ОАО МТТ – что за организация, чем занимается. Оао мтт кто это

©2021 «Аргументы и факты», генеральный директор Руслан Новиков. Игорь Черняк, главный редактор еженедельного журнала «Дискуссия и факты». Денис Денисов, директор по цифровому развитию и новым медиа AIF.RU. Караимов Владимир Шушкин, главный редактор aif.ru.

О компании

МТТ — федеральный поставщик интеллектуальных бизнес-решений, работающий на телекоммуникационном и компьютерном рынках, обслуживающий тысячи компаний и миллионы индивидуальных клиентов. МТТ входит в число 10 крупнейших телекоммуникационных компаний России

МТТ автоматизировал работу партнерского портала

Голосовой ассистент МТТ поможет вузу привлечь талантливых абитуриентов

МТТ расширил возможности виртуальной АТС с помощью «Простых звонков»

MTT Сегодня

Компании более 25 лет, и она является одним из самых опытных игроков на отечественном телекоммуникационном и компьютерном рынке. Опираясь на уникальные компетенции, накопленные за годы работы, МТТ продолжает создавать новые стандарты и ведущие технологические тенденции, превращая телекоммуникационные и компьютерные услуги в интегрированный и удобный инструмент ведения бизнеса. В конце 2016 года она была удостоена знаменитой национальной премии «Премия Рунета» за вклад в развитие российского интернет-пространства и стала «Компанией года».

2015 год

Сегодня «Межрегиональный Транслиттелеком» — один из крупнейших и наиболее опытных игроков российского телекоммуникационного рынка, который в 2014 году отметил свое 20-летие. По данным CNEWSTelecom2013, МТТ является седьмой по величине телекоммуникационной организацией в России. Компания занимает лидирующие позиции в традиционных сегментах рынка, таких как транзитный трафик, но в то же время внедрила инновационные и успешные услуги, такие как VoIP-телефония, интеллектуальные коммуникационные услуги и услуги IPX для частных и корпоративных клиентов.

2014 год

31 октября 2014 года АО «МТТ» отметило свое 20-летие. Это был важный и запоминающийся год для компании, в течение которого было проведено несколько инновационных преобразований для выхода на зарубежные рынки и открытия новых секторов бизнеса, при этом динамика роста оставалась положительной.

Самым важным событием 2014 года стал запуск компании MTT Mobile Carriers. Это первый в России полноценный федеральный проект MVNO под названием Aiva Mobile в сотрудничестве с компанией «Мобильные ТелеСистемы» (МТС). Целевая аудитория Aiva Mobile — этнические сообщества постсоветских стран. Именно поэтому Таджикистан стал первой страной, где начала работать новая организация. Aiva Mobile имеет два активных номера (российский и таджикский) одновременно на SIM-карте, что позволяет абонентам принимать звонки независимо от их местонахождения.

2013 год

2013 год — один из самых важных в истории МТТ, с точки зрения формирования структуры бизнеса, работы как на новом, так и на растущем рынке. В 2013 году структура МТТ Групп была формализована, и была создана Управляющая компания МТТ Групп. Основной обязанностью МТТ Групп было повышение эффективности бизнеса и качества управления деятельностью дочерних групп, а также контроль за показателями операционных маркеров компаний группы. Основными активами МТТ Групп являются «Межрегиональный Транзиттелеком», «Аудиотелеком», «Старт Телеком», «ТСифипром», MTT OY и MTT Innovation. Synterra Media присоединилась к группе в конце 2013 года.

2012 год

Развитие новых услуг было одной из главных задач МТТ в 2012 году. В этом году услуги IP-телефонии для бизнеса МТТ развивались самыми быстрыми темпами, и количество городов, где абонентам услуги доступны прямые номера, постоянно увеличивается. В 2012 году номера были доступны в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске и других крупных городах России. Бизнес МТТ активно развивается и за рубежом. Прямые номера добавлены в Финляндию и все страны Балтии, Австрию и Украину, США и Германию.

Команда МТТ

Лучшие социальные проекты 2019-2020 Лучшие социальные проекты 2017-2018 Время инноваций Лауреат премии 2017 Лучший в России / Best.ru Award 2016 Основа для роста 2016 Премия Рунета 2016 Лучшие социальные проекты 2016

Тема исследования в последнее время вызывает много недоразумений: сотрудники могут задавать вопросы, которые не имеют никакого отношения к предоставляемым услугам. Это напоминает сотрудничество компании с различными коммерческими организациями.

