Полное обследование: сколько стоит и почему это выгодно. Лечь в больницу на полное обследование сколько стоит

Мы просим вас оставить письменный отзыв и записать видеоотзыв о вашем лечении в международной клинике Medica24. Эти отзывы помогают другим пациентам успешно воспользоваться вашим собственным опытом и сэкономить время, деньги и здоровье, найдя нашу клинику, и добиться лучших результатов за тот же период времени.

Что нужно проверить после выздоровления от COVID-19

Чем больше людей болеют коронарными инфекциями, тем меньше у многих регрессирует болезнь. Даже у людей с легкими инфекциями могут развиться всевозможные неприятные симптомы. Министерство здравоохранения сообщает, что эти пациенты нуждаются в реабилитации, и создало специальный комитет по изучению постсиндрома чайки.

Врачи советуют пациентам преувеличивать свои силы, продолжать спать, отдыхать, правильно питаться и ухаживать за собой, вместо того чтобы очень постепенно увеличивать физическую активность.

Дмитрий Денисов, медицинский директор лаборатории «Хеликс», ответил на несколько вопросов по этой теме.

Что такое постковидный синдром?

Национальный институт клинического совершенства (NICE) в Великобритании разработал рекомендации. Согласно этому документу, если признаки и симптомы сохраняются в течение 4-12 недель, у пациента продолжается симптоматический COVID-19-. Альтернативный диагноз, возможно, это постконтактный синдром.

Поэтому время восстановления будет разным. У многих людей симптомы проявляются менее чем через 12 недель после заражения, у других — дольше. Если симптомы не исчезают или появляются новые симптомы в течение четырех-двенадцати недель, рекомендуется обратиться к врачу для обследования.

Следует избегать самодиагностики и самолечения. Только врач может интерпретировать результаты теста, назначить лечение, если параметры отклоняются от правил, и контролировать результаты теста в течение определенного времени.

На какие показатели обязательно стоит обратить внимание после перенесенного COVID-19 и почему?

Изменения в организме после инфекции Covid-19 могут повлиять на ваше самочувствие как в процессе выздоровления, так и в дальнейшем. Поэтому стоит обратить внимание на оценку органов и систем, пораженных инфекцией. Это примерный список анализов, который может дать вам объективную картину состояния вашего здоровья.

  • общий анализ крови,
  • анализ на СРБ (С-реактивный белок) и ферритин (поможет исключить остаточный воспалительный процесс и анемию);
  • проверить свертываемость крови (нужен, чтобы исключить риск образования тромбов);
  • оценить состояние миокарда (сердечной мышцы) (это особенно важно, если человек перенес пневмонию или у него были проблемы с сердцем до инфекции);
  • проверить показатели печени и почек (это поможет оценить их состояние после заболевания и приема лекарств).

Важные тесты для прогнозирования выздоровления:.

  • лактат — маркер гипоксии (недостатка кислорода в организме);
  • уровень витамина D (его дефицит, который наблюдается у большинства населения нашей страны, приводит к более длительному выздоровлению).

Кроме того, антитела могут быть определены количественно. Это поможет оценить ваш иммунный ответ на инфекцию и определить целесообразность вакцинации.

Для лиц с легкой и средней степенью тяжести Ковид-19, включая такие осложнения, как пневмония, и госпитализированных в качестве пациентов на дому, рекомендуется проверить эти показатели здоровья.

Постоянные респираторные проблемы, такие как отсутствие энергии, нарушение сна, плохая физическая выносливость, кашель и одышка, являются признаками контроля состояния здоровья для подтверждения явного выздоровления или оценки возможных осложнений после инфекции.

Предоставляются бесплатные профессиональные консультации. Звонки на номер +7 (495) 587-70-88 тарифицируются в соответствии с тарифами оператора. Лечение в московских больницах бесплатное и входит в программу обязательного медицинского страхования.

Полное обследование: сколько стоит и почему это выгодно?

Мы расскажем вам, почему полный контроль — это очень удобно и почему вам стоит задуматься об этом уже сейчас.

Информация в этом разделе не должна использоваться для самодиагностики и самолечения. В случае боли или других обострений диагностические исследования должен назначать только врач. Обратитесь к врачу для диагностики и соответствующего лечения.

Комплексное обследование:.

Комплексное обследование здоровья имеет много преимуществ: предотвратить болезнь легче и дешевле, чем потом ее лечить, но если вы уже заболели, вам следует обратиться к врачу. Многие люди небрежно относятся к своему здоровью и обращаются в больницу, когда болезнь уже сильно запущена. В этой статье объясняется, почему полное обследование может быть очень полезным и почему вы должны задуматься об этом уже сейчас.

Из чего складывается цена?

Основным фактором, определяющим стоимость полного обследования, является его состав. Значения могут значительно отличаться в зависимости от количества и характера диагностических процедур. Чем больше анализов и обследований требуется, тем выше стоимость.

