Порошок миф кто производитель. Порошок миф кто производитель

Чтобы сохранить моющие средства в хорошем состоянии, их следует хранить в сухом помещении, защищенном от солнечного света. Эксперты рекомендуют использовать специальные контейнеры для хранения моющих средств, чтобы дольше сохранить их активные ингредиенты.

Порошок миф кто производитель

‘МИФ’ — российское моющее средство и средство для ухода за бельем. Бренд принадлежит американской компании Procter & Gamble.

Марка «МИФ» впервые появилась на российском рынке в 1995 году и с тех пор стала одной из самых популярных марок стиральных порошков и бытовой химии в России.

Производство для российского рынка осуществляют компании Ariel, Tide, Mif, Tix, Ace, Lenor, Comet, Fairy, Mr. Proper и компания P&G Новомосковск, которая специализируется на выпуске одноразовых подгузников pampers.

Ассортимент продукции представлен категориями. Средства для автоматической и ручной мойки, концентраты, гели и порошки для моющих средств для мытья посуды.

Логотип Mif

  • Название: «Миф»
  • Страна: Россия
  • Год основания: 1995
  • Рейтинг на сайте: 5.42
  • Официальный сайт: procterandgamble.ru
  • Отзывы: 0

MIF не подходит для ухода за одеждой детей и людей с повышенной чувствительностью, так как экспертиза Роскачества установила высокую токсичность продукта.

Описание стирального средства

Стиральный порошок MIF производится компанией P&G. Всемирно известная компания усовершенствовала формулу. Одна из дочерних компаний P&G расположена на заводе в Новомосковске.

Преимущества модификации моющих средств MIF:.

foto25523-2

  1. Высокое качество ингредиентов.
  2. Хороший эффект от стирки.
  3. Доступная цена.
  4. В составе нет фосфатов и хлора.
  5. Порошки выпускаются в различных объемах.
  6. Хороший результат в широком диапазоне температур.
  7. Качественное устранение пятен.
  8. Надежная упаковка.
  9. Выпускаются на выбор средства с различными ароматами.

Недостатки ассортимента продукции Myth:.

  1. Нет капсул для стирки в машинке-автомате.
  2. Нет средств для детских вещей.
  3. Нет средств для шелка и шерсти.
  4. Нет препаратов для пуховиков и спортивной одежды.
  5. Со сложными старыми пятнами стиральные порошки могут не справиться сразу, потребуется предварительное замачивание.

Что в составе?

Myth — это синтетический стиральный порошок, произведенный в соответствии с мировыми стандартами качества. Пыль не содержит фосфорной кислоты.

Основные действующие вещества в пыли:.

Кроме того, существуют ароматические вещества, придающие вещам приятный запах, гексагональные альдегиды и салицилат бензола.

Добавление поверхностно-активных веществ является основной причиной качества стирки и даже гарантирует удаление сложных загрязнений из ткани. Полимеры — это ингредиенты, которые предотвращают повторное взбивание загрязнений, уже удаленных стиральной машиной, и сохраняют текстуру волокон.

Гель содержит то же содержание ПАВ, мыла, консервантов и других ингредиентов, что и сухая пыль.

Срок годности указан на упаковке продукта. Для гель-порошка — 1. 5 года с даты приготовления. Для пыли этот срок составляет 2 года. В то же время важно соблюдать все правила хранения моющих средств.

Линейка продукции с фото

Стиральные порошки марки MIF включают гель и порошок. В последнем есть разделы.

Жидкие стиральные порошки являются продуктом «три в одном» и имеют финансовый поток. Доступны два варианта:.

foto25523-3

foto25523-4

Гели, в концентрированном виде и жидкие агломераты. Они мягко воздействуют на ткани, сохраняя текстуру волокон и цвет одежды. Жидкие моющие средства тщательно выполняют свою работу и экономичны в использовании.

Формула основана на запатентованной технологии M-ZIM7, которая легче и точнее удаляет загрязнения. После стирки гелем все ткани приятно пахнут и мягкие на ощупь.

