Самые сильные заговоры на хорошую торговлю. Как привлечь торговлю в магазин самый быстрый и эффективный способ

Эти коммерческие талисманы должны быть изготовлены 19 числа месяца. Для этого понадобится обычная копейка. Если вы будете выполнять эту простую энергию, то сглаз и порча вам будут не страшны и покупателей не будет!

Почему продажи не растут

1. высокая конкуренция. Малому и среднему бизнесу трудно конкурировать с гигантами розничной торговли — крупными сетями. Особенно неравная конкуренция наблюдается в продуктовом секторе и между магазинами одежды и бытовой техники. В то же время они должны уметь конкурировать друг с другом, с такими же маленькими магазинчиками на соседней дороге.

2. неосведомленность клиентов. Если в конкурентной борьбе больше ничего нельзя сделать, узнайте клиента. Знание своих клиентов поможет вам сконцентрироваться на двух-трех секциях потребителей и не ослаблять свое предложение. Многие предприниматели пытаются сделать свой магазин универсальным для всех, но в итоге это никому не интересно.

3. отсутствие спроса на продукт. Клиенты могут не заинтересоваться вашими заказами по разным причинам: они устарели, низкого качества и очень точные.

4. плохое обслуживание. Непрофессионализм и равнодушие сотрудников мешают продажам. Нерелевантная информация на ваших ценовых этикетках приводит к обману в глазах покупателя. 5.

5. потолок развития. Даже прибыльные предприятия в конце концов достигают плато. Продажи идут хорошо, но они не растут, а ваши конкуренты стоят на месте.

Вы не знаете своих клиентов

Это один из самых мощных ритуалов для совершения отличных продаж и привлечения клиентов. Возьмите из кошелька монету высокого достоинства. Прежде чем начать свой день, возьмите его в руку и скажите:.

Самые сильные заговоры на хорошую торговлю

Привлечение денег

Большинство крупных компаний верят в магические силы, которые являются частью удачи, фортуны и богатства, среди прочего. Многие предприниматели используют специальные коммерческие заклинания, чтобы привлечь клиентов и стабилизировать свой доход.

Существуют специальные молитвы и ритуалы на удачу и везение. Классификация зависит от типа магического действия на удачу.

Существуют простые ритуалы для получения выгоды. Это, например, оракулы и новые заметки для освящения. Она выполняется следующими способами. Кто-то покупает святилище, наполняет его рано утром, бросает в него стакан и, зажав его в руке, направляется на восток. Четыре конца записки размачивают в воде, а затем выпивают.

В течение одного месяца купюра не должна использоваться по назначению. Она должна храниться в вашем доме. Например, его можно подшить под верхнюю одежду. Затем тот же ритуал выполняется на другой ноте, а предыдущая нота расходуется.

Основные правила для ритуалов

Дни недели: лучше всего подходят среда и суббота.

Лунная фаза: для пополнения кошелька также должна находиться в восточной части месяца. Во время этой фазы наблюдается накопление энергии. Это также необходимо для привлечения денег.

Время: раннее утро или поздний вечер. Темные силы более активны ночью, а светлые — днем.

Самое главное правило заключается в том, чтобы никто не знал, что вы использовали это заклинание и что вы на нем зарабатываете. В этом случае вам следует читать «Заговор одиночества», не отрываясь от работы. Никто не должен вас беспокоить. В конце концов, читая заклинание, вы вкладываете энергию. Вам нужно отвлечься — и вся ваша концентрация просто окажется в пустоте. И, конечно, нет смысла проводить такие ритуалы, если вы не верите в их силу.

Дары Богу: можно усилить ритуалы, принеся дары Богу. Более подробно об этом рассказано здесь

Коммерческие заклинания

  • Сильные заговоры на хорошую и прибыльную торговлю начинают действовать сразу же. Их длительность определяется индивидуально, в зависимости от самого́ заговора, используемых предметов и лунного цикла.
  • Любые заговоры на продажу товара в магазине читать следует, абстрагировавшись от реальности, негативных мыслей и сомнений. Вера в себя — основополагающая любой магии, — об этом не сто́ит забывать.

