Экскурсии по Камчатке. Сколько стоит съездить на камчатку

Экскурсия на Камчатку из Москвы — это как путешествие на другую планету, где так много интересного! Экскурсии Startour познакомят вас с самыми интересными достопримечательностями этого восхитительного полуострова и подарят вам огромное количество эмоций!

Туры на Камчатку 2022

Мы работаем здесь уже девять лет и знаем Камчатку от А до Я. Поэтому вы можете быть уверены в нашей логистической инфраструктуре и качественном обслуживании. У нас опытные гиды, комфортабельное жилье, хорошее питание, лицензированные перевозчики и команда надежных партнеров.

Мы долгое время пробовали программу и включили в нее самые интересные и красивые места. Мы не добавляем никаких специальных мест для «выключения света». Мы показываем туристам то, что действительно захватывает людей на Камчатке. Вам обязательно захочется вернуться, но не из-за того, что вы не увидели, а потому что вы влюбитесь в Камчатку с первого взгляда!

Предоплата всего 10% !

Внимание! Появились недорогие авиабилеты на Камчатку и обратно — от 27 000 руб. туда-обратно.

Для отслеживания дешёвых билетов на Камчатку на лето нажмите сюда.

Вся Камчатка за 12 дней (свет) Вся Камчатка за 12 дней (свет)

10 — Альпинизм на Эвересте.

Главный хит на Камчатке! Наиболее насыщенное путешествие к главной точке. Легендарные Трубачки, Мутновский, Горы, Тихий и рыбалка!

Знакомство с Камчаткой (все включено) Знакомство с Камчаткой (все включено)

10 — Альпинизм на Эвересте.

На Камчатке — с комфортом! Посетите четыре вулкана, проплывите вокруг Авачинской бухты, посетите черные пляжи и окунитесь в Тихий океан.

Лучшее на Камчатке за 8 дней (отдых, бигфут, спа) Лучшее на Камчатке за 8 дней (отдых, бигфут, спа)

10 — Альпинизм на Эвересте.

Bigfoot Intense Tour! Вулканы, морская рыбалка, комфортабельное размещение, гибкая программа — погода не вмешивается в наши планы!

Пешие прогулки в Налычевском парке Пешие прогулки в Налычевском парке

10 — Альпинизм на Эвересте.

Путешествие на Камчатку не является дорогостоящим. Вы сможете ознакомиться с вулканом, найти побережье и искупаться в горячих источниках.

Камчатка осенью (свет + SPA) Камчатка осенью (свет + SPA)

10 — Альпинизм на Эвересте.

Горячие малиновые и желтые склоны, снежные холмы, их горячее дыхание. Мы переезжаем в сверхпроницаемом трейлере, мы живем в отеле.

Миссия к вулканам Камчатки Миссия к вулканам Камчатки

10 — Альпинизм на Эвересте.

Для тех, кто готов познакомиться с настоящей Камчаткой! Восхождения на вулканы, термальные поля, Тихий океан, кальдеры Мутновского и Горы!

Частный отдых на Камчатке Частный отдых на Камчатке

10 — Альпинизм на Эвересте.

Это маршрут для приятной компании в лучшие уголки Камчатки. Вулканы, озера и бесконечные спокойные моря. Делитесь своими чувствами только с самыми близкими!

Экстремальный туризм на Камчатке: фрирайд, хелискиинг, снегоходы

Особенности наших туров на Камчатку

  • Мы работаем в регионе уже 9 лет, знаем все особенности и нюансы путешествий по « огненной земле ». Это позволяет нам грамотно выстраивать логистику, выбирать наиболее подходящее время для посещения разных достопримечательностей, бронировать комфортное жильё. Возможно поэтому наши маршруты высоко оценены профессиональным сообществом и регулярно получают награды на всероссийских конкурсах.
  • У нас более 10 программ на любой вкус: лайт-туры и походы с палатками, новогодние приключения, треккинги и экспедиции.
  • В нашей команде работают только профессионалы с опытом в туризме более 10 лет.
  • Наши цены на туры на Камчатку — одни из самых доступных на рынке. У нас большие скидки при раннем бронировании тура — до 15%.
  • Все наши туристические вылазки легальны, зарегистрированы и подтверждены документально.
  • Также вы самостоятельно можете выбрать дату вашего туристического путешествия.
  • Пришедший к нам однажды навсегда влюбится в туризм!

Самая короткая экскурсия длится шесть дней, максимальное пребывание на Камчатке с клубом «Странник» составляет 15 дней! Количество туристов в вашей группе не превышает 16 человек, поэтому вы сможете путешествовать в теплой и комфортной атмосфере.

Решили купить экскурсию на Камчатку прямо сейчас? Не медлите. Выберите дату, уровень сложности и начинайте собирать вещи!

Долина гейзеров на Камчатке — это не просто уникальное место на Земле, а поистине природная аномалия — кажется, что ты движешься на миллионы лет вперед по сравнению с тем временем, когда жизнь на Земле только появилась. (Эта экскурсия также предлагается для вертолетных экскурсий)

Экскурсии по Камчатке

На Камчатке найдено 34 экскурсии с актуальными маршрутами на июнь и июль 2022 года. Цены на увлекательные экскурсии начинаются от 1500 рублей. Выберите маршрут, прочитайте описание и забронируйте экскурсию по России онлайн.

Посетите популярный музей «Вулканариум». Здесь вы узнаете о вулканах, растительности и других особенностях Камчатки.

Во время нашей экскурсии вы побываете у подножия Авачинского вулкана и насладитесь захватывающими видами Корякского вулкана.

Вы подниметесь на вулкан Горелый с его кислотным озером. На дне и вдоль стен кратера находится хумол — выход для сернистых газов.

Посетите Мутновскую ГЭС (Термальный источник или Дачные мини-долины) и посмотрите, как взрывается фумарола — выход сернистого газа.

Вачкажец — природный региональный памятник, представляющий собой сочетание различных графических ландшафтов …

Достопримечательности Камчатки и окрестностей

Долина Гейзеров

Долина Гейзеров в природном убежище Кроноцкой биосферы — визитная карточка Камчатки. В труднодоступном ущелье реки Гейзерс есть тонкий ручеек с кипящей водой, которая превращается в столб пара. Кажется, что земля горит под ногами. Грязь чередуется в водопадах и озерах. У некоторых тепловых волн есть названия.

Курильское озеро

Озеро Куриль — второй по величине пресноводный водоем в Камчатском крае. Его площадь составляет 77 кв. км, а максимальная глубина — 306 метров. С обеих сторон берег подпирают Ильинские вулканы и Камбальная сопка. Само Курильское образовалось в жерле стертого вулкана.

Халактырский пляж

Карактырский пляж на побережье Тихого океана, недалеко от Петропавловска-Камчатского, восхищает и привлекает своей строгой красотой. Пляж покрыт черным песком вулканического происхождения. Береговая линия длиной 30 км не занята. Не все решаются купаться в море — вода обычно не прогревается выше 15 °C!

Вулкан Мутновский

Вулкан Мутновский легко узнаваем в камчатском пейзаже по столбу пара над ним. Это самый активный вулкан на полуострове. Мутновский имеет четыре кратера и опасный овраг с красноречивым названием «Петух». 35-километровый маршрут к вершине проходит через источник Дачных источников, известный как Долина гейзеров в миниатюре. Второй маршрут короче, но более доступен и проходит вдоль крутых скал с водопадами.

Вулкан Толбачик

Толбачик — это полный объем Камчатки. Активен только Проский Толбачик. Остальные холмы — Острый Толбачик, Кричевский, Ушковский и Камень — только в далеком прошлом выпускали лаву. Действующие вулканы видны из деревни Козыревск. Отсюда видны все вершины.

Мёртвый лес

Мертвые деревья считаются печальным чудом природы. В 1975 году после извержения вулкана Плоскитлубацик большая часть тайги была выжжена лавой и покрыта пеплом. Здесь были только большие темные деревья, но они были черными и, в конце концов, сухими. За 1. 5 года от взрыва пострадало 45 квадратных километров леса. Ландшафт был прилунен, и долгое время мертвый лес был закрытой зоной, где проводились испытания советских лунных аппаратов.

