Отправка груза «Деловыми линиями»: алгоритм действий, стоимость и скорость доставки. Деловые линии как работают

Кроме того, клиенты могут регистрироваться на новые и получать обновленную информацию через Myalpari. Кроме того, если они уже сделали заказ, они всегда могут найти отправление по своему номеру доставки.

Деловые Линии

Компания базируется в Москве. Ведь именно в этом случае транспортные услуги очень важны. Мы работаем с учетом ваших пожеланий. Мы готовы быстро и точно доставить ваш груз в нужное место.

Мы готовы обеспечить грузоперевозки из Москвы и Санкт-Петербурга. Вы можете забрать свой груз на следующий день. Быстро и удобно. Теперь вы можете получить новейшие услуги доставки по доступным ценам.

Мы предлагаем :.

  • Перевозки грузов любым транспортом: автомобильные, железнодорожные или авиаперевозки;
  • Осуществление доставки сборного груза;
  • Перевозка груза отдельным видом транспорта;
  • Транспортные перевозки по многим регионам России, а также Казахстана и Белоруссии;
  • Услуга быстрой экспресс – доставки груза.

Мы можем предложить трансфер до контролируемой температуры. Для доставки этих грузов используется специальное оборудование. Для этих миссий также могут быть организованы специальные поездки с доставкой. Мы спокойны за вас. Мы находимся в постоянной связи с нашими клиентами. Мы информируем каждого клиента о местонахождении его/ее груза по телефону.

С нами вы можете быть уверены, что получите высококачественные услуги по доступной цене. На протяжении многих лет мы работаем для удобства и комфорта наших клиентов. Вы можете доверять нам, потому что мы постоянно улучшаем качество наших услуг, а наши профессиональные сотрудники учтут все ваши пожелания и доставят товар в том виде, в котором он есть.

Топ 10 2

Отзывы

Ужасно.

Прибыв в Москву Лобунская 18, они должны быть перенаправлены на Иловскую 3 на четыре дня до пыток, цена может быть только вбухана и возможно потеряны грузы, но результат не найден 17.11 Лобунская 18 (54 км). Оказалось, что они стали заложниками своих денег. Телефон.

Ужасно.

Максимально не серьезное отношение к своей работе

По ОМСК и Санкт-Петербургу — нагрузка потеряна Деровилиньей.

Невозможно сказать, где находится месячный груз. Менеджер компании постоянно сообщает мне, что груз найден и сейчас будет доставлен, но они не доставляют и грубят. В страховании отказывают под предлогом, что груз найден, но груз.

Отличный

Использование компании «деловых линий» позволяет отправить груз как можно быстрее, без необходимости добираться до терминала. Ее услуги стоят дороже, чем услуги российской почты, однако имеются удобные услуги мониторинга и страхования, что сводит к минимуму потенциальные традиционные риски.

Преимущества отправки груза через «Деловые линии»

Компания работает с 2001 года и поэтому является одной из самых известных на рынке грузоперевозок. Кроме того, грузы могут быть отправлены вместе с «деловыми линиями» в другие страны CNA. Список стран, из которых можно отправить посылки или коробки в Казахстан, Беларусь и Кыргызстан. Сотрудничество с бизнес-линией имеет следующие преимущества: отправлять посылки или коробки в другие страны CNA проще и экономически выгоднее.

  • в стоимость входит доставка от адреса отправителя;
  • в отличие от Почты России, возможна оплата доставки получателем;
  • от страхования груза можно отказаться, что уменьшит стоимость;
  • на сайте перевозчика есть онлайн-калькулятор, которым можно рассчитать предварительную стоимость отправления.

Кроме того, «Деловые линии» предлагают различные виды транспорта. Это влияет на скорость доставки. Компания имеет воздушную службу в Арсенале, доставляющую грузы быстрее. Если у клиента есть специальный заказ, компания может разработать частный маршрут, но такой подход требует большей оплаты.

Необходимые условия для отправки

Чтобы отправить посылку, сначала необходимо создать заказ, в котором указываются личные данные отправителя и получателя. Помимо имени и места назначения, необходимо указать контактные данные и паспортные данные. Это можно сделать на сайте или прийти в офис компании, но основным документом является накладная. Он дополняется сотрудниками бизнес-линии, поскольку им необходимо определить тип упаковки, физические характеристики посылки и другие детали.

