10 способов загрузить фотографию в интернет и получить ссылку. Сайт куда можно выложить фото.

Платформы хостинга изображений используют CDN для ускорения загрузки изображений. CDN расшифровывается как Content Distribution Network. Они копируют ваш сайт и размещают его во всех основных регионах, так что люди из Колумбии, например, могут сразу же увидеть ваш сайт.

Куда выложить фотографии для общего просмотра?

У вас есть большая коллекция изображений, которыми вы хотели бы поделиться с другими людьми в интернете? Бесплатный сервис psyche-markte.ru предлагает вам возможность показать все свои фотографии и коллекции изображений большому количеству пользователей, которые наверняка оценят ваше мастерство и креативность.

Здесь, совершенно бесплатно, вы можете разместить большое количество фотографий из своих коллекций для публичного использования. Вы также можете разместить описание изображений, добавить контактную информацию и индексируемые ссылки на свой собственный сайт.

Сайт psyche-market.ru ежедневно посещают сотни тысяч, а в некоторых случаях даже миллионы людей. Здесь вы найдете как состоявшихся профессионалов, так и новичков, которые просто хотят найти свой стиль и срочно нуждаются во внешней оценке своего портфолио. Более того, многие известные фотографы обязаны своей славой этому источнику. Благодаря открытому портфолио и платформе, на которой оно размещено, об этих фотографах говорят в СМИ и впоследствии приглашают на выставки и конкурсы.

Где еще можно разместить фотографии в интернете?

Хорошим способом обмена изображениями в Интернете является использование социальных сетей. Здесь вы можете разместить огромное количество материала в своих альбомах и в альбомах различных групп.

Вконтакте, Мой Мир, Одноклассники, Facebook, Google+ и многие другие сервисы можно использовать для обмена фотографиями, изображениями и другим графическим контентом.

Помимо социальных сетей для обмена фотографиями и другими коллекциями изображений, существует множество сервисов, которые получают изображения и вспомогательный контент. Если ваше изображение (фото) будет самым популярным, оно будет выведено на главную страницу Яндекса и просмотрено миллионами пользователей. Кстати, подобная функция есть и на psyche-market.ru.

Также вы можете выложить фотографии на следующих сайтах:

Flickr.com

Flickr.com — англоязычный сервис, который по праву можно назвать лидером в этом списке, так как большинство фотографов и энтузиастов можно найти именно там. Делитесь своими фотографиями, комментируйте и оценивайте работы других. Если вы платите 24,95 доллара в год за Flickr, вы можете загружать неограниченное количество полноразмерных фотографий и убрать рекламу.

Психея-маркет.ру

PsycheMarket.ru — это бесплатный сервис для публикации коллекций изображений и фотографий. Вы можете добавить любое количество изображений с вашего устройства, описание, ссылки и контактную информацию. Услуга загрузки фотографий идеально подходит для творческих людей, а также для тех, кто организует собственный бизнес с презентацией проектов, продуктов и услуг, которых они достигли.

Ресурс предназначен как для художников и дизайнеров, так и для обычных людей, которые только начинают постигать творчество с помощью фотографии и изобразительного искусства. Талантливые фотографии очень быстро найдут здесь своих поклонников.

500px.com

500px.com — все здесь свидетельствует о качестве — от оформления сайта до загружаемого контента. Любительские фотографии с пикника не будут хорошо смотреться здесь, поэтому имеет смысл загружать только лучшие. Платный аккаунт стоит $19,99 в год, но оно того стоит. В бесплатном аккаунте вы можете загружать только 10 фотографий в неделю и не имеете доступа к статистике.

Pinterest.ru

Pinterest.ru — этот сайт не был разработан исключительно для фотографов, но большое количество пользователей, которых он привлекает, делает его интересной платформой для публикации портфолио. Вы наверняка видели маленькие красные стикеры «Pin it» на картинках на всевозможных сайтах в Интернете. На Pinterest вы можете делиться всеми понравившимися изображениями, которые вы видите в Интернете, и просматривать коллекции других людей. Pinterest является разновидностью социальной сети и не требует оплаты.