Хотя все эти тесты указаны как полные или комплексные, многие из них ориентированы на тестирование.

  • отдельной части тела — например, сердца в кардио- или желудочно-кишечного тракта в гастро-чек-апе);
  • типе заболеваний — например, ищут опухоли и метастазы в рамках онко-чек-апа.

Поэтому напрямую сравнивать цены в разных клиниках и диагностических центрах некорректно. Одно обследование включает в себя визит к урологу, но не МРТ головного мозга. Другой делает МРТ головного мозга, но совсем не исследует желудочно-кишечный тракт.

В зависимости от конфигурации, разные клиники могут брать за полное обследование от 3-5 000 до 500 000 рублей. Выбор должен быть сделан в соответствии с потребностями. Некоторые из предлагаемых в медицинских центрах анализов могут быть вовсе не нужны, но они вызывают лишь беспокойство.

В любом случае, что бы вы ни выбрали, это более эффективно, чем делать все те же анализы и процедуры по отдельности.

В вестибюлях больничных отделений установлены специальные питьевые автоматы, которые помогут утолить жажду холодной, горячей или теплой водой. В хорошо оборудованных квартирах есть чайный уголок, где вы можете насладиться любимым чаем или кофе.

Лечь в больницу на полное обследование сколько стоит

Лечебно-диагностическая база Российского государственного медицинского центра «Пирагов» позволяет решать проблемы со здоровьем в различных областях медицины.

Междисциплинарная клиника Пирогова Российского национального медицинского центра имени Н.И. Пирогова предоставляет пациентам наилучшую медицинскую помощь.

Госпитализация рекомендована

  • при обострении хронических заболеваний
  • при необходимости хирургического вмешательства с дальнейшей реабилитацией
  • для обследования с целью уточнения диагноза
  • для удобного и быстрого прохождения диспансерного обследования (Check-Up)

Платный стационар в РГНКЦ

  • мультидисциплинарный подход к каждому пациенту
  • индивидуальный выбор методов обследования и лечения
  • госпитализация без очередей
  • комфортные условия пребывания (1-2-х местные палаты, душ, санузел, цифровое TV)
  • парковка на территории центра
  • удобная транспортная доступность

В Российском национальном медицинском центре Пирогова работают врачи с большим практическим опытом. Раннее выявление серьезных заболеваний гарантирует своевременное лечение и отсутствие серьезных последствий.

Записаться на бесплатный прием в Российский национальный медицинский центр Пирогова можно на сайте или по телефону +7 (499) 187-29-96.

Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу отделения ортопедии РГНКЦ. Только положительные эмоции во время моего пребывания с 29 июля 2020 года по 11 августа 2020 года. Здесь работают уважительные и понимающие люди. Вежливость в любое время. Порядок работы в отделе четкий и нет ни одной проблемной ситуации. Медсестры проводили анестезию и ухаживали за мной в любое время дня и ночи.

Ольга Афанасьева.

Я находился в центре хирургического отделения с 15 по 23 июля 2020 года. Меня удивила дружелюбная и теплая атмосфера. Медсестры внимательны и добросовестны. Большое спасибо! Желаю центру дальнейшего процветания, здоровья медицинскому персоналу и благополучия вашей семье.

Александр Ветряков.

Я проходил лечение в центре в конце ноября. Мне 69 лет. Меня положили в больницу с мерцательной аритмией. До этого разные кардиологи назначали разные лекарства. Они не помогли. По прибытии я прошел полное обследование. После всех анализов было назначено лечение! Меня госпитализировали на неделю. Все успокоилось в моей груди. Я в полном порядке! Поведение медперсонала отличается любовью и дружелюбием. Большое спасибо!

Вы будете проживать в одноместном или двухместном номере (на ваш выбор) со всеми удобствами. Кроме того, учитываются ваши диетические предпочтения, и при необходимости для вас разрабатывается индивидуальное меню.

Сеть клиник «Семейный доктор» предлагает две программы расширенного скрининга — для мужчин и для женщин. Каждый вариант включает две консультации врача-профессора (первичную и заключительную), лабораторные анализы крови, мазки, пять УЗИ, рентген, ЭКГ, дуплексное сканирование вен нижних конечностей и консультации семи специалистов.

Программа различается по количеству специфических ультразвуковых и лабораторных исследований.

Скрининг для женщин: 46 анализов крови и трансвагинальное УЗИ.

Подготовка для мужчин: 49 анализов крови и структурное ультразвуковое исследование.

Расширенные программы предлагают более полное покрытие (по сравнению с базовым пакетом услуг). Это означает более объективную картину состояния здоровья.

Многие люди спрашивают, нужно ли им обратиться к врачу сразу после выписки (или после домашнего лечения) или должно пройти какое-то время. И здесь стоит следовать советам врача.

Распорядок дня пациента

7:00-8:00 Пробуждение. Утренний туалет.