Порошки для машинной обработки

Стиральные порошки выпускаются с различными ароматами.

  • «Морозная свежесть» — с нежным ароматом зимней свежести;
  • «Свежий цвет»;
  • «Свежесть долины роз»;
  • «Алоэ вера» и др.

Порошки MIF можно использовать для ухода за синтетическими и хлопчатобумажными материалами. Они подходят для одежды белого и светлого цвета. Благодаря энзимам, средства для стирки одежды хорошо справляются с белковыми пятнами, такими как пятна от шоколада, мороженого и т.д.

‘Fresh Colour’ — это порошок, предназначенный для обработки цветных, сильно окрашенных тканей. Его можно использовать как на белых, так и на черных тканях. Пигменты не размачиваются и сохраняют насыщенность цвета.

foto25523-5

‘Frosty Fresh, Rose Valley Fresh и другие моющие средства — это продукты общего назначения с аналогичными формулами, подходящие для всех цветов, даже для белого и цветного. После стирки эта одежда сохраняет легкий, приятный свежий запах.

foto25523-6

foto25523-7

При стирке с Mythos не нужно использовать стиральный порошок, так как он уже включен в состав моющего средства.

Для ручной

Моющее средство для ручной стирки — это отдельная серия. Они также выпускаются с различными ароматами. Ручная стирка порошком очищает ткани, делает их мягкими и придает им запах свежести и чистоты.

foto25523-8

Порошки для ручной стирки не следует засыпать в автоматические стиральные машины, так как они могут повредить машину.

Это гель 3 из 1 жидкого моющего средства. По словам производителя, он должен справляться с очисткой и ароматизацией, не оставляя следов. Это средство подходит для чистки цветных и белых тканей.

Ассортимент порошка

В ассортименте бытовых компаний «Миф» представлено множество продуктов, предназначенных для качественной очистки различных объектов. Различные конфигурации дают разные результаты и продаются в упаковках разного объема. Рассмотрите основные характеристики и свойства конкретного варианта марки.

«Морозная свежесть»

Один из самых известных и популярных объектов, представленных брендом Myth. Он представлен в различных формах — сухой или жидкой.

Пыль с приятным ароматом свежести пользуется большим спросом. Пудра-автомат «Морозная свежесть Аква» имеет новую и улучшенную формулу. Он придает вашей одежде сверкающую белизну. Производитель также использует специальную технологию для борьбы с неаккуратными полосами. Этот продукт идеально подходит для удаления сложных пятен и загрязнений.

Пудра Frosty Fresh Aqua Powder обладает очень приятным ароматом свежести. Он не содержит нежелательных фосфатов или агрессивного хлорного отбеливателя. Это изделие подходит как для ручной стирки, так и для стирки в стиральной машине. Одобрено для использования на цветном белом белье.

На рынке также представлен морозный свежий порошок, предназначенный только для белых объектов. Эта позиция продается в различных количествах от 2 до 8 кг. Этот порошок легко удаляет широкий спектр пятен даже в холодной воде. Он содержит специальные ферменты, которые эффективно работают при низких температурах. Состав не подходит для стирки шерсти или шелка.

«Горная лаванда»

Не менее популярен отличительный порошок «Mountain Lavender Automatic» от Myth. Высококачественный продукт издает очень приятный и легкий аромат горной лаванды. Его можно использовать для мытья белых и цветных предметов. Популярный продукт содержит кластеры специальных элементов, которые делают одежду идеально чистой и свежей. С помощью этого средства можно эффективно удалить даже сложные пятна. Продукт содержит специальные материалы, которые помогают сохранить яркость ткани.

Пыль особенно эффективна даже при использовании холодной воды. Он также содержит специальные материалы, которые защищают стиральную машину от соли и

«Свежий цвет»

Отличное средство для стирки, предназначенное для цветных вещей. Можно использовать в стиральной машине или вручную. В обоих случаях продукт максимально эффективен. Превосходное действие продукта обусловлено использованием новой рецептуры с пониженным пенообразованием. Этот состав оптимально адаптирован к современным стиральным машинам.