Либо отправитель, либо получатель могут выбрать оплату за перевод. Кроме того, существуют определенные позиции, для которых пересылка Деловыми линиями неприемлема.

  • продукты с маленьким сроком годности;
  • живые растения;
  • животные;
  • деньги;
  • алкогольные напитки;
  • химикаты, отнесенные к классификации опасных;
  • оружие как холодное, так и огнестрельного типа.

Куда можно отправить

Официально «Деловые линии» утверждают, что готовы доставить посылки в любую точку России, хотя у них всего 243 адреса по всей стране. Благодаря курьерской службе можно найти адресатов даже в отдаленных районах России, но, конечно, такая доставка может быть довольно дорогой. Например, экспресс-посылки могут быть отправлены из Москвы в Воронеж, Иваново, Тулу, Смоленск и многие другие города.

Кроме того, посылки можно отправлять в Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Армению. Это означает, что география сервиса охватывает большинство стран постсоветского пространства. Стоимость и условия доставки на конкретный объект можно определить онлайн или по телефону. На официальном сайте также работает чат, консультанты которого информируют клиентов о текущей ситуации и помогают с расчетами.

‘Деловые Линии’ предлагают два способа отправки посылок: с адреса или с терминала. Первый способ более выгоден, так как посылки не нужно доставлять в отделение. Онлайн-заказ требует еще нескольких шагов. Однако время обработки отправлений сокращается.

Горячая линия Деловые линии

Для помощи клиентам компании имеется телефонная линия бизнес-линии. Сотрудники колл-центра готовы ответить на вопросы о предоставлении транспортных услуг и помочь решить любые возникающие проблемы.

Бесплатный номер горячей линии Business Line:.

Звонки в колл-центр бесплатны на всей территории России. Сотрудники колл-центра могут проконсультировать по любым вопросам, связанным с отправкой и получением товаров.

Вы также можете позвонить оператору компании по короткому номеру.

Вы можете связаться по указанному номеру с мобильного телефона и получить квалифицированную консультацию по всем предлагаемым логистическим услугам.

Москва Бизнес-линия Служба поддержки клиентов:.

Звонки на этот номер тарифицируются в соответствии со счетом компании мобильной связи.

Деловые Линии» — одна из крупнейших транспортных компаний страны, предоставляющая услуги грузоперевозок юридическим и физическим лицам. Логистическая компания предоставляет услуги доставки в более чем 1 500 городах России, а ее дочерние компании расположены более чем в 120 российских городах.

Нашли ошибку? Неверный номер телефона? Пожалуйста, дайте нам знать. Мы исправим это как можно скорее.

Другие Транспортные компании:

Я никогда не встречал худшей компании. Они действительно хотят собрать всех своих клиентов и подать массовый иск в суд. Отсутствует доверие к работе руководства и компании в целом! Я не знаю, где и куда они выбросили груз на 900 000 рублей! Я думаю попасть на телевидение и в другие социальные сети и рассказать о том, что это не самый плохой сервис! Не работайте с транспортной компанией Deloveline. В стране существует множество легальных компаний.

Это ужасно. Я не могу получить финансовые документы в течение трех месяцев. Я не должен был связываться с этой организацией ни по какому поводу. Мы были очень раздражены.

Мы потеряли две работы, и они сказали, что будут искать их, пока не найдут, то есть более двух лет …

Доброе утро, нет контактной информации для отделения, они не могут дать вам никакой информации, это возмутительно …

В Армавир была отправлена товарная накладная № 17-00021602245 от 14 сентября 2017 года, в заявлении получатель и получатель платежа — физические лица с указанием ФИО, номера телефона и паспортных данных. Во время оформления в «Деловых линиях» бенефициаром оказалась организация, не указанная в моем заявлении. Я позвонил им вчера, и они сказали, что внесут изменения и отправят груз бенефициару. Сегодня груз не передан, и по телефону мне сказали, что проблема будет решена к концу века или мне придется написать письмо, чтобы изменить бенефициара и получателя платежа. Действительно ли вам нужно исправлять свои ошибки, чтобы портить нервы клиентов?

Отличная служба документации! ТОО «Казахстан», 1,5 месяца в первом полугодии 2017 года не могут быть скомпрометированы.

