Что такое драйв. Драйв это что такое

История проста. Есть АнтонБолотов, владелец и основатель всех проектов. Он был владельцем HyundaiGetz. Он был членом форумного клуба, и все было хорошо. Затем он продал свой Hyundai Getz, понял, что у него есть другая машина, и хочет связаться со своим бывшим парнем и вступить в клуб для своей новой машины.

Как выглядят драйвовые люди и почему лучше использовать эту энергию умеренно

Приветствую тебя, дорогой друг! Сегодня я хотел бы раскрыть перед вами довольно интересную тему. Это вызывает интерес буквально у всех. Он чувствует в себе жизненную силу, но не знает, куда ее направить. В конце концов, вы полезны и хотите сделать правильный выбор в своей жизни. Что же движет этим? Как настроиться на это состояние ума и направить его энергию в нужное русло? В этой статье мы поговорим обо всем этом.

Определение

Во-первых, давайте определим, что подразумевается под «движением». Это связано с тем, что многие люди дают разные определения. Я постараюсь объяснить это простыми словами.

Моментум — это стимулирующее, приятное и освежающее психическое состояние человека, который уверенно достигает своих целей, преодолевает трудности и препятствия на своем пути, получает максимальное удовольствие от проделанной работы, заряжается положительной энергией и передает ее в люди вокруг него.

В психологии импульс описывается как состояние, вызванное сильными эмоциями, возникающими на пути к определенной цели, сопровождающееся верой в собственные силы и силу других людей, а также желанием совершать мирские дела, которые, несомненно, принесут пользу человечеству.

Это бессознательное влечение, возникающее на основе конкретной потребности. Подробнее об этом читайте в книге «Драйв: что на самом деле нас мотивирует» Дэниела Пинка.

Как люди руководят и почему лучше использовать это действие умеренно

Используйте свою энергию правильно

Когда вы достигаете определенного возраста, то есть старше 30 лет, вы начинаете задумываться о цели своей жизни. Конечно, некоторые люди ставят перед собой жизненные цели еще в молодости и постепенно движутся к ним, набираясь опыта. Ими движет мотивация, и они не намерены отказываться от этой цели.

Человек подобен, например, атомной электростанции, которая производит больше энергии, чем может произвести обычная тепловая электростанция. А это значит, что ему гораздо легче провести свою жизнь — он не столько мотивирован, сколько мотивирован. Он не обращает внимания на мелочи. Если возникают серьезные проблемы, он решает их и никогда не останавливается на достигнутом.

Такой человек движется только вперед и покоряет все новые и новые вершины. В большинстве случаев эти люди становятся лидерами. С ними всегда интересно общаться и узнавать их поближе, мы чувствуем доверие и безопасность. Они буквально очаровывают окружающих своим интересным отношением, дружелюбной манерой общения и, в конечном счете, силой и стабильностью своего характера.

Как люди руководят и почему лучше использовать это действие умеренно

Но уверенности и силы характера недостаточно, если Бог не дает вам ума. Если вы не умеете принимать правильные решения, ваш импульс будет направлен против вас. Как в этой шутке.

Канализация, фонтаны темной, липкой, вонючей жидкости. Вокруг много слесарей, которые стоят с вытянутыми руками, почесывая голову. Тогда один из стариков снимает шляпу, закатывает рукава и говорит: «О, что бы вы без меня делали…». Он вскакивает со словами.

Его коллега стоит в изумлении, его руки дрожат. Вдруг появляется черный, грязный человек: «24 ключа…». Он закричал. Ученик передает ему ключ, и он снова исчезает в грязи, а фонтан еще больше волнуется. Снова появляется мужчина: «Ключ от 27». Ученик снова дал ему ключ, и тот исчез в колодце.

Вдруг пузырьки остановились, давление упало, и жидкость исчезла. Человек выходит из колодца еще более ужасным, чем вначале, и говорит: «Учись, ученик, или тебе всю жизнь будут предлагать ключ».

Так бывает в жизни. Это действительно тот случай, когда человек является движущей силой, сталкивается с любыми трудностями и достигает своих целей, не замечая препятствий. Но вы должны подумать: хотите ли вы оказаться на месте этого человека или вы по-прежнему будете давать ключ?

