Склад Вайлдберриз Электросталь где это находится. Склад электросталь вайлдберриз где это

Сама компания планирует расширить ассортимент продукции после ввода склада в эксплуатацию. Старт первой части был намечен на 2021 год.

Склад Вайлдберриз Электросталь где это находится

Электрический склад

Количество складов и точек дистрибуции Wildberries растет с каждым годом. Даже в небольших городах России можно найти точку с вывеской этого популярного интернет-магазина. В крупных городах эти заведения более обширны и востребованы. О том, где находится склад Wildberry в Электростали, читайте.

Чек об оплате

Путь движения каждого заказа в интернет-магазине Wildberries покупатель может отследить в приложении или на сайте отслеживания. Как только товар прибудет в город проживания покупателя, на телефон, привязанный к аккаунту Wildberry, придет уведомление. Укажите содержание покупки и место, где можно забрать вещи. В некоторых ситуациях необходимо напрямую связаться или посетить склады магазина.

Склад Электросталь находится по адресу: Московская область, Ногинский район, г. Электросталь. Адрес на веб-карте Яндекса или Google. Связаться со службой поддержки можно по телефону: +7 495 775 55 05. С помощью карт можно проложить маршрут от дома до города Электросталь, чтобы определить примерное расстояние, которое необходимо преодолеть. Нажмите кнопку «Маршрут» в левой части меню и введите данные своего адреса.

Почему задерживаются доставки Wildberries

С ростом клиентов интернет-магазина растут и проблемы, неизбежно возникающие при доставке продукции со складов Wildberry. Процесс движения товаров от производителя к покупателю почти полностью контролируется людьми. А, как известно, люди часто ошибаются. Они касаются неточностей в документах, медленной работы из-за резкого увеличения спроса на товары и т.д.

Продукты из лесных ягод

Ошибки, допущенные в описании товаров на сайте и в мобильном приложении, приводят к тому, что покупатель получает не то, что заказал. Размеры вещей, цвета и даже тип вещей могут не совпадать. Из-за большого оборота продукции интернет-магазину приходится сотрудничать с другими компаниями по доставке. Перебои с поставками могут не иметь прямого отношения к Wildberries. Но магазин в любом случае должен отвечать не только за качество, но и за сервис.

Теперь вы узнали, что у Wildberry появился огромный новый склад в городе Электросталь Московской области. По всем вопросам вы можете обращаться по вышеуказанным номерам. Специалисты проконсультируют и дадут развернутые ответы.

Где это находится склад Электросталь

Строительство складского комплекса в городе Электросталь Московской области началось осенью 2020 года. Строительство планировалось в пять этапов. Wildberry, которой принадлежит проект, заявила, что создаст более 12 000 рабочих мест. Средняя зарплата ориентировочно запланирована на уровне 50 тысяч рублей.

Сайт работает

На данный момент в Wildberries уже работает более 30 тысяч человек, из которых почти 9 тысяч проживает в Московской области.

Сама компания планирует расширить ассортимент продукции после ввода склада в эксплуатацию. Старт первой части был намечен на 2021 год.

Сейчас на сайтах по трудоустройству можно найти множество вакансий, которые предлагают устройство для этого складского комплекса. Найти его можно по адресу: Московская область, Ногинский район, город Электросталь. График работы: весь день и без выходных.

Номер телефона склада Электросталь

Интернет-магазин имеет единую горячую линию, позвонить по которой можно по номеру 88007755505. Специалисты ответят на ваш звонок 24 часа в сутки, семь дней в неделю.

Зачем обращаться на склад? Специалисты ответят на ваши вопросы, проинформируют о наличии продукции, проинформируют о доставке и оплате.

Партнеры Wildberry в г. Электросталь, номер службы поддержки — +74956637296. Помните, что звонки осуществляются по тарифу согласно вашему тарифному плану. Также узнать статус заказа можно по телефону: 88001007505. Звонок бесплатный для жителей города Электросталь. Чтобы дождаться ответа оператора, оставайтесь на линии и не кладите трубку раньше времени.

Список номеров

Правильный выбор склада — залог успешной работы в Wildberries. Доставка заказа покупателю производится с ближайшего пункта сортировки. Чтобы продать свою продукцию в больших объемах, важно правильно распределять товарные запасы между складами.

