ТОП-10 лучших сервисов кэшбэка по кассовым чекам. Как получить кэшбэк с чеков

Добавлено: апрель 2019. была задержка в QROOTO после 6 месяцев накопления. Эта проблема была решена с помощью письма в службу поддержки. Денег почти не было, но они были. Даже не отвечайте. Это зависит от двух снятий приложений (по карте и Яндекс, деньги) друг за другом. Здравствуйте. Нет ответа.

Заработок на чеках из магазинов: особенности получения кэшбэка, список лучших сервисов, возможный доход и советы для новичков

Представьте, что вы экономите более 1% с каждого рынка. Это кажется небольшим, но подумайте, сколько они могут накопить за месяц или год!

Помимо онлайн-покупок, вы также можете получить деньги обратно от ежедневных покупок в таких магазинах, как «Магнит», «Ашан» и «Пятерочка». Для этого оставляйте полученные квитанции у кассира, а не выбрасывайте их часто.

Это правда, что не все товары и покупки приносят желаемую денежную выручку. Однако на некоторых рынках реально вернуть несколько сотен рублей.

Кроме того, если вы платите картой, вы можете использовать в два раза больше. Благодаря отсканированным квитанциям вы можете получить возмещение. Вы также можете получить небольшую скидку от банка в рамках программы вознаграждений.

Сегодня мы говорим о выгоде возврата денег по чекам, но некоторые потребители рассматривают это действие как экономию на покупках. В любом случае мы объясним, как вернуть свои деньги, как загрузить чеки с QR-кодом, какими услугами пользоваться и как увеличить свой доход.

Прибыль от магазина к магазину.

Особенности заработка на чеках из магазина: руководство

Существует два способа заработать деньги на сканировании пробных отпечатков. Оба метода предполагают использование специальных служб.

Первый вариант — использовать приложение, основанное на сборе информации для маркетинговых исследований. Таким образом, владельцы бизнеса узнают предпочтения и потребности покупателей в целом.

Второй вариант — это работа с сервисами возврата средств и другими приложениями. Его задача — побудить пользователей купить определенные рекламируемые товары.

Для возврата средств необходимо использовать специальные приложения. Их перечень представлен ниже. Установите их на свой смартфон, а затем найдите скан доказательства, выданного после покупки товара в магазине.

Служба должна сообщить потребителю название магазина, где доказательство соответствует условиям для возврата денег. При отсутствии такого уведомления для возмещения расходов можно использовать доказательства, полученные от розничного продавца.

Почти на всех квитанциях вы найдете QR-код. После установки приложения его можно легко отсканировать с помощью камеры телефона. Однако вы должны помнить, что существует крайний срок сканирования доказательства. После этого деньги не будут возвращены.

Например, если вы расплачиваетесь картой в магазине, сервис обычно сообщает вам дату загрузки скана доказательства. Кроме того, если вы платите наличными, у вас есть только три часа или меньше.

Приложение может проверять информацию о доказательном объявлении в течение нескольких часов или дней, в большинстве случаев в течение пяти дней. Затем на счет зачисляются либо рубли, либо баллы. В любом случае, снять средства сразу после набора минимальной суммы не составит труда, так как баллы автоматически конвертируются в рубли.

Снятие средств может осуществляться через электронный кошелек, карту или по телефону. Также возможен обмен средств на сертификаты компании.

Вывод средств оплачивает сам производитель. Приложения являются лишь промежуточным звеном. Компании делают это с одной целью: привлечь больше покупателей к своей продукции и увеличить продажи.

Посреднические приложения вознаграждаются за счет привлечения новых потребителей, а клиенты получают компенсацию. Это означает, что все три стороны получают выгоду.

Как загрузить чеки

Как я уже отметил, чтобы загрузить чек, необходимо установить специальное приложение на смартфон, зарегистрироваться и заполнить профиль. Существует несколько сервисов, с разными интерфейсами, но суть одна и та же.

Выбор специальной опции «сканирование» в приложении дает сервису доступ к камере, что требует от него использования QR-кода. Важно, чтобы эта часть доказательства оставалась неизменной. Можно сканировать штрих-коды.

Приложение должно загрузить QR-код в систему и дождаться прохождения проверки. Обратите внимание, что каждая проверка может быть использована только один раз для конкретной услуги. Кроме того, не все приложения могут загружать квитанции, которые уже были отсканированы другими подобными службами.

Если вы не хотите сканировать все чеки подряд, вы не получите компенсацию за каждую покупку, но только некоторые. Перед загрузкой приложения можно проверить, соответствует ли конкретный товар критериям для получения бонуса.

