Работа на дому: ТОП-13 вакансий для подработки без вложений и обмана с ежедневной оплатой. Работа на дому отзывы как найти надежную работу

Однако это схема для обмана наивных людей. На производстве такую работу выполняют роботы, и работодатели не платят большие зарплаты, когда их могут делать машины.

Как найти удаленную работу и зарабатывать, сидя дома

Многие считают удаленную работу непрактичной. Как можно сидеть дома и получать зарплату? По какой-то причине существует не так много профессий, которые требуют постоянного присутствия на работе. Учитывая, что 80% из них не имеют прямого контакта с клиентами в офисе и что они не могут делать это дома, ответ не может быть найден. Сегодня журнал IQ Review объясняет разницу между надомной работой и внештатными специалистами. Это всегда сбивает с толку.

Восьмичасовой период — это абсолютное правило, которое не изменилось. С другой стороны, этому явлению менее 100 лет: оно было установлено советской властью в 1917 году. В то же время восьмичасовой рабочий день и рабочая неделя с двумя репо не были окончательно установлены в СССР до 1967 года. Профессора работали по 11 часов в день, но день был больше, чем у современного рабочего-хозяина.

Средний житель большого города (или его пригорода) тратит около 1,5 часов на дорогу на работу (от двери до двери). Конечно, есть 10% счастливчиков, у которых есть работа на дому, но при сегодняшней городской инфраструктуре найти хорошую работу рядом с домом для большинства сограждан невозможно. Добавьте сюда обязательное время на обед, полчаса на завтрак, полчаса на вечерний душ, если он успеет смыть пыль с дорог, и вы поймете, сколько времени остается у среднего человека для себя, если не отрывать его от полноценного восьмичасового сна (кстати, сон каждого человека периоды у всех разные, кому-то нужно шесть часов для сна, кому-то — десять).

Используя простые расчеты, мы пришли к выводу, что выполнение точно таких же функций, как в офисе, позволяет сэкономить в среднем более 20 часов в неделю, или 1000 часов в год, не выходя из дома. Преимущества телепрогулок для сотрудников очевидны. Для работодателей экономия идет на оборудование рабочего места и аренду офиса.

Чем удаленка отличается от фриланса

Удаленная работа из дома

Дистанция — дистанционные работы онлайн

Если вас впечатлили эти факторы и вы задаетесь вопросом, как найти удаленную работу, вы не первый, людей, желающих работать удаленно, становится все больше. При поиске информации по этому вопросу вы неизбежно столкнетесь с понятием «свободная занятость». Удаленная работа и фрилансеры — в чем разница, разве это не одно и то же? Нет. Различия очень важны.

Самостоятельная работа — это выполнение конкретного задания и обычно соответствует задачам офисного сотрудника по трудовому договору. Таким образом, это задание на полный рабочий день и соответствует восьми часам работы. Есть только один работодатель и гарантированная зарплата. Это то же самое, что и зарплата в офисе (плюс то, что, в зависимости от условий трудового договора, вы можете получать гонорар за работу).

Самостоятельная работа — это самозанятость. Это означает, что вам нужно найти клиентов, которым вы сможете продавать свои услуги. Очевидно, что вы можете заработать больше, чем выиграете, работая удаленно или меньше, что и происходит в большинстве случаев. Все ставки фиксированные, а основной работодатель очень зависим и может в любой момент прекратить предоставление большого объема работы.

Как получить удаленную работу и найти своего работодателя?

Во-первых, вам нужно понять, практично ли работать дома. Если нет, то вам нужно узнать, на какой из работ вы можете работать удаленно. В большинстве случаев это работа на компьютере или по телефону (холодные звонки). Сюда также могут входить различные типы агентов, проводящих встречи с потенциальными клиентами на формальной, независимой основе, но это также не является домашней работой. Некоторые специалисты работают на маникюрш, парикмахеров, визажистов маникюрш, косметологов и т.д., но мы здесь говорим о специализированных специалистах с накопительной клиентской базой, т.е. о зрелых фрилансерах.

У нас представлены самые популярные вакансии для удаленной работы.

