Сортировочный центр Москва 102000 – где это и куда дальше. 102000 москва сортировочный центр где это

Документы принимаются в течение 6 месяцев со дня отправки. Для международных отправлений EMS этот период короче. Заявление должно быть подано до истечения четырех месяцев с даты отправки. О результатах поиска вы будете уведомлены Почтой России заказным письмом или по электронной почте.

Где это сортировочный центр Москва 111974, 111950, 111975, 102000 (адреса)

Почтовое перемещение показывает, что посылка прибыла в один из пунктов почтового транзита и остается там на неопределенное время. В Москве эти цифры часто являются SPO, и речь может идти о неделях или месяцах. Ниже приведены адреса почтовых сортировочных центров в московских почтовых индексах 111974, 111975, 111950 и 102000, а также инструкции по обращению в указанные почтовые отделения.

В большинстве случаев клиенты Почты России уделяют особое внимание почтовым отправлениям, о которых сообщают в связи с их ненадлежащей работой. Вместо обычных одного-двух дней товары, прибывающие в эти транзитные пункты, могут оставаться там неделями без дальнейшего продвижения. Люди, ожидающие свои посылки, начинают атаковать интернет-страницы, посвященные этим магазинам, и обращаться на горячие линии по связям с общественностью. Однако конкретных результатов, как правило, нет.

Почта Москвы — где именно находятся эти почтовые отделения и как туда добраться и позвонить.

Почтовое отделение с индексом 111974

Полное название почтового отделения — 111974 «Москва МСП-3 Магазин-4МПКО-Восток». Аббревиатура MSP означает «MoscowSortingPostOffice», а аббревиатура MPKO — «DirectContainerExchangePlace».

Как следует из названия, это транзитный пункт, обслуживающий восточную часть Москвы и Московской области. Он используется для классификации почты, получаемой почтовым отделением и отправляемой адресатам.

Адрес почтового отделения 111974: Москва, Перовская улица, 68. Почтовые индексы недоступны для общественности. Если у вас возникли вопросы, позвоните по бесплатному телефону PR 8-800-2005888 или обратитесь в почтовое отделение. Офис: クライアント@russianpost.ru.

Местный офис на карте

Сортировочный центр 111950

Полное название почтового отделения — 111950 «МоскваИСП-3Магазин-1МПКО-Север». Как и почтовое отделение 111974, магазин 111950 предназначен для сортировки и отправки почты в северную часть Москвы и на окраины Москвы.

Адрес сортировочной станции: Москва, Вагонолемонтная улица, 23. Если у вас есть вопросы о сортировочной станции, позвоните по телефону 8-800-2005888 или посетите сайт Client@russianpost.ruに電子メールを送信してください.

Филиал 111950 на карте

Возможно, вас также заинтересует наша статья о расположении сортировочного центра в Шарапово.

Могу ли я получать посылки из сортировочного центра? Этот вопрос актуален для многих людей (Aliexpress, Gearbest), ожидающих посылки из Китая. В настоящее время российская почтовая служба начинает быстрее обрабатывать растущий поток посылок, поскольку по всей стране открываются дополнительные отделения.

Где находится этот АСЦ в Москве с индексом 102000

С отправлениями, пересылаемыми Почтой России, можно ознакомиться на официальном сайте компании https://www.pochta.ru/trackingの追跡コードを介して追跡できます. Эта функция поддерживается рядом служб. Несколько интернет-магазинов, включая коллективный AliExpress, также имеют его.

Корзина покупок на странице интернет-магазина

Пока посылка движется к получателю, она проходит через специальное оборудование в разных городах и почтовых отделениях. Сканер считывает код доступа и передает сигнал по компьютерной сети через Интернет. Затем она передается в различные онлайн-сервисы. Таким образом, клиенты точно знают, где находятся их вещи.

Сканирование посылок

Чтобы проверить статус заказа на AliExpress, выполните следующие действия

  1. Зайдите в свой профиль;
  2. Посетите раздел « Мои заказы »;
  3. Найдите нужную позицию и нажмите на кнопку « Проверить отслеживани е», расположенную по правую сторону от заинтересовавшего вас товара.

