ЮMoney списывает деньги с карты: что делать, как отключить. Ym store что это

Сервис Яндекс.Плюс рассматривает возможность возврата средств, если подписка подключена по неосторожности. Запросы на возврат обрабатываются специалистами службы поддержки, которые анализируют ситуацию и принимают соответствующее решение. Вы можете подать запрос в службу поддержки следующими способами

Y.M. Services — кто снимает деньги и как отписаться

Вы используете старый браузер. Он и другие веб-сайты могут функционировать неправильно. Обновите браузер или попробуйте использовать другой браузер.

ФинДозор

Админ

ym * YOOmoneymoscowRUS или YMServicesMOSKVA RUS — этот идентификатор принадлежит платежной системе YuMoney (ранее Яндекс Деньги).

Поскольку к этой платежной системе через сервис Ukassa подключено большое количество торговцев (компаний, предлагающих услуги или товары), определить источник вычета довольно сложно.

При попытке найти информацию в банке-эмитенте, служба поддержки банка отсылает в службу поддержки Умани, которая менее чем охотно помогает пользователю. Это порочный круг.

Основная проблема заключается в том, что продавец или описание его сайта не устанавливается, а устанавливается стандартное описание сервиса y.m ym*. Это затрудняет выяснение того, кто именно снял деньги.

1614767102405.webp

ymyoomoney Москва.

При попытке узнать эту информацию от yucassa, поддержка также перенаправляется в поддержку yumani. поддержка yumani отвечает ответом или заинтересована в поддержке yomanie-wallet.

1614767216078.webp

Как отвязать карту и прекратить списания

Выход из подписки должен осуществляться в том же месте, где она была подключена.

Его нельзя деактивировать на сайтах YOOMANI или YANDEXMONEY. Попытки получить доступ к вашему личному счету для определения ваших тарифов не дадут вам никакой информации.

Вы должны перейти по ссылке https://money.yandex.ru/settings (или https://yoomoney.ru/settings) из своего аккаунта, выбрать подключенную карту и нажать Деактивировать.

1570371120315.webp

Эта ссылка работает, если карта уже подключена, в некоторых случаях в виде подключения карты.

Также есть вкладка Пакеты/Другие услуги, где можно найти подписки.

1614770299810.webp

Обращение в поддержку (не гарантирует того что вы получите информацию)​

Детали удаления (дата и время транзакции, номер карты) можно найти на сайте https://yoomoney.ru/feedbackにアクセスできます. Эксперт проверит и сообщит вам, за какую компанию была произведена оплата.

Вы должны сразу сказать, что эта форма не относится к вашему вопросу, но если другой формы нет, то она наиболее подходящая.

Таким образом, автоматическое списание «ЯМ Яндекс.Плюс Город МОСКВА РУС. если вас удивляет такая покупка, вспомните, что несколько месяцев назад вы пользовались одним из сервисов Яндекса и подключили услугу «Плюс».

Почему YooMoney списывает денежные средства

Чтобы разрешить ситуацию, вам необходимо понять природу этих обвинений. Важно отметить, что большинство онлайн-сервисов работают по модели продуктов, основанных на подписке. Чтобы заказать платную подписку, пользователям необходимо ввести данные своей банковской карты в специальную форму оплаты. Вводятся номер карты, срок действия и секретный CVC-код.

Во время транзакции услуга активирует повторяющиеся платежи (автоматическое продление без запроса со стороны держателя карты). Конечно, нормальный онлайн-сервис должен четко и открыто информировать клиента об активации автоматических платежей. Тем не менее, большая часть веб-сайтов перечисляет периодические платежи в «предложении», а физические лица подтверждают активацию автоматических платежей небольшой галочкой под формой оплаты.

Если такие услуги подписки работают через платежную систему ЮМопеу (ранее Яндекс.Деньги) или используют ее в качестве платежного шлюза, в транзакции будет указан план ‘YM’, ‘YooMoney’, ‘Яндекс Деньги’, ‘ Приставки «YouMoney» и т.д. λπ.

Из всего вышесказанного можно сделать простой вывод: если YouMoney снимает деньги с банковской карты, значит, он подключен к сервису, работающему по модели подписки. Это может быть подписка на продукт Яндекс.Плюс, онлайн-кинотеатр, музыкальный сервис, игровой сайт или мобильное приложение. Также не следует исключать подписки на платные услуги второго сорта (например, сайты знакомств, поставщики кредитов, продажа видеокурсов).