Я не думаю, что это первый или второй раз. В конце концов, вы можете и должны развиваться, спокойно идти к поставленным целям и наслаждаться тем, что вам нравится. И разум играет в этом решающую роль, он играет большую роль в таком импульсивном человеке.

Как люди руководят и почему лучше использовать это действие умеренно

И вы не одиноки. Мало кто гордится тем, что хотя бы раз в неделю садится за руль. В остальное время достаточно редкой вспышки преувеличения.

Что такое драйв?

Всех людей можно разделить на категории в соответствии с типом их характера. Большинство из них впадают в депрессию, другие же предпочитают жить на полную катушку. В отношении последних можно сказать, что они испытывают опыт вождения. Люди в таких ситуациях ведут себя и смотрят на вещи по-разному.

Вождение - это состояние души

Drive — это английское слово. В русском языке он может быть синонимом энергии. Оно может иметь разные значения. В повседневной жизни мы слышим выражение «взять машину» или «получить машину».

Определение и перевод

Слово «драйв» заимствовано из английского лексикона молодежи. Дословный перевод глагола «drive» — поднимать машину или человека (поднимать настроение).

Когда человек находится в ситуации, когда он может сделать все для достижения цели, он набирает обороты. Существует также термин «импульс» — это характер, с которым человек рождается. Если человек обладает динамизмом, он легко преодолеет любые препятствия, встающие на его жизненном пути.

Некоторые люди утверждают, что импульсивность — это действительно положительная черта характера, поскольку в этом случае человек открывает больше возможностей и поэтому может вести полноценную жизнь. Однако это не совсем так. У вождения есть свои недостатки, например, излишняя настойчивость. Это может вызвать у общества негативное отношение к таким людям.

Кроме того, человек, который пользуется импульсом и использует эту ситуацию в мирных целях, может в какой-то момент не справиться со своей задачей. Однако его характер не позволяет ему отказаться от намеченной цели, что может привести к негативным последствиям. Например, человек может совершить какое-то безрассудное поведение, которое будет осуждаться обществом.

Интересные факты

Термин «драйв» часто используется в области музыки для описания харизматичной манеры исполнения артистами своей работы. Есть и другие интересные факты и события, связанные с этим словом:.

  1. Наименование «Драйв» носит один из музыкальных журналов, выпускаемый в Санкт-Петербурге с 2005 года.
  2. Драйв используется в психоанализе — инстинктивное влечение.
  3. В ЗАО «Стрим контент» существует спутниковый канал с таким названием.
  4. В Америке в 1997 и в 2011 годах были сняты два фильма с одноименным названием. Последний на 64-м Канском кинофестивале получил приз в номинации за лучшую режиссуру.
  5. Такое же наименование носит один из альбомов американского исполнителя Алана Джексона. Был выпущен в 2002 году.

Моментальность — это положительная черта характера. Однако тем, кто обладает этой функцией, необходимо научиться правильно ею управлять. В противном случае этот атрибут будет работать в обратном направлении, превращаясь из основного преимущества в недостаток.

Так бывает в жизни. Это действительно тот случай, когда человек является движущей силой, сталкивается с любыми трудностями и достигает своих целей, не замечая препятствий. Но вы должны подумать: хотите ли вы оказаться на месте этого человека или вы по-прежнему будете давать ключ?

ВНУТРЕННИЙ ТРИГГЕР

Я пришел, я увидел, я получил. У каждого из нас есть часть, которая отвечает за создание желания, и часть, которая позволяет нам получить то, что мы хотим. Если вы хотите машину, придумайте, как ее получить, купите ее и будьте довольны. Но здесь одна часть хочет машину, а другая говорит: «Ты ее не заслуживаешь!». Если вы скажете. Или «Я не могу!» или «Я не знаю, как это получить», или «Я это ненавижу, это тебя не испортит», импульс, рожденный объектом цели, всплывает обратно в психику, вызывая эмоциональную и энергетическую блокировку.

Некоторые «Я хочу это! и кричит. Другой кричит: «Я не могу!». а они отвечают: «Я не могу! Пока они противостоят друг другу, энергия течет через сито от человека, как вода. Только личная целостность без внутреннего конфликта может быть намеренной и эффективной. Дипломатия имеет первостепенное значение, как в ваших собственных, так и в отношениях с другими людьми. Не следует игнорировать конфликтующие стороны. Вы должны слушать, но не всех. И вести себя как родитель с маленьким ребенком. Объясните, почему вы не можете позволить себе эту игрушку сейчас, и подумайте, когда и как вы сможете ее себе позволить.

