Наша Russia. Галустян кто это сделал

Выставка пользуется большим успехом уже более пяти лет. Она была написана для того, чтобы привлечь тысячи поклонников, взволнованных его необычными формами и острым юмором. Персонажи, которых играли Галстян и Светлаков, стали почти народной традицией, а их фразы — популярными.

Наша Russia

Наша Russia (или Наша Параша) — это депрессивное российское телешоу от проклятого канала ТНТ, созданное с помощью обаятельного КаКи Скама, чей шлем полон чуть ниже поверхности. Через различные зарисовки она показывает якобы истинную жизнь русского народа. Идея была позаимствована у англоязычной программы LittleBritain.

Почти все роли исполняют Ншан Галустян, племенной армянин, и СергейСветлаков, племенной пеликан. Каждый эпизод шоу — это история о том, что «мы живем в самой красивой стране в мире, и все остальные страны нам завидуют». Потому что только у нас она есть…» Шоу начинается с фразы «Мы — самая красивая страна в мире… -и продолжает перечислять ключевые моменты из жизни русских колхозников, механизаторов и разного мусора (большинство этих «мемов» были свободно скопированы Задорновым, который скопировал их с сайта Anecdot.ru), представленные нам как достояние российской психики. Большим поклонником шоу является ВВП, о чем свидетельствует публичное использование припева «все другие страны завидуют нам».

До сих пор шоу шло без сбоев и показало пять сезонов образцового юмора для российского народа.

Содержание

    из Средней Азии Равшан (Михаил Галустян) и Джамшут (Валерий Магдьяш) и их «насяльника» в исполнении Светлакова. Самые распиаренные персонажи, которых узнают даже те, кто первоисточник никогда не видели. Во всех сериях сюжет основывается на том, что гастерама делают всё по своим национальным традициям (то есть, через жопу, ибо плохо понимают по-русски) и всячески попутно подставляют «босса», получая от него за это папкой с документами по ебальникам. При этом, надо заметить, технически они работают безукоризненно (в противовес настоящим гастарбайтерам), однако в силу альтернативной логики и еще более альтернативного вкуса формируют лулзы с реализацией своих же бредовых идей: например, могут поставить в одну комнату два унитаза, и считать это шедевром дизайнерской мысли. За счёт того что Галустян составляет предложения из четырёх слов «Шайтанама», «Шишельме» «Машельбе» и «Тажикистонома», добавