Топ-12 советов для пользователей кэшбэк-приложения «Едадил». Как работает кэшбэк едадил

Edadil предлагает предложения только для определенных магазинов, и если вы купите тот же товар в другом магазине, вы не получите возврата (или получите гораздо меньше). Внимательно читайте предложения, чтобы знать, в каких супермаркетах лучшие предложения для нужного вам рынка.

EdaDeal.ru — обзор оффлайн кэшбэк сервиса

Edadeal.ru (Эдадил) — популярный оффлайн кешбэк-сервис, где можно получить кешбэк (возврат денег) за покупки в российских супермаркетах и супермаркетах (кешбэк за сканирование QR-кодов с чеков) или в Отслеживайте все предложения и скидки. ближайший магазин в городе.

Совет: Оффлайн-магазины — это физические магазины, супермаркеты и универсамы (не путать с интернет-магазинами).

На EdaDeal.ru представлено множество выгодных предложений от 260 торговых сетей, в общей сложности более 52 000 магазинов и супермаркетов по всей России. Количество магазинов может меняться в зависимости от местоположения/города, который сервис определяет автоматически. Для сканирования кассовых чеков необходимо загрузить специальное мобильное приложение для устройств iOS или Android с сайта Edadil.

Проект Edadil был создан в 2012 году Натальей Шагариной, бывшим менеджером по продуктам Яндекса. Впоследствии этот менеджер ушла в декретный отпуск. Почти сразу после декретного отпуска Шагарина продала 10% «Едадила» «Яндексу» (июль 2015 года) и еще 10% разработчику Святославу Иванову, который занимался технической частью проекта.

Изначально сайт https://edadeal.ru был разработан как сборщик скидок в магазинах и супермаркетах для детей и представлял скидочные купоны в 2016 году. Примерно через год, в декабре 2017 года, был запущен оффлайн кешбэк-сервис, позволяющий клиентам получать кешбэк не в интернет-магазинах, а в супермаркетах, магазинах и торговых сетях.

Яндекс владеет 100% акций Edadil буквально с октября 2018 года.Конкретная сумма соглашения между Яндексом и Edadeal не разглашается, но эксперты считают, что цена соглашения может составлять порядка 540-720 миллионов Стоимость соглашения составляет. Стоимость самой Edadeal оценивается в 600-800 млн. рублей, но рублей.

Логотип службы Edadeal — зеленый крокодил (талисман), который внушает доверие и ритм в названии службы (Edadeal — крокодил, кракаджу, потом становится крокодилом…). К концу 2018 года насчитывалось уже более 7 миллионов приложений для мобильных сервисов. Головной офис расположен в стильных офисах Яндекса в центре Москвы.

Мобильное приложение Edadil позволяет пользователям планировать покупки заранее практически в один клик, составлять список товаров по акционным ценам и делиться этим списком через различные социальные сети и сообщения. Приложение отображает предложения и скидки в ваших местных магазинах и супермаркетах. Это очень полезно, поскольку позволяет вам.

Преимущества услуги возврата денег Edadeal. ru: — существует возврат к чеку (раздел «Возврат к чеку») — различные типы возврата к чеку (обычный возврат к чеку, возврат к накопительному чеку в прогресс-баре, возврат к накопительному чеку со стикером», «скидочный купон» на покупку», возврат к чеку с наградой и с дополнительным бонусом (cash back) — Предоставляет фиксированные суммы скидок в супермаркетах, а также ваучеры и коды на скидки на покупки — Нет минимальной суммы для вывода денег — Нет комиссии за вывод — Имеет мобильное приложение iOS, Android и Windows — One Click позволяет вам Вы можете создавать и обмениваться списками покупок, содержащими предлагаемые товары.

Способы вывода средств (денег) из Едадил

Cashback, полученный (деньги) с edadeal.ru, можно вывести любым удобным для вас способом.

-яндекс.деньги (от 1 рубля, без комиссии) -мобильные телефоны мегафон, Билайн, Теле2 (от 1 рубля, без комиссии).

Комиссия не взимается. Обычно деньги переводятся сразу, но бывает и дольше (в течение нескольких дней).

Как зарегистрироваться на сайте Edadeal.ru?

Чтобы пользоваться всеми услугами, предлагаемыми «Едадилом», необходимо сначала подписаться на систему Яндекс. Для этого на сайте https://edadeal.ru (вы можете нажать кнопку Connect в верхней части сайта с правой стороны и появится окно, в котором нужно нажать кнопку ‘Register. кнопку (вверху справа), т.е. создать учетную запись Яндекса, учитывая ваше соединение и пароль.

Если у вас уже есть аккаунт на Яндексе, достаточно авторизоваться в системе Яндекса, и авторизация на сайте Edadyl произойдет автоматически.

После нажатия кнопки «Регистрация» появится окно, в котором необходимо ввести регистрационные данные (имя, фамилию, имя пользователя, пароль и номер мобильного телефона). (формы).

Затем на номер телефона придет SMS с кодом подтверждения регистрации. Это нужно ввести в поле и затем нажать кнопку Далее. Вот и все. Теперь у вас есть аккаунт в Яндексе, и вы можете безопасно пользоваться всеми функциями сервиса «Едадил».

Конечно, раздел «Купоны» намного выгоднее, скидки в нем часто составляют от 500 до 5 000 рублей. Например, в случае с ювелирными изделиями в одном из самых популярных магазинов действует скидка 50%! Поэтому само приложение рекомендуется для всех.

Совет №1. Закупайтесь только в сетевых магазинах-участниках приложения

Эдадил» работает с такими магазинами, как «Метро», «Карусель», «Глобус», «Перекресток», «Пятерочка» и «Магнит». В регионе в программе участвует ряд местных сетей супермаркетов. Эти магазины гарантируют наличие QR-кодов, необходимых для несения бремени доказывания в системе. .

Чтобы убедиться, что интересующий вас магазин находится на карте Edadil, не забудьте правильно определить город, в котором вы живете, при регистрации в приложении.

QR-коды также присутствуют в свидетельствах некоторых сетевых магазинов, но такие свидетельства отклоняются приложением из-за того, что магазин не участвует в акции. Кроме того, обратите внимание, что Edadil не работает с интернет-магазинами (например, Wildberries, Ozon), поэтому для участия в предложении по возврату денег вам понадобится доступ в физический магазин.

Совет №2. Обращайте внимание на то, где дают максимальную скидку

Edadil предлагает предложения только для определенных магазинов, и если вы купите тот же товар в другом магазине, вы не получите возврата (или получите гораздо меньше). Внимательно читайте предложения, чтобы знать, в каких супермаркетах лучшие предложения для нужного вам рынка.

Кроме того, в некоторых тендерах, например, базовый размер денежного возмещения составляет 10%. Если вы покупаете этот продукт в определенной сети супермаркетов, вам также возвращается 10% наличными. Мы согласны, что 20% — это гораздо большая экономия.

Совет №3. Делайте покупки частями

Представьте себе: однажды в воскресенье вы приходите в магазин с длинным списком и планируете купить продукты на предстоящую неделю. Фактически, вы можете получить возврат денежных средств только за 1-2 продукта, включенных в этот каталог, в то время как другие продукты должны быть приобретены по обычной цене.

Мой совет — ежедневно проверять текущие предложения и покупать дозированно. Например, сегодня вы можете получить возврат за сметану и шампунь. После работы зайдите в магазин и купите только эти два вида продуктов. Через несколько дней право на возмещение получат и другие продукты (например, кетчуп и творог). Поэтому настало время приобрести эти продукты. Это сэкономит деньги и сократит список покупок на воскресенье.

Каждый сервис возврата денег является рекламной площадкой для магазинов и производителей. Приложение Edadil стимулирует интерес потребителей к определенным группам товаров, предлагая скидки, предложения и возврат денег. Магазины, продающие все эти товары, являются ее партнерами и рекламодателями.

Едадил — как способ заработка на чеках из магазинов

ezdil - приложение для сканирования чеков из магазинов, чтобы заработать деньги

Edadil — одно из лучших приложений для экономии денег при совершении покупок. Здесь много супермаркетов — некоторые из них даже находятся в том же районе, что и Эдадил. Там вы можете найти предложения и скидки на нужные вам товары. Но самое главное, вы можете получить деньги обратно за свои покупки, сканируя чеки!

Приложение поставляется от Яндекса, так что все очень хорошо и честно. Но больше всего нас интересует, как заработать на доказательствах. Существуют ограничения, и какие магазины подходят для такой работы.

Особенности применения:.

  • Можно установить: iOS, Android;
  • Рейтинг по отзывам: 4.4/5
  • Способы вывода: Телефон, Яндекс Деньги;
  • Минимальный вывод: 10 руб;
  • Партнерская программа: нет.

Обзор кэшбэка от чеков на Едадил

ezdil - использовать квитанции для заработка денег

Конечно, Edadil известен своими многочисленными скидочными предложениями. С этого момента и началась история приложения. Однако были купоны (которые мы рекомендуем проверить). Они также начали возвращать деньги за покупки в магазинах.

Они платят не за весь рынок магазина, а за конкретные товары. Это может быть акция для конкретного магазина или для производителя товара.

Как работают денежные поступления от продукции Edadil?

  • После скачивания приложения, уточняем свой город и местоположение;
  • Потом переходим в крайнюю правую вкладку «Кэшбэк» ;
  • Ищем магазин в который ходим за продуктами;
  • После покупки аукционного товара, сканируем сам чек (QR-код);
  • Ожидаем оплаты за чек от нескольких часов до 5 рабочих дней.

Выплаты различны и зависят от условий акции, но если вы получаете цену товара, то платите от 5-50% от суммы покупки. Поэтому выгодно выбирать более дорогие продукты, такие как алкоголь.

Какие условия в Едадил

Правила и условия программы возврата средств Ezdil

Большинство из этих приложений для возмещения расходов по отсканированному чеку имеют защиту от мошенников. которые вводят чужой QR-код в надежде получить вознаграждение.

Без охраны кассиры собирают улики после своей работы и выставляют их на различные аукционы стоимостью в сотни тысяч рублей. Поэтому ниже мы немного поговорим о терминологии edadil.

Условия программ cash-back:.

  • Чек можно отсканировать при оплате наличными — 3 часа, при оплате картой — 24 часа после покупки;
  • При оплате картой на чеке пишут ФИО покупателя, а при покупке наличными нет. Поэтому такая разница со временем.
  • Время проверки самого чека от нескольких часов до 5 дней;
  • Сколько чеков можно просканировать за день никто точно не скажет, главное не превысить « нормы потребления » в одном или нескольких магазинах.
  • Скорее всего можно сканировать около 3-4 чека в день и желательно из разных магазинов.

Ограничений нет, но есть ограничения на потребление. И если они будут преодолены, существует риск блокировки счета. Не собирайте доказательства у кассира.

Сколько можно заработать на чеках

Сколько в среднем вы зарабатываете на чеках cashback на Eadadil?

Лучший дополнительный доход — это экономия на любимых товарах и возврат денег за покупки. Поэтому мне стало интересно, сколько можно сэкономить на продукте, который каждый человек употребляет почти ежедневно.

В качестве примера я привел крупную сеть Rent-a-Chain. Ну, отчасти потому, что они дают мне наибольший денежный доход в этом месяце. Это размер моей корзины.

Примеры продуктов с денежным возвратом в edadil

Покупка продуктов питания для семьи из трех человек обходится в 540° в месяц. Половина из них — это в основном молоко. Бонусы накапливаются на вашем счету, поэтому вам не придется покупать все в один день!

Отзыв об приложение Едадил

Обзор Эададила

Честно говоря, я пользуюсь «Эдадилом» уже много лет и изначально считал его очень полезным для экономии денег. Приняв это правило, я всегда запасаюсь своими любимыми продуктами. Кроме того, они также добавили cashback. Это было дополнительное удовольствие.

Конечно, раздел «Купоны» намного выгоднее, скидки в нем часто составляют от 500 до 5 000 рублей. Например, в случае с ювелирными изделиями в одном из самых популярных магазинов действует скидка 50%! Поэтому само приложение рекомендуется для всех.

Возврат средств осуществляется не только в рублях, но и в бонусных баллах. Сканируя улики, вы можете заработать 1 000, 2 000, 5 000 или 10 000 баллов (один балл соответствует одному российскому рублю).

Инструкция: как сканировать чек в приложении Едадил

  1. Установите приложение для сканирования чеков на телефон.
  2. Зарегистрируйтесь в программе через социальные сети ВК, Google, Facebook либо создайте аккаунт в Яндексе.
  3. Совершите покупку в любом магазине РФ, в котором печатают чеки с QR-кодом.
  4. Зайдите на вкладку «Кэшбэк» в приложении, нажмите на иконку фотоаппарата в правом нижнем углу экрана смартфона – сканируйте чек.
  5. Запрос отправится в обработку. В течение нескольких часов будет начислен возврат, равный сумме скидки по конкретной акции.

Система автоматически определяет наличие рекламных продуктов в вашем списке покупок. Отправляйте неограниченное количество запросов в день.

Если вы убедитесь, что вовремя отсканировали квитанции, Edadil выдаст вам ошибку. Напишите в поддержку. Билет отправляется на ручную обработку. Если обнаружена ошибка, производится возврат денег. Приложение работает только в России.