  • копирайтер;
  • контент-менеджер;
  • программист;
  • SEO -оптимизатор;
  • дизайнер;
  • верстальщик;
  • системный администратор (с выездами в сложных случаях);
  • менеджер по подбору персонала;
  • оператор на домашнем телефоне (может называться оператор домашнего колл-центра или удаленный менеджер по работе с клиентами);
  • бухгалтер;
  • переводчик.

Другими словами, можно сказать, что мы традиционно говорим о крупных ИТ-областях и более мелких рыночных позициях, связанных с рынком. Бухгалтеры выделяют как стать бухгалтером и переводчиком. Если вы ищете работу в качестве удаленного переводчика, то здесь все сложнее. Как правило, переводчиков английского языка, не имеющих опыта работы на дому или преподавания языка, не берут даже на удаленные переводы знакомые. И лишь немногие полностью владеют другими языками. Бухгалтерам найти клиентов — не проблема. Читайте ниже о работе удаленным бухгалтером.

Как искать удаленную работу и сколько платят

Самый очевидный способ — открыть хедхантер и поместить в параметры поиска работы опцию «удаленная работа». Проблема здесь в том, что на одну и ту же вакансию претендуют жители региона. В этом случае зарплата обычно определяется в размере 15-20 000 рублей. Жители Москвы (или других городов, где есть работодатели) имеют преимущество, если вакансия предусматривает посещение офиса раз в неделю для сдачи отчетов и координации работы. Как правило, эти вакансии имеют более высокие зарплаты, соответствующие рынку города, в котором они расположены, так как на них не может претендовать никто. У этого есть и минус — вы привязаны к офису и не можете, например, снять квартиру в Москве, получать зарплату в Москве или жить у моря в Крыму. Тем не менее, удаленную работу из дома в Москве найти гораздо проще. Это преимущество большого города.

Помимо очевидных веб-сайтов, вам также следует найти специализированные форумы. Например, на форуме Seachengines еженедельно публикуются вакансии ИТ-персонала в отрасли «постоянная работа». Здесь действуют те же принципы. Низкая оплата труда и очень высокая конкуренция означают, что если вакансии удаленно доступны по всему миру, то в ближайшее время вы не найдете ничего лучше.

Третий путь более болезненный, но в итоге вы получаете полную свободу и зарплату не меньше, чем в профессиональном офисе. Вы просто находите работу в офисе, хорошо работаете, а потом просите уступку: домашнюю работу. Все хотят получить удаленную работу от непосредственного работодателя, но что вы должны предложить этим работодателям? Во-первых, вам нужно доказать свою эффективность, эффективность работы вашего офиса и завоевать их доверие. Только тогда вы сможете начать диалог о возможностях телеработы.

Если мы говорим о фрилансере, то он — человек-соковыжималка. Здесь много художников с очень низкими значениями громкости, и все плохие художники, которые снижают эти значения еще больше. В большинстве случаев самостоятельная работа представлена написанием текста по цене 30 рублей за 1000 слов. Ранее я уже писал о том, сколько в среднем зарабатывают копирайтеры. Обычно люди простые и из глухого леса набирают в поисковике такие фразы, как «удаленная работа на дому, выстроенная на дому» или «работа на дому с ежедневной оплатой в интернете». Они становятся копирайтерами и создают огромную конкуренцию на этом рынке.

Они также зарабатывают 20-30 000 евро в хороший месяц, даже не имея большого количества клиентов, потому что цены на уменьшение баннеров, установку на сайте, небольшие заказы на дизайн и другие малоспецифичные задачи очень низкие.

Свадебные фотографы и разработчики выделяются в мире фрилансеров. Если первые не могут быть названы ранее и рассмотрены в рамках нашего обзора, то вторые являются международной биржей Upworkers (ранее odesk), где платят почасово по ставкам $10-$! 60 часов. Умножьте текущий курс рубля и подсчитайте, в каком выгодном положении оказались российские девелоперы после девальвации этого года. По нашим данным, для разработчика-фрилансера, работающего в Upork, считается нормальным зарабатывать от USD 1 000 до USD 4 000 в месяц.

Как найти заказы на фрилансе

В заключение можно дать универсальные советы для всех профессий по поиску клиентов. Например, вы профессиональный бухгалтер и у вас много свободного времени. Как же бухгалтерам найти удаленную работу в Интернете, а точнее, где они находят клиентов? Вы жертвуете около 1 000 рублей в рекламную систему на базе AdWords (или напрямую) и предоставляете номер телефона и местоположение визитной карточки.