Лучшие сервисы для заработка

Самый важный момент статьи — список самых лучших и проверенных приложений, которые помогут вам вернуть то небольшое количество денег, которое вы потратите. Все они похожи друг на друга — все они призваны помочь вам извлечь максимальную выгоду из потраченных денег. Поэтому достаточно просто научиться пользоваться сервисом, чтобы понять, как работают другие приложения.

Все представленные работы надежны и честны. Они не первые, кто помогает потребителям получить заслуженное возмещение и сэкономить деньги на ежедневном рынке.

ЧекСкан

Checkscan — это приложение, которое помогает сканировать квитанции и получать возмещение двумя способами. Первый — это частичное возмещение расходов на некоторые рекламируемые товары. Второй — брать по одному рублю за каждую гранку, независимо от того, откуда она взялась и какой перечень продуктов в ней содержится. В день можно отсканировать не более пяти чеков из одного магазина.

Кроме того, сервис можно использовать для отслеживания предложений в магазинах города, ведения статистики рынка и анализа затрат.

Приложение можно установить на Android и iOS. При регистрации введите код приглашения: s4dubrrw.

У сервиса есть особенность — система рейтингов. Каждый чек, который загружает пользователь, повышает статус, и в то же время появляются дополнительные бонусы от проекта. После накопления 200 рублей деньги можно снять по телефону и карте.

Сервис по проверке чеков

Biglion

Biglion — проект, наиболее известный как сервис, предлагающий ваучеры и внушительные скидки на различные услуги и товары. Благодаря этому приложению функциональность сервиса была расширена, чтобы пользователи могли получать компенсацию за сканирование квитанций.

За каждый отсканированный QR-код пользователь получает один рубль. Ограничение: не более трех чеков из одной торговой точки и не более 10 сканов в день. Сканирование также должно быть проведено через 24 часа после покупки.

Бизнес можно вести по телефону или на баланс электронного кошелька. Минимальная сумма — один рубль.

Если вы хотите совершить свою первую покупку в Биглионе с дополнительной скидкой 15%, введите код I Praying Code I66426707 при регистрации.

Обслуживание биглиона

Едадил

Edadil — это популярный сервис с простой и удобной рабочей средой. Большинство пользователей используют его, чтобы узнать о текущих скидках и предложениях, получить купоны и сравнить цены в магазинах. Проект сотрудничает со многими крупными супермаркетами, детскими и зоомагазинами, ресторанами.

В зависимости от конкретного товара и производителя, вы можете отсканировать свой чек различными способами, чтобы получить возмещение. Один продукт получает определенную сумму, другой — процент.

Ограничения по времени. Вы можете отсканировать чек в течение 24 часов после покупки при оплате картой или в течение 3 часов при оплате наличными.

Вы можете снять деньги через телефон или в умани. Для этого необходимо сэкономить не менее 10 рублей.

Обслуживание эдадила

Дисконто

Discounto — это сервис, который работает с такими «гигантами» розничной торговли, как «Ашан», «Магнит», «Пятерочка», «Лента», «Леруа Мерлен» и «Спортмастер». Приложение не так популярно, как его предшественник, но все же имеет свою базу пользователей.

Мы будем рады поделиться с вами нашим опытом. Если вы используете другие хорошие приложения, пожалуйста, укажите их в комментариях. Это доказано на практике.

Кэшбэк с чеков — как это работает?

Если вы живете в России, то вам повезло (хотя и не очень сильно). Это «пиксельный» квадрат (QR-код), которого еще нет на чеке в большинстве стран.

Благодаря изменениям, внесенным в Федеральный закон РФ № 54-ФЗ, появилась возможность получать возмещение за отсканированные квитанции о приеме денежных средств. 54-ФЗ, регулирующего применение контрольно-кассовой техники с 2016 года. QR-код, который стал обязательным элементом чеков кассовых аппаратов, содержит все параметры, необходимые для получения информации от оператора налоговых данных в момент покупки. (в частности, список приобретенных товаров).

Проверка с помощью QR-кода

Основным вариантом создания бюджета возмещения является возмещение конкретных продуктов. Для продвижения новых продуктов производители часто используют такие стимулы, как «Петиа, купи шампунь, и мы вернем тебе копейку позже» за покупки. Гиганты рынка не имеют свободного времени для взаимодействия с отдельным Петей (или Машей, например) и поэтому заключают контракты или возмещают услуги с маркетинговыми компаниями для этих целей. Петя покупает шампунь, загружает чек на сайт или в приложение сервиса возврата денег, подтверждает покупку и выигрывает многообещающий джекпот.

