Скупка нерабочих ноутбуков. За сколько можно продать старый ноутбук

Во всех этих случаях можно получить деньги за доставку ноутбука. Только в первых двух случаях она будет очень маленькой. В случае ноутбука с посредственными характеристиками цена не превысит 300 рублей. Однако этот метод считается самым быстрым.

Отзывы наших клиентов

Он оставил заявку, быстро приехал и забрал ноутбук по установленной цене. Рекомендую!!!

Я долго искал подходящий выкуп ноутбука, прежде чем обратиться в различные другие компании, и рейтинги там были ниже. Детский центр предложил хорошую цену по телефону, и она не изменилась на месте.

Несколько лет назад я заменил поврежденный ноутбук на новый. Мы наткнулись на эту организацию в Интернете, хотя не думали, что кто-то станет покупать неисправный ноутбук. Сотрудник Владислав оценил мой подержанный ноутбук по доступной цене. Руки вверх!

Я сразу же продал весь хлам, включая старый ноутбук, который не запускался. Стоимость его починки была нерентабельной, они взяли его на запчасти и заплатили хорошую цену.

Я нашел всех в интернете. Я поговорил с ними по WhatsApp, они сразу же оценили мой компьютер (достаточно высоко! Это сделало меня счастливым), а через 1,5 часа они пришли и забрали его! Я не думал, что они смогут сделать это за нулевое время, благодаря своей скорости! Я бы очень рекомендовал их!

Все было замечательно! Особенно порадовала непосредственная работа мастера Владислава, который приехал ко мне на работу и сразу же завершил сделку по выкупу моего бу ноутбука. Буду рекомендовать их в будущем!

От размещения заказа на сайте до покупки ноутбука прошло 50 минут. Приехал курьер, проверил ноутбук, и я получил свои деньги. Проще и удобнее, чем на avito, и, что самое приятное, никакого мошенничества.

Я решил убрать ненужное оборудование. Я продал свой старый ноутбук Lenovo по очень хорошей цене. Приехал бесплатный курьер, все проверил и купил по цене, уже оговоренной по телефону. Что вам понравилось? Рассчитывая цену по некоторым фотографиям телеграммы пришли очень быстро.

В интернете есть разные ломбарды для скупки бытовой техники, но я выбрал эту компанию (мне понравился дизайн и предложение). Я отправил фотографии компьютера в watsapp и сразу же получил предложение. Курьер был у меня на работе примерно через час. Я хотел бы отметить, что стоимость приобретения не изменилась. Все как договаривались 👍.

Что делать с неисправным устройством?

Из-за физического повреждения или обесценивания необходимо приобрести новый гаджет.

Вопрос в том, можно ли продать неисправный или старый ноутбук и сколько денег можно на этом заработать? Возникает мысль, что старое компьютерное оборудование никому не нужно, а продать его быстро и дорого совершенно невозможно.

Существует несколько способов избавиться от нежелательных устройств. Изучите основы и расскажите, где и как можно утилизировать старое оборудование.

Как продать нерабочий ноутбук?

Существует не так много способов продать неисправное оборудование. Кроме совсем неблагоприятного варианта (выбросить поврежденный гаджет), есть еще способы.

  1. Подать объявления о продаже на доске объявлений — широкая аудитория, возможность назначить свою цену. Минус – большие затраты времени;
  2. Обратиться в ломбард — грозит потерей денег, там дадут не больше 40-50% реальной стоимости;
  3. Продать друзьям или коллегам — окружающим свойственно хотеть рабочую технику, а не устаревшую рухлядь, нуждающуюся в ремонте;
  4. Сдать неработающий ноутбук в скупку — самый выгодный способ. К нам можно сдать технику в любом состоянии: ее либо починят в нашем сервисном центре и реализуют, либо разберут на запчасти и используют для ремонта других устройств.

Как видите, ничего сверхъестественного в этом нет, тем более что сегодня так много интернет-магазинов предлагают свои услуги и могут продать практически любой товар. В любом случае, вы всегда можете выбросить свое старое устройство.

Когда стоит задуматься о продаже ноутбука

Фотография экрана

При покупке нового оборудования владельцы часто задаются вопросом, сдать старый ноутбук на запчасти или продать его. В любом случае, это должно быть сделано наиболее выгодным способом. Какие методы следует применять в таких случаях? Хотите ли вы сами найти покупателей через Интернет или другие источники, или воспользоваться услугами профессионального хостинга? Стоит разобраться в этом вопросе подробнее.