Ipernity.com

Ipernity.com — один из самых популярных сайтов в мире, на котором пользователи Интернета размещают свои фотографии. С помощью этого ресурса вы сможете не только представить свои фотографии пользователям Интернета, но и освободить место на жестком диске.

Fishup.ru

Fishup.ru — популярное фотосообщество в Рунете, где пользователи делятся собственными фотографиями. Вы можете зарабатывать на этом сайте, открывая свои собственные фотокурсы.

Lifeisphoto.ru

Lifeisphoto.ru менее популярен, но это качественный и интересный ресурс, где можно разместить все свои фотографии и изображения.

Instagram.com

Недавно в рекламных целях был введен хостинг, который вызвал ряд неочевидных сомнений в его достоинствах. Тем временем, есть мысли об использовании системы в качестве имиджевого сервиса для изданий Хабры. Возник встречный вопрос: Какой сервис хостинга изображений, в частности для Хабры, лучше всего использовать?

TinyPic

tinypic

TinyPic от Photobucket предназначен для быстрой и простой загрузки и обмена фотографиями. Для его использования не нужно быть зарегистрированным. Просто выберите файл, который вы хотите сохранить. Добавьте теги, задайте нужный размер и дождитесь завершения загрузки.

TinyPic предоставляет вам прямую ссылку для обмена фотографиями с другими пользователями. Добавление тегов помогает пользователям функции поиска изображений. Фотографии и видео, не привязанные к учетной записи, остаются на сайте не менее 90 дней, а затем удаляются, если за это время они не были просмотрены.

Максимальный размер изображений — 1600px по ширине и высоте, до 100 МБ. Можно загружать видео длиной до 5 минут.

Free Image Hosting

free-image-hosting

Free Image Hosting похож на Imgur, но с менее элегантным интерфейсом и без удобных гиперссылок. Также стоит отметить довольно внушительное количество рекламы на сайте. Если вы не против, вы можете загружать и обмениваться фотографиями без регистрации.

Фотографии хранятся на сайте вечно. Это также относится к анонимным пользователям. Есть возможность загружать GIF-файлы. Некоторые из них могут выглядеть искаженными, если они слишком большие.

Преимущества:

  • Быстрая загрузка отдельных фотографий,
  • Мгновенные ссылки на сохраненный контент.

Максимальный размер файла составляет 3000 Кб для одной фотографии.

ImageVenue

imagevenue

ImageVenue поддерживает загрузку фотографий в формате JPEG размером до 3 МБ. Вы также можете изменить размер больших фотографий во время загрузки. Качество изображения и соотношение сторон сохраняются. Это полезный инструмент для тех, кто пользуется досками объявлений и социальными сетями. Услуга очень проста в использовании.

У вас есть большая коллекция изображений, которыми вы хотели бы поделиться с другими людьми в интернете? Бесплатный сервис psyche-markte.ru предлагает вам возможность показать все свои фотографии и коллекции изображений большому количеству пользователей, которые наверняка оценят ваше мастерство и креативность.

Google Drive

Это служба хостинга файлов, созданная и поддерживаемая компанией Google.

Храните фотографии, видео, документы и другие файлы в Google Диске, чтобы иметь к ним доступ из любой точки мира.

Google Диск включает в себя Google Документы, Таблицы и Презентации — набор офисных приложений для совместной работы.

— 15 ГБ бесплатно — 139 рублей в месяц за 100 ГБ — 699 рублей за 1 ТБ — 6 990 рублей за 10 ТБ — 20 990 рублей за 30 ТБ.

Облачное хранилище Яндекс.Диск

Яндекс.Диск

Облачный сервис от Яндекса, который позволяет пользователям хранить свои данные на серверах в облаке и делиться ими с другими пользователями в Интернете.

Как и Google Диск, Яндекс.Диск также интегрирован в сервисы.