Однако есть и другой вариант. Потребительские данные являются информационным препятствием для маркетинговых аналитических компаний всех видов. Они готовы платить за сканированные квитанции и продавать агрегированные данные конечному потребителю (компании, розничной сети или импортеру). Нравится вам это или нет, но именно так работают информационные рынки с большими данными. Возраст.

Совет Онлайн-чеки от покупок, сделанных в интернет-магазинах для дома, также содержат QR-коды, которые могут быть отсканированы приложениями для возмещения расходов. Эти чеки обычно отправляются на адрес электронной почты, указанный в профиле клиента.

Приложения и сайты кэшбэка с чеков

Для сканирования квитанций обычно достаточно смартфона, оснащенного приложением для возмещения расходов. Каждая из этих служб имеет свои лимиты сканирования, поэтому необходимо следить за тем, чтобы не тратить чеки впустую (отклоненные чеки не учитываются и не могут быть отсканированы повторно). Ограничения необходимы для того, чтобы кассиры не злоупотребляли своим положением и не искажали статистику, сканируя целые корзины чеков.

Многие программы, первоначально запущенные в этой области, были либо прекращены, либо деактивированы. Возврат средств производится при покупке отдельных непопулярных товаров. Существует минимальная сумма снятия, которая невозможна при вышеуказанных условиях, поэтому мы будем избегать таких услуг.

Чтобы установить мобильное приложение, используйте кнопки «Загрузить из App Store» и «Доступно в Google Play» в конце каждого кадра.

В отличие от «классического» возврата наличных, когда чаевые не могут быть получены дважды, возврат наличных с одного чека в некоторых случаях может быть зачислен на несколько услуг. Большее количество установленных приложений означает больший общий денежный доход.

PGBonus

18 марта 2022 года сервис PGBonus прекратит выдачу кредитов CacheBak. Накопленные доходы должны быть сняты до 30 июня.

Пгбонус по какой-то причине находится в верхней части списка. Это не только самый эффективный источник возврата денег за товары бытовой химии и гигиены, но и один из немногих сервисов возврата денег, позволяющий получить приветственный бонус только при регистрации.

Буквы «P» и «G» в названии этой услуги означают Procter and Gamble. Да, та самая Procter & Gamble, бытовая химия которой заполняет полки супермаркетов. Идея о том, что трейдеры P&G могли бы рассмотреть возможность претендовать как на щедрый денежный возврат за продукцию, так и на бонусные баллы (которые также можно конвертировать в денежный возврат) по другим чекам, является удивительно, но так и произошло.

Возврат к странице Пгбонусное доказательство Возврат к странице Пгбонусное доказательство

P&G: Pampers, Gillette, Venus, Mr. Proper, Ariel, Tide, Lenol, Fairy, Always, Discrete, Naturella, Tampax, Old Spice, Safeguard, Oral-B, Head and Shoulders, Herbal Essence, Australia, Pantene. По крайней мере, некоторые из этих продуктов могут приобретаться на регулярной основе.

В Pgbonus есть тема «Какой ты родитель?». и регулярно проводит тестовые мероприятия или премии, и эти акции работают вместе с возвратом наличных, а не вместо него. Если вы видите предложение, присоединяйтесь: это ничего вам не стоит, а может быть, даже стоит денег!

Поскольку у сервиса пока нет мобильного приложения, вы можете сканировать свои квитанции онлайн, используя камеру компьютера (настольная версия) или камеру смартфона (мобильная версия). Вы не можете загружать пробные фотографии в виде файлов. Пользоваться этой компьютерной услугой сложно, поскольку веб-камеры обычно имеют постоянный фокус и размывают предметы, находящиеся ближе полуметра, а QR-коды на расстоянии не различаются. По этой причине рекомендуется использовать мобильную версию сайта, открыв ее на смартфоне. Если вы читаете этот текст на компьютере, зарегистрируйтесь в браузере (это удобнее) и используйте те же параметры входа на мобильном устройстве.

При регистрации не нужно ничего вводить в поле «код ссылки». Это не дает преимущества тем, кто уже зарегистрировался, и не влияет на накопление приветственных бонусов.

Вопросы и ответы

— Можно ли получить кэшбэк по одному чеку сразу в нескольких приложениях?

Да, потому что разные контролируемые продукты могут иметь разные предложения с разными услугами по возврату денег. Кроме того, «базовый» возврат по чеку (обычно 1°) может быть зачислен на несколько услуг.

— Как получить кэшбэк по чеку из интернет-магазина?

Детали из интернет-магазина обычно отправляются на адрес электронной почты, указанный в профиле пользователя. Эти чеки также содержат QR-код, который можно отсканировать.