Склады в Санкт-Петербурге и других регионах России

Если быть точным, то в северной столице всего один склад, он находится во Всеволожском районе Ленинградской области. Это деревня Новосаратовка, относящаяся к посёлку. Свердловск. Есть промзона с первоначальным названием «Уткина Завод». Далее комплекс МЛП, кор. 4, парад. 4. В других регионах страны склады рынка расположены в следующих городах:

  1. Новосибирск. Это отдельный склад «Новосибирск-6», который находится на улице Петухова, 71.
  2. Хабаровск. Также отдельный склад «Хабаровск-8», расположенный по адресу ул. Краснореченская, д. 118, лит. Т.
  3. Екатеринбург. Отдельный склад «Екатеринбург-17». Адрес: Улица Тестеров, 14Г.
  4. Краснодар. Склад находится непосредственно в черте города по адресу улица Тихорецкая, дом 40, строение 1.
  5. Казань. Склад работает в Технополисе «Новая Тура». Это Зеленодольский район, координаты 55.848862 и 48.838177.

По состоянию на январь 2022 года все это действующие склады Wildberry. Коледино (Подольск) считается самым крупным. Его общая площадь превышает 250 тыс м 2 .

Пункты приема поставок Wildberries в России

Помимо ППС, который находится в Московской области (о нем было сказано выше), в России работают еще несколько в разных городах:

  1. Волгоград. Расположен на улице Авторемонтной, 11Б.
  2. Ярославль. Точка находится по адресу улица Пожарского, дом 70 Б.
  3. Рязань. Вы можете доставить товар на Новоселковскую улицу, 17.
  4. Тамбов. ППС действует на улице Волжской, 71Б.
  5. Суздальский район, Владимирская область, посёлок Боголюбово. Точка находится по адресу улица Ленина, 23.
  6. Калуга. Точка находится по адресу 2-й Академический пр., 12.
  7. Нижний Новгород. КПП находится по адресу ул. Индустриальная, 10. В логистическом комплексе «Южный».
  8. Ростовская область.Точка работает в поселке Нижнетемерницкий по улице Гайдара, 6А.
  9. Смоленск. Забрать товар можно по адресу улица Шевченко, 99, строение 2.
  10. Тверь. Пункт пропуска расположен по адресу: Волоколамское ш., 51Б.
  11. Тула. Пункт находится по адресу Щегловская засека 31, выход 127.

Помимо вышеперечисленных пунктов, есть еще несколько, которые на данный момент временно не функционируют. Они расположены в Симферополе, Красноярске, Иркутске, Оренбурге, Ногинске. Все ППГ открыты круглосуточно.

Возврат товара по любой причине – это стандартная процедура, с которой проблем не возникнет, если, конечно, вы не использовали товар, не повредили товарный вид или не сломали его. Также следует помнить, что возврат можно осуществить в течение трех недель с момента покупки.

Склад Вайлдберриз Электросталь – где это находится, адрес

электрический склад

Интернет-магазин Wildberry имеет большой ассортимент и отличную репутацию. Путь от товара к покупателю начинается со складов, расположенных в разных населенных пунктах РФ. Следующий материал расскажет, где находится склад Электросталь и как с ним связаться.

Склад Wildberry Электросталь находится в одноименном городе Московской области (52 километра от столицы). Поселок основан в 1916 году акционерным обществом «Электросталь» на территории деревень Афанасово, Шебаново и Высоково. Первоначально его населяли в основном работники Богородского электрометаллургического завода и завода оборудования. В настоящее время Электросталь имеет расширенный статус города областного подчинения, а по данным на 2021 год его население составляет более 150 000 человек.

Строительство склада в г. Электросталь началось осенью 2020 года. Процесс строительства разбит на несколько этапов. Клиент проекта, международная компания Wildberries, сообщила, что площадь складского комплекса составит 250 000 квадратных метров, а объем инвестиций составит более 12 млрд рублей. Когда строительство будет завершено, количество сотрудников достигнет 30 000 человек. Часть склада уже работает, к концу 2021 года строительство комплекса будет полностью завершено. Зарплата сотрудников варьируется в пределах от 50 000 до 100 000 рублей.