Когда сюжет остается на одном месте в течение длительного периода времени, начинают возникать вопросы о том, где он находится и куда пойдет дальше. Среди мест, где посылки задерживаются надолго, — почтовое отделение на Казанском вокзале. Служба мониторинга называет его «Московский сортировочный центр 102000».

Число в названии — это почтовый индекс. Это отделение используется для обработки товаров из китайских магазинов, посылок и заказных простых писем. Она также занимается некоторыми логистическими операциями.

Работа в сортировочном центре

Московское почтовое отделение 102000 — это большой комплекс, состоящий из нескольких лабораторий с передовым современным оборудованием. В зону обслуживания этого узла входит столица, а также центральная часть страны. Места такого типа создаются для ускорения обработки и доставки товаров.

Каким образом получить посылку из сортировочного центра

Вы не можете получить свою собственность в Московском почтовом отделении 102000. Автоматизированный сортировочный центр ASC не работает с клиентами. Это закрытое учреждение, и иностранцам запрещен въезд в страну. Офис доставки посылок отсутствует.

Этот офис ATS расположен рядом с Казанским вокзалом в Москве. Точный адрес: 7КраснопрудныйпереулокКраснопрудный. Заинтересованные лица должны позвонить по телефону + 7 (495) 207-09-75.

Сортировочный центр на карте 102000

При каких условиях транспортировки произошел этот ASC?

  • « Прибыло в сортировочный центр Москва 102000 ». Получение записывается в общую базу и продолжает находиться на территории АСЦ.
  • « Сортировка ». Под этим термином подразумевается осуществление всего комплекса мероприятий, которые нужно провести для завершения обработки заказа. К ним относятся такие операции как: сканирование, лицевание, сортировка по региону. Все это отнимет приблизительно пару дней. Довольно часто происходят небольшие задержки.
  • « Покинуло центр ». Пакет прошел распределение и направлен в ваше отделение. Куда он может перемещаться дальше? Например, в другой сортировочный центр.

После прохождения через АСЦ посылки часто начинают свой дальнейший путь по железной дороге. Они начинают свое путешествие с Казанского вокзала.

Сортировочный центр в Москве 102000

Если посылка остается в сортировочном центре в Москве 102000 в течение длительного периода времени, это может быть вызвано как обычными, так и необычными причинами.

Причины долго нахождения посылки в АСЦ: Пояснение:
Перегрузка АСЦ. Небольшие центры не могут справиться с огромным количеством отправлений. Если по неким причинам почтовый узел перегружен, достаточно немного подождать.
Пакет поврежден. Из-за этого оборудование не может считать штрих-код, а работники почты – адрес.
Отправление затерялось или было украдено. Это маловероятно, но такое порой случается с небольшими пакетами. Они вполне могут завалиться в дальнем углу склада или сортировочного центра и лежать там еще долгое время.
На посылке указан неверный адрес. Такое может произойти, даже если со своей стороны вы верно заполняли все формы. Если адрес существующий, то посылка будет лежать в каком-то почтовом отделении. Если нет, то ее отправят обратно.

Украденные посылки

Для получения дополнительной информации о том, где была потеряна ваша посылка, звоните по телефону 8-800-2005-888. Почтовый индекс. Они помогут вам найти вашу посылку и расскажут, что делать в вашем случае. Если никто не отвечает, обратитесь по адресу client@russianpost.ruのヘルプラインに電話することもできます. Вам будет предоставлен действующий номер телефона сортировочного центра 102000.

Путешественница Даша

Что делать, чтобы узнать, куда идет посылка из Москвы

Если в течение длительного периода времени отсутствует информация о статусе предмета, получатель может запросить отслеживание.