When-subscription-always-requires-card-entry-details

При продлении подписки необходимо всегда вводить данные карты.

Проверка подписки на Яндекс.Плюс

Во-первых, подписки от Яндекса должны быть заблокированы. Очень часто пользователи неосознанно активируют пробные периоды для услуг из пакета Яндекс.Плюс (такси, музыка, бензин, кинопоиск, диски и т.д.). По окончании пробного периода держатель карты получает автоматический платеж в соответствии с условиями ежемесячного продления. Как правило, эта сделка называется «YM ServicesGMoskvaRUS» или «YMYandexPlusMoscowRUS». Чтобы проверить этот пункт, сделайте следующее

  1. Откройте страницу Яндекс.Паспорта и просмотрите список всех предлагаемых услуг. Если увидите активную услугу, под ней нажмите «Управлять подпиской» и далее «Отменить подписку» .
  2. В некоторых случаях подписку на сервисы Яндекса можно отследить через аккаунты в мобильных устройствах. Откройте ваш «Google Play» или «AppStore» и проверьте раздел с подписками. Увидите активную — отключайте.

Зарегистрировать as-yandex-plus-in-AppStore

Подпишитесь на Яндекс.Плюс в AppStore.

Как отключить платеж ЮMoney, если деньги списывает сторонний сервис

Сторонние онлайн-сервисы могут принимать автоматические платежи через YooMoney. Как правило, название сайта всегда указывается в биллинговой транзакции. В этом случае существует несколько вариантов поиска источника выставления счетов

  • Для начала попытайтесь вспомнить, на каком сайте вы вводили реквизиты своей карты. Проверьте историю сервисных сообщений от банка, возможно была покупка пробного периода за 1 рубль. Откройте банкинг и загляните в историю платежей за 1-2 месяца.

Пример платежного письма - графа с зачислением 1 рубля

Пример 1 электронного письма с подтверждением рубля.

Если вы можете определить местонахождение получателя или конкретного сайта, свяжитесь со службой поддержки и запросите отключение подписки. Если вы не можете найти источник удаления, обратитесь в службу поддержки JuMoneu. Вы можете позвонить по телефонам +7 (495) 974-35-86 или +7 (495) 197-86-86. Объясните специалисту, что с вашей карты было произведено несанкционированное снятие, а деньги были переведены через UMOPEU. Введите номер карты, точную сумму, а также дату и время платежа. Специалист проанализирует ситуацию и укажет получателя денег. Важно: Пожалуйста, будьте осторожны — UMani Support не контролирует работу карты. Помогите определить получателя.

Если с карты снимаются деньги за YMYandex.PlusGorodMOSKVA RUS, у вас есть платная подписка на сервис Яндекс.Плюс. Plus.yandex.ru можно отключить в личном кабинете. В случае мошеннических списаний вы можете оспорить сертификат через специалиста вашего банка или службу поддержки UMONEu.

YM. Entertainment: за что списывают деньги с карты?

Получено новое сообщение от клиента банка о списании средств с пластиковой карты. Транзакция помечена как ‘YM.Entertainment’. Почему снимаются деньги, как их остановить, куда они деваются?

YM.Entertainment означает, что

  • Оплата производилась посредством платежной системы Яндекс-Деньги (YM).
  • Были списаны средства за какие-либо платные услуги. Чаще всего это предоставление облака для хранения информации на Яндекс-Диске. Также это может быть связано с приложениями Yandex Store.
  • Средства были списаны мошенниками в счет аккаунта Яндекс-Денег, купленного на черном рынке.

Помните, что вы не используете сервис YandexDisk для хранения данных. Сумма в 800 рублей соответствует 100 ГБ пространства в облачном блоке. Как правило, о списании средств за эту услугу можно узнать, проверив входящую электронную почту. Вы получите соответствующее сообщение.

Куда обращаться?

Чтобы узнать, почему деньги были востребованы, необходимо позвонить по телефону 8-800-250-66-99, объяснить проблему и обратиться в службу технической поддержки платежной системы Яндекс.Деньги. Если вы не пользуетесь сервисом облачного хранения или AppStore, введите номер транзакции, сделайте скриншот и отправьте его оператору Яндекс.Денег для решения вопроса.

