Что такое Among Us и почему дети в это играют. Что такое among us

Выводы. В целом, если ребенок достаточно взрослый, чтобы отличать электронные игры от реальности, играет в социальные игры, которые требуют общения, сотрудничества и иногда лжи, и достаточно осведомлен, чтобы не предоставлять личную информацию незнакомым людям в чатах, то игра, которую он Безопасность.

Космическая «Мафия». Обзор игры Among Us

Подождите, наша жизнь — это компьютерная игра? И так было всегда. Знаменитый мем теперь стал социальной компьютерной игрой. Игрок играет две роли. Астронавт, спасающий корабль и остальных членов экипажа, или астронавт, зараженный инопланетным существом и одержимый похотью. За убийство.

  • Жанр: приключенческая игра
  • Разработчик: Innersloth
  • Платформа: ПК, iOS, Android
  • Страница в AppStore
  • Страница в Google Play
  • Страница в Steam
  • Возрастной рейтинг в РФ: 16+ (Google Play), 9+ (AppStore)
  • Год выхода игры: 2018

Сюжет

Межзвездный космический корабль возвращается домой после опасного межзвездного путешествия. И все было бы хорошо, если бы некоторые члены экипажа не были заражены инопланетными мозговыми паразитами. Инопланетные диверсанты станут причиной смерти, хаоса и паники на корабле. Кто выживет в этом споре?

Если вы знакомы со многими научно-фантастическими книгами, фильмами и сюжетными играми, присоединяйтесь к этой игре и заиграйте новыми красками, ведь AlongUs — это не боевик, а настоящий психо-триллер. Каждый член команды в этой многопользовательской онлайн-игре создает сюжетную линию, а сценарий игры вводится с клавиатуры.

Геймплей

Самая захватывающая часть игры — это игровой процесс. Если вы играли в настольную игру «Мафия», вы можете предположить, что механика игры будет вам знакома, но в AlongUs механика была немного урезана и изменена. Как и в случае с «Мафией», игра зависит от ролей, назначенных в игре. Всего в группе 10 астронавтов, среди которых может быть от одного до трех астронавтов-саботажников (мошенники, английские злодеи, фильм с таким названием выходил в прокат как «Чужие»).

Задача мирных астронавтов — поддерживать порядок на космическом корабле и устранять все последствия саботажа. У каждого тихоокеанского астронавта есть карта космического корабля с указанием повреждений, которые необходимо устранить. Устранение саботажа предполагает минимальное участие игрока, либо в мини-играх (сбить 20 астероидов, определить цвет оборванных кабелей, повторить коды на компьютере реактора), либо в небольших заданиях, таких как загрузка/выгрузка файлов и открытие контейнеров.

Мини-игры. Соединение проводников Мини-игры. Настройка уровней

Эти задачи не очень веселые, но они необходимы для другой цели. Выполняя эти задания, необходимо следить за другими участниками «гонки» и их действиями. Вон тот астронавт в красном скафандре выполняет свою работу? Он отбежал от терминала, а панель задач даже не мигнула, почему? И почему этот желтый человек постоянно пытается преследовать меня?

По возможности не оставайтесь в одной комнате с человеком, если вы не уверены в нем. И обращайте внимание на свое окружение. Была ли диверсия в реакторном отсеке и были ли запечатаны все двери корабля? Кто покидает квартиру при закрытых дверях? Были ли найдены тела астронавтов? Кто недавно был в квартире? Если подозреваемый установлен, необходимо созвать экстренное совещание аварийной бригады, чтобы вывести преступника на чистую воду или на чистую воду.

Карта корабля с отметками ЧП Призрак корабля

Цель диверсанта — снять космический корабль с корабля, убить мирных астронавтов и в то же время не дать им заняться преступной деятельностью, чтобы их не выгнали из подземелья. В одном матче диверсант может легко совершить мирный космический полет, но делать это постоянно, как в шутере, по правилам игры не получается у диверсанта. Между убийствами должно пройти определенное время. Да, с убийствами лучше быть осторожным. После убийства вы убегаете от трупа или прячетесь в дыхательных путях, насколько это возможно.

Преступления в больших скоплениях людей — верный путь к открытым самолетам. Он видел, что преступления мирных астронавтов непременно привлекут общее собрание команды, и видел, что шансы увидеть открытый самолет за пределами корабля для саботажников возрастают многократно. Но вы не можете получить 100 процентов.