  1. Попросите у продавца документы на пересылку: инвойс, квитанцию об оплате и отсканированную копию чек а. В бумагах должен быть указан способ доставки, а также данные получателя и отправителя. Однако зарубежные магазины порой не могут предоставить квитанцию, потому что у них в принципе не выписывают такие документы.
  2. Зайдите на сайт Почты России, в раздел обращений. Заявление по вопросу внутренней пересылки можно составить в электронном виде по следующей ссылке. Чтобы оформить документы по поводу пропажи международного отправления, перейдите на эту страницу. Если вы решили явиться в отделение лично, то изготовьте дополнительный экземпляр заявления. К нему прилагаются документы, предоставленные продавцом. Воспользуйтесь готовой формой заявления и не заполняйте его от руки. Следует указать, что последний раз посылка была в сортировочном центре в Москве (102000), а куда именно двигалась дальше — вы не знаете.
  3. Отправляйтесь в то почтовое отделение, куда вы обычно приходите забирать свои посылки. Если это первый пакет на текущем месте жительства, то посетите ближайший офис ПР. Там вам подскажут, где выдают посылки.
  4. Отдайте заявление ответственным лицам. По вашему делу начнется расследование. За потерю посылки положена компенсация от Почты России. Приоритет в вопросе ее взыскания имеет отправитель. Однако он может отказаться от возмещения в чужую пользу.

Для подтверждения статуса грузополучателя или грузоотправителя необходимо также предоставить удостоверение личности. Для того чтобы постороннее лицо могло подать заявление, необходимо предоставить документ об опеке над взрослым, оформленный на его имя.

Чат в PR

Документы принимаются в течение 6 месяцев со дня отправки. Для международных отправлений EMS этот период короче. Заявление должно быть подано до истечения четырех месяцев с даты отправки. О результатах поиска вы будете уведомлены Почтой России заказным письмом или по электронной почте.

Крайний срок подачи заявок:.

  • При предъявлении претензий в рамках населенного пункта, ожидать ответа следует в течение 5 дней.
  • 30 суток выделяется на работу со всеми другими отправлениями и переводами, осуществляемыми в границах РФ.
  • Претензии по международным пересылкам рассматриваются 30-90 дней. Эта норма установлена Всемирной почтовой конвенцией.

Действительно, アプリケーションをスキャンしてblog@russianpost.ruに送信してみてください. Почтовое ведомство обязуется отреагировать и справиться с ситуацией.

Если срок не соблюден, пострадавшему лицу может быть выплачена компенсация за задержку в размере 0,1% от ежедневной стоимости доставки. Если посылка уже прошла окончательную сортировку, но ее статус не был сообщен, попросите сотрудника отделения найти посылку для отправки.

Адрес сортировочной станции: Москва, Вагонолемонтная улица, 23. Если у вас есть вопросы о сортировочной станции, позвоните по телефону 8-800-2005888 или посетите сайт Client@russianpost.ruに電子メールを送信してください.

Причины, которые могут повлиять на скорость обработки корреспонденции

Если время нахождения объекта в сортировочном центре больше, чем разрешено правилами, не ждите. Вам следует уточнить причину задержки, позвонив в Службу поддержки клиентов Почты России по телефону 8-800-20-05-888. Они обязаны ответить на все вопросы и оказать посильную помощь. Одной из наиболее распространенных причин задержки почтовых отправлений является

  1. Высокая нагрузка на почтовый узел. В период крупных государственных праздников поток посылок и писем значительно возрастает. Соответственно, скорость обработки существенно падает.
  2. Повреждение упаковки. Нарушение целостности коробки или конверта зачастую приводит к проблемам со считыванием штрих-кода. В таком случае отправление может надолго «застрять» на территории сортировочного центра.
  3. Потеря корреспонденции. Подобный вариант является довольно маловероятным и характерен преимущественно для небольших пакетов, которые могут легко затеряться на одном из промежуточных узлов или складов.
  4. Некорректно указанный адрес. Если при заполнении необходимых форм были допущены ошибки, письмо будет отправлено обратно адресанту.

