Яндекс Плюс — как получить пакет платных услуг за сущие копейки. Яндекс плюс что это такое

Это достаточно большой перечень услуг всего за 169 рублей. Если вы используете не менее 70% услуг из списка, вам следует подумать о покупке подписки. Отдельная оплата услуг намного дороже (до 500-600 рублей в месяц).

Яндекс Плюс — как получить пакет платных услуг за сущие копейки

Здравствуйте, уважаемые читатели блога КтоНаНовенкого.ру. Не все хотят платить много за несколько небольших услуг. Именно поэтому маркетологи придумали так называемые пакеты подписки. Они выгоднее, чем отдельное подключение к каждой из услуг, входящих в «пакет.

Яндекс плюс

Кстати, такую ​​возможность недавно получили клиенты Яндекса. Компания запустила единую подписку почти на все свои платные услуги.

Что такое Яндекс Плюс

Яндекс Плюс — это пакет платных услуг или «разовая подписка» на ряд преимуществ. Платя каждый месяц небольшую сумму (169 рублей), вы получаете практически неограниченное использование:

Также владельцы подписки получают привилегии при использовании Яндекс Такси и интернет-магазина Беру. Пользователь может заказать такси или купить нужный ему товар с довольно большой скидкой.

что такое яндекс плюс

Очевидный недостаток: подписку можно использовать только на территории РФ. Рассмотрим особенности подключения и использования Яндекс Плюс подробнее.

Если вы в данный момент авторизованы в Яндексе, вы автоматически авторизуетесь, и перед вашими глазами откроется личный профиль со всеми подробностями. Если автоматический вход не происходит, необходимо ввести имя пользователя (адрес электронной почты) и пароль.

Если вы никогда не пользовались Яндекс+, вы можете сначала активировать пробный период подписки. Идти:

  1. Откройте страницу Яндекс Плюс.
  2. Нажмите «Попробовать бесплатно.
  3. Выберите подписку и нажмите кнопку Пробная активация.
  4. Привяжите карту к своему Яндекс ID (без этого вы не сможете активировать пробный период):
    1. Убедитесь, что вы подписываетесь на правильную учетную запись. Если нет, нажмите кнопку «Изменить» в верхней части экрана.
    2. Введите данные вашей карты.
    3. Нажмите кнопку «Подписаться.

    Ограничение. Автоматические платежи картами МИР, Maestro и Visa Electron ограничены, поэтому мы рекомендуем использовать другой тип карты для оплаты подписки.

    После окончания пробного периода ваша подписка будет автоматически списана с вашей карты. Дату следующего автоматического платежа вы можете посмотреть на странице подписки Яндекс ID. Автоматическое продление можно отключить в любой момент .

    Подключить Яндекс Плюс

    Промокод Яндекс Плюс

    С помощью промокода вы можете активировать подписку на Яндекс Плюс на определенный срок. Промокод можно получить от Яндекса, от партнера Яндекса (за участие в конкурсе, в рамках акции или в благодарность за помощь). Вы также можете купить промокод на Яндекс.Маркете или получить его в подарок от друзей.

    Всем новым пользователям бесплатный промокод на 60 дней. Не нужно ничего вводить, просто зарегистрируйтесь и начните пользоваться!

    Правила использования промокодов

    • Каждый промокод можно активировать один раз и с одного Яндекс ID.
    • Промокод необходимо активировать в течение определенного периода. При покупке в виде цифрового сертификата этот период составляет 6 месяцев с даты покупки. Если в виде промокода — 12 месяцев. В промокодах, полученных в рамках акции, дополнительно указывается срок активации.

    Активация промокода:

    1. Найдите срок действия кода. Промокод необходимо активировать в течение указанного времени.
    2. Войти с помощью Яндекс ID.
    3. Перейдите на страницу plus.yandex.ru/gift.
    4. Проверьте, для какого входа вы используете код. Логин отображается в правом верхнем углу страницы после нажатия на кнопку.
    5. Введите код и нажмите кнопку Активировать.

    Если вы приобрели Яндекс Станцию ​​или Яндекс Станцию ​​Макс, вы можете сразу активировать промокод на несколько месяцев:

    Внимание. После нескольких неудачных попыток возможность активации блокируется. В этом случае повторите попытку через 24 часа.

    1. Заходим на сайт Яндекс Плюс plus.yandex.ru и нажимаем кнопку «Получить еще».
    2. Если вы уже зарегистрированы на Яндексе, введите логин и пароль, если еще нет, нажмите «Зарегистрироваться» под формой входа. Вы также можете войти или зарегистрироваться через социальные сети.

    Как включить подписку на Яндекс Плюс

    Чтобы активировать подписку Яндекс.Плюс, вам необходимо зарегистрировать аккаунт на Яндексе или авторизоваться, если он у вас уже есть. Первые 3 месяца (90 дней) подписки бесплатны.

    1. Заходим на сайт Яндекс Плюс plus.yandex.ru и нажимаем кнопку «Получить еще».
    2. Если вы уже зарегистрированы на Яндексе, введите логин и пароль, если еще нет, нажмите «Зарегистрироваться» под формой входа. Вы также можете войти или зарегистрироваться через социальные сети.

