Портал в реальной жизни: как открыть, как выглядит, правда и вымысел. Как попасть в параллельный мир

Но после возвращения в свой мир выясняется, что с момента исчезновения незадачливого путешественника прошли годы или даже десятилетия, все его сверстники постарели, родители умерли, а дети выросли. Любопытно, что этот сюжет существует в сказках и преданиях многих народов Европы и Азии.

Как попасть в параллельный мир?

На протяжении тысячелетий люди стремились выйти за пределы тайны и узнать, что лежит за гранью реальности. Как вы достигаете другой стороны? Однозначного ответа нет, но невозможно закрывать глаза на обилие фактов, фактов от реальных людей и научных объяснений.

Параллельный мир или пятое измерение — это невидимое человеческому глазу пространство, существующее параллельно с реальной жизнью человека. Нет никакой корреляции между этим и реальным миром. Считается, что его размеры варьируются в широких пределах — от горошины до Вселенной. Законы фактов, законы физики и другие «фиксированные» утверждения, применимые к человеческому миру, могут совершенно не работать в невидимой реальности. Все, что там происходит, может немного отклоняться от нашего обычного образа жизни, а может радикально отличаться.

Мультивселенная

Теория мультивселенной — это вымысел писателей-фантастов. В последние годы ученые все чаще обращаются к творчеству писателей-фантастов. Многолетние наблюдения показали, что они почти всегда с поразительной точностью предсказывают факты и будущее человечества. Концепция мультивселенной означает, что существует огромное количество уникальных миров в дополнение к тем, которые знакомы землянам. Кроме того, не все ресурсы доступны. Земля связана с другими невидимыми реальностями на уровне духовных связей.

Как попасть в параллельные миры

Догадки о существовании параллельных миров

С древних времен существует множество предположений о том, существует ли на самом деле пятое измерение. Интересно, что вопрос о том, как достичь других миров, поднимался великими умами далекого прошлого. Похожие идеи можно найти в работах Демокрита, Эпикура и метродола из Хиоса. Некоторые даже пытались доказать существование «другой стороны» с помощью научных исследований. Демокрит утверждал, что абсолютная пустота скрывает множество людей. Некоторые из них, по его словам, очень похожи на наши, даже в деталях. Другие совершенно не похожи на земную реальность. Мыслитель обосновал свою теорию на основе фундаментального принципа малеизма: равной вероятности. Ученые прошлого также говорили о единстве времени: прошлое, настоящее и будущее находятся в одной точке времени. Это означает, что переход не так уж и сложен. Главное — понять механизм перехода из одной точки в другую.

5-й.

Таким образом, концепция «параллельных миров» по сути является «размерной» концепцией. Некоторые умы имеют доступ к измерению и живут и существуют там. Другие умы имеют доступ в другое измерение и живут там.

Как выглядит портал в реальной жизни

Есть ли выход в реальную жизнь? Да, но их внешний вид может быть очень разным: от привычных нам зеркал до скрытых руин, недоступных широкой публике. Давайте рассмотрим самые известные порталы.

Зеркало

Зеркало для ворот

Зеркала — это предметы, часто используемые в магии в качестве шлюзов. С древних времен гадалки смотрели на поверхность зеркал, чтобы увидеть будущее и узнать нужную информацию. Согласно учению фэн-шуй, зеркала являются самым мощным магическим средством, особенно зеркала багуа, которые поглощают и генерируют энергию.

Эксперты в области магии и эзотерики гарантируют, что вода может действовать как врата. Это связано с его превосходными проводящими и магическими свойствами, которые позволяют ему записывать и хранить информацию. Поскольку вода является элементом астрального царства, чаша, наполненная чистой водой, действует как ближайшие врата.

Карты Таро

Тразекарта.

Создатели «Магического набора карт» утверждали, что Таро — это магические врата в другое измерение. Карты пользуются популярностью среди инсайдеров. Автор наполнил карты символизмом. Она направлена на пробуждение ситуаций, позволяющих путешествовать в другие измерения. Колода содержит 78 карт, позволяющих открыть 78 параллельных миров.