Если у вас есть карта Яндекс.Денег, вам нужно посетить ее сайт, чтобы проверить, не привязана ли к вашему Яндекс-кошельку другая карта. Это можно найти на вкладке Подключенные карты в меню Настройки по ссылке https://money.yandex.ru/settingsをクリックして行うことができます.

Если к Яндекс Кошельку без вашего ведома привязана неизвестная карта, необходимо отключить карту и обратиться в службу поддержки платежной системы. Если с банковской карты с пометкой «YM» было произведено несанкционированное снятие денег, банковская карта «Entertainment» должна быть немедленно заблокирована и выпущена новая карта.

Вы должны перейти по ссылке https://money.yandex.ru/settings (или https://yoomoney.ru/settings) из своего аккаунта, выбрать подключенную карту и нажать Деактивировать.

Как отвязать карту

Пример подключенных карт

Процесс отсоединения банковской карты не должен вызывать никаких проблем. Для этого необходимо зайти в раздел Подключенные карты или перейти по ссылке money.yandex.ru/cardlink (ссылка будет активна, только если у вас уже есть аккаунт). Нажмите на название привязанной банковской карты и выберите ‘unlink/delete’.

Y M Services MOSKVA RUS почти всегда взимается из-за небрежности лица, которое активировало опцию автоматической оплаты или привязало свою кредитную карту при регистрации в интернет-магазине или сервисе, предлагающем платные услуги. Известно, что мошенники, похищающие деньги с пластиковых карт, в некоторых случаях несут ответственность. При краже данных киберпреступники часто используют электронные кошельки, обеспечивающие высокую степень анонимности электронных платежей.

Вернуть деньги в таких случаях непросто. Если вы поняли, что ваша карта исчезла, немедленно свяжитесь со своим банком, чтобы заблокировать счет. Это позволит предотвратить повторение кражи и минимизирует риск того, что ваш электронный кошелек будет скомпрометирован. Стоит посетить местное отделение полиции, чтобы подать жалобу. Запрос из отдела внутренних расследований позволит получить список транзакций со счета после того, как злоумышленник получил доступ к счету. Эта процедура может помочь выявить мошенников, но даже если они будут пойманы, нет никакой гарантии, что вы получите свои деньги обратно.

Вы будете уведомлены о результатах рассмотрения вашего заявления по адресу электронной почты, указанному в анкете. В этом случае деньги будут возвращены на вашу дебетовую карту.

Что делать, если платеж Yandex.Plus является несанкционированным

В интернете есть много отзывов, доказывающих незаконность начислений Яндекс.Плюс. Реквизиты карты не подключаются к Яндексу и услуга Plus не используется, но с клиента взимается плата за «ЯМ Яндекс.ПлюсГородМоскваРус».

Если описанная ситуация похожа на вашу, возможно, ваша банковская карта была взломана. Мошенники могут получить данные вашей карты через фишинговый сайт и использовать их для покупки товаров и услуг в Интернете. В этом случае мы рекомендуем вам сделать следующее

  • Срочно свяжитесь с поддержкой сервиса «Плюс» через онлайн-чат (инструкция выше) и сообщите о несанкционированном списании.
  • Так как платежи обрабатываются системой ЮMoney , необходимо связаться с их поддержкой и заявить о незаконной операции. Позвоните на горячую линию 8 (800) 250-66-99 и сообщите специалисту детали платежа (номер карты, время, сумму платежа). Специалист также проконсультирует вас о возможности возврата денежных средств.
  • Обязательно позвоните в поддержку вашего банка (для Сбербанка звонок на 900) и сообщите о компрометации данных карты. Скорее всего вам предложат временно заблокировать карточку. Если же факт взлома подтвердится, рекомендуем заняться перевыпуском пластика.

Все зарегистрированные пользователи Яндекса могут активировать свой личный кабинет или подписку на специальной странице plus.yandex.ru. Система также предусматривает общую активацию подписки, когда подключаются отдельные услуги, такие как KinoPoisk HD.

Зачем нужен данный сервис

Дополнительные преимущества предлагаются тем, кто активно пользуется услугами и продуктами экосистемы Яндекса. К ним относятся:.

