Сделаем ваши устройства игровыми. Gfn ru как играть бесплатно

Основное требование к услуге — стабильное, быстрое соединение. Рекомендуется использовать маршрутизатор, который поддерживает зону 5 ГГц и подключается к этой зоне. Обычно бесплатно.

Как получить бесплатную подписку GeForce Now

В настоящее время GeForce — это облачный игровой сервис Nvidia, предназначенный для людей, которые хотят играть в «интенсивные ресурсы» на недорогих компьютерах. После снятия с бета-тестирования услуга теперь доступна в ряде стран, включая Российскую Федерацию. Пользователям предоставляется временная бесплатная подписка. В связи с эпидемией их актуальность регулярно расширяется. Но сегодня мы получаем все от Polo и рассматриваем возможность получения бесплатной подписки на GeForce на две недели или несколько месяцев.

Особенности сервиса GeForce Now

Главной особенностью сервиса GeForce Now является его совершенно негуманная стоимость. Месячная премиум-подписка на Россию стоит 999 рублей. В то же время доступны 180 и 365 дней. Скидки на длительные подписки являются чисто символическими. Например, год стоит «около» 9999 рублей. Это, конечно, полный недостаток. В частности, даже если вы покупаете премиум, игровой сеанс никогда не длится дольше четырех часов, после чего игру приходится перезаряжать.

Премиум-подписка GeForceNow на один месяц за 999 рублей.

Для сравнения, если вы покупаете подписку в США, вам придется заплатить всего 27,45 долларов США за шесть месяцев пользования услугой. Это означает, что месяц стоит почти в три раза дешевле.

Подписка GeForceNowUS за USD 27

Судебные процессы в России и США также отличаются. Во-первых, продолжительность бесплатной (тестовой) версии. Рассмотрите оба варианта подключения. Однако сразу стоит отметить, что использование GeForce требует высокоскоростного интернета (15 Мбит/с или выше). Задержка доступных серверов NVIDIA не должна превышать 80 мс. Программное обеспечение может быть загружено на компьютер с помощью устройств Windows, iOS или Android.

Как получить бесплатную подписку GeForce Now на 14 дней

Чтобы получить подписку без использования VPN, т.е. из РФ, необходимо выполнить следующие шаги.

  1. Перейти на сайт gfn.ru и зарегистрироваться.
  2. Завести Яндекс кошелек (ЮMoney) и положить на него хотя бы 5-10 руб. Не стоит использовать имеющийся кошелек или банковскую карту, так как мы планируем пользоваться такой бесплатной подпиской в GeForce Now не один раз.
  3. Переходим в раздел подписок на сайте GFN и выбираем базовую.
  4. Указываем данные кошелька. С него спишется несколько рублей, но потом они вернутся обратно. Таким образом система «удостоверяется», что платежный документ реальный и с него можно будет начать списывать деньги после завершения пробного периода использования сервиса.
  5. После активации подписки скачиваем приложение GeForce Now и наслаждаемся играми совершенно бесплатно.

Скачать клиент игры для ПК

Однако важно помнить, что до 14-го дня платежные реквизиты должны быть отключены. Затем создайте новый кошелек YouMoney и повторите все с самого начала.

Благодаря сотрудничеству Nvidia и Sufmar, российские пользователи смогли получить бесплатный месяц GFN в период карантина для церемонии коронации. Бонусный период был продлен еще на три месяца до 31 августа. Другими словами, с 1 сентября бесплатный доступ будет предоставляться только в базовой версии и с ограниченной функциональностью.

Как запустить игру из каталога игр

Выберите любую игру в разделе «Игры». Поиск или просмотр параметров темы. Поместите катушку над игрой и нажмите ‘Run’ (Выполнить).

Перейдите на версию браузерной программы GeForce Now, в которой происходит все волшебство Cloud Games:)

Откройте приложение GeForce на мобильном телефоне или планшете.

Загрузите его для Android с нашего сайта.

Пользователи iPhone/iPad также могут воспроизводить его прямо в браузере.

Как войти в свой аккаунт

Вы перейдете на начальный экран Geforce. В правом верхнем углу найдите кнопку «Вход».

Вы попали на стартовый экран GeForce. В нижней части экрана найдите кнопку «Вход».

Для входа в систему необходима учетная запись GFN.RU. В открывшемся окне подключитесь или зарегистрируйтесь, если у вас еще нет учетной записи.

После успешной авторизации вы вернетесь к приложению.

Выберите нужный магазин в настройках и нажмите Войти.

В открывшемся окне выберите нужный способ входа или введите новую учетную запись.