Видеоинструкции: как сканировать пробные оттиски.

Как посмотреть сканированные чеки

Чековые карточки, отсканированные Эададилом

Вы можете в любое время проверить, когда и сколько заявок было отправлено и возвращено для конкретной проверки.

В Edadil отсканированные чеки со списком товаров хранятся на одноименной вкладке. Если у вас их несколько, не ждите, пока будет обработана первая. Отсканируйте следующую. В противном случае будет объявлена дата истечения срока действия, и возврат денег не будет произведен.

Как проверить баланс начислений кешбэка

  1. Откройте сервис Едадил на мобильном, при необходимости авторизуйтесь.
  2. Выберите в меню вкладку с кэшбэками. В верхней части экрана увидите состояние счета.
  3. После подтверждения чека сумма автоматически увеличится.

Некоторые производители организуют акции с накопительной системой кэшбэк. Например, чтобы получить 100% скидку на определенный товар, нужно купить шесть единиц этого товара. Это можно сделать за одно или три посещения и приобрести два пункта или шесть пунктов в разное время. Единственным условием является то, что вы должны оставаться в течение периода действия акции.

Возврат средств осуществляется не только в рублях, но и в бонусных баллах. Сканируя улики, вы можете заработать 1 000, 2 000, 5 000 или 10 000 баллов (один балл соответствует одному российскому рублю).

Перед первым сканированием система попросит вас войти в систему. Это можно легко сделать с помощью аккаунта Яндекса, но можно и с помощью популярных социальных сетей.

Хитрости использования Едадила

Преимущества программы очевидны. Пользователям разрешено:.

  • зарабатывать на ежедневных покупках;
  • находить интересующие товары в шаговой доступности от текущего местонахлждения;
  • получать информацию об акциях и скидках во всех магазинах.

При грамотном использовании приложение Edadil может вернуть до 100% рынка. Это выгодно и удобно.

Единственная хитрость для увеличения и без того прибыльного денежного возврата — это сканирование чужих инструкций, а также своих собственных.

Это могут быть чеки от родственников или друзей родителей или чеки, оставленные в фонде другими клиентами. Главное — уложиться в срок, поскольку количество доказательств по вашему заявлению не ограничено.

Чтобы получить возмещение, совершайте покупки как обычно в супермаркете (поддерживаемом Edadil) и сканируйте приложение Edadil.

Подробный раздел “Вопрос-ответ” от Едадила

Вы увидите, что разработчики применили логический подход к реализации системы и подготовили очень подробную справку с ответами на часто задаваемые вопросы. Вы можете прочитать его здесь — http: //corp.edadeal.ru/quetions. я призываю вас сделать это, чтобы вы стали одним из энтузиастов.

1 часто задаваемые вопросы edadil

Часто задаваемые вопросы и ответы

Другие функции приложения Едадил

Чтобы приложение было полностью функциональным, вы должны либо разрешить приложению найти вас (запросить разрешение), либо вручную указать ваш город. Таким образом, приложение может показать вам список магазинов и магнитов в Пятерочке в вашем городе и прямо рядом с вами — выгляните в окно, Edadil покажет вам, что там есть магазины, где вы можете купить любимую еду немного дешевле -:)

Каталог супермаркетов с предложениями eedadil

    Акции. По умолчанию приложение покажет расстояние до супермаркетов и магазинов от центра города, если вы указали город. Либо попробует посчитать от вашего местонахождения. Итак, в каталоге акций будут представлены магазины и супермаркеты. Приложение показывает мне, что в двухстах метрах находится Пятерочка и там 650 акций. Важно чтобы вы понимали разницу между акциями и кэшбэками. Акции – это просто скидки от самой сети, в данном случае от Пятерочки.

Пятилетние акции в эдадиле

Акции в Пятерочке, в данном случае только скидки.

Итог и что все это значит

Конечно, это не означает, что вам нужно покупать только те товары, за которые вам будет предоставлен возврат. Конечно, вам не придется отказываться от любимого сыра, так как возврата теперь нет (замените продукт здесь), но в продаже есть другие сыры.

Вместо этого Edadil может стать вашим маленьким помощником для простого и удобного возврата покупок. Таким образом, почти незаметно, за несколько месяцев вы накопите достаточно денег, чтобы покрыть некоторые счета за телефон, интернет, коммунальные услуги и т.д.

Оцените статью
Бизнес блог