8:00-9:00 Утренние процедуры, включая результаты первого теста.

9:00-9:30 Завтрак.

10:00-12:00 Обслуживание заместителем главного врача, заведующим отделением и лечащим врачом. Проверяется общее состояние, здоровье и физиологические параметры (температура, кровяное давление, частота сердечных сокращений, пульс).

13:00-13:30 Обед.

14:00-16:00 Перерыв

16:00-18:00 Обед и лечебные процедуры, также под наблюдением или при непосредственном участии лечащего врача

18:00-18:30 Ужин

18:30-19:00 Осмотр пациентов дежурным врачом. Проверка общего состояния организма, здоровья и физиологических параметров.

19:00-20:00 Вечерний туалет

20:00-22:00 Перерыв, время для отдыха, общения с близкими, просмотра телевизора.

22:00 Выключить свет.

Повседневная жизнь в отделении интенсивной терапии индивидуальна и зависит от текущего состояния пациента.

Спрашивайте о наличии. Звоните нам 24 часа в сутки!

Индивидуальный пост медицинской сестры и сиделки

Для безопасности и комфорта наших пациентов в наших центрах всегда есть возможность разместить медсестру или отдельную должность медсестры. Попросите администратора организовать эти услуги.

Часы посещения клиники предназначены для того, чтобы пациенты, родственники и персонал чувствовали себя комфортно во время пребывания в клинике. Поэтому семейные визиты разрешены в клинике с 09.00 до 22.00. Дополнительные ограничения накладываются эпидемиологическими мерами по предотвращению передачи коронавируса. Посещения многочисленными родственниками и друзьями не допускаются. Вы и другие пациенты должны сохранять спокойствие.

Родственникам не разрешается находиться в номере после 22:00, если только они не проживают в одном номере. Ваш врач или представитель клиники поможет вам решить, когда лучше всего нанести визит.

Если вы, как родственник, хотите задать вопросы непосредственно лечащему врачу, пожалуйста, договоритесь о визите заранее, учитывая часы работы клиники.

Питание пациентов в клинике

Питание устанавливается индивидуально для каждого пациента (завтрак, обед и ужин). Второй завтрак и полдник предоставляются по запросу, но только после консультации с лечащим врачом. Тип питания, количество разрешенных приемов пищи и частота приема пищи определяются лечащим врачом в соответствии с рекомендациями диетолога. Все блюда подаются в номер.

Не рекомендуется предоставлять питание пациентам. Маловероятно, что эти блюда можно приготовить и доставить в клинику. Это может быть связано с риском испорченных домашних продуктов, поскольку сами пациенты или их соседи по палате получают еду домашнего приготовления. В наших офисах нередки случаи, когда пациентам очень нравятся блюда из клиники, и они продолжают заказывать их на дом, даже после месяца-двух-трех работы службы доставки еды.

Больница4

В вестибюлях больничных отделений установлены специальные питьевые автоматы, которые помогут утолить жажду холодной, горячей или теплой водой. В хорошо оборудованных квартирах есть чайный уголок, где вы можете насладиться любимым чаем или кофе.

Расширенные программы предлагают более полное покрытие (по сравнению с базовым пакетом услуг). Это означает более объективную картину состояния здоровья.

К омплексное медицинское обследование организма CHECK-UP

Программа диагностики нервной системы

Программа диагностики пищеварительной системы

Интенсивная программа контроля сердечно-сосудистой системы

Обширная программа для диагностики патологии органов и систем.

Программа для диагностики микроорганизмов после коронавирусной инфекции.

CHECK-UP – это комплексное медицинское обследование организма

После завершения диагностики вы получите подробное резюме о состоянии вашего здоровья, включая заключения врача и результаты анализов.

Наши врачи разработают для вас индивидуальную программу обследования, учитывая все особенности вашего организма.

  • Диагностика и лечение болевых синдромов различного происхождения;
  • Диагностика и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • Сердечно-сосудистые заболевания;
  • Заболевания вегетативной нервной системы, функциональные расстройства;
  • Реабилитация после COVID-19.

Узнайте цены на нашем сайте или позвоните, чтобы записаться на прием. Стоимость зависит от выбранной вами программы и формата теста, будь то амбулаторный или офисный тест.

Мы находимся

Наш адрес: Москва, ул. Салама Адиля, 2/44.

1. от станции метро «Народное Оплощение»: сесть на автобус 345 (до бульвара Генерала Карбышева), перейти через подземный переход Маршала Жукова и пройти 5 минут до улицы СаламаАдиля. до Карамышевской набережной.

2. от станции метро «Сокол»: автобус 691К (остановка: Городская больница — 67), троллейбус 59 (остановка: Бульвар Карбышева)

3. от станции метро «Полежаевская» автобус 48 (до остановки «Городская больница №67»), троллейбус 20, 21, 35 (до остановки «Бульвар Карбышева»).

Оцените статью
Бизнес блог