При мытье рук уменьшенное образование пены всегда облегчает процесс ополаскивания. Одежда остается неповрежденной после стирки со средством Fresh Colour.

Как пользоваться?

Продукты марки Myth должны использоваться в соответствии с определенными правилами. Это относится как к порошкам, так и к жидкостям, входящим в ассортимент компании. Только при правильном использовании можно ожидать, что фирменные продукты будут особенно эффективными.

Во-первых, узнайте, как правильно использовать оригинальные порошковые продукты в современных торговых автоматах.

Отобранные для мифа порошковые продукты должны быть сначала точно взвешены и в достаточном количестве. Затем состав заливается в специальный отсек в корпусе прибора.

Для типичной загрузки 4-5 кг в автоматическую стиральную машину может потребоваться разное количество моющего средства. Например, 350 мл достаточно для сильных пятен и жесткой воды, а 250 мл — для сильных и слабых пятен в той же жесткой воде.

Если очищаемая жидкость мягкая, следует добавить 300 мл при сильном загрязнении и 200 мл при легком загрязнении.

При обеспечении мытья рук процедура отличается.

Во-первых, приобретите тазик достаточного объема. Идеально подходит миска, способная вместить 6 литров теплой воды.

Затем налитую воду нужно разбавить 40 мл стирального порошка «Миф».

Это позволит успешно стирать одежду.

В качестве последнего шага одежду необходимо хорошо прополоскать.

Грязную одежду, если все сделано правильно, можно эффективно постирать и освежить, не отклоняясь от инструкции. Также можно заранее внимательно прочитать инструкции на упаковке.

Оригинальный порошок «Mif» очень прост в использовании, поэтому у домохозяек не возникает лишних сложностей.

После стирки необходимо скорректировать размер в соответствии с цветом и материалом. Такое разделение необходимо даже при стирке моющим средством общего назначения, подходящим для каждого цвета.

Стиральные порошки Миф оптом

Оптовую продажу бытовой химии, крупной и мелкой, мифологических брендов может осуществлять СТК «Центурион», официальный дистрибьютор производителя. Большой опыт сотрудничества позволяет нам гарантировать безупречное качество всей реализуемой продукции, а также ее безопасность и гипоаллергенность. Доставка возможна в любой город России и в страны СНГ. Постоянным клиентам предлагаются самые выгодные сроки доставки.

Существует несколько типов стиральных порошков Mythic, включая вязкие гели и классические порошки. Ассортимент включает средства общего назначения, средства для ручной и машинной мойки. Гелевые формулы выделяются своим уникальным действием 3 в 1. Они упакованы в удобные для использования бутылочки, которые легко держать в руках. Они гораздо дешевле в использовании. Производители предлагают широкий выбор ароматов на выбор, включая «Свежесть лаванды», «Свежесть ландыша», «Французский аромат», «Горная роза», «Свежесть долины роз» и «Мимоза». Все средства гипоаллергенны и бережно относятся ко всем типам тканей, сохраняя их первоначальный вид даже после многократных стирок. В зависимости от цвета одежды вы можете выбрать стиральный порошок для цветной, белой и черной одежды. Для обработки детской одежды были разработаны специальные ароматизаторы и мощные отбеливатели.

В ассортимент Myth также входят эффективные средства для мытья посуды. Они полностью удаляют грязь и жир, оставляя поверхности блестящими и благоухающими.

Применение

Стиральный порошок и гель Mif можно использовать как при загрузке белья в барабан стиральной машины, так и при ручной стирке. Благодаря инновационной формуле гранулы моющего средства быстро растворяются в холодной воде, что позволяет активным ингредиентам порошка немедленно воздействовать на грязь и копоть. Благодаря широкому разнообразию продукции, вы легко сможете выбрать лучшее для своей семьи. Для большего удобства существует также версия 2-в-1 со смягчителем ткани, который смягчает одежду и сохраняет глубину цвета. Все составы сначала смываются с волокон, не оставляя мыльных следов.