Закажите профессиональный ремонт ноутбуков в Москве или продайте его на запчасти! Бесплатная диагностика и выезд курьера. Аварийный ремонт. Гарантия. Дешево! Телефон! Тел: +7 (903) 729-32-48またはzakaz@anout.ruにメールしてください

Прогресс не стоит на месте, появляются новые и улучшенные технологии и оборудование. Вас не удивят блокноты. Кроме того, активно заменяются компьютеры. Они уже не только для взрослых, но и для всех подростков. Их популярность обусловлена простотой использования в бизнесе и повседневных задачах, а также профессиональным использованием разработчиками, видео и дизайнерами. К их преимуществам также относятся компактность, функциональность и доступность.

Однако со временем новые технологии заменяют все машины. Когда вы покупаете новый ноутбук, вы начинаете задумываться о том, что старый работает со сбоями.

  • новые программы запускаются с большим трудом или вовсе не открываются;
  • батарея перестает долго держать заряд;
  • тухнет и мерцает экран;
  • проблемы с операционной системой;
  • западает клавиатура.

Если возникла одна или несколько из этих проблем, необходимо начать поиск нового устройства. Чтобы старый ноутбук не пылился в углу, его можно выгодно продать и добавить выручку для покупки нового.

Примерные цены

Фотографии объемных тетрадей

Стоимость подержанных ноутбуков зависит в первую очередь от даты сборки и их возраста.

  • В первые месяцы после покупки до 1 года. Такие модели можно считать практически новыми. На многие из них даже еще действительна гарантия. Их можно продать на 15-20% дешевле от изначальной стоимости. При появлении практически нового ноутбука без видимых дефектов потенциальные покупатели будут искать подвох, почему же его решили продать. Некоторые клиенты предпочтут немного добавить, и купить уже новую технику. В такой логике есть смысл, поскольку многие проблемы и недоработки можно заметить только через несколько месяцев активного использования, а вернуть назад по гарантии не всегда есть возможность.
  • От 1 до 3 лет. Рыночная стоимость будет на 30-35% ниже от первоначальной цены. Она может быть еще ниже, если имеются существенные внешние повреждения или сбои в работе.
  • Срок использования от 3 до 5 лет. Такие модели получится продать за полцены. Также зависит от внешних данных и рабочих особенностей. Как правило, в эту группу попадают устройства, которым довелось долго и мощно работать, что привело к перегреву. В таком случае проводится небольшой поверхностный ремонт, после чего ноутбук поступает в продажу. В таком «исправном» состоянии ноутбук сможет прослужить несколько месяцев, после чего потребуется более серьезный дорогостоящий ремонт;
  • Срок эксплуатации 5 лет и более. Ноутбук с таким сроком использования получится продать всего лишь за 20-30% от изначальной цены. Это объясняется низкой производительностью, старой моделью, наличием проблем с разъемами и внешними дефектами.

Чтобы определить собственную цену, необходимо начать с модели. Ноутбуки указаны на задней панели ноутбука. Далее необходимо выбрать устройство той же модели, а также по внешнему виду, функциональности и сроку службы и изучить предложения на рынке электроники. Нижнее и верхнее значения берутся за основу и устанавливается среднее значение.

Куда можно отдать ноутбук за деньги

Обмен фотографиями

Существует несколько вариантов продажи ноутбука за деньги. Каждый из них имеет свои особенности и, кроме того, предлагаемые значения могут существенно различаться. Некоторые распространенные варианты: a. Доставка ноутбука.

  • сдача старой техники в специальные точки приема, где занимаются ее утилизацией;
  • сдать на металлолом;
  • продажа в ломбард;
  • отдать на запчасти;
  • обмен на новый ноутбук.

Во всех этих случаях можно получить деньги за доставку ноутбука. Только в первых двух случаях она будет очень маленькой. В случае ноутбука с посредственными характеристиками цена не превысит 300 рублей. Однако этот метод считается самым быстрым.

Если вы хотите заключить более выгодную сделку и получить больше денег, вам следует рассмотреть другие варианты.

Обменять ноутбук на новый

Речь идет об участии в тендерах, организуемых крупными супермаркетами электроники. Они предлагают вернуть вам старое оборудование, а взамен вы можете получить хорошую скидку на покупку нового устройства. Ноутбук не обязательно должен быть в хорошем состоянии. Размер скидки зависит от его состояния.