Архитектура в Перу

Архитектура Перу

Есть ворота разного качества, отнесенные к древней архитектуре. Это одна из таких крепостей в Перу, называемая Вратами богов. Согласно древней традиции, эти ворота переносят людей в мир богов.

Это место охраняется тайными слугами, которые относятся к воротам с осторожностью и трепетом. Согласно рассказам, это место принадлежит к наследию инков. Стражи утверждают, что через эти ворота храбрые люди проходили в высшие королевства и обретали бессмертие в других мирах.

Врата в Египте

Знаменитые Звездные ворота находятся в Египте возле озера Абусир. Ворота являются храмом бога Ра. Главным элементом ворот является алебастровая платформа с обелиском в центре. Девять резных чаш впечатляют, но ученые пока не знают, зачем они использовались.

Портал в Мичигане

Ворота в Мичиган

В озере глубиной 12 футов в Мичигане обнаружены сооружения, похожие на Стоунхендж. Возраст древних ворот составляет около 9 000 лет. Надо сказать, что это место часто исчезало. Самый известный случай произошел на самолете. Он исчез с радаров во время полета над районом и так и не был найден.

Как создать портал в реальной жизни

Существует несколько способов путешествовать по параллельным мирам. В большинстве случаев для открытия портала в реальный мир не требуется никакой интриги. Рассмотрим методы, опробованные внутри страны.

Перемещение в лифте

Это смещение лучше всего делать в одиночку ночью. Если кто-то останавливает перемещение, это не влечет за собой никаких последствий.

  • зайти в лифт и перемещаться по этажам в следующей последовательности: 4, 2, 6, 2, 1, 10, 5;
  • в кабинку зайдет женщина, с ней нельзя разговаривать;
  • нажмите на 1 этаж, но лифт поднимется на 10, а женщина исчезнет.

Через зеркало

Ворота в Зазеркалье

В гаданиях и различных ритуалах маги часто используют зеркала. Его также можно использовать для перемещения в параллельные миры. В субботу купите круглое зеркало, чтобы все получилось. Напишите слова «Отче наш» вокруг зеркала красным цветом и наоборот. В ночь со среды на четверг положите зеркало под подушку, стороной вверх. Ложитесь спать с выключенным светом и произносите имена задом наперед. Когда вы проснетесь, вы уже будете находиться в другом мире.

К этому способу передвижения следует относиться с осторожностью. Чтобы вернуться в свой мир, вы должны найти и проследить за животным, которое похоже на настоящее животное. Не каждый может найти животное. В этом случае вы рискуете навсегда застрять между параллельными измерениями или мирами.

Заключение

Как видите, ворота в другие измерения часто находятся очень близко от нас. Однако эксперты предупреждают, что неправильное использование магических предметов или эксперименты с перемещением могут иметь серьезные последствия. Будьте осторожны и самокритичны в своих экспериментах. И помните, что простое любопытство к магии может быть наказано.

Давайте рассмотрим этот метод перемещения более подробно. Поскольку мир может иметь бесконечное число точек соприкосновения, местом проявления врат мира в данной реальности может быть что угодно. Другими словами, их вход может быть открыт в любой момент реальности.

Обитатели астрала

Первая звездная проекция

Чарльз Летбитер пишет, что умершие остаются на звездных мирах на некоторое время, ожидая своего следующего воплощения. Однако увидеть своего умершего родителя-родственника или любимого человека при переходе в звездный мир могут только те, у кого есть такая возможность.

Параллельные миры населены низшими (элементальными) сущностями, которые могут принимать различные формы и оказывать определенное влияние на природу. Иногда их называют демонами, хотя это определение не совсем верно. При первом знакомстве со звездными «демонами» они попытаются запугать вас, поэтому не поддавайтесь на вызов. Важно помнить, что реального риска не существует.

Подготовка к астральному путешествию

Большинство исследователей сходятся во мнении, что лучшее время для совершения первой попытки звездного полета — вечер или ночь. Приобретя нужные навыки, вы сможете легко покидать свое тело в любое время суток. Вы можете использовать свою кровать в качестве «стартовой платформы». Однако если вы чувствуете непреодолимое желание спать, лучше лечь на пол.