— Как получить кэшбэк по чеку из иностранного магазина?

Иностранные магазины не зарегистрированы в Федеральной налоговой службе России и не создают чеки с QR-кодом. Возврат таких чеков невозможен.

Теги: наличная выручка, чеки, кассовые аппараты, сканирование, QR, 54-ФЗ.

Те, кто совершил этот благородный поступок, благодарят тех, кто сохранил им очки кармы и деньги. Если кнопки нет, значит, они поглотили adblock, ublock или другой блок в вашем браузере.

Вы можете начать экономить деньги сразу после регистрации. Вы можете сделать это, введя код приглашения 246755, чтобы получить первые 99 бонусных баллов на свой счет.

InShopper

Приложение Inshopper с возвратом денег из супермаркета

Лучшее в мире приложение для кешбэка за пределами соединения. Существует множество рекламируемых товаров, которые предлагают возврат денег при покупке. Возврат составляет процент от стоимости покупки или фиксированную сумму, присуждаемую в рублях.

Если у вас на счету 300 рублей, вы можете снять деньги. Способы вывода средств: мобильный телефон, кошелек yandex.money или покупка сертификата в крупном магазине.

Особенность Inshopper — можно получить хороший бонус (до 500 рублей) за написание критики о купленном товаре. Для этого нужно купить товар, на который ссылается раздел отзывов, сфотографировать и отсканировать доказательство. Ведь когда вы напишете отзыв о товаре, вы получите сумму на свой счет.

Преимущества приложения SHOPPER:.

  • большой ассортимент акционных товаров;
  • отсутствие ограничений на число сканирование чеков в сутки;
  • хороший процент кэшбэка (до 500 рублей).
  • нельзя выводить деньги на карту;
  • в некоторых случаях кэшбэк можно потратить только на сертификаты.

Едадил

Приложение Edadil с возвратом продуктовых магазинов

Еще один гигант кассовой зоны возвращается в супермаркеты с продуктами питания. Работает так же, как и «Переписка» — просто отсканируйте штрих-код или QR-код на чеке, и денежный возврат будет отправлен на ваш счет. Скорость подтверждения Yedadil медленная и может длиться до шести дней, но вы получаете 100% денег, за которые работали.

С этим приложением нужно быть осторожным. Вы должны использовать банковскую карту и сканировать чеки с рынка в течение 3 часов после получения наличных или 24 часов после получения наличных. Вам не нужно ничего копить, так как забрать капитал можно со счета Яндекс.Денег или со счета мобильного телефона — снятие средств начинается от 1 рубля.

Список Eatadil не ограничивается только продуктовыми магазинами. Вы можете получить возврат наличных денег за покупку соединений и обуви. Очень велика вероятность того, что скоро у вас появится возможность «погасить» чек на автозаправочной станции.

Преимущества приложения Edadil:.

  • большой ассортимент магазинов;
  • щедрый кэшбэк – акции до 50 % возврата;
  • надежность.

Недостатки.

  • долгое ожидание подтверждения;
  • нужно очень быстро сканировать чек при оплате наличными;
  • невозможность вывести деньги на карту.

Qrooto

Приложение QROOTO с возвратом наличных из чека супермаркета

Приложение QROOTO уже несколько лет является пионером в области услуг по возврату денег в режиме офлайн. Она возмещает наличными покупки в магазинах по чеку и имеет несколько предложений. Однако к Qrooto требуется некоторое время, чтобы привыкнуть. Дело в том, что бонусы начисляются в виде баллов. Десять баллов соответствуют рублям.

Приложение предлагает возврат денег из крупных сетей супермаркетов: например, Ашан, Ленте, Пятерочка, Дикси. Важно предоставить доказательства того, что рекламируемые продукты включены. Список обновляется ежедневно.

Подтверждение возврата денег на QROOTO происходит очень быстро — всего за несколько минут. Однако клиенты также должны «активировать» свои чеки в течение 24 часов после появления на рынке. Кроме того, они должны вмешиваться в течение 90 минут между рынками (т.е. годами доказательств). В противном случае второй чек просто не засчитывается. Вы можете сканировать не более 10 чеков и не более 3 чеков в день из одного магазина.

Вывод средств осуществляется через Яндекс.Деньги, мобильный телефон или банковскую карту. Минимальный вывод средств составляет 3000 баллов, т.е. 300 рублей.

Преимущества приложения QROOTO:.

Очевидные недостатки:.

  • ограничения по времени в чеке и их количеству;
  • начисление в кэшбэка в баллах, что может запутать поначалу.
Оцените статью
Бизнес блог