  1. Кинопоиск. То есть, просмотр фильмов, сериалов, мультфильмов и пр.
  2. Yandex. Еда. То есть сервис, связанный с доставкой блюд из ресторанов и кафе.
  3. Яндекс.Такси (сегодня называется Яндекс. GO). Речь идет о пассажирских перевозках. В некоторых городах доступны различные тарифы, включая детский, комфорт, а также грузоперевозки. Кроме того, сегодня сервис может помочь с доставкой какого-либо товара, ценной вещи или еды.
  4. Музыка. Дает доступ к прослушиванию и скачиванию музыкальных композиций.
  5. Маркет. Бывший Интернет-магазин «Беру». На площадке можно заказать миллионы товаров по привлекательным ценам. Сервис объединил сотни тысяч продавцов.

Как отключить услугу

Если вы поймете, что вам больше не нужна эта подписка, например, она вам больше не нравится, потеряла смысл или вы выбрали другой аналогичный вариант, вам необходимо:.

  1. Зайти в свой аккаунт.
  2. В разделе «Плюс» стоит зеленая пометка «активен». Рядом есть кнопка «Отменить», туда и следует нажать.
  3. Далее потребуется подтвердить действие и отказаться от пользования услугой.

При необходимости вы можете вернуться к использованию этой услуги в любое время.

Яндекс Плюс — название услуги, за которую была произведена оплата. MOSCOW RUS отражает местонахождение организации-плательщика. В данном случае это Москва, столица Российской Федерации.

YM Auto Moscow Rus – списали деньги, что это такое

YM Auto Moscow Rus-charged, что это такое

Если с карты списаны деньги в пользу ЯМ Авто Москва Рус, это означает, что деньги были списаны для оплаты покупок или различных услуг в интернет-магазине. Следующие рекомендации помогут отключить автоматическое списание средств

Деньги с маркировкой YM Auto Moscow Rus списываются в пользу виртуальной платежной системы Яндекс Деньги (в настоящее время YMoneu). Деньги списывались для оплаты подписок, услуг или транзакций в чьем-то Яндекс-кошельке. Аббревиатура YM означает YandexMoney, а индекс Moscow RUS — «Москва, Россия».

Почему происходят списания

В результате последних обновлений Яндекс Денег виртуальная платежная система получила ряд новых возможностей. Теперь пользователи могут указать CVC / CVV код и подтвердить транзакцию один раз. Затем деньги автоматически списываются с карты, если баланс недостаточен. Если повторные платежи осуществляются с одного и того же устройства, пользователю не нужно вводить SMS-код для подтверждения перевода. Среди наиболее вероятных причин автоматических скидок — YM AutoMoscowRus.

  1. Была активирована опция «Автоплатеж», которая подключается в настройках сайта. Это может быть пополнение счета мобильного телефона или оплата услуг ЖКХ.
  2. Была оплачена покупка в интернет-магазине и совершен перевод средств в пользу стороннего сервиса с использованием собственного кошелька.
  3. Средства были удержаны за платные услуги в платежной системе Yandex. В случае нулевого баланса на виртуальном кошельке деньги автоматически списываются с привязанной банковской карты.

Если пользователь установит флажок Включить автоматические платежи, с его лицевого счета будет регулярно списываться одна и та же сумма. В начале 2020 года многие держатели банковских карт столкнулись со счетом в 98 рублей от Y.M * AdmostMoscowRus. В настоящее время в Интернете нет достоверной информации об этом автоматическом платеже. Единственное, что можно понять из названия платежа, это то, что взимается плата за оплату услуг Яндекса. В таких случаях рекомендуется проверить, являетесь ли вы членом «Кинопоиска», и внимательно изучить автоматический платеж, связанный с пакетом «Яндекс.Плюс».

Как отключить автоплатеж YM Auto Moscow Rus и отвязать карту

Если автоматические платежи от сервиса Яндекс.Деньги больше не нужны, их следует отключить по следующему алгоритму

  1. Перейти в раздел «Автоплатежи», который находится на главной странице виртуальной платежной системы money.yandex.ru.
  2. Откроется список автоматических платежей, в котором потребуется удалить ненужные (система может запросить дополнительное подтверждение).

Чтобы отключить карту, перейдите в раздел Заблокированные карты или по ссылке https://yoomoney.ru/cardlinkをたどる必要があります (активна только в том случае, если банковская карта уже подключена). Нажмите на подключенную карту и выберите Отключить или Удалить.

Оцените статью
Бизнес блог