Как и все неизведанное в прошлом, переход к звездам может быть пугающим для новичков. Поэтому, если вы чувствуете тревогу и хотите защитить свое тело от звездных сущностей (хотя на самом деле в этом нет необходимости), воспользуйтесь следующими советами Растворите соль в чашке воды и посыпьте этой жидкостью грядки. Это действие создает защитный барьер.

Затем следует лечь на спину и выполнить известные вам упражнения на расслабление (ссылки на музыку и упражнения открываются в новом окне). Ваша цель — полностью расслабиться и, если возможно, избавиться от мыслей. Допустимо прослушивание легкой, спокойной музыки для релаксации. Задержитесь и подождите, пока не появится одно из следующих ощущений:.

  • Ваше тело увеличилось в размерах, потеряло свою форму
  • Пропала способность слышать окружающие звуки, вы словно оглохли
  • Вас раскачивает, словно на волнах или на качелях

После появления одного из вышеупомянутых признаков очень важно сохранять спокойствие и отстраненность. ‘Наконец-то!’ счастливое волнение вскоре возвращается.

Ваш первый полет

Путешествие к звездным мирам

Поэтому вы находитесь в лиминальном состоянии. Волнообразные» вибрации указывают на то, что звездное тело почти отделилось от своей естественной оболочки. Теперь мысленно представьте свое звездное спасение. Вы должны буквально видеть, как эта оболочка поднимается к потолку. Этот способ звездного выхода требует волевых усилий — вы должны сосредоточиться и максимально расслабиться.

Другой способ «путешествия» считается более легким, но не всегда срабатывает. Перед тем как заснуть, вы должны быть осведомлены. Наступает момент, когда сознание закрывается и человек засыпает. Если к тому времени вы сможете узнать, точка сборки сместится, и вы пробудитесь в звездном мире.

Третий метод требует длительной подготовки. Вы должны быть одержимы своим звездным путешествием. Установите дату, переместитесь на звездную величину (полтора месяца) и вспоминайте несколько раз в день, что вы планируете посетить параллельную реальность в этот день. Эта идея должна прочно запечатлеться в вашем мозгу, чтобы в указанный день и время ваше подсознание помогло вам отправиться в прекрасный мир.

Казалось, все встало на свои места. Жизнь шла своим чередом. Мой отец выводил крысиную стаю.

Портал на дне озера Мичиган

Еще одни древние ворота в другой мир были обнаружены на глубине 12 метров на дне озера Мичиган. Возраст каменного сооружения оценивается в 9 000 лет, и оно чем-то напоминает знаменитый Стоунхендж в Англии. Следует сказать, что в районе, где были найдены эти таинственные останки, регулярно происходят загадочные исчезновения людей, морских судов и самолетов. Самым известным случаем является история самолета DC-4, который внезапно исчез с радаров во время полета над озером и так и не был найден.

Врата в другие миры

Вода — связь с параллельной реальностью

Маги и интроспекционисты также убеждены, что и другие объекты, имеющие особое значение в системе тайных знаний, могут встретиться с действием врат. Прежде всего, роль врат в магии выполняет вода, благодаря своей проводимости и мистической способности записывать и хранить информацию. Чаши с водой — частый атрибут магических ритуалов, элемент воды — элемент звездных миров — ближайшие к земному царству миры густо населены звездными обитателями всех видов.

Еще один предмет, который часто выполняет роль ворот в магии, — это зеркало. Древние провидцы смотрели на его поверхность, чтобы различить будущее, ответить на вопросы и выловить необходимую информацию из жуткой реальности. Зеркало Багуа — одно из самых мощных свойств учения Фэн-шуй, оно может поглощать и генерировать энергию.

Врата в другие миры

Зеркала багуа окружены восьмиугольной рамой и имеют необычную поверхность. Полые зеркала поглощают негативную энергию, и ничто не должно выходить наружу. Однако выпуклость имеет обратный эффект, поэтому она не только положительна, но и действует как канал, через который разрушительные вибрации также могут проникать в землю.

Арканы Таро — ключи от параллельных миров

Артур Уайт, мистик XX века, был создателем авторской колоды Таро. Уэйт утверждал, что колода — все необъяснимые вещи в колоде — является вратами в другое измерение. Все Арканы обращаются к самым глубоким слоям души. Каждая карта Уэйта имеет ряд символов, способных пробудить ситуации сознания, которые могут помочь вам в путешествии по миру. Всего колода состоит из 78 карт — 78 ключей от 78 ворот в один из 78 миров. Эта колода успешно используется внутренним искателем, и основным способом погружения в индивидуальные миры является размышление и видение.