Время выбрать игру! Самые популярные названия можно найти на главной странице приложения или в поиске

Прежде чем начать, проверьте, доступна ли игра в магазине (Steam / Epic), подключенном к вашей установке. Платные игры должны быть куплены заранее (они останутся в библиотеке Steam / Epic и в них можно будет играть как на обычных компьютерах, так и на GeForce NOW).

Перед представлением результатов служба GeForce NOW не может получить доступ к играм, которых нет у пользователя. Другими словами, вы можете запускать только те игры, которые есть в любой электронной библиотеке. Порядок начала игр следующий

GFN.ru

Как играть бесплатно на GFN.com

Пожалуй, это единственный облачный геймер с бесплатным доступом. Здесь у вас есть совпадающий счет, который гарантирует бесплатную игру. Вам не нужно подключать карту при регистрации. Однако и здесь есть свои нюансы.

В частности, время свободной игры здесь ограничено 30 минутами. Раньше он был доступен в течение часа, но с тех пор это время было установлено. Кроме того, поскольку многие знают о бесплатном доступе, нагрузка на сервер очень высока по праздникам, выходным и вечерам. Фактически, очередь игроков может достигать 1 000 человек.

Поэтому, если есть сильное желание играть максимально комфортно и бесплатно, необходимо проделать небольшую работу. В частности, подписка на этот облачный сервис стоит 999 рублей в месяц. Это наименьший процент, который вам придется заплатить. Выбирайте именно его и не забудьте положить на баланс виртуальной карты хотя бы 1 рубль. Эта сумма вычитается из стоимости услуги для проверки платежеспособности клиента.

После регистрации новым игрокам предоставляется двухнедельный пробный период, в течение которого они могут играть бесплатно без ограничения по времени. По окончании этого льготного периода карта должна быть отсоединена от счета. Если вы хотите получить доступ ко вторым 14 дням бесплатно, этот процесс повторяется, но с новой картой, уже привязанной к вашему счету.

Playkey

Бесплатный доступ к Playkey

Эта облачная игра очень популярна, но нет простого решения для бесплатного доступа к ней, как это было раньше. Однако это не означает, что без этого никак не обойтись. Да, вы можете. Вам просто нужно приложить немного усилий.

В частности, стоит обратить внимание на официальную команду Playkey, которая регулярно публикует промокоды, дающие право на бесплатный доступ. Вы также можете смотреть стримы на официальном канале Playkey на Twitch, накапливать баллы и обменивать их на игровое время.

Loudplay

Облачные игры Loudplay бесплатно

Один из лучших российских облачных игровых сервисов очень неохотно отдает бесплатное время. Чтобы воспользоваться бесплатными играми, необходимо быть активным пользователем социальной сети. Например, Loudplay имеет группу в VK и часто организует конкурсы, победители которых получают кредиты. Вы также можете принять участие в реферальной программе, чтобы привлечь других игроков на платформу. Каждый пользователь, оформивший платную подписку, получает 60 кредитов.

С 23 марта GFN.ru будет предлагать бесплатную подписку без предварительных условий. Просто зарегистрируйтесь и начните играть, как описано выше. Однако базовая версия имеет некоторые ограничения.

Какие правила действуют сегодня

Благодаря сотрудничеству Nvidia и Sufmar, российские пользователи смогли получить бесплатный месяц GFN в период карантина для церемонии коронации. Бонусный период был продлен еще на три месяца до 31 августа. Другими словами, с 1 сентября бесплатный доступ будет предоставляться только в базовой версии и с ограниченной функциональностью.

Некоторые люди пытаются проделывать трюки в РФ и использовать пробную версию в США. В этом случае человек проходит стандартный процесс регистрации, описанный выше, но через американскую VPN. В этом случае человек освобождается на три месяца. По истечении этого срока пока неизвестно, сможет ли пользователь продлить подписку до премиум-класса, но ситуация только делает ее более привлекательной. Все, что вам нужно, это VPN в США, ненужная банковская карта и аккаунт NVIDIA.

Чтобы воспользоваться услугой GeForce Now бесплатно, необходимо войти в свою учетную запись и ввести имя и фамилию (любые), штат США и почтовый индекс. Благодаря близкому расположению, точные данные можно найти на Google Maps. После этого вам останется только проверить подписку, и вы сможете отключить VPN.

Мы сообщали вам о подписках на GeForce здесь.

Что дальше

Получив базовую версию бесплатно, вы можете запускать игры от более чем 500 различных разработчиков, как официально, так и с помощью обходного пути. Вы можете проверить, доступны ли ваши любимые игры на сайте или в приложении GeForce Now. Также доступен дружественный поиск. Далее нажмите на выбранную игру, выберите библиотеку и нажмите кнопку Продолжить. Затем дождитесь появления кнопки Play в библиотеке.