В среднем, таким образом можно сэкономить 15-35% от покупки нового ноутбука.

Сдать на запчасти

Обращение в ремонтную мастерскую может принести значительную сумму денег. Здесь учитывается состояние корпуса и комплектующих, которые могут быть использованы при ремонте различного оборудования.

В зависимости от функции проекта можно предложить от сотен до тысяч рублей.

Отнести в ломбард

Еще одно место, где предлагают деньги за старое оборудование. Основным требованием в этом случае является хорошее и функциональное состояние ноутбука. Они предлагают меньше денег, чем ремонтные мастерские.

Расскажите нам о своем опыте продажи ноутбуков с момента их продажи до выхода в продажу.

Покупайте подержанные ноутбуки при любых обстоятельствах, не старше 2010 года! Быстрая оценка по телефону, бесплатное получение курьером по Москве. Деньги немедленно. Телефон! Тел: +7 (903) 729-32-48またはzakaz@anout.ruにメールしてください

Я сразу же продал весь хлам, включая старый ноутбук, который не запускался. Стоимость его починки была нерентабельной, они взяли его на запчасти и заплатили хорошую цену.

Выкуп

Мы не намерены наживаться на наших клиентах или получать необоснованную прибыль. Мы работаем честно, прозрачно и открыто, чтобы предложить нашим клиентам реалистичные цены и быстрые рыночные сроки.

Если вы решили избавиться от бесполезного ультрабука, ноутбука или нетбука, поднимите трубку и позвоните в закупочный магазин skupka.tv tax-free pilot.

Нескольких минут общения достаточно для того, чтобы администратор рассчитал запасную стоимость ноутбука. Даже если вы не очень хорошо знакомы с техническими параметрами и терминологией, мы находим общий язык и разговариваем.

Сотрудники сервиса сделали все необходимое для того, чтобы процесс выкупа неработающего ноутбука был очень простым и понятным. Как только заявление оказывается в их распоряжении, оно отправляется в специальный отдел распределения.

Как уже упоминалось, сделка может быть организована как непосредственно на дому у заказчика, так и в мастерской. Специалисту требуется несколько минут, чтобы проанализировать устройство, определить его истинное состояние, выявить любые повреждения, проверить работу отдельных компонентов и сообщить владельцу окончательную стоимость.

Сдать

Не надо постоянно думать о том, куда сдать неисправный ноутбук, и не надо тратить время на поиск мест, где можно сдать ноутбуки на запчасти и принять их за наличные.

Специализированный выкуп ноутбуков — это одно из основных направлений, в котором мы активно работаем уже 10 лет подряд. Мы всегда рассматриваем все предложения и готовы вернуть неработающие ноутбуки практически во всех ситуациях.

В ломбарде работают настоящие, профессиональные инженеры, которые наиболее точно анализируют системы, оценивают их на основе реальных данных и выкупают их в считанные минуты. Доверьтесь нам. У нас заслуженная репутация честного делового партнера, поэтому мы ничего не недооцениваем без серьезных оснований. Стоимость услуг, предоставляемых нашими сотрудниками, полностью оправдана и обязательно удовлетворит вас.

При оценке состояния подержанного компьютера мы обычно учитываем такие параметры, как внешний вид, год выпуска, комплектацию и наличие имеющихся и отремонтированных повреждений. При продаже ноутбука профессионалу специалист бесплатно оценит состояние машины.

Советы по продаже

Есть несколько простых приемов, которые гарантированно ускорят самые блестящие нераспространенные продажи.

  • приводите как можно больше характеристик, применяя структурированный список;
  • ставьте адекватный ценник или немного завышайте его, заведомо соглашаясь на торг, обязательно обозначая этот момент в объявлении (действует на покупателя, как акции в магазине);
  • лучше перечислите сразу все недостатки (внешние дефекты сфотографируйте крупным планом) – откровенность располагает;
  • предлагайте приятный бонус (пересылка за свой счет, аксессуары в подарок);
  • уделите максимум внимания оформлению, выбрав лучший ракурс, обстановку и поставив рядом с ПК аксессуары;
  • связывайтесь с перекупщиками и ломбардами только в том случае, если в качестве альтернативы стоит вопрос об утилизации, ведь выгадать приличную сумму в этом случае вряд ли удастся.

Как видите, ничего сверхъестественного в этом нет, тем более что сегодня так много интернет-магазинов предлагают свои услуги и могут продать практически любой товар. В любом случае, вы всегда можете выбросить свое старое устройство.