18,07,2017 Домодедово представлено. Объем, вес 1,5 т, габариты и тип доставки (Express) и бюро доставки в Санкт-Петербурге см. 19,07,2017 Погрузка на транспорт (первоначально обещали утром, потом перенесли на вечер). 20,07,2017 Счета были выставлены (примерно в 29:00 вечера, счета были оплачены в течение часа, из них по почте были отправлены платежные поручения с печатью банка. После полудня до 10 вечера. Во второй половине дня четыре раза звонили по телефону. Я ждал 10-20 минут, пока уточнялась позиция миссии. И в странное время суток, босс. Спасибо джентльмену вечера. Загружать экспресс и, конечно, тратить время на разговоры с автоответчиком.22.07.2017 Миссия еще не дошла до СПБ. Другая нагрузка 2.05 — выставлен счет за несоответствующее транспортное средство. (Эту сумму пришлось выплатить чудом в небанковское хранилище) Второй груз выставил счет. В инвойсе один из администраторов Zavalivaa, который пытался назначить незаказанную услугу (жесткая упаковка груза, упакованная в надлежащий формат отправителем) 4550руб* доставка. Не прошел и не остался без ответа звонок на номер корреспонденции — я не приехал. И я уже слышал эту ложь в традиции Предидущего. 23 июля 2017 года я получил задания на PB, 1 и 2 партии. Жду подтверждения доставки. 24.07.2017Конечно, я позвоню, и я должен, я заплатил, чтобы сохранить свой груз. Какова связь между доставкой, счетом-фактурой за второй запуск партии и связь с первой партией оплаченных грузов, которую получила Express Delivery 20,07,2017? Ответственный сотрудник в этом вопросе. Что касается писем и просьб не путать серию 1, то никто не в силах прояснить это. Письмо с просьбой рассмотреть различные варианты стоимости доставки. Заплатили за неправильную работу передатчика. 16:00 25 июля 2017 года с 9:00 до 13:00 запланирована сдача, а по факту мы строим недостаточно школ в городе. Окончательный вывод: услуга была выполнена неправильно. Стоимость услуги не соответствует реальной — высокая цена. Заявленные даты доставки неоднократно отменяются. Отсутствие обратной связи. Искусственное невыполнение взятых на себя обязательств. Вопиющая ложь. Отсутствие координации действий персонала. И это лучший продукт для доставки! Надеюсь, я получу свой груз и мне не придется прощаться с ненадежной компанией. Если отзыв удален или в ответе сотрудника не добавлен комментарий, он не будет уволен.

Управляющим директором направления является Фарид Мадани. Основателем бизнес-плана был Александр Александрович Богатиков. Он основал транспортную империю и сделал «Деловые линии» ведущей логистической компанией в Российской Федерации. Биографию владельца ТС можно прочитать в Википедии.

Транспортная компания Деловые линии — бесплатный номер телефона горячей линии

Группа компаний «Деловые Линии» — одна из крупнейших транспортно-логистических компаний в России. С 2001 года она предоставляет услуги по перевозке грузов организациям и частным лицам. Головной офис находится в Санкт-Петербурге.

Официальный сайт https: //www.dellin.ruで再発見を注文できます.

Чтобы связаться со службой поддержки «Деловые линии», вы можете написать в беседу.

Для связи со службой поддержки «Деловых линий» вы можете написать в следующих мессенджерах и социальных сетях.

  • Ватсап — Viber
  • Вконтакте — https://vk.me/client_dellin
  • Фэйсбук — https://www.facebook.com/dellin.ru
  • Твиттер — https://twitter.com/dellin_ru
  • Инстаграм — https://www.instagram.com/dellin_ru/

Наша миссия — «делать простые вещи простыми». Мы смотрим в будущее и искренне верим, что наше отношение формирует ландшафт транспортно-логистической отрасли, и доказываем это каждый день своими действиями. Отрасль транспорта и снабжения является очень сложной и требует высочайшего уровня профессионального соответствия и постоянного совершенствования процессов. Мы используем передовые решения, которые часто являются эталоном отрасли.

Утвердив свое видение как «лидера логистической отрасли», наша цель — стать основой для развития миллионов компаний не только в России, участвовать во всех миссиях, передаваемых отраслям, в которых мы работаем.