Врата в другие миры

Как видите, ворота в другие миры часто находятся в нескольких минутах ходьбы от мира людей. Однако Мистик предупреждает. Магические предметы в чужих руках очень опасны для их владельцев. Будьте осторожны и самокритичны в своих оккультных опытах, поскольку эксперименты с перемещением в реальность могут быть опасны для неподготовленного практикующего. Помните: магическое любопытство всегда наказуемо.

На протяжении тысячелетий люди стремились выйти за пределы тайны и узнать, что лежит за гранью реальности. Как вы достигаете другой стороны? Однозначного ответа нет, но невозможно закрывать глаза на обилие фактов, фактов от реальных людей и научных объяснений.

Является ли наш мир единственным

Большинство ученых согласны с тем, что наш мир по меньшей мере глуп. И гораздо проще предположить, что существует множество миров, чем утверждать, что существует только один. Если у вас есть четкое мнение по этому вопросу, отправьте его в беседу Telegram. Описание.

Более того, квантовая физика и законы, по которым обменивается все в мире, постоянно запутывают рассуждения и аргументы физиков. Нам остается только верить или не верить в логику ученых. Мы не понимаем всех тайн Вселенной и того, как все устроено. Ученым это не дано и не будет дано в течение многих лет. Но они посвящают этому свою жизнь и на несколько шагов ближе к решению этой проблемы, чем мы. Но решение проблемы находится за сотни километров. И это еще более трудно понять.

Четкого определения этого понятия не существует. Потому что, согласно различным теориям, одни люди имеют в виду одно, а другие говорят о чем-то совершенно другом. Если попытаться как-то обобщить все теории, то параллельные миры — это другие реальности, в которых живем мы, и, возможно, кто-то еще.

Параллельные миры — способы путешествия

Параллельные миры и способы путешествия в них

Пришло время рассмотреть самые популярные или самые экзотические способы путешествия в параллельные миры. Независимо от частоты, с которой они используются персонажами воображения, здесь существуют определенные классификации.

С помощью ресурсов окружающей среды

Здесь самое главное — найти места (аномальные зоны, врата), где открывается вход в параллельные миры. Этот диод может быть постоянным или работать программно. Он может считываться только для объектов определенной массы, размера или цвета. Самое главное, что персонаж знает такие «ворота» и пользуется ими (Дж. Брайдер, Н. Чадович «Евангелие от Тимофея», Л. и Е. Лукины «Ты и никто другой»).

Еще один часто используемый способ вхождения в параллельные миры — это создание времени поверх времени в исходном мире. В этом случае время становится перекрестком, а путешественник остается в параллельном мире природы или в созданном им новом мире (Г. Харрисон «Фугас», А. Гомова, Р. Нудельман «Исследования в своей лаборатории»). Есть и другие пути, например, космические катастрофы или просто переходы рек (Л. Вершинин «Вход в реку»).

Действие внешних обстоятельств

Кто может представить, что чтение стихов в ванной — это способ проникновения в параллельные миры? Главный герой романа У. Тенна «Лампа для медузы» тоже не знал об этом.

Компания гарантирует, что клиент попадает в параллельный мир с возможностями, соответствующими его желаниям. Среда участвует в процессе транспортировки. Для клиентов компании они представляют собой экологический ресурс. Однако средство использует ресурсы. (М. Ахманов, «Скифы празднуют на закате»).

Кажется, что проникновение в альтернативные миры возможно так же, как и перемещение в другие времена. Ведь пространство и время неразрывно связаны между собой. Существует предположение, что время является отдельным. Что если, как сказано в истории «Путешествия в отсутствие» И. Варсаевского, существует не только анти-время в интервалах между дискретами, но и спектральное время во всех бесконечных направлениях? А это уже верные пути в параллельные миры. Поэтому, чтобы передать их, потребуется та же машина времени, только различия будут адаптированы.

Оцените статью
Бизнес блог