‘Я нашла работу в офисе в качестве дизайнера-модельера с зарплатой 70 000 евро. Зная нормальную нагрузку и скорость работы, мне показалось хорошей идеей использовать половину рабочих дней, которые я провел без нагрузки. Они дали мне бесплатный ваучер, сказав, что я могу рекламироваться в Google — вкладываешь тысячу рублей и получаешь тысячу долларов.

Но начальство вскоре все поняло. Работа замедлилась, и я стал часто бегать по коридору, разговаривая по телефону. Ну, я объяснил, что работа в офисе является моим приоритетом, и это будет происходить только тогда, когда я не занят. Я предпочитаю отнести больше денег своей семье, чем сидеть бесплатно в «Вконтакте», страдая фигней. Потом они разрешили мне работать удаленно из дома. Начальники не так страшны, как вы думаете. Если вы будете хорошо работать, они всегда пойдут вам навстречу.

Вышеперечисленные недостатки могут отпугнуть начинающих фрилансеров, но с ними неизбежно столкнутся все сотрудники, работающие удаленно. У этого вида льгот есть много положительных сторон.

Работа на дому: ТОП-13 вакансий для подработки без вложений и обмана с ежедневной оплатой

Домашнее задание

Победа.

Каждый сталкивался с жизненными проблемами, когда приходится бросать основную работу и сидеть дома. Это может быть декретный отпуск, длительная болезнь или уход за больным родственником.

Потеря дохода может оказать значительное давление на семейный бюджет. Граждане начинают искать дополнительный заработок. И работа на дому может стать тем источником средств к существованию, который он/она ищет.

Рассматривая реальную работу, кандидаты должны знать, что она имеет много преимуществ.

  • Отсутствие начальника, который постоянно контролирует выполнение задания;
  • Можно самостоятельно выбирать график;
  • Нет необходимости приходить к определенному времени в офис. Отсутствуют затраты на транспорт;
  • Можно выполнять задания в свободное время. Остальное посвятить семье или воспитанию детей;
  • Некоторые работодатели предлагают работу с ежедневной выплатой.

Наряду с очевидными преимуществами, у этой деятельности есть и недостатки

  • Необходимо планировать свой день. Без руководителя сделать самому это очень сложно. Нужно быть самоорганизованным, чтобы выполнять задания в срок. От этого зависит заработок;
  • Зачастую работодатели не оформляют официально работников. Чем нарушают трудовой кодекс.

Вы можете получать дополнительный или основной доход в Интернете. Однако, чтобы избежать мошенничества, необходимо соблюдать рекомендации по поиску работы.

Чтобы получить предложение о работе от работодателя, необходимо составить и разместить свое резюме на соответствующем сайте. Однако не стоит полагаться на то, что вы сможете найти домашнюю работу. Чтобы найти нужные вам вакансии, необходимо активно искать и регулярно проверять объявления.

Ежедневный путь на работу и с работы часто бывает более утомительным, чем сама работа. Часы, проведенные в общественном транспорте с наушниками в ушах или глядя на экран смартфона, стали обычным ритуалом.

Доступные профессии для работы без опыта

Даже если вы ищете свою первую работу, есть шанс, что вы найдете что-то удаленное. Мы собрали несколько вариантов, которые не требуют никакого опыта.

Кошка.

Оператор call-центра

Главное преимущество этой работы заключается в том, что вы можете проверить свои силы в разных отраслях. Вы можете сидеть на телефоне, работать в банковском секторе, в сфере продаж, во всех видах услуг. Возможности действительно большие, так что если вы хотите общаться с людьми и помогать им решать их проблемы, стоит попытать счастья.

Специалист поддержки

Сфера услуг сейчас активно развивается через приложения для смартфонов, поэтому многим людям гораздо удобнее общаться с кураторами через разговор, чем по телефону. Там они обычно отвечают на вопросы специалиста службы поддержки, который отвечает на все их вопросы. Отрасли деятельности компании также могут быть самыми разными — от банковского дела до поставок продуктов питания.