Наш дух совершенен в том смысле, что мы ничего не делаем напрасно. Если влечение зарождается в нас, оно всегда может найти путь к яйцеклетке, как и сперматозоид, если, конечно, нет медицинских показаний. Давая импульсу возможность проявиться, мы можем следовать его курсу к цели. Если мы не позволим ему проявиться, то ничего нового не родится, а старое придет в упадок.

Что такое драйв

Это поток, который мы создаем и в который мы сами входим. Мы являемся создателями и ключевыми участниками. Его огромное преимущество в том, что мы независимы от всех остальных. Вместо этого мы можем пригласить других участников в воронку.

По сути, это противоположность празднику, потому что он исходит изнутри нас. Ему не нужна аудитория. А когда они появляются, то только по нашей воле.

Это имеет нечто общее с тест-драйвами автомобилей, которые проверяют прочность автомобиля и выявляют его характеристики. В нашем случае мы являемся испытателями, оценщиками и потребителями.

Момент — это мощная эмоция, которая позволяет вам творить «чудеса» и чувствовать себя всемогущим.

Условия для драйва

  • безоговорочная вера в себя и уверенность в своих силах (уверенность в себе = успех);
  • «Я» — на первом месте (как полюбить себя);
  • преодоление страха и сомнений (как преодолеть страх);
  • нацеленность на результат;
  • ноль внимания на других;
  • жесткий оптимизм и природный позитивный настрой.

И необходимое условие — это веселье. Наслаждайтесь каждым мгновением того, что мы планируем, делаем и достигаем.

Причины стать «драйвером»

1) Вы гарантированно получите 20 лучших успешных кандидатов из 100 претендентов.

2) Мы будем достигать своих целей гораздо чаще, чем раньше.

3) Вместе с исчезновением «скряг» и спокойного исполнения приходят лидерские качества и способность возбуждать других. Свежий поток освежает вашу карьеру.

4) Ваши слова, мнения и действия начинают слышать и изучать. Ваш круг общения расширяется, а ваш «личный фронт» оживляется.

5) Скука забыта, а вместе с ней и телевидение с бесконечными мелодрамами и пожирающими энергию ток-шоу (как избавиться от скуки).

6) Ваш ежедневник полон планов, встреч и творческих мыслей, поэтому вы не задумываетесь, чем занять свободное время.

7) Жизнь превращается из тихого болота в турбулентность.

Драйв в отношениях, что это. Драйв и любовь

Вождение.

Эта статья немного напоминает фруктовый кефир, благодаря сочетанию опыта работы с клиентами (который повлиял на идею статьи), моих собственных наблюдений, некоторых книг по психотерапии расстройств личности, системной семейной психотерапии, поведению животных и бернским играм. Но для меня все это является частью единицы смысла, хотя, возможно, и не полностью.

Я хочу немного поговорить об импульсе, эмоциях, любви и принятии («фруктовый кефир» — это нечто другое). И в частности, что может вызвать страсть у мужчин (это обратная ситуация?). .

Некоторые из моих знакомых постоянно «западали» на девушек, которые должны были побеждать и всегда что-то доказывать. Когда я случайно нашел девушку, которая хорошо к ним относилась, любила их и заботилась о них, я не был с ней. Долгое время я был «скучным». Затем пародия начиналась снова, «он» постоянно что-то доказывал, «она» постоянно виляла хвостом и иногда (ненадолго) била его, и тогда он испытывал невыразимую гордость и радость. Разве это не вдохновляющая игра?

Поддразнивания и колкости привели к снижению его самооценки, что в свою очередь вызвало желание обрушить его на девушку и тем самым поднять ее самооценку. Далее следовал следующий цикл отношений, где самооценка зависела от того, была ли девушка с ним в тот момент: если была, значит, будет с ним.

Хождение по такому кругу позволяло девушке держать мужчину «на крючке» до конца жизни. Что именно придавало импульс этим отношениям, что без него было скучно? Теперь к фруктовому кефиру расстройств личности стоит добавить ложку литературы.