Главное — убедиться, что вы все делаете правильно и используете правильные интриги белой магии. Главное — убедиться, что вы все делаете правильно и используете правильные призывы, связанные с белой магией. Таким образом, ваши продажи и другие сферы жизни не пострадают. Напротив, их влияние на вашу деятельность может принести счастье и помощь в других областях, таких как повседневная жизнь, работа, семья и любовь. И это совсем не плохо.

Многое в нашем мире зависит от нас самих, нашей энергии, нашей веры и нашего отношения ко всем живым существам.

Берите магический амулет на работу каждый день, и вы увидите, как увеличатся ваши продажи, и вы разбогатеете с первого дня. Сахар, привлеченный к торговле, работает всего одну неделю, привлекая новых и богатых покупателей. Затем старый сахар выкорчевывается, и ритуал повторяется с новым сахаром.

Как увеличить продажи в розничном магазине

Во-первых, поставьте увеличение конверсии на первое место в списке.

Конверсия продаж — это отношение потенциальных клиентов к реальным, выраженное в процентах.

Пример: 57 человек зашли в ваш магазин, но только 20 из них совершили покупку. В данном случае коэффициент конверсии составляет 20 фактических клиентов, разделенных на 57 потенциальных клиентов и умноженных на 100% = 35%.

Ваши продажи напрямую зависят от этого процента. Чем больше людей покупают у вас, тем больше прибыли вы получите.

Как увеличить конверсию:.

  1. Стандарты обслуживания покупателей –разработайте свои стандарты, как это сделать читайте статью « Как внедрить стандарты обслуживания покупателей в магазине – подробная инструкция от А до Я »
  2. Продавцы – обучите продавцов методам «активных продаж» и внедрите для каждого систему мотивации;
  3. Ассортимент и наличие товара – недавно услышал фразу, очень понравилась – «в Макдональдсе никогда не услышишь: — «извините, но картофель фри закончился». Возьмите себе это на заметку при формировании ассортимента и запасов.
  4. Акции направленные на повышение конверсии –пример – купи и получи скидку/подарок/бонус;
  5. Накопительные карты и программы лояльности;
  6. Ваш товар-локомотив – помните, это то за которым в ваш магазин с другого конца города приедут.

И только после того, как потенциальный клиент стал вашим реальным покупателем, то есть уже достал деньги из своего кошелька, вы можете приступить к увеличению стоимости покупки.

Как увеличить среднюю стоимость покупки – 7 способов

Допродажи и кросс –продажи

Предварительные продажи — отличный способ увеличить продажи, и не только для розничных торговцев. Это может быть улучшенная версия вашего продукта или аксессуар, который улучшает использование вашего продукта.

Анализируются два типа предварительных продаж.

  • с повышением суммы – это когда вы предлагаете своему покупателю купить что-то дороже. Самый отличный пример – Starbucks – вы приходите, покупаете кофе и вам предлагают приобрести кофе машину, которая стоит намного дороже стаканчика кофе.
  • с понижением суммы – пример – покупаете машину в автосалоне – вам предлагают различные аксессуары для дополнительного комфорта.

Down-selling, также известная как перекрестные продажи, — это еще один способ сообщить о продажах сопутствующих товаров.

Как внедрить вторичные продажи в вашем магазине — шесть шагов

  1. Выберите товары, которые уже пользуются популярностью. Можно выбрать по кассовым чекам или опросить продавцов;
  2. Составьте список товаров, на которые у вас самая большая наценка и соответственно, приносящих максимальную прибыль;
  3. Соедините два списка, к каждому товару из первого добавьте по два товара из второго;
  4. Обяжите продавцов предлагать покупателям товары из второго списка, когда они купят товар из первого;
  5. Промотивируйте продавцов делать допродажи;
  6. Отследите статистику, на сколько увеличилась выручка за счет допродаж.

Пороги

Очень простой метод. Если вы еще не используете его, сделайте это сейчас. Вывод прост — когда вы делаете покупки … или больше — скажите своим клиентам, что вы получаете вознаграждение/подарок/привилегию, неважно. Главное, чтобы он представлял ценность для ваших клиентов.