Реклама банковских услуг

Главное отличие от предыдущих мест работы здесь в том, что в основном приходится совершать исходящие звонки. Горячие звонки, а также холодные звонки. Если вы готовы работать в отделе продаж, где вы сможете привлечь внимание потенциальных клиентов, стоит отправить свое резюме и сюда.

Отзывы реальных людей в интернете

Здесь мы собрали скриншоты сотрудников, которые уже работают удаленно. Таким образом, вы сможете сделать вывод, подходит ли вам этот вид работы.

Комментарии по удаленной работе с mail.ru.

Как вам удавалось работать на расстоянии с mail.ru?

Комментарий о работе из дома3

Как комментировать работу из дома4

А если вы еще учитесь и не успеваете написать диплом, задачи и тесты, эксперты Phoenixhelp помогут вам уложиться во все сроки.

В начале болезни вам не придется бежать за больничным листом, обходить множество врачей или ходить по больничным коридорам. Это особенно актуально в последний год. После выздоровления вам не придется заниматься больничными книжками, проходить множество обследований или собирать все марки, необходимые для больничных книжек.

Сложно объяснить родственникам, что вы работаете дома

Ежедневное сидение перед компьютером дома — это не то, что большинство людей связывают с работой или серьезной занятостью. Во-первых, детям тяжело видеть, как родители каждое утро уходят в офис, теперь они не хотят обращать на них внимание, поглощенные экраном.

Старшим поколениям не так легко понять эту многогранность. Бабушки и дедушки близки вам и будут стараться досаждать вам за домашнее задание. Они также ежедневно напоминают вам о том, что вам нужно найти постоянную работу, на которую вы сможете ходить.

Если в первый год удаленной работы я сталкивалась со странными вопросами или недоумением родителей, то к тому времени, когда я полностью перешла на свободную работу, все уже привыкли к моему домашнему графику. Затем родился мой сын, который не застал регулярных поездок в офис отца. С самого раннего возраста моему ребенку можно было объяснить, что я должна работать и что бывают моменты, когда я могу уделить внимание.

Немного терпения, и ребенок привык к распорядку дня своего отца, а затем и матери. Теперь у моего сына нет проблем с работой с родителями, даже если он на больничном и не ходит в садик.

Нужно обустроить рабочее место в квартире

Именно так я сначала представлял себе свое идеальное рабочее место.

Если вы живете в большом доме, где много места, вам не составит труда найти уголок и спокойно работать. Для владельцев скромных «двушек» в «хрущевках» все гораздо сложнее.

Сначала нужно найти постоянное рабочее место, затем оборудовать его всем необходимым и изолировать эту часть дома от суеты. Не мечтайте перемещать ноутбук между кроватью, диваном и кухонным столом.

Сначала я перемещал свой ноутбук между кухней, спальней и гостиной, но вскоре понял, что он готов к работе только на другом постоянном рабочем месте. В наличии все необходимые гаджеты, кабели, адаптеры, зарядные устройства, а также различные канцелярские принадлежности и носители информации. Когда вы сидите за рабочим столом, ваш мозг начинает испытывать потребность в выполнении работы.

Придется учиться управлять рабочим временем

Мы владеем своим временем дистанционно и должны научиться правильно им распоряжаться. Удаленная работа полна соблазнов и отвлекающих факторов, и в итоге вы теряете концентрацию на работе. Поначалу YouTube, Messenger и социальные сети поглощали мое время и занимали почти половину моей работы.

В конце концов я решил взять себя в руки и закрыл свои профили в Facebook и VK, удалил умирающий Skype и вечно раздражающий Viber. Все, кого я знал, были доступны по телеграмме или телефону, когда они мне были нужны. Таким образом, я получал действительно важные звонки и сообщения, а бесконечный поток новостей, сообщений и каналов больше не мешал мне работать.

Кроме того, мне пришлось привыкать к плавающей программе. Я не всегда занят по утрам. Обычно это мои пиковые часы. Вместо того чтобы проводить свободное время в Интернете, занимаясь домашними делами, покупками, мелким ремонтом и прочей «работой по дому».

Поэтому я заполнял пробелы в работе, занимаясь полезными делами, которые откладывал на выходные.

Оцените статью
Бизнес блог