Если симпатичная девушка страдает пограничным или фламбирующим расстройством личности (это не является психиатрическим, но может меняться со временем по желанию клиента, даже во время лечения), то все ее поведение ограничивается сквозными схватками, а поведение, которое она ожидает от него, отличается — как и ожидалось Нормальный и т.д. — Это невозможно. И обычно это такие девочки, которые «играют» в такие игры.

А мужчинам (всем) нравятся женщины с расстройствами личности, потому что у них пограничные проблемы — они подпускают мужчин к себе, но не пускают, и именно мужчины спрашивают: «Могу ли я делать с ней это или то? Или это? Оставит ли он меня?» -Желание обладать мужчинами, в целом, усиливается случайными способами, которыми они «дают» или «не дают». И здесь мы ничем не отличаемся от крыс (как и люди в целом): если крысу случайно положить рядом с кнопкой, которая активирует центр удовольствия в мозге или дает электрический удар, крыса умрет рядом с этой кнопкой. Инструкторы знают, что применение определенных вспомогательных средств в произвольном порядке является самым мощным методом помощи. Однорукий игровой автомат основан на этом принципе.

Получается «цикл движения», такой что:.

Люди с пограничным расстройством личности или демонстративным расстройством личности способны минимизировать непредсказуемое поведение (против своей воли и в различных ситуациях). Это может дать им необходимую уверенность. Они могут требовать эмоционального принятия, которого у них никогда не было, самыми непонятными способами (но это уходит корнями в их детство).

Конечно, все, что происходит с «ней», не меняет того факта, что определенные клиенты должны понимать, почему они сильно подчиняются таким играм. Я не буду здесь рассуждать о том, что привело к этой проблеме в детстве, но вы можете рассмотреть элементы систематической семейной терапии. Он может не получить безусловного принятия, поэтому заставьте его поверить, что он стоит «чего-то», только если он «что-то» стоит. Он пытается найти любовь и принятие, но она не просто любит его (или не верит ему, что такое возможно). Он ищет кого-то, кто станет его родителем, изменит его, снова сыграет сценарий и получит то, что не получил в детстве (например, от критически настроенной матери). Однако по причинам, указанным выше, получить это от людей, которых он находит, не получается.

По завершении тест-драйва в автосалоне водителя просят заполнить анкету. В анкете обычно предлагается оценить различные характеристики тестируемого автомобиля по пятибалльной шкале. Например, подвеска, двигатель и звукоизоляция.

Что такое драйв?

Что такое движение

Если вы читаете этот текст, вам следовало бы задуматься о том, что такое импульс. Это состояние позитивного энтузиазма, когда мозг активно и позитивно питается новыми идеями и решениями, побуждая тело приступить к их реализации. В состоянии импульса человек бодрствует почти 24 часа в сутки и всегда увлечен каким-то делом.

Что такое драйв как процесс

То, что давно назревало, но не находило подходящего времени для реализации, вдруг начинает становиться проще и быстрее. Стали бы мы жить ярче и интереснее, если бы кто-то смог найти специальную кнопку, активизирующую творческую силу, пробуждающую инертный разум и подталкивающую его к действию?

Определенные состояния движения также могут быть активированы внешними факторами. Например, активные и творческие люди, по сути, общающиеся с лидерами. Лидер — это тот, кто может увидеть и пробудить лучшие качества в других. Хорошо, когда в жизни есть авторитет, когда есть живой пример, на который можно опираться. Но что происходит, когда обычный человек случайно или сознательно оказывается в группе решительных и сильных личностей?

Формируя наше окружение

Существует история о банках с огурцами. Когда свежие огурцы остаются в таких банках, они неизбежно становятся такими же солеными, как и другие огурцы. Если тот же огурец упадет в банку с чистой водой, он неизбежно сгниет. Наше окружение самым непосредственным образом влияет на наши мысли и нашу жизнь.

Формирование своего окружения

Как всегда, есть и хорошие новости. Мы сами можем формировать наше окружение! Более того, мы должны сознательно формировать свое окружение. Только тогда у нас есть возможность улучшить свою жизнь.

Эти люди, которые могут зажечь ваш внутренний огонь, являются вашим самым большим преимуществом. Если вам посчастливилось встретить такого человека, сделайте все возможное, чтобы остаться в его кругу. Вам придется меняться, осваивать новые навыки и делать то, о чем вы раньше и не мечтали. Но только так вы получите то, чего раньше у вас не было.

Оцените статью
Бизнес блог