Что это за компания

Межрегиональный ТранзитТелеком занимается телекоммуникациями и выступает в качестве провайдера и оператора. Компания предоставляет своим клиентам высококачественные услуги междугородной и международной телефонной связи с помощью готовой IP PBX. Организация была основана в 1994 году и работает в телефонном секторе с весны 2006 года. Сегодня МТТ входит в десятку лидеров российского телекоммуникационного рынка. В 2016 году она была удостоена премии «Лунето» за активную деятельность по содействию развитию отечественного ИТ-сектора.

ОАО «МТТ» расположено в здании по адресу Марксистская улица, дом 22 в Москве. 1. почтовый индекс — 109147. Официальный сайт — mtt.ru, телефон — 8-800-511-26-95. На портале МТТ есть форма обратной связи, где можно задать вопрос, указав свое имя, контактный телефон и адрес электронной почты. Компания имеет филиалы в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Причины звонков

Звонки с телефонных номеров, принадлежащих ОАО «МТТ», могут совершать операторы или менеджеры организации, а также иностранцы, пользующиеся услугами «Межрегионального ТранзитТелекома».

Call-center компании

Сотрудники МТТ редко раздражают клиентов по телефону. Менеджеры регулярно звонят и проводят опросы, чтобы улучшить качество предлагаемых услуг и узнать, каких услуг не хватает абонентам. Однако в последние годы на форумах и в тематических сообществах появляется все больше отзывов от клиентов, жалующихся на дополнительные платные опции и принудительные услуги. Каждый ответ должен быть тщательно проанализирован при взаимодействии с сотрудником МТТ, так как операторы могут подключаться без ведома абонента.

Посторонние компании и частные лица

Номера телефонов МТТ часто используются коллекторами, мошенниками и организациями, занимающимися сетевым маркетингом и другой коммерческой деятельностью. Многие клиенты жалуются на нежелательные звонки от МигКредит, E-capusta (круглосуточная служба мгновенного микрофинансирования) и KreditexpressFinanceLtd. Сотрудники этих организаций часто звонят поздно вечером, а также в выходные и праздничные дни.

Как телефонные номера попадают к мошенникам

В большинстве случаев звонящие имеют информацию о себе, начиная от места жительства и даты рождения и заканчивая именем и должностью. Эта информация используется как торговой компанией, так и мошенником. Личная информация может попасть к ним одним из следующих способов.

  1. Путем покупки готовой базы в интернете.
  2. Посредством сбора данных через открытые источники (социальные сети, форумы, доски объявлений).
  3. С помощью других клиентов и пользователей (за вознаграждение в виде бонусов или скидок).
  4. Путем обмена информацией с компаниями-партнерами.

Компании, оценивающие свою репутацию, редко достигают той точки, когда они «сливают» свою клиентскую базу. Поэтому в большинстве случаев ответственность несут сами абоненты. Чтобы минимизировать риск попадания в одну из баз данных, стоит придерживаться следующих советов

  1. Размещая объявления на досках вроде Авито и Юлы нужно скрывать телефонные номера и прочую контактную информацию.
  2. Не сообщать свой номер телефона при регистрации на сомнительных web-сайтах и сервисах.
  3. Следить за тем, чтобы номер не появлялся в открытых источниках (убрать его из социальных сетей, блогов и персональных страниц).
  4. Ограничить доступ посторонних к аккаунтам в соцсетях и мессенджерах.

Звонок «без звука» означает, что номер уже находится в одной из баз данных. При этом проверяется наличие «живых» телефонных номеров.

В 2001 году российская сеть мобильной связи отметила свое 10-летие. Во многом этот юбилей стал знаковым для всей российской мобильной индустрии. К концу года российский рынок мобильной связи стал вторым по величине в странах Центральной и Восточной Европы.

ОАО МТТ что за организация

Пользователи Интернета, мобильной связи и других подобных услуг часто сталкиваются с неточным названием ОАО «МТТ». Узнайте больше о том, что это за компания и что она предлагает, в этой статье. Вы также можете прочитать комментарии пользователей о качестве предлагаемых услуг и другие подробности по данному вопросу.

Межрегиональный Транзиттелеком (МТТ) — одна из крупнейших телекоммуникационных организаций в России. Она предоставляет ряд услуг в различных информационных секторах. Это провайдер, телефонный оператор и виртуальная АТС.