Моющие средства для мытья посуды предназначены для бытового использования. Их использование настолько экономично, что одного флакона может хватить на несколько месяцев. Одной капли концентрированного средства достаточно для очистки всей посуды после семейного обеда. Эти составы идеально подходят для удаления стойкого жира и не повреждают даже самые чувствительные поверхности.

Применение моющих средств Biolan мало чем отличается от применения обычных систем. Для автоматической очистки моющее средство засыпается во второй отсек бункера для пыли. Для автоматической мойки моющее средство заливается в первый и второй отсеки бака для замачивания.

Рассматривая особенности стиральной машины ‘Mitos’, необходимо знать и недостатки.

  1. Средство плохо справляется с трудновыводимыми пятнами от супа, вина, сока, шоколада, ягод, фруктов. Если требуется постирать сильно грязные вещи, то требуется предварительное застирывание и замачивание на несколько часов.
  2. Даже порошок «Миф – морозная свежесть», который относят к экспертам для белых вещей, не может вернуть изделиям белизну. С многочисленными стирками белье будет иметь сероватый тон.
  3. Моющее средство имеет сильный аромат, поэтому во время стирки запах может быть по всей комнате. Но это не будет недостатком, если машинка стоит в ванной, а не на кухне.
  4. Плохая растворимость даже с горячей водой, поэтому частицы могут оставаться на вещах.

После стирки запах почти не ощущается, но сухой порошок имеет сильный запах. К недостаткам относится наличие фосфатов. Чувствительная кожа может вызвать зуд и сыпь, если ее плохо промыть.

Достоинства моющего для стирки «Миф»

Автоматическое порошкообразное моющее средство Mif имеет ряд преимуществ, таких как: является хорошим выбором для людей с чувствительной кожей; легкость в использовании; является хорошим выбором для людей с чувствительной кожей.

  • оригинальная упаковка из плотного картона или плотного целлофана;
  • невысокая стоимость;
  • приятный запах лаванды;
  • неплохо отстирывает как цветные, так и белые вещи;
  • порошок для машинок-автомат почти не пенится, а для ручной стирки, напротив, даёт густую пену;
  • можно стирать любые ткани, кроме натурального шёлка и шерсти.

Дополнительные преимущества включают подробные инструкции, прилагаемые к каждой упаковке. Правила использования представлены так, чтобы их могли понять как молодые домохозяйки, так и женщины старшего возраста.

Преимуществом является то, что моющее средство сохраняет цвет ткани и предотвращает образование пуха.

Предосторожность

Особенности автоматического моющего средства Mif включают меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при его использовании.

Мифы о составе моющих средств

  1. Средство надо хранить в тех местах, к которым нет доступа у детей и животных. Желательно оставлять их в специальных контейнерах, защищающих от рассыпания и размокания.
  2. Если порошок попал в глаза, необходимо тщательно промыть их с помощью проточной воды. Если через несколько часов появится зуд или жжение, требуется помощь врача.
  3. Необходимо не допускать длительного контакта кожи с порошком. Во время ручной стирки надо пользоваться резиновыми перчатками.
  4. При добавлении моющего средства надо не допускать его вдыхания.
  5. Не следует оставлять «Миф» вместе с продуктами. Если машинка находится на кухне, то упаковка со стиральным средством должна стоять в ванной или коридоре.
  6. Не следует выбирать «Миф» для стирки вещей новорожденных. Бытовая химия включает множество агрессивных компонентов, из-за которых у малыша может появиться раздражение.

Mythos не следует использовать на натуральных шелках и шерсти, так как они быстро теряют свой первоначальный вид. Для этих материалов существуют специальные гели и концентраты.

Оцените статью
Бизнес блог