Яндекс.Диск выглядит как обычная папка на вашем компьютере. Содержащиеся в нем файлы не могут занимать место в хранилище — просто укажите, что должно оставаться только в облаке, а что следует скопировать на жесткий диск.

— 10 ГБ бесплатно — 30 рублей в месяц за 10 ГБ — 80 рублей за 100 ГБ — 200 рублей за 1 ТБ.

Облачное хранилище Microsoft OneDrive

Microsoft OneDrive

Облачное хранилище, управляемое компанией Microsoft, является частью пакета онлайн-услуг Windows Live.

Повсеместный доступ к вашим файлам с любого устройства. Обменивайтесь файлами и фотографиями с коллегами, друзьями и родственниками.

Выберите файлы в облачном хранилище для автономного доступа и работайте с ними даже без подключения к Интернету.

Работайте и развлекайтесь вместе с другими пользователями. Легко делитесь файлами и папками с помощью OneDrive.

— 5 ГБ бесплатно — $140 в месяц за 50 ГБ

Облачное хранилище iCloud

Сообщество Flickr знает, как делать хорошие фотографии. Flickr предлагает не только бесплатный хостинг изображений, но и социальные сети. Делитесь своими фотографиями с сообществом и вступайте в фотогруппы.

4 Pinterest

Pinterest — это не совсем социальная сеть, а каталог для хранения идей и визуальных закладок (пинов), но с возможностью размещения фотографий — причем в хорошем качестве.

Сервис имеет множество инструментов для автоматизации поиска интересных идей и даже для ведения бизнеса. Общее количество вариантов — более 80, и вы можете использовать Pinterest как в браузере, так и через мобильное приложение.

Пользователи сервиса могут размещать свои идеи, сохранять пины своих коллег и всех остальных, зарегистрированных в сети. Pinterest хорош для творческих людей, включая фотографов, дизайнеров и художников, чтобы черпать вдохновение. Здесь также можно найти интересные изображения и инструкции по их использованию. И, конечно, вы можете продемонстрировать свои собственные идеи и конечный проект.

5 EyeEm

EyeEm — это сервис, предназначенный для профессиональных фотографов и фотографов-любителей. В социальной сети есть раздел Explore, который похож на Recommendations, но распределяет изображения по категориям.

Пользователи могут искать изображения, выбрав тему или воспользовавшись автоматическим выбором. Есть также вкладка Magazine со статьями для фотографов — но только на английском языке.

TinyPic предоставляет вам прямую ссылку для обмена фотографиями с другими пользователями. Добавление тегов помогает пользователям функции поиска изображений. Фотографии и видео, не привязанные к учетной записи, остаются на сайте не менее 90 дней, а затем удаляются, если за это время они не были просмотрены.

Photobucket

gde hranit fotografii 5

Почти 10 миллиардов фотографий, размещенных на Photobucket, говорят сами за себя — сервис пользуется популярностью. Photobucket предлагает неограниченное хранение фотографий и видео (с ограничениями по размеру файлов), организацию альбомов, интеграцию с Facebook и мобильные приложения.

С помощью Photobucket вы можете поделиться фотографиями со своими друзьями или опубликовать их в одной из социальных сетей. Сервис сам создает URL-адреса для размещения и импорта изображений. Поэтому Photobucket — лучшее решение, если вы хотите регулярно публиковать фотографии в блогах или на форумах.

Встроенные инструменты редактирования включают обрезку, регулировку яркости и применение различных эффектов (фильтры, рамки и стикеры). Вы можете печатать фотографии с телефона или планшета, создавать фотокниги, календари и подарки.

Photobucket предлагает различные тарифы, начиная с бесплатного варианта на 2 ГБ (с ограничением пропускной способности в 10 ГБ). Если вы загрузите мобильные приложения для iOS и Android, вы получите 8 ГБ бесплатного хранилища.