Он был основан в 1994 году. Он начал предлагать услуги международной и междугородней телефонной связи в марте 2006 года. С тех пор он стал первым и самым важным конкурентом «Ростелекома». МТТ объединяет более 300 сетей различных российских операторов. Более 50 зарубежных сетей. Услуги компании предоставляются по коду 58 для междугородних звонков и коду 53 для международных сетей.

Компания создала один из своих первых радиоузлов в 1995 году. В следующем году в Санкт-Петербурге был создан еще один радиоузел. Уже в 2005 году компания запустила ряд услуг, включая Telemain и доступ к поставщикам услуг. Сегодня компания входит в десятку лидеров по поставке телекоммуникационных услуг на российский рынок. В 2016 году она получила одну из самых популярных наград для ИТ-компаний — Премию Рунета.Премия Рунета внесла вклад в развитие российского интернета.

Какие услуги предоставляет компания

Проанализировав, что представляет собой АО МТТ, мы можем также рассмотреть услуги, почти все из которых объединены с другими услугами. Они различаются по типу и назначению. Каждый клиент может «собрать» такой пакет и платить в соответствии с ценой включенных в него услуг.

Каждый клиент может извлечь из этого выгоду:.

  • номером 8 900 для своих фирм или компаний. Есть возможность арендовать сервисные номера, начинающиеся на 8 800. Звонки на них от ваших клиентов будут бесплатными;
  • Услуги IP-телефонии — это голосовая связь средствами сети интернет. Она характерна ценами значительно ниже мобильной или городской связи. К примеру, для звонков в Германию стоимость минуты будет составлять 0.23 рубля. В одном из таких пакетов всегда есть внутренние рабочие номера, по которым сотрудники одной компании могут общаться бесплатно. И это не зависит от их места нахождения. Чтобы понимать, что это за предприятие ОАО МТТ важно всё это знать;
  • Виртуальная АТС для мобильных — специальные карты SIM, которые делают мобильный телефон рабочим. Они уже включены в базу виртуальной АТС и сеть вашей компании. Нет необходимости в интернете. Звонки из такого устройства будут стоить как совершаемые по тарифам IP-телефонии. Пример цены можно увидеть выше. Такие СИМ-карты позволяют вести статистику по всем вашим звонкам, а также учитывать стоимость растрат на звонки;
  • Запись разговоров — услуга позволяет фиксировать беседы между клиентами и менеджерами. На основе этих разговоров можно обучать своих сотрудников работать над отказами. Понижая таким образом количество отказав от услуг и повышая продажи компании;
  • Короткие и красивые номера — компания выделяет специальные номера для своих клиентов. Каждый может заказать номера со звездочками или другие типы комбинаций. В базе имеются простые и легко запоминаемые комбинации цифр номера, например, 8 800 555-11-22. Часто сервисные номера можно услышать в рекламе. Их озвучивают в рифму, чтобы клиенты легко запомнили и позвонили по нему. Тех же результатов можно добиться и при использовании коротких сервисных номеров;
  • Организация предлагает своим клиентам сервисные SMS-сообщения. Они могут повысить репутацию вашей компании в глазах потенциальных клиентов. Часто такие услуги могут решать различные ситуации для клиентов. Например, в ресторане владелец может оставить подобное обращение при входе «Отправьте сообщение, если вы не удовлетворены качеством обслуживания официанта»;
  • Специальные виджеты для сайтов — это скрипты, разработанные программистами компании МТТ. Они призваны сделать любой сайт более удобным и повысить продажи.

Как и другие компании, МТТ имеет адрес центрального офиса и контакты для связи. Он расположен по адресу: Москва, Марксистская 22, строение 1. Компания имеет ряд филиалов, в том числе в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Если вам нужен кто-то, вы можете обратиться к дилеру.

Отметьте офис МТТ на карте Москвы

  • По сервисному бесплатному номеру — 8800 333 3140. Звонить можно в любое время суток;
  • Вы можете написать на электронный ящик компании: sale@mtt.ru, а также госсектору — gossektor@mtt.ru;
  • Почта для партнеров — agent@mtt.ru.