Теперь вы знаете, как использовать Geforce в России бесплатно. Вы можете либо воспользоваться базовой (ограниченной) версией, либо сделать это бесплатно в течение трех месяцев, используя VPN США. Что касается свободного доступа в период карантина Короны, то он уже завершен, но может быть продлен в будущем.

После этого вы сможете играть в GeForce неограниченное количество времени, сколько пожелаете. Или три месяца, если вы выбираете программу основателя. В ближайшем будущем Nvidia может ужесточить условия для международных пользователей. Если это произойдет, данная директива будет изменена. Поэтому, пожалуйста, добавьте его в закладки.

Промокоды

Вы можете найти его на маркетинговом сайте GFN. Коды предложений редко предоставляют полностью бесплатные счета, даже на короткое время, но обеспечивают постоянную скидку. Вы должны находить промокоды только …

Плюсы Минус
Хорошая скидка на активацию аккаунта Pro. Полностью бесплатный аккаунт промокоды дают редко.
Скидка по промокодам может суммироваться, а это значит дополнительную экономию. Можно использовать только один раз.

Для тех, кому нужна скидка 10% по реферальной ссылке — нажмите здесь

Конкурсы в социальных сетях

Простой и формальный. Как и другие облачные игровые сервисы, GeForce привлекает бонусы в социальных сетях. Условия соглашения просты. Присоединяйтесь к команде и переиздавайте. Кроме того, это вопрос удачи, поскольку победители выбираются случайным образом.

Плюсы Минусы
Бонусы разыгрываются достаточно часто. Бонусов – мало, участников – много, а разыгрывается все случайным методом.
Чтобы их получить, делать практически ничего не надо.

Gfn.ru розыгрыши, играть бесплатно

Реферальные ссылки

Известна как программа «Приведи друга». Суть проста: в вашем личном кабинете есть раздел под названием «Приведи друга». К вашему профилю привязана уникальная ссылка. Если ваш друг хочет начать играть на GFN RU, это отличная возможность получить хороший «плюс». Зарегистрируйтесь по реферальной ссылке — Premium Subscription и вы — получите скидку на первую активацию бесплатного игрового дня.

Плюсы Минусы
Возможность абсолютно бесплатно юзать Премиум-подписку на протяжении долго времени. Чтобы играть на GFN RU бесплатно, надо иметь очень много друзей.
Простота использования, так как нужно всего лишь скинуть ссылку.
Акция работает постоянно.

Реферальный код GFN.RU обладает неограниченной силой, позволяющей увести с собой сотни друзей. Или запустить как можно больше новых.

Справочный код GFN.ru, как получить скидку и играть бесплатно

Если вам интересно почитать старые отзывы о gfn.ru, вы можете сделать это здесь.

В частности, время свободной игры здесь ограничено 30 минутами. Раньше он был доступен в течение часа, но с тех пор это время было установлено. Кроме того, поскольку многие знают о бесплатном доступе, нагрузка на сервер очень высока по праздникам, выходным и вечерам. Фактически, очередь игроков может достигать 1 000 человек.

Результаты тестирования

Для тестирования сервиса использовались два компьютера. Первый очень мощный, но находится в 500 км от Москвы. Конфигурация выглядит следующим образом

Процессор — AMD Ryzen 5 2600 4100 МГц

Память — Hyperx HX4 32C16FB3AK2/32 3200 МГц

Жесткий диск — Goodram CX400 256 ГБ

Второй — обычный ноутбук офисного компьютера, но уже установленный в Москве.

Процессор — Intel Core i3 6006U

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ — 4 ГБ

Жесткий диск — HDD 500 ГБ

Основное требование к услуге — стабильное, быстрое соединение. Рекомендуется использовать маршрутизатор, который поддерживает зону 5 ГГц и подключается к этой зоне. Обычно бесплатно.

Перед представлением результатов служба GeForce NOW не может получить доступ к играм, которых нет у пользователя. Другими словами, вы можете запускать только те игры, которые есть в любой электронной библиотеке. Порядок начала игр следующий

  1. Вы находите игру в библиотеке в приложении GeForce NOW. Если искомой игры там нет, то значит сервис не поддерживает работу с ней.
  2. Запускаете игру и попадаете на автоматически подобранный сервер.
  3. Затем вы увидите окно лаунчера, который поддерживает данную игру. Например, Steam, Bethesda Launcher, Uplay и так далее. Вам необходимо авторизоваться под учетной записью, где есть игра, которую вы запустили в приложении GeForce NOW.
  4. После этого происходит виртуальная установка игры, этот процесс занимает несколько секунд.
  5. Наконец, можно начинать играть.