Ты заражен. Сей хаос Энтропия победила

Постарайтесь вспомнить, где и когда это было заметно до сих пор на Генеральной Ассамблее, если вы миролюбивы. Присоединяйтесь к обсуждениям поведения других игроков и делитесь своими мыслями о поведении того или иного пространства. Если вы убеждены, что кто-то является мирным астронавтом, не сомневайтесь.

Что это вообще такое?

‘Between Us’ (или ‘Между нами’) — это своего рода ‘мафия’ с новым видением. Игра существует уже более двух лет и пользуется огромной популярностью. В нее можно играть как с компьютеров, так и с мобильных телефонов, причем на мобильных устройствах она бесплатна. Несмотря на то, что команда разработчиков состоит всего из трех человек, ей удалось создать проект с мировым именем. Бесконечное уважение и аплодисменты этим типам.

Сюжет между нами прост — в каждом раунде на карте играют 4-10 человек, а 1-3 игрока оказываются случайными предателями. Этот параметр, как и многие другие, определяется создателем каждой конкретной карты. Цель предателя похожа на мафию. Ему нужно избавиться от своей команды (граждан). И сделать это так, чтобы никто не заподозрил, что это он.

Игроки могут организовать голосование. Его цель — выявление предателей. В этот момент мафия должна оставаться подозрительной, используя все свои возможности. Все играется в условной космической среде, поэтому числа и местоположения выглядят так, как они есть.

Почему « Among Us » — это здорово?

Эта небольшая игра позволит вам развить стратегическое мышление, а также по-настоящему развлечься. Игра рассчитана на многих игроков, поэтому вы можете подружиться с кем-нибудь по пути. Это особенно полезный предмет во время длительного проживания дома.

Inside Us учит вас обращать больше внимания на детали, развивает индуктивное мышление и способность распознавать ложь. С одной стороны, нужно быть отличным актером, чтобы оставаться подозрительным. С другой стороны, мы должны мыслить критически, чтобы найти предателей.

Как и в шахматах, в нас вы должны научиться думать о множестве предыдущих шагов. И шляпа! В дополнение к цветам, координация персонажей включает забавные шапочки. Все очень мило.

Что может смутить родителя?

‘Среди нас есть мафия, поэтому игрок может не проснуться. Однако эти сцены выглядят довольно комичными, карикатурными и веселыми. Все это благодаря простому дизайну персонажей. В данном случае это более выгодно. Невинность.

Когда предатель в игре убивает члена команды, на месте преступления остается труп. Сцена убийства не содержит крови и выглядит совсем не реалистично. Как вы уже заметили, анимация игры ориентирована на детей.

Город засыпает, просыпается мафия

Преступления, тревоги, собрания, голосования, наказания — все эти части игры никогда не надоедают. Зеленый (у игроков есть имена, но все используют цвета, например, «Бешеный пес») гарантирует, что Синий видел, как Красного ударили ножом. Синий утверждает, что Красный умер у него на глазах, но Зеленый мертв. Один из них, похоже, лжет, но кто? Бирюза почти уверена, что именно Оранж последовал за ним, чтобы стать его жертвой, но мафиози настаивает, что Оранж никогда не покидал его сторону. Желтого видят возле дыхательных путей, Розовый быстро убегает в противоположном от остальных направлении, а Черный просто выглядит подозрительно. Против кого бы вы проголосовали?

Еще один мем, который выдает игру: sus, от слова suspicious. Часто подозрительности достаточно, чтобы бросить вас в море.

Такие моменты всегда удивляют и выделяются в эфире. Благодаря стримерам и ютуберам, ищущим что-то новое, чтобы показать своей изолированной аудитории, AlongUs вышел из забвения на экранах. Временами игра превращается в чистый детектив, с напряженными противостояниями между обвинителями и искателями алиби, битвами разумов, которые позволяют другим дико бросать свою сторону в море, пока предатель сидит сложа руки. В этой игре нет двух одинаковых партий и нет строгих правил. Все может произойти в любой момент. Это хорошо.

Неслучайно первое, с чем нас обычно сравнивают, — это знаменитое лаунж-развлечение под названием «Мафия».

