScalp оставьте свой e-mail в следующей форме.

Видеоинструкция по выводу средств с Binance через P2P

Для тех, кто тексту предпочитает видео, мы подготовили инструкцию по выводу средств через Binance P2P.

Чтобы вывести деньги с Binance на карту через P2P, вам необходимо перевести средства с кэш-кошелька на депозитный кошелек. Для этого зайдите в кошелек для пополнения и нажмите «Перевести».

как вывести деньги с binance, как вывести деньги с binance на карту, как вывести деньги через p2p binance, p2p, p2p binance, p2p трейдинг

Вы можете торговать USDT, BTC, BUSD, BNB, ETH, DAI и RUB на платформе Binance P2P. Возьмем в качестве примера USDT. В открывшемся окне укажите направление перевода: с кошелька «Fiat and Spot» на кошелек «Recharge». Выберите валюту и укажите желаемую сумму, затем нажмите «Подтвердить».

как вывести деньги с binance, как вывести деньги с binance на карту, как вывести деньги через p2p binance, p2p, p2p binance, p2p трейдинг

Чтобы получить скидку 10% на комиссию от Binance, используйте ID-код R3ZCPSYV при регистрации или перейдите по ссылке. Эти условия применяются только к новым учетным записям.

Как выводить с бинанс на карту

Всего существует два основных метода вывода денег с Binance на Сбербанк, Тинькофф или любую другую банковскую карту: напрямую и через сторонний сервис. Сегодня мы рассмотрим некоторые из них (только самые выгодные) и посоветуем, как перевести биткойн на карту или usdt без комиссии!

Сразу скажу, что этот способ включает в себя оплату дополнительной комиссии и его сложно назвать прибыльным. Но это предельно просто и не требует переходов на дополнительные обменники. Потом:

Метод простой и быстрый, но есть ограничения:

  • Вывод с биржи Binance на карту Альфа-банка может занять до 3 дней.
  • Комиссия за перевод фиксированная и не зависит от суммы средств. Это 250 рублей.
  • Вывод на карты мира пока не поддерживается. Вывод только на Visa или MasterCard.
  • Лимиты: одна транзакция до 100 000, в сутки — до 400 000, в месяц — не более 1 500 000.

Ознакомиться с актуальными условиями данного способа вывода денег с binance на карту Сбербанка или Тинькофф при переводе.

Как выводить с бинанс на карту деньги без комиссии

Если вы хотите перевести с binance на карту Тинькофф, Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ и любую другую банковскую карту, то советую обратить внимание на P2P. Подробно об этом разделе на бирже я рассказывал в этой статье на сайте. Ниже приведено лишь пошаговое руководство.

Прочитайте уведомление о рисках. Никогда не переводите деньги производителю, пока они не поступят на вашу карту!

Для вывода фиата или крипты на карту на binance через P2P вам потребуется:

вывести деньги с бинанс

  1. Перейти в раздел «Коммерция» — «P2P”
  2. Выбираем «Продать», желаемый фиат, способ оплаты (в нашем случае на карту какого банка вывести деньги с binance). Вы также можете заказать минимальное количество.

как вывести с бинанс на карту

  • Количество заказов
  • Процент успешных транзакций
  • Текущая цена или обменный курс. У каждого производителя свои
  • Доступное количество монет
  • Лимиты (минимум и максимум)

как вывести с бинанс на карту сбербанка

вывести +с бинанс на тинькофф карту

Для того, чтобы вывести деньги с криптовалютной биржи, пользователям сначала потребуется открыть криптовалютный счет и выбрать наиболее удобный вариант вывода в настройках способов вывода.

Вывод через платежные системы (Advcash, Payeer)

После перевода с биржи на Advcash или Payeer EPS вы можете воспользоваться функцией вывода на карту.

В Payeer для этого нужно нажать на кнопку «Вывести» рядом с нужной валютой или перейти в раздел «Перевод», который находится справа. После этого выберите подходящий вариант вывода: поддерживаются карты VISA, Mastercard и МИР.

Условия вывода на карту через Payeer:

Сделка выполняется мгновенно.

Если вы выводили деньги с Binance на AdvCash, то для того, чтобы получить их на банковскую карту, вам сначала нужно будет пройти верификацию, так как вывод таким способом доступен только верифицированным пользователям.