Позвоните на телефонную линию, а также на сайт client@russianpost.ruに電子メールを送信することで, чтобы выяснить причину задержки. На официальном сайте почты России есть форма обратной связи (pochta.ru/claim), где вы можете подать заявление об утере международного письма в электронном виде. Перед подачей претензии продавец должен приложить к ней любую сопроводительную документацию, составленную продавцом.

Следует также отметить, что в последней ситуации было указано, что посылка находится в Московском сортировочном центре 102000. Заявления об утере международных предметов должны быть рассмотрены в течение 30-90 дней. Если срок не соблюден, клиент имеет право на возмещение 0,1% от общего счета за ежедневную доставку за просрочку.

Статусы

Чтобы получить информацию о текущем местонахождении посылки и узнать, куда она направляется, стоит воспользоваться одним из специальных сервисов, таких как pochta.ru, track24.ru или gdeposylka.ru. При отслеживании электронной почты вы можете столкнуться со следующими ситуациями

  1. Статус, сообщающий о прибытии посылки на территорию сортировочного центра «Москва 102000». Уведомляет получателя о том, что его отправление было зафиксировано в базе данных СЦ.
  2. «Сортировка» – корреспонденция находится на стадии обработки. Все письма и посылки, поступившие в АСЦ, должны пройти процедуру лицевания, сканирования и сортировки по регионам.
  3. Статус «Покинуло сортировочный центр Москва 102000» указывает на то, что посылка покинула пределы данного АСЦ и направляется в другой почтовый узел либо в ближайший к получателю филиал, где он сможет забрать свою бандероль, предъявив бланк почтового извещения и паспорт.

Многие спрашивают: «Могу ли я получать свою почту в промежуточном сортировочном центре?». Вопрос представляет интерес. Сортировочные центры — это закрытые учреждения, которые не предназначены для работы с клиентами и поэтому могут принимать посылки или письма только до конечного пункта назначения.

Отзывы

Я заказал планшет на Aliexpress. ‘Посылка оставалась на почте более двух недель после того, как миссия прибыла в сортировочный центр на железнодорожном вокзале Москва-Казань. Адрес грузополучателя.

Владимир, Белгород.

У меня была посылка в Московском центре доставки 102000, но была большая задержка. Проблема заключалась в повреждении упаковки, система не могла считать штрихкод. Проблема была описана на сайте client@russianpost.ruに電子メールを送信した後に解決し, проблема.

Дмитрий, Челябинская область.

Конечно, есть еще и прокуратура, куда можно обратиться. К сожалению, ни один из предложенных вариантов не гарантирует, что ситуация разрешится в пользу пострадавшей стороны. Поэтому в случае потери или кражи посылки целесообразно использовать одновременно многие из них. Впоследствии результат может быть лучше.

Как связаться с сортировочным центром 102100 «Москва»

Не все сортировочные центры являются почтовыми отделениями и поэтому не принимают граждан и организации. Позвонить туда и получить информацию невозможно.

Если у вас есть вопросы по работе АСЦ 102100 «Москва», пожалуйста, обращайтесь по адресу 一意のバーコードと貨物の追跡番号を記載した手紙または電子メールでclient@russianpost.ruにリクエストを送信できます.

Вы также можете позвонить по бесплатному федеральному телефону 8 (800) 2005888.

Действительно, アプリケーションをスキャンしてblog@russianpost.ruに送信してみてください. Почтовое ведомство обязуется отреагировать и справиться с ситуацией.

Как долго рассматриваются заявления в АСЦ

  • В рамках одного населенного пункта – 5 суток;
  • Для внутренних отправлений – 30 суток;
  • Для отправлений между странами – до 90 суток.

Чтобы увеличить свои шансы на получение рецензии, посетите сайт 申請書のコピーをblog@russianpost.ruに送信することをお勧めします. Почтовый оператор обязуется следить за ситуацией. Помните, что пострадавшая сторона имеет право на компенсацию в размере 0,10% от стоимости доставки за каждый день просрочки. Если после окончательной сортировки ситуация не изменилась, обратитесь в местное почтовое отделение и попросите найти посылку по номеру отслеживания.

Оцените статью
Бизнес блог