Отзывы туристов о популярных экскурсиях

Спасибо Владиславу за невероятное приключение, путешествие к Тихому океану. Владислав оказался социально многогранной сказкой, полюбившей свою родину. Время в дороге проходит быстро, и словами не описать, что было перед нами. Я бы, безусловно, рекомендовал и гида, и экскурсию. Вы точно не пожалеете. А фотографии из поездки поразят всех. Успехов вам во Владиславе.

Наслаждались экскурсией. Первый день прибытия был отличным способом познакомиться с городом. Вы посетили все флагманские места и смотровые площадки.

Спасибо, Владислав! Нам понравилось:) мы прекрасно провели время и удовлетворили свое любопытство о местных жителях и жизни в этих замечательных местах! (Мы проверим его снова, когда приедем сюда).

Очень достойные отличные гиды Егоры, отличное катание на снегоходах и санках, чай с бутербродами в теплом горном убежище, несмотря на теплую погоду. Мы видели, дышали и чувствовали все! Спасибо!!! Рекомендую всем!

И нам понравилась экскурсия! За 45 минут мы увидели и услышали достаточно, чтобы познакомиться с городом. Новая, необычная и интересная форма: наушники создают ощущение, что вы находитесь наедине с водителем. Рекомендуем!

Спасибо, Виталий, за организацию экскурсии для нашей команды детей! Мы работаем с вами не в первый раз и всегда рады новому опыту, особенно когда у студентов есть возможность открыть для себя красоту камчатской природы! Мы планируем нашу зимнюю поездку и с нетерпением ждем ее!

Мы собираем турагентов, туристические агентства и частных гидов для проведения экскурсий на Камчатке. Мы сравниваем похожие экскурсионные программы на основе отзывов, рейтингов и стоимости и предлагаем лучшие предложения.

Мы хотим открыть красоту этой дикой земли как можно большему числу туристов. По этой причине мы выбираем два типа поездок на Камчатку. Комфортные экскурсии и экстремальные походы.

ТУРЫ НА КАМЧАТКУ ЦЕНЫ

Зимние сказки» — еженедельные зимние экскурсии на Камчатку на семь дней.

Теплые источники в морозном зимнем воздухе, открытые ванны термального бассейна под снегом, катание на собачьих упряжках, снегоходах, бесконечные снежные просторы — зимняя сказка на Камчатке длиною в неделю.

  • Маршрут: Петропавловск-Камчатский — Обзорная экскурсия — Экскурсия на снегоходе (в нартах) на мыс Маячный — Экскурсия в питомник ездовых собак — Экскурсия на снегоходе (в нартах) или ратраке на Авачинский перевал
  • Даты поездки: 03.04.2022 Вс , 10.04.2022 Вс , 17.04.2022 Вс , 24.04.2022 Вс

59 850 с человека за рубль + стоимость экскурсии с перелетом на Камчатку

Новый год на Камчатке начинается 31 декабря в Москве в 15:00 — можно увидеть прекрасную зимнюю Камчатку.

От вулканов до ледников» — 8 дней в путешествии по Камчатке.

Этот тур — хит продаж! Предлагая незабываемое путешествие на Камчатку, вы посетите Долину гейзеров и подниметесь на Абачинский вулкан, который является теплым источником ванна марукинск, рыбалка и морские прогулки. Яркая и красочная, эта экскурсия производит незабываемое впечатление и эмоции! Выбрав эту экскурсию, вы сможете отлично отдохнуть на Камчатке по самой выгодной цене на перелет.