Убийцы и воры

С точки зрения социально-психологической игры, мафия наиболее известна в бывшем Советском Союзе. Те, кто никогда не участвовал в противостоянии между горожанами и мафиози, возможно, видели, как их друзья «играют в мафию», или хотя бы слышали о такой игре. Неудивительно, что он был изобретен в СССР. Дмитрий Давыдов, студент-психолог Московского государственного университета, организует сеансы для однокурсников и соседей по комнате с 1987 года. Благодаря им это увлечение быстро распространилось по всему миру. Позже был придуман вариант «мафии» — «военный волк». В этой версии мирные фермеры сталкиваются с волками, которые убивают их по ночам. Многие слышали о версии под названием «ThePlagueDoctor». В этой версии бандиты каждую ночь заражают чумой все больше жертв.

Сам Давыдов утверждал, что придумал мафию под влиянием культурно-исторических теорий Льва Выготского. Выготский разделил психику на две поведенческие модели. Физические модели, которые являются результатом физической эволюции, над которой человек не имеет сознательного контроля, и культурные модели, которые являются результатом социального развития, полностью контролируемого и регулируемого. Вывод: как бы умело не притворялся предатель — мафия, при определенных обстоятельствах он предаст сам себя.

‘Так Грин невиновен?’ «Всегда так было», — шутка с астронавтами и штатом Огайо, оккупировавшим Землю, возникла между нами.

Среди нас можно обнаружить основные черты мафии и ее многочисленных имитаций. Предатели знают друг друга, в отличие от граждан — как мафия и оборотни всегда знают, на чьей они стороне в любой момент времени. Как и подсказки, местоположение имеет значение. Передвижения членов команды можно отслеживать на карте через ноутбук менеджера. Как и в дворовых «детективах и ворах», игроки наказываются, если теряют свой голос (и партнера), а предатели — если становятся на шаг ближе к победе. И как во всех социальных детективах, расчет идет на то, что предатель предает словом или делом. Или что «инквизиторы» сами выполняют свою работу, устраняя «подозреваемых» невиновных.

Механизмы, которые были полностью проверены в серии настольных игр и настольных игр, со временем созрели и показали, что они хорошо работают почти во всех предприятиях. Поэтому неудивительно, что они одинаково успешны в играх для многих игроков. В конце концов, люди всегда и везде одинаковы, несмотря на различия.

Стоит ли начинать играть среди нас? Конечно!!! В игру аккуратно встроен работающий механизм, который с первого раза не уложишь, красота не впечатляет, но интегрирована с неидеальностью. Вы можете узнать о происходящем через YouTube. В конце концов, здесь нет правильного или неправильного. Все, что происходит каждый раз, составляет уникальную историю.

Что мне нужно, чтобы начать играть? Если мы говорим о ПК, то, к счастью, вам нужно купить игру. Это обойдется вам всего в 133 рубля. Однако авторы разрешают тратить больше денег на костюмы. Они стоят до 80 рублей и, как и вся остальная косметика, совершенно бесполезны. Если даже эта сумма ставит вас в затруднительное положение, вы можете попробовать игру бесплатно на Android или iOS. Мобильная версия не так удобна, но к ней быстро привыкаешь. Некоторое время назад студия анонсировала US 2, но быстро смазала свое выступление. Сейчас разработчики бросают все силы на улучшение существующей версии и расширение серверов, новые карты, систему друзей и новые возможности.

Чтобы изменить имя между нами, нажмите (или нажмите) кнопку Account в главном меню игры. Затем нажмите кнопку Изменить имя. Кнопка находится под вашей личной карточкой персонажа. Здесь у вас есть два варианта. Введите собственное имя или воспользуйтесь опцией «Случайное имя».

Цена успеха

После прочтения приведенных выше хвалебных комментариев может показаться, что трио из Редмонда сумело создать очень мощный проект без существенных ошибок. Хотя это в целом верно (мало что можно поставить в вину геймплею), он, к сожалению, не совсем безупречен. Нет, небольшое количество контента можно смело оставить за бортом: карт всего три, но каждая из них уникальна и хорошо продумана.

Сайт довольно грубый по краям, но вы найдете много мелких, но запоминающихся деталей. Что не странно, поскольку к июню вторая и третья зоны были платными для DLC.