переводы на банковские карты с кошелька Advcash при выводе с Binance

переводы на банковские карты с кошелька Advcash

После этого перейдите в раздел «Перевод средств» и выберите вариант перевода на карту нужной вам страны.

Условия вывода через Advcash:

  • Комиссия 2,5%, но не менее 50 рублей (для карт РФ).
  • Принимаются карты: VISA, Mastercard и МИР.
  • Время исполнения сделки: до 3-х рабочих дней, обычно не более 10 минут.

Вывод (перевод) криптовалюты и стейблкоинов c Бинанс на другой адрес

Любую криптовалюту или стейблкоин можно вывести с биржи Binance на адрес внешнего кошелька. Для этого также необходимо зайти в раздел «Фиат и спот» и нажать «Вывести» напротив нужной валюты. Потом:

  1. Введите адрес получателя.
  2. Выберите сеть, если монета работает на нескольких разных блокчейнах. Указание неправильной сети приведет к потере средств, будьте внимательны. Комиссии для разных сетей также различаются.
  3. Введите сумму и нажмите «Отправить». Подтвердите свое действие.

Например, биржа Binance поддерживает все три варианта биткойн-адресов, поэтому вы можете ввести любой из них:

  • P2PKH (выглядит как 14eQD1QQb8QFVG8YFwGz7skyzsvBLWLwJS)
  • P2SH (выглядит как 3M6UcBNGZAW1HRjiFDMRcY5aXFrQ4F9E1y)
  • Bech32 (похоже на bc1qgdjqv0av3q56jvd82tkdjpy7gdp9ut8tlqmgrpmv24sq90ecnvqqjwvw97)

Обработка транзакций с адресами последнего формата является самой быстрой и дешевой, но пока не все кошельки ее поддерживают.

Мы рекомендуем продавать монеты трейдерам Binance — это опытные и проверенные трейдеры, которые много торгуют на платформе P2P. Перед ником продавца находится значок, отличающий его от других продавцов.

Как вывести деньги через p2p на Binance

и деньги через p2p на Binance

Вы также можете вывести деньги через платформу p2p. Это специально разработанная платформа для Binance. Но для его использования вы должны отдельно подтвердить, что это вы.

Принцип работы предельно прост. Вперед, продолжать. Выберите криптовалюту и фиат, на который хотите обменять (например, рубли). В фильтрах укажите способ получения денег: в Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк и т.д. Ниже представлен список актуальных предложений. Изучайте и выбирайте наиболее оптимальные. После изучения и общения сторон покупатель передает фиат продавцу. После того, как вы подтвердите факт получения фиата, криптовалюта будет списана со счета продавца на счет покупателя.

В этом случае Binance выступает просто гарантом сделки. До июля 2021 года биржа даже не взимала комиссию за p2p. Сейчас комиссия от 0 до 0,35 %.
Помимо прямого вывода денег, с Binance можно вывести и саму криптовалюту. И как это работает?

Как выводить криптовалюту с Binance

Иногда нужно не сразу выводить деньги, а перевести криптовалюту с биржи на другой цифровой кошелек. Binance предоставляет такую ​​услугу. Но для этого нужно знать точный адрес получателя. Это похоже на обычные посылки или письма, которые мы получаем и для которых необходимо указать почтовый индекс и адрес.

Перевод будет выглядеть так:

  1. Перейдите на вкладку «Фиат и спот».
  2. Чтобы получить нужную вам криптовалюту, нажмите «Вывести.
  3. Вставьте адрес, на который вы хотите передать крипту.
  4. Выберите вариант сети, если требуемая криптовалюта работает на нескольких блокчейнах (например, в сети Биткойн).
  5. Нажмите «Отправить» и подтвердите.

По сути ничем не отличается от обычного платежа за коммуналку в Сбербанк Онлайн. Данные заполнены, отправлены и подтверждены. Помимо переводов на сторону, можно совершать переводы внутри самой биржи.

У этого вида вывода есть минусы: комиссия, лимиты (ежедневные, месячные, на конкретную операцию). Ознакомиться с действующими комиссиями можно в личном кабинете биржи. Они довольно часто меняются (из-за высокой волатильности на крипторынке), поэтому нужно быть в курсе.