  1. Считаете средний чек;
  2. Выбираете оптимальный порог.
    • он должен быть выше общего среднего чека. То есть если средний чек 150 рублей, посмотрите порог 270;
    • должен быть популярен, за эту сумму покупают не1-2 человека, а существенно больше;
    • для покупателя сумма до порога комфортна, если взять пример 150 рублей средний чек, за 270 примерно покупают 35 человек вдень, то для них доплатить до 300 рублей будет вполне комфортно. Значит порог ставите 300;
    • не должно быть много покупателей, которые и так оплачивают свои покупки выше порога, в таком случае вы будете раздавать бонусы– это тоже полезно, но для других целей;
  3. Выбираете бонус за преодоление порога – здесь критерий один – это должно быть полезно и ценно для покупателей.
  4. Уведомите своих покупателей любым удобным для них способом.

На пути к кассе

По дороге к кассе

На пути к кассе

Вы могли видеть этот трюк в супермаркетах — возле кассы всегда есть полки с различными товарами — это так называемые товары, которые покупаются импульсивно. Посмотрите на свой кассовый аппарат или на то, где платят ваши клиенты, и посмотрите, есть ли у вас такая информация.

Если нет, срочно сохраните статью в закладки уже сегодня, а еще лучше — примените хотя бы два из этих элементов и начните готовиться к предпродажной подготовке.

Когда вы начинаете раскладывать товары по пути к кассе, подумайте об этом. Тем не менее, спросите своего торгового представителя: «Какой товар из вашего ассортимента вы чаще всего забываете купить?».

Наборы

Я называю это скрытой предпродажей. Концепция по сути та же, но применение несколько иное. Вы собираете набор продуктов или услуг и предлагаете их своим клиентам в одном пакете.

Репутация — это основа любого бизнеса. Более 80% покупателей проверяют отзывы перед совершением покупки. Для многих покупателей отсутствие отзывов может стать причиной отказа от покупки.

Заговор на соль

Главное — провести этот ритуал вовремя — в начале бизнес-пути.

Например, вы открыли собственное кафе. Затем, в первый день операции, когда гости еще не успели его увидеть, вы совершите ритуальное действие. Вам понадобится немного соли, которая оказывает очищающее действие на организм, и вам понадобится немного соли, которая оказывает очищающее действие на организм.

Вам понадобится соль, обладающая очищающим действием. В магическом круге соль также действует как денежный талисман.

Когда вы выходите из дома на работу, положите в карман горсть соли. Когда вы находитесь рядом со своим рабочим местом, сразу же добавьте соль в левый бок и скажите

‘Я читал торговые заклинания, я вызываю соль. Если у вас есть проблемы с зеркалом, отдайте его своим близким. Там, где клиенты приходят ко мне, никто не уходит без покупки! Аминь».

Идите в здание, не оглядываясь и не говоря ни слова. Повторяйте все вышеперечисленные действия в течение первой недели.

Заговоры на мед и сахар

Как известно, мед очень липкий, поэтому, если вы используете магические свойства этого натурального продукта, деньги обязательно останутся с вами.

Ритуал с медом

Вы можете делать это хоть каждый день. Для этого вам понадобится всего лишь ложка меда. Говорит:.

Если вы хотите добиться успеха в жизни, вы должны делать то же самое. Если вы не едите свои фрукты, не ешьте свои фрукты. Я так и говорю. !»

Покройте прилавки и кассовые аппараты соблазнительным медом. Затем положите все, что осталось неиспользованным. К вечеру сполосните ложки.

Волшебникам также рекомендуется регулярно выливать жидкий мед перед входной дверью магазина.

Ритуал с сахаром

Ритуал с сахаром даст почти такие же результаты.

Разожгите дровяную печь. Положите небольшой кусочек сахара на лоскут. Соберите всю сажу и смолу. Затем, когда плита погаснет, достаньте свой волшебный десерт. А теперь скажи:.

‘Сильный огонь, не трогай мой сахар! Вы уже сказали: «Не трогайте мой сахар, не трогайте мой сахар». Аминь».