Платные подписки варьируются от

ThisLife by Shutterfly

gde hranit fotografii 6

У известного сервиса печати фотографий Shutterfly есть собственное хранилище для фотографий — ThisLife. С помощью этой услуги вы можете бесплатно загрузить неограниченное количество фотографий. Однако если вы также хотите загружать видео, вам придется выбрать один из платных тарифных планов, которые начинаются с 20 долларов в год за 60 ГБ хранилища (около 1000 видео) и далее по возрастающей. Фотографии из главной библиотеки представлены в четком хронологическом порядке. Вы можете просматривать фотографии с географическими метками. С помощью функции Highlight (которую можно включать и выключать по своему усмотрению) ThisLife показывает фотографии из ваших коллекций, которые, по вашему мнению, заслуживают особого внимания. Фотографии, которые вы импортировали и загрузили из своей библиотеки, можно организовать в альбомы (называемые «Истории»), обрезать и опубликовать в Интернете. Вы также можете печатать фотографии и дарить их в качестве подарков.

У ThisLife есть интересная особенность — аккаунт, которым можно поделиться с кем угодно. Оба пользователя имеют все функции фотосъемки. Кроме того, сервис импортирует фотографии из Instagram, Facebook, Flickr, SmugMug и Picasa и загружает новые фотографии после того, как вы добавите их в один из этих сервисов.

Существуют мобильные приложения для Android, iOS и Kindle Fire, все они автоматически загружают фотографии, сделанные с помощью вашего мобильного устройства. Существует также специальный «загрузчик» для настольных компьютеров, который позволяет загружать фотографии непосредственно с компьютера.

  • Благодаря чистому дизайну на сайте легко ориентироваться,
  • Полноразмерные фотостраницы содержат самую разную информацию.
  • ThisLife не предлагает никаких инструментов редактирования, кроме обрезки.

Подходит для: тех, кто хочет печатать фотографии и делать из них всевозможные фотоподарки.

Доступен по цене $99/месяц без рекламы и для всех, кто имеет 2 ГБ хранилища, до $40/месяц (или $400/год) за 500 дополнительных ГБ хранилища.

  • Ориентация Photobucket на социальные сети позволяет быстро и легко делиться фотографиями с друзьями и близкими,
  • Благодаря возможности редактирования и дополнительным мобильным приложениям вы можете управлять своими фотографиями, где бы вы ни находились.
  • Сервис перегружен различными социальными функциями,
  • В сообществе много молодых людей, активно размещающих GIF и фотографии в своем LiveJournal или Tumblr.

Подходит для: Пользователи, которые хотят быстро размещать фотографии в социальных сетях и блогах.

Облачные хранилища

Все вышеперечисленные сервисы специально предназначены для хранения фотографий, но вы также можете использовать облачное хранилище для обмена фотографиями в режиме онлайн. Облачные сервисы, такие как Google Drive, Dropbox и OneDrive, могут стать отличным местом для размещения различных типов медиафайлов.

Они предлагают много места для хранения за небольшие деньги, редко имеют ограничения по размеру, вы можете загружать фотографии на любое устройство и использовать различные варианты размещения фотографий в Интернете.

Большинство из этих сайтов не позволяют редактировать фотографии или организовывать их в альбомы, но они предлагают некоторые дополнительные возможности. В Dropbox, например, есть специальное приложение Carousel, которое упрощает обмен фотографиями и их автоматическое копирование.

Apple также предлагает облачную службу хранения фотографий и файлов под названием iCloud Drive, которая позволяет копировать фотографии с i-устройств в облако.

Дополнительные варианты для профессионалов

Профессиональные фотографы могут найти более надежные платформы для хранения фотографий, которые могут хранить файлы различных форматов высокого разрешения.

Некоторые из этих сайтов, такие как 500px и SmugMug, позволяют публиковать фотографии в настраиваемых и красивых галереях, печатать или продавать материалы онлайн.

Следующие сайты возглавляют список премиальных фотохранилищ. Все они, за исключением 500px, требуют платной подписки, но есть возможность бесплатной пробной версии.

Оцените статью
Бизнес блог