Вывод на карту через Ю.Money

Криптовалютная биржа Binance — один из явных лидеров по надежности и удобству среди других площадок. Поэтому вполне логично, что платформа поддерживает множество способов вывода средств, включая использование популярных сегодня электронных кошельков. Благодаря этому у российских пользователей появилась возможность выводить деньги с Binance на карту.

Одним из самых быстрых и удобных, а также с комиссией всего 0,1%, является перевод средств с биржи на Ю.Деньги (бывшие Яндекс Деньги). Дополнительным преимуществом этого способа является то, что владельцем Ю.Деньги является Сбербанк, поэтому вывести деньги с этого электронного кошелька на карту крайне просто и без комиссии. Также из этого электронного кошелька идентифицированные пользователи могут отправлять переводы через СБП (система быстрых платежей) на карты любого российского банка, но не более 3500 рублей в сутки.

Чтобы вывести криптовалюты с Binance на электронный кошелек, а затем на карту, необходимо:

  1. Зарегистрируйтесь в системе Ю.Мани и подтвердите свой аккаунт. Верифицировать держателей карт Сбера можно бесплатно и за несколько минут в личном кабинете пользователя интернет-банка.
  2. Включите двухфакторную авторизацию на бирже, если вы еще этого не сделали.
  3. Выберите способ вывода средств на Ю.Деньги (Яндекс Деньги) и совершите транзакцию.

С электронного кошелька деньги выводятся на любую банковскую карту. Либо можно заказать фирменную карту Ю.Мани, которой легко расплатиться в любом магазине или даже снять с нее наличные.

Вывод с Binance через P2P платформу

С биржи криптовалют трейдеры также могут выводить фиатные валюты, в том числе рубли, через сервис Binance P2P. В этом сервисе происходит обмен средств с реальными людьми — участниками платформы P2P-переводов. Важным условием участия является обязательная верификация аккаунта.

Эта схема вывода денег с Binance работает следующим образом:

  1. На странице официального сервиса нужно выбрать для обмена криптовалюту, которая находится в свободном доступе в кошельке и не участвует в торговой сессии.
  2. Затем в фильтре поиска укажите фиатную валюту, на которую хотите поменять, а также способ ее получения: на карту Сбербанка или другого банка, электронные кошельки, денежный перевод.
  3. Далее из отфильтрованного списка необходимо выбрать оптимальное предложение обмена и нажать кнопку «Продать».
  4. Откроется окно с подробной информацией о предстоящей сделке и способах связи между ее участниками, позволяющее сторонам заранее обсудить все нюансы и условия обмена.
  5. После заключения сделки покупатель криптовалюты перечисляет фиатные деньги в установленном порядке на реквизиты, предоставленные продавцом.
  6. После поступления денег на карту продавец должен подтвердить транзакцию, после чего биткойны на его счету автоматически перейдут к покупателю.

Несмотря на относительную простоту, метод вывода денег с Binance имеет ряд недостатков:

  • не всегда второй участник, предложивший самые выгодные торговые условия, находится онлайн и может сразу перевести деньги;
  • существует риск мошенничества, поэтому ни в коем случае нельзя подтверждать транзакцию на P2P-платформе Binance, пока фиатные деньги не поступят на указанные реквизиты, как бы их ни запрашивал контрагент;
  • для доступа к сайту необходимо пройти верификацию аккаунта, что также может занять дополнительное время.

Но важно отметить, что со своей стороны биржа Binance гарантирует полную безопасность криптовалютной сделки и не будет переводить средства контрагенту без получения подтверждения от пользователя. Кроме того, отсутствуют комиссии за переводы на счета внутри P2P-сервиса Binance, что часто делает этот способ вывода наиболее выгодным для пользователей.

Биржа Binance предлагает пользователям богатый функционал в плане инвестирования и трейдинга. С платформой легко справятся даже трейдеры с начальным уровнем знаний, а мультиязычность и минимальные ограничения по размеру депозита делают эту биржу доступной для всех, давая каждому возможность получать быструю и стабильную прибыль. Также способов вывода денег с Binance более чем достаточно.

Оцените статью
Бизнес блог