Нам удалось попробовать разные игры, первой из которых была Nakaguchi: Shadow of Mordor. На «периферийном» компьютере мы ожидали, что задержка реакции будет такой, что персонаж будет реагировать на вход в клавиатуру в течение нескольких секунд. Конечно, была небольшая задержка, но в целом несущественная. Я обнаружил, что он составляет менее 0,5 секунды, а на практике еще меньше (менее 120 миллисекунд).

В настройках графики автоматически была установлена Ray Tracing Ultra-Preset. В поле «Видеоадаптер» появилось название Nvidia GeForce RTX T10-8. Это долгое время оставалось загадкой для пользователей. Возможно, чип был разработан специально для таких серверов, но его характеристики впечатляют. При разрешении игры 4K и ультра графике с Ray Tracing виртуальный компьютер держал 30 кадров в секунду! И картина получилась великолепной.

Как мы видели, компьютерный материал был использован минимально. Например, процессор Ryzen 5 2600 с большим количеством фоновой работы и вкладок браузера был загружен не более чем на 10%. Однако, что самое интересное, ноутбук Office чувствовал себя как крутой геймерский компьютер и без проблем играл в те же игры в том же качестве.

Однако мы столкнулись с некоторыми проблемами. Во время наших тестов в центральном стенде раздвижной экран иногда отображался со скоростью 10 кадров в секунду. В этот момент автоматические настройки графики устанавливают почти все значения на минимум. После перезапуска игры все пришло в норму. Нестабильность интернет-соединения может быть причиной, но мы не видели никакого очевидного «расслабления».

Вердикт

Стоит ли пробовать облачные игры? Это определенно стоит того, тем более что цены такие доступные. Это лучший вариант для людей, которые далеки от индустрии видеоигр, но очень хотят освоиться в ней. И даже если слабое железо не позволяет и вы долго бережете свой производительный ПК, почему бы не отдать 1 000 рублей и не насладиться AAA-проектами?

Мы хотели бы, чтобы сервис успешно «исправил» вышеуказанную проблему и расширил список поддерживаемых игр. Однако если у вас вдруг возникли проблемы с GFN.RU, пожалуйста, не вините разработчиков. Сначала проверьте скорость и стабильность онлайн-канала. Это связано с тем, что от этого зависит качество игрового процесса. На данный момент, как мы убедились, в игру можно комфортно играть не только в Москве, но и за пределами Московской области, не рядом с серверами.

Далее войдите в почтовый ящик, введённый при регистрации, и откройте почту от GeForce Now. Найдите в письме ссылку Подтвердить и перейдите по ней. На следующем шаге кликните на ссылку Нажмите здесь, чтобы продолжить и убедитесь в успехе регистрации (появляется специальная надпись).

Vortex

Несмотря на низкое качество изображения (в большинстве случаев 720p), эта услуга популярна среди домашних пользователей. Во-первых, из-за цены подписки в $10/месяц. Это не безлимит, но это пакет из 100 часов игры. Несмотря на низкую цену, многие хотят играть бесплатно на Vortex. Возможно ли это? Да!!! Но опять же, только с помощью реферальной программы.

Вихрь.

Правила и условия партнерской программы Vortex

За каждого нового подписчика, перешедшего по вашей уникальной ссылке, компания Vortex зачислит на ваш счет 10% от всех своих расходов. Таким образом, с помощью несложной математики вы можете легко вычислить, что для получения бесплатной игры на один месяц вам необходимо привлечь 10 новых подписчиков.

165 даже не хотят пытаться.

Shadow

Много теней

Коды теневых ссылок предоставляются личным кабинетом сервиса

Этот европейский облачный сервис также имеет реферальную программу. Условия использования довольно расплывчаты. За каждого привлеченного пользователя сервис обещает «уменьшить сумму ежемесячной подписки», но не указывает точную сумму. Кроме того, у Shadow нет реферальных ссылок, которые можно размещать на форумах или в социальных сетях. Вместо этого используется реферальный код. Пароль, который новые пользователи должны ввести при регистрации. Только в этом случае вы получите бонус.

Я хочу играть, но я не работаю с рекламой 172

Подведем итоги

Основными способами получения халявы в облачной игре являются реферальные программы и участие в рекламных акциях сервиса в социальных сетях. Кроме того, бета-версия и тестирование. Обладая небольшим навыком, вы сможете успешно играть в облачные игры бесплатно. И эта ситуация будет продолжаться по мере того, как новые компании будут выходить на этот рынок и завоевывать базы пользователей.

Это связано с тем, что существуют расходы, такие как аренда и обслуживание сервера, обслуживание программного обеспечения, реклама и зарплата персонала.

Оцените статью
Бизнес блог