  • Маршрут: Петропавловск-Камчатский — Авачинская бухта — Старичков остров — Вачкажец — Малкинские горячие источники — Авачинский вулкан — Халактырский пляж — Долина гейзеров — Дачные горячие источники
  • ДАТЫ: 20.06.2022 Пн , 27.06.2022 Пн , 04.07.2022 Пн , 11.07.2022 Пн , 18.07.2022 Пн , 25.07.2022 Пн , 01.08.2022 Пн , 08.08.2022 Пн , 15.08.2022 Пн , 22.08.2022 Пн , 29.08.2022 Пн , 05.09.2022 Пн , 12.09.2022 Пн , 19.09.2022 Пн

Экскурсия на Камчатку — цена от 76 450 рублей + перелет на Камчатку

Прекрасная осенняя экскурсия на Камчатку на 7 дней / 6 ночей. Хотя погода стала немного прохладнее, осенние краски по-прежнему поражают воображение. Еще один важный факт — осенью не беспокоят насекомые (комары).

  • Даты заездов : сентябрь, октябрь
  • Маршрут: Петропавловск-Камчатский — о. Старичков — Авачинский вулкан — Гора Верблюд — Дачные источники — Водопад на ручье Спокойном — Зеленовские Озерки — питомник ездовых собак

Июньская мозаика» — шестидневная летняя экскурсия из Москвы на Камчатку.

Июнь — это конец весны и начало лета на Камчатке. Снег и цветы. Катание у подножия вулканов, водопады, падающие со склонов, знакомство с образом жизни молодежи.

Июнь идеально подходит для незабываемого отдыха на полуострове Камкатка в самом красивом регионе мира. Посетите Авачинскую бухту и познакомьтесь с тюленями, которые не боятся людей. Полюбуйтесь вулканами, Виличинскими водопадами и искупайтесь в диких горячих источниках с лечебными свойствами.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТУРОВ НА КАМЧАТКУ

  • Маршрут: Петропавловск-Камчатский → Халактырский пляж → Авачинский вулкан → Авачинская бухта → Дачные горячие источники
  • Маршрут: Петропавловск-Камчатский → Авачинская бухта → Старичков остров → Вачкажец → Малкинские горячие источники → Авачинский вулкан → Долина гейзеров → Налычево → Курильское озеро → Мутновский вулкан → Дачные горячие источники → Горелый вулкан
  • Маршрут: Петропавловск-Камчатский → Долина гейзеров → Мильково → Козыревск → Двухюрточное → Эссо → Малкинские горячие источники → Авачинский вулкан
  • Маршрут: Ключевая сопка → Северный прорыв → Новое трещинное извержение → Малки → Река Быстрая → Мутновский вулкан → Горелый вулкан → Паратунка → Елизово

О других путешествиях на Камчатку читайте здесь.

‘Поездка на Губернаторский остров — эксклюзивное 9-дневное путешествие по Камчатке’

Мы хотели бы предложить вам уникальное путешествие на Губернаторский остров! Он находится почти в 250 км от побережья Камчатки. Но теперь этот тур организован с воздушным сообщением, рюкзаками, изнурительными переходами и сценами. Вы будете ночевать в комфортабельном отеле и каждый день совершать новые интересные экскурсии в сопровождении сотрудников приюта.

  • Маршрут: Елизово → Мыс Юшина → Остров Беринга → Остров Топорков → Петропавловск-Камчатский
  • Даты заездов: 05-07-2022

Цена от 297 950 USD на человека.

Важно: Дополнительное бронирование авиабилетов по направлению Москва — Петропавловск-Камчатский — от 23 000 рублей (это ориентировочный показатель и зависит от сезона). При выборе даты начала экскурсии на Камчатку важно учитывать, что, вылетая из Москвы сегодня, вы всегда будете прибывать в Петропавловск-Камчатский завтра (плюс один день).

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КАМЧАТКИ

Прямой перелет занимает 8 часов 20 минут, плюс 9 часов разницы во времени. Например, рейс вылетает из Москвы в 19:50. -1 вечера до 10 вечера следующего дня, прибыв в Петропавловск-Камчатский.