Сегодня «Деловые линии» выглядят следующим образом.

  • Свыше 240 подразделений в более чем 180 городах по всей России,
  • 4 000 автомобилей,
  • 20 000 сотрудников.

‘Деловые линии’ предоставляет услуги по доставке сборных грузов автомобильным и авиационным транспортом, еврофурами и малотоннажными грузовиками, контейнерными перевозками и услуги номенклатурного хранения для перемещения грузов. При необходимости клиентам предлагается услуга мультимодальных грузоперевозок.

Имея разветвленную сеть подразделений и собственный парк современных автомобилей, «Деловые линии» обеспечивают оперативные и надежные грузоперевозки по всей России, а также в Арманию, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан.

Компания разрабатывает и предоставляет персонализированные логистические решения для перевозки сверхнормативных грузов и грузов, требующих особых условий транспортировки, с целью обеспечения регулярной традиционной перевозки товаров и материалов для больших групп.

Группа компаний «Деловые линии» занимает первое место (более 26% рынка) в области групповых грузовых перевозок (Infranews, 2017) и первое место (Knight Frank, 2017) по объему управляемых складских площадей среди логистических компаний в Российской Федерации.

Фарид Мадани является генеральным директором этого бизнес-направления. В 2017 году он был признан лучшим руководителем по логистике в Ленинградской области Санкт-Петербурга и Делового Петербурга.

Вы можете связаться по указанному номеру с мобильного телефона и получить квалифицированную консультацию по всем предлагаемым логистическим услугам.

Руководство

Управление бизнес-линиями

Управляющим директором направления является Фарид Мадани. Основателем бизнес-плана был Александр Александрович Богатиков. Он основал транспортную империю и сделал «Деловые линии» ведущей логистической компанией в Российской Федерации. Биографию владельца ТС можно прочитать в Википедии.

Председателем совета директоров является Михаил Хабаров. По некоторым неофициальным данным, владельцем бизнес-линии является Валентина Ивановна Матвиенко, Председатель Совета Федерации. Основателями UGL являются Александр Александрович Богатиков, Игорь Геннадьевич Богатырев и Сергей Владимирович Демидов.

Деловые Линии» — одна из крупнейших транспортных компаний страны, предоставляющая услуги грузоперевозок юридическим и физическим лицам. Логистическая компания предоставляет услуги доставки в более чем 1 500 городах России, а ее дочерние компании расположены более чем в 120 российских городах.

Бесплатный телефон горячей линии Деловые линии

Очень удобно, что для всех клиентов существует одна телефонная линия 88001008000. Операторы работают круглосуточно и готовы выслушать и предоставить информацию в любое время. Клиентам не стоит опасаться непредвиденных расходов — звонки по телефону внутри России не тарифицируются.

В конце концов, всегда есть возможность позвонить в несколько регионов. Для этого, пожалуйста, спросите:.

    Выбрать подразделение в предложенном списке или введя наименование населенного пункта.

Другие способы связи

Группа бизнес-линий организовала мероприятия, позволяющие клиентам получать электронную информацию о миссии.

    осуществив бесплатный онлайн-звонок с сайта, при наличии у клиента наушников и микрофона;

Сообщения можно отправлять через беседы в Facebook, но не ожидайте немедленного ответа. Операторы обычно выходят на связь в течение часа.

Авторизованные неавторизованные пользователи могут управлять заданиями и получать уведомления о новых сообщениях от своего персонального менеджера через мобильное приложение «Деловых Линий».

Вы можете быстро найти их с помощью «Центра помощи» на сайте.

  • услуги;
  • инструкции;
  • бланки документов;
  • новостную информацию.

По каким вопросам специалисты смогут помочь?

Операторы горячей линии могут помочь вам:.

  • рассчитать стоимость услуг и ориентировочные сроки перевозки;
  • оформить заказ, учитывая персональные скидки;
  • рассказать, какие документы необходимо подготовить для отправки;
  • предложить оптимальный способ оплаты;
  • отследить местонахождение груза;
  • найти ближайший терминал;
  • помочь заключить договор и предоставить бухгалтерские документы.

Будучи посредниками между клиентами и компаниями, менеджеры делают все возможное для разрешения возникающих споров и урегулирования любых подозрительных вопросов.

Оцените статью
Бизнес блог