Компания Spare Parts Laptop в Москве предлагает самые выгодные условия сотрудничества для всех клиентов. Это очень просто. После общения с персональным менеджером, после оценки, он помогает заключить контракт.

Скупка ноутбуков .ru

Вам не нужен ноутбук, планшет или планшетный компьютер — старый или стареющий?

  • Деньги сразу
  • По хорошей цене
  • Быстрая оценка за 1 минуту
  • Скупка у организаций (утилизация)

Узнайте наши цены прямо сейчас!

Мы поможем вам быстро продать ваш ноутбук.

Возможна продажа подержанных планшетов (Asus, Acer, iPad, Galaxy Note и т.д.).

Если у вас есть подержанный стол или стол универсальный, принесите свое устройство. Принесите свое устройство — получите деньги быстро и без вопросов!

При выборе ноутбука учитывайте его внешний вид, качество компонентов и историю. Рекомендуется использовать устройства, которые не были отремонтированы и не были отремонтированы независимыми усилиями. Сотрудничество с нашим сервисом выгодно по следующим причинам

— Действительно разумные цены. В среднем это составляет около 50-60% от первоначальной суммы и практически невозможно достичь, продавая только ноутбук.

— Точная оценка ноутбука с использованием специализированного оборудования, личный опыт преподавателя.

— Если вас устраивает сумма, вы получаете расчет сразу после завершения оценочного исследования. Всегда есть средства, необходимые для оплаты услуг, что также очень важно.

Специализированный выкуп ноутбуков — это одно из основных направлений, в котором мы активно работаем уже 10 лет подряд. Мы всегда рассматриваем все предложения и готовы вернуть неработающие ноутбуки практически во всех ситуациях.

Отзывы

Хорошие магазины, найденные по ошибке в интернете.

Отличный магазин подержанных вещей! Здесь вы можете продать свой ноутбук по очень хорошей цене. Спасибо, что цена перед нами. Очень гибкие и отзывчивые дети. Рекомендую!!!

Продал мне ноутбук, который мне больше не нужен, но изначально цена была почти такой же, как и в интернете. (Я доволен их сотрудничеством) Я бы рекомендовал их!

Из всех сервисов обратного выкупа, которые я посетил за последнее время, этот, без сомнения, лучший. Это потому, что он предлагает достойные деньги и не пытается занизить стоимость. Думаю, я очень выгодно продал трехлетний iMac с рынка. К счастью, оценщику не пришлось самому приезжать по указанному адресу и нанимать транспорт для его перемещения. И это важно для меня, потому что у меня нет собственной машины. Я получил свои деньги в тот же день. Отличный сервис, если кому-то понадобится, могу смело обращаться.

Отправьте свой отзыв

Сегодня каждый использует ноутбук для личных или профессиональных нужд. Стоит отметить, что многие люди предпочитают эту версию для мобильных устройств вместо таблицы. Однако, как и любая другая техника, она уникальна в своей дезинтеграции. Часто это происходит исключительно из-за небрежного обращения и механических воздействий. Поврежденные ноутбуки не всегда можно отремонтировать, а ремонт может обойтись дороже, чем покупка нового ноутбука. Но что можно сделать со старыми устройствами, в которых еще сохранилось множество рабочих элементов? Целесообразно продать ноутбук на запчасти, получить от этой сделки хорошие деньги и купить новую машину. Стоит отметить, что производители этой техники покупают для разборки практически все модели устройств, так как постарались сделать большинство деталей взаимозаменяемыми с другими моделями.

Преимущества сбыта в нашей скупке

Компания Spare Parts Laptop в Москве предлагает самые выгодные условия сотрудничества для всех клиентов. Это очень просто. После общения с персональным менеджером, после оценки, он помогает заключить контракт.

Преимущества сотрудничества с США включают

  • круглосуточный приём ноутбуков за деньги;
  • бесплатный выезд оценщика на место диагностики и утверждения окончательной стоимости вашего девайса;
  • близлежащее расположение офиса к метрополитену обеспечит вам высокую мобильность при желании подъехать в наш офис;
  • среди оценщиков скупки вы найдёте только профессионалов своего дела, которые не отнимут у вас много времени на диагностике девайса

Только у нас вы можете сдать свой ноутбук для продажи, получив за это соответствующую зарплату. Мы работаем для вас. Теперь вам не придется искать частных покупателей, которые продадут вам неисправные ноутбуки.

Оцените статью
Бизнес блог