Заверните сахар в ткань или носовой платок. Теперь его место в вашей сумке.

Заговор на мак

Свойства мака издавна использовались для привлечения богатства и материального процветания в свою жизнь. Сегодня его можно использовать для увеличения продаж. Это отличный талисман для торговли.

zagovor-na-mak-dlja-udachnoj-torgovli-1

Подготовьте чашку семян мака. Покупайте их в продуктовых магазинах. Делайте это только при молодой луне.

Проводите ритуал поэтапно:.

В открытом помещении можно положить небольшую ткань прямо на пол и положить на нее носовой платок. Можно также использовать обычный носовой платок. Если вы хотите добиться результатов, то должны делать это на листе бумаги.

Внимательно рассмотрите семя. А теперь скажи:.

‘Как и ты, зерно, ты мало и бесчисленно, позволь мне иметь такое же количество покупателей. Если от этого зависит вся ваша жизнь и физическое существование вашего тела, не бойтесь унаследовать это от меня. Вы никогда не забудете, что у вас есть заклинание и клятва любви.

В день свидания с любимым человеком напишите Государственный гимн на желтом листе бумаги.

Придя на работу, рассыпьте семена мака там, где обычно стоят люди. Это то волшебное зерно, которое привлекает сознание покупателя к товару, и он обязательно его купит.

В сезон растущей луны произнесите магические слова возле прилавка магазина. Приготовьте чашку маковых зерен и носовой платок. Расстелите платок на прилавке, посыпьте его маковыми зернами и произнесите слово девять раз.

Заговор на купюры

Используйте заметки для привлечения хороших продаж и клиентов

Подходит любой день недели, кроме субботы. Также исключить 13, 22 и 27 числа месяца. Вечером вернитесь в магазин и останьтесь в одиночестве. Получите купюры среднего номинала.

Опытный гадатель таро готов ответить на вопросы:.

Что ждет нас в будущем? Как будут складываться отношения? Каково правильное решение?

Затем красной нитью измерьте длину банкноты 49 раз и отрежьте суммарную длину. Оберните эту нить вокруг левого запястья и скажите

Для меня это деньги, для меня это торговля, для меня это прибыль, для меня это удача, для меня это соглашение. И для вас, договор, ваши товары и все остальное. Пусть сбудется то, что вы говорите. Аминь. Аминь. Аминь. ‘

Заговор на церковные праздники

Заговор на церковный праздник для привлечения хороших продаж и клиентов

Конечно, представители духовности не приветствуют использование магии. Однако вы можете использовать церковные праздники для усиления влияния призыва. Перед продажей возьмите оценку левой рукой, перекрестите правую руку и произнесите 12 раз.

Господи Боже, помоги рабу Твоему (имя). Правда, что было двенадцать апостолов, правда и то, что я продаю все свои товары. Насколько верно ваше учение, настолько же верно и то, что я получаю хорошую прибыль. Как истина: «Истинно, что мои товары хороши, как сказал сын твой Иисус Христос. Они понравятся покупателям. Пусть это сбудется. Аминь. Аминь. Аминь».

Довольно интересный сюжет.

Не волнуйтесь, если вам придется вступить в переговоры, потому что волшебные слова можно найти в финансовых документах покупателя. Чтение волшебных слов, а не товаров или финансовых документов может значительно повысить ваши шансы на благоприятный исход.

‘Яркое золото, яркое золото, ты упадешь ко мне, как горох в амбаре, как ячмень на молотилке’. Золотая, яркая, ты прильнешь к моей руке, как маленькая муха к сладкому меду, как ночная бабочка к яркому свету. Зеленая трава под солнцем.

Как лед и вода, как соловьи и горячие источники, как земля и трава. Я не устал, я не слеп, я брокер-дилер, я честно продаю, я вешаю в изобилии, я считаю с порохом, я режу с избытком, я лью с избытком. Пусть в моем амбаре будут золотые сокровища. Я бы хотела, чтобы оливки были во всем. Я бы хотел, чтобы ни в чем не было потерь и разрушений. Пусть во все дни моей торговли и базара не будет потерь и износа. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Оцените статью
Бизнес блог