Если вам удобно, вы можете посетить веб-сайт МТТ по адресу https://www.mtt.ru/ru/about/contacts/の連絡先フォームを使用できます. На этой странице рядом с указанными контактными данными находится форма. Это позволит вам создать запрос на поддержку без необходимости звонить или писать по электронной почте.

  1. В форме введите свое имя, фамилию и отчество. Они должны соответствовать данным, которые вы указывали в договоре;
  2. Ниже введите свой номер мобильного телефона в международном формате;
  3. В следующем поле нужно ввести адрес электронной почты и в последнем — написать само обращение.

После того как сообщение будет создано, поставьте галочку внизу. Это означает, что вы согласны обрабатывать введенные данные. Затем нажмите кнопку, чтобы отправить запрос в МТТ.

  • По сервисному бесплатному номеру — 8800 333 3140. Звонить можно в любое время суток;
  • Вы можете написать на электронный ящик компании: sale@mtt.ru, а также госсектору — gossektor@mtt.ru;
  • Почта для партнеров — agent@mtt.ru.

Откуда берут номера

В большинстве случаев карон знает информацию о звонящем: имя, год рождения, место жительства и т.д. Этим пользуются как мошенники, так и отдел продаж. Но как они получают личную информацию?

Как они собирают базу звонков:.

  • обмен информацией о клиентах между партнерами;
  • сбор номеров юридических лиц;
  • получение данных от других пользователей и клиентов (за бонусы и скидки);
  • покупка готовых баз в Сети;
  • сбор информации из открытых источников (доски объявлений, форумы, социалки).

В первых двух случаях невозможно предотвратить нежелательные звонки с предложением услуг или опросов, в остальных — все зависит от вас. Крупные компании высоко ценят свою репутацию и редко используют данные о клиентах для звонков.

Как не пойти по таким критериям.

  1. Закрыть страницы социальных сетей для всех, кроме друзей.
  2. Убрать из открытых источников номер телефона или сделать его нечитаемым для робота.
  3. Не указывать телефон при регистрации на подозрительных сайтах.
  4. Скрывать объявление на таких сайтах как Юла/Авито по мере потери его актуальности.

Ценность базы данных определяется количеством «живых» и данными пользователя (пол, возраст, заработок и т.д.). Во многих случаях это подтверждается молчаливыми звонками.

По собственным оценкам МТС, после приобретения МТТ компания займет лидирующие позиции на рынках АТС (PBX), API и доходов 8-800 с долей около 29%.

Оао мтт кто это

БАНКОМАТ

МТТ является одним из ведущих провайдеров онлайн-телефонии на российском рынке.

Режим.

IP-телефония позволяет значительно сократить расходы на связь и повысить эффективность каналов передачи данных.

Функции.

IP-Tendon — это обширный список дополнительных услуг, а также голосовое общение. Городские многоканальные номера/федеральные номера, короткие номера, SMS, запись разговоров и т.д.

Телефон

Для подключения к онлайн-телефонии нет необходимости приобретать специальное оборудование или устанавливать контакты.

Деньги

Звонки совершенно бесплатны, хотя стоимость IP-тендеров может быть значительно ниже, чем у аналоговой телефонии.

Оператор

Некоторые провайдеры VoIP могут предложить бесплатный пробный период для тестирования своих услуг и связи.

Леонид Амелёхин Ответственный автор

Структура и состав тендеров для частных и бизнес-клиентов зависит от опыта оператора и его технической базы. Поэтому при выборе поставщика услуг для бизнеса имеет смысл рассматривать широкий список компаний, который не ограничивается первой позицией в общей оценке.

Телефон с номером 8 800: сколько стоит подключение и обслуживание?

©2021 «Аргументы и факты», генеральный директор Руслан Новиков. Игорь Черняк, главный редактор еженедельного журнала «Дискуссия и факты». Денис Денисов, директор по цифровому развитию и новым медиа AIF.RU. Караимов Владимир Шушкин, главный редактор aif.ru.

СМИ «AIF.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и СМИ (Роскомнадзор), регистрационный номер ЭЛ № ФС 77-78200″. Сайт ‘AIF.RU’ работает при финансовой поддержке Федеральной службы по печати и массовым коммуникациям.

Редактор сайта: В.С. Шушкин, e-mail: karaul@aif.ru, тел. 8495 783 83 83 57. 16+.

Все права защищены. Копирование и использование материала в полном объеме запрещено только при наличии гиперссылки на сайт AIF.RU.

Оцените статью
Бизнес блог