На участке, несмотря на его довольно грубую форму, можно найти множество мелких, но запоминающихся деталей. Неудивительно, что к июню вторая и третья зоны стали платными для DLC.

Главный уникальный недостаток заключается в технических аспектах между нами. Игра не может справиться с подавляющим числом фанатов. Даже ежедневные серверы не могут заставить вас использовать код приглашения, и даже в выходные дни они отказывают вам с фразой «Pantology Is Full». Автор явно не считает десятки тысяч одновременных пользователей, поэтому первые 10-15 минут каждой стычки начинаются с затянувшейся вынужденной ошибки на двухсекундную астронавта. Сюда же можно добавить необходимость заново создавать лобби, если вы хотите изменить количество предателей или сменить карту.

Не обошлось в праздники и без относительно редких, но опять же неприятных мошенников. Главное в веб-версии «Мафии» — не победить, а присоединиться, но нет, все приходят и все портят. К счастью, эта проблема встречается нечасто. Если вы пашете пространство с друзьями или знакомыми, то оно отсутствует. Но факт остается фактом.

Сложнее всего связаться с другом через окно ошибки.

Однако есть и хорошие новости. С ростом популярности сценаристы решили плюнуть на развитие преемственности и (пока что) отполировать свои основные выпуски. Возможно, через год или два этот элемент будет легко исключен из списка недостатков, но, к сожалению, это произойдет явно не скоро.

Поначалу я не ожидаю чудес среди нас — сколько баулов за последние годы разошлось, что спустя столько лет их нет? Однако сломанные часы показывают точное время дважды в день. Это онлайн-сенсация, которая заслуживает народной любви.

Игра великолепна. Даже объединение в команды с незнакомцами вызывает привыкание, оживляет, хорошо продумано и весело. Но вместо того, чтобы излишне повторяться, лучше подчеркнуть главное преимущество инди-хитов: духовные дети Innersloth могут удовлетворить всех, независимо от их вкусов. Дети, взрослые, случайные и трудные игроки — покорить можно любого, кто увлекателен для многих игроков. Более того, если оригинальная «Мафия» кажется пустой тратой времени, то ее космическая версия, скорее всего, поймет вас на десятки часов, и все будет под контролем.

В игре Us вы играете как обычный член команды или как предатель (con) — обе роли назначаются случайным образом в начале каждой игры. Игрок управляет мультяшным астронавтом, бегающим по палубе космического корабля (и другим тематическим локациям) с изометрической перспективы.

Стратегии как победить

Чтобы выиграть игру, игрок должен

  1. Разобраться с картой, ее заданиями и коридорами. Про все 4 карты
  2. Изучить «опасные места», где чаще всего предатель и подстерегает. Например, 80% убийств на карте Skeld происходят в помещении с электрикой
  3. Потренироваться выполнять задания. Для этого может пригодиться одиночный режим «Свободный забег» в главном меню игры
  4. Пользоваться видеокамерами из комнаты охраны или картой в помещении администрации, на которой видно все комнаты и количество участников в них. Это поможет, чтобы понять кто предатель

Часто игроки хотят быть предателями, но их роль не самая простая, и вскоре они это понимают. Ниже приведены несколько приемов, позволяющих не привлекать внимания и побеждать.

  • стараться убивать около люка, чтобы можно было быстро скрыться
  • не бегать за участниками
  • симулировать выполнение заданий
  • перемещаться с другими игроками «в толпе»
  • иногда самому нажимать на «Report», чтобы отвести подозрения от себя
  • следить за камерами (если горит красная точка, — за монитором в комнате охраны кто-то наблюдает)

Теперь, чтобы победить команду, могут помочь наблюдательность и логика. Важно помнить, кто есть кто, кто с кем бегал и какая работа была проделана. Именно сочетание всей этой информации быстро выявляет мошенника, даже если он впоследствии отвергнет себя на избирательных участках.

Мы надеемся, что это дало вам более четкую информацию о том, что делать в игре.

Для получения дополнительной информации смотрите также словарь и видео ниже.

Видеообзор между нами

Короткое видео (лучше 35 секунд):.

Кто играет среди нас:.

Как говорят сами разработчики игры, речь идет о командной работе и предательстве. И только от вас зависит, кто победит в каждом раунде!

Оцените статью
Бизнес блог