КАМЧАТКА ЭТО:

  • Зимние туры на Камчатку — путешествие на снегоходах, на ратраках, на собачьих упряжках, хели-ски, вертолетные экскурсии и просто экскурсии, купание в горячих источниках, джип-туры
  • Летние туры на Камчатку — восхождение на вулканы, вертолетные экскурсии и просто экскурсии, купание в термальных источниках, джип-туры, конные туры, морские прогулки, сафари на квадрациклах, сплавы по рекам Камчатки
  • Осенние и Весенние туры на Камчатку — в зависимости от погоды включают в себя все то, что используется летом и зимой
  • Рыбалка на Камчатке — предлагаем Рыбалку на р. Жупанова (база «Кедровая»), Рыбалка на р. Опала со сплавом, Рыболовно-туристическая база «BIG RIVER» р. Большая, Морская рыбалка в акватории Авачинского залива, Рыбалка на р. Асача со сплавом
  • Охота на Камчатке — Охота на глухаря, Охота на Камчатского бурого медведя, Охота на лису, Охота на лося, Охота на снежного барана
  • кроме всего прочего Музеи Камчатки — Краеведческий музей, Музей Природы Кроноцкого заповедника, Научный музей вулканологии, музей «Берингии», Музей медведя, эвенское стойбище «Чау-Чив» , корякское стойбище, этнографический музей, Музей СССР и мн.др.

Полуостров Камчатка — это полуостров на краю России. Иногда ее называют Огненной землей, поскольку здесь находится около 20 действующих вулканов. Это также место в России, где медведи буквально ходят … Но, конечно, это не улица. Полуостров Камчатка омывается с запада Охотским морем, что делает ледяные поля у побережья недоступными в зимнее время. На востоке — Берингово море и Тихий океан.

Экскурсию на Камчатку можно сравнить с поездкой в Исландию по экзотичности ее расположения. Здесь также есть потрясающие пейзажи. Природная красота Камчатки просто ошеломляет! И да, цены на экскурсии немного скупые, и все потому, что вы можете посетить так много экскурсий только с помощью вертолета. Очень интересно! Опросы показали, что 28% туристов в нашей стране мечтают о путешествии на Камчатку.

Можно выбрать экономичный маршрут по Камчатке, выбор здесь за вами. Однако нужно понимать, что самый большой город — Петропавловск-Камчатский, и увидеть его недостаточно. Большая часть региона не освоена, поэтому, если вы хотите, чтобы ваш тур по Камчатке был полон положительных и незабываемых впечатлений, вам необходимо заказать готовый групповой тур с гидом. Эти программы разрабатывались в течение многих лет, и в них учтены все нюансы.

Камчатка — суровый регион, и даже летом (в июле и августе) на сопках лежит снег. При полете на вертолете можно увидеть небольшие шлейфы дыма. Это означает, что вулкан активен.

Долина гейзеров на Камчатке — это не просто уникальное место на Земле, а поистине природная аномалия — кажется, что ты движешься на миллионы лет вперед по сравнению с тем временем, когда жизнь на Земле только появилась. (Эта экскурсия также предлагается для вертолетных экскурсий)

Долина Гейзеров в природном убежище Кроноцкой биосферы — визитная карточка Камчатки. В труднодоступном ущелье реки Гейзерс есть тонкий ручеек с кипящей водой, которая превращается в столб пара. Кажется, что земля горит под ногами. Грязь чередуется в водопадах и озерах. У некоторых тепловых волн есть названия.

Особенности камчатских путешествий

Мы хотим открыть красоту этой дикой земли как можно большему числу туристов. По этой причине мы выбираем два типа поездок на Камчатку. Комфортные экскурсии и экстремальные походы.

Первый тип рассчитан на широкий круг туристов и не накладывает строгих ограничений по возрасту или уровню выносливости. Однако здесь есть особая романтика, ведь жить придется в палатке, что несовместимо с полуостровом Камчатка и пятизвездочными отелями.

А инструкторы берут только опытных путешественников, которые находятся в хорошей физической форме и привыкли к высоким нагрузкам.

Отправной точкой для всех камчатских туров является аэропорт Елизово. Вы можете легко добраться сюда из других регионов страны обратным рейсом из Новосибирска. Ваш координатор, чьи данные указаны в описании поездки, предоставит вам маршрут и другие подробности о подготовке к миссии.

Оцените статью
Бизнес блог