Контакты склада Электросталь

Телефон единой горячей линии Wildberries Market: 8-800-77-555-05. Вы можете позвонить ему, чтобы уточнить адрес склада Электросталь или получить ответы на вопросы о работе сортировочного центра. Специалисты службы поддержки принимают звонки 24/7 без перерывов и выходных. Складской комплекс «Электросталь» имеет прямой телефон +7-495-663-72-96. Звонки на этот номер тарифицируются согласно условиям мобильного оператора и выбранного тарифного плана. Звонки для жителей города бесплатны. Для связи с оператором необходимо набрать номер и дождаться ответа.

Возврат товара – стандартная процедура, не представляющая серьезных сложностей. Вы можете вернуть вещь, которая сохранила свой первозданный вид, не была повреждена или сломана при установке или эксплуатации. Согласно правилам Wildberry покупатель имеет право вернуть товар в следующих случаях:

  • если оно не подошло по размеру, длине, фасону или цвету;
  • если оттенок не соответствует заявленному цвету
  • если он был поврежден во время транспортировки;
  • заводские пломбы и ярлыки не должны быть нарушены.

Некоторые товары не подлежат возврату. Среди них: пластиковая посуда, косметика, лекарства и изделия медицинского назначения, стиральные порошки, ювелирные изделия, нижнее белье, а также строительные и отделочные материалы. Вы можете вернуть покупку с поврежденной упаковкой, отсутствующими кассовыми чеками, а также купленную на распродаже. Заявка на возврат заполняется в мобильном приложении или на сайте wildberries.ru (в личном кабинете):

  1. Необходимо перейти в раздел истории покупок и выбрать товар, за который необходимо вернуть деньги.
  2. Возле каждой партии есть кнопка «Возврат товара». После нажатия на нее открывается специальная форма. Его необходимо заполнить и указать причину.
  3. Остается выбрать наиболее предпочтительный вариант возврата: личный визит в пункт выдачи или вызов курьера (услуга платная, ее стоимость варьируется в зависимости от региона).

Просьба вернуться в Wildberry на несколько дней рассматривается. Если товарный вид и функциональность не были нарушены, заявка рассматривается в течение трех дней. При наличии дефектов и неисправностей время обработки заявки увеличивается до пяти дней. В таких случаях необходимо приложить фотографии выявленных недостатков с подробным текстовым описанием. Если вы пропустите этот шаг, обработка вашего запроса может занять до десяти дней.

С возвратом средств за покупку проблем обычно не возникает. Деньги зачисляются в течение пяти-семи рабочих дней с момента возврата товара на склад.

Строительство складского комплекса в городе Электросталь Московской области началось осенью 2020 года. Строительство планировалось в пять этапов. Wildberry, которой принадлежит проект, заявила, что создаст более 12 000 рабочих мест. Средняя зарплата ориентировочно запланирована на уровне 50 тысяч рублей.

КАКОЙ СКЛАД ВЫБРАТЬ?

какой магазин дикорастущих фруктов выбрать

Склад в Казани занимает второе место по популярности после Москвы. Товары, размещенные на нем, также видны в поиске по всей России.

Продажа ювелирных изделий и других дорогих вещей возможна только со складов в Казани и Коледино. Со всеми нюансами и ограничениями вы можете ознакомиться в разделе «Инструкции» в личном кабинете провайдера.

Детали товара также учитываются при выборе склада: снегоходную технику целесообразно отгружать в Екатеринбург и Новосибирск, а серфовую – в Краснодар или Поволжье. Вы можете использовать бота Telegram или другие сторонние сервисы, чтобы проанализировать своих конкурентов и посмотреть, с каких складов они получают большую часть своих продаж.

ДОСТУПНОСТЬ ТОВАРОВ В РЕГИОНАХ

Отсутствие товара на региональном складе означает, что покупатель в данной зоне доставки не видит его в наличии. Даже при конкретном поиске нужного товара программа не позволит добавить его в корзину.

Провайдер может самостоятельно проверить доступность своих предложений для регионов:

  1. Откройте сайт «WB.ru»;
  2. Вверху страницы выберите интересующее место;
  3. Через поиск найти лист товара;
  4. Проверьте, можно ли добавить покупку в корзину.

Если все прошло хорошо, то товар доступен в выбранной зоне доставки.

Приблизительный коэффициент нагрузки основных рейтинговых баллов:

Оцените статью
Бизнес блог