    По истечении бесплатного пробного периода подписка Яндекс Плюс автоматически продлевается, а абонентская плата списывается с привязанной карты.
    Вы можете отменить подписку в любое время.

    Что еще дает Плюс

    Я не являюсь активным пользователем всех сервисов Яндекса. Мне нужны только КиноПоиск и Яндекс.Такси.

    Весь 2020 год я смотрел фильмы и сериалы в основном на КиноПоиске, значительно реже открывал Нетфликс.

    За два года КиноПоиск стал намного лучше. Есть еще фильмы, сериалы, многие в оригинальной озвучке и с субтитрами. Есть эксклюзивы вроде Рика и Морти.

    Недавно Яндекс начал снимать собственный сериал. Я посмотрел «Просто представьте, что мы знаем», и мне понравилось.

    Приложения КиноПоиска работают быстро, баги бывают редко. Особенно это заметно по сравнению с Okko на Smart TV

    О Яндекс.Такси рассказывать особо нечего. Вы уже точно знаете, что это за услуга и как она работает.

    Отмечу только, что раньше Плюс давал скидку 10% на Яндекс.Такси, но сейчас ее заменили кэшбэком. И хотя она тоже 10% и ею можно расплачиваться на других сервисах Яндекса, получить скидку все же приятнее.

    Поддержка в Плюсе ужасная. Это главная проблема

    Если у вас возникнут вопросы по подписке, вам нужно будет написать в поддержку через Яндекс.Мессенджер (еще один бесполезный сервис, который через 2-3 года закроют).

    В мессенджере у поддержки есть бот, который в большинстве случаев бесполезен. Скорее всего, это вам не поможет и вам придется звонить оператору, а это очень и очень долго и сложно.

    Мне нужно было отправить 5-10 сообщений, чтобы бот позвонил человеку. В лучшем случае ответят через 30-60 минут, но скорее всего это займет пару часов. Мой рекорд ожидания 13 часов .

    Вторая жалоба связана с тем, что я не могу вывести возврат в реальных деньгах. Тратить можно только на услуги Яндекса, и если это вас не устраивает, компания ничего не может сделать.

    Например, вам не нужно тратить деньги, когда вы пользуетесь почтой и услугами поиска в Интернете. Другие услуги и функции предоставляются на коммерческой основе:

    Как активировать пакет платных услуг от Яндекса

    Зайдите на сайт сервиса plus.yandex.ru .

    Подключение подписки

    Для использования услуг необходимо иметь почтовый ящик или зарегистрироваться заново.

    1. Если в это время вы уже авторизованы в Яндексе, ваш логин будет указан рядом с аватаркой в ​​правой верхней части интерфейса браузера.
    2. В этом случае для активации Яндекс.Плюс достаточно нажать на большую желтую кнопку «Попробовать 90 дней бесплатно».
    3. Откроется интерфейс настроек оплаты.

    Если у вас уже есть Яндекс аттестат и кошелек Яндекс Деньги, к которому вы подключили одну из ваших банковских карт, то в интерфейсе настроек оплаты уже будут указаны ваши платежные реквизиты.

    Карта

    В качестве альтернативы вам нужно будет ввести номер карты, срок действия и код безопасности CVV (цифры на обратной стороне карты).

    После этого достаточно нажать на кнопку «Подписаться» и можно начинать использовать и пользоваться всеми преимуществами приложений компании.

    Не забывайте, что через три месяца бесплатного пробного периода с вашей банковской карты будет списано 169 рублей за следующий месяц.

    Поэтому полезно заранее узнать, как отписаться от услуг, на всякий случай.

    Как отключить подписку в Яндекс Плюсе

    Когда полная платная подписка на сервисы Яндекса больше не нужна, ее можно без проблем деактивировать.

    Для этого зайдите на страницу Яндекс Паспорт и войдите под своим адресом электронной почты и паролем.

    Перейдите на страницуpassword.yandex.ru/profile .

    паспорт

    Если вы в данный момент авторизованы в Яндексе, вы автоматически авторизуетесь, и перед вашими глазами откроется личный профиль со всеми подробностями. Если автоматический вход не происходит, необходимо ввести имя пользователя (адрес электронной почты) и пароль.

    Теперь перейдите в раздел «Мои услуги». В открывшейся вкладке вы увидите все сервисы, на которые вы подписаны и которые в данный момент активны.

    Если вы, наконец, решили отказаться от подписки, нажмите кнопку «Отменить подписку».

    Отмена

    Затем вас попросят подтвердить ваше решение. После подтверждения отмены подписки деньги больше не будут списываться с банковской карты, и вы сможете продолжать пользоваться всеми функциями до истечения ранее оплаченного периода.

    В заключение стоит сказать, что я бы не стал подключать данный вид подписки, т.к мне хватает бесплатного функционала, но если вы часто пользуетесь вышеперечисленными услугами, то программа лояльности Яндекс Плюс — это отличная возможность сэкономить, при этом пользуясь всеми преимуществами. VIP-привилегии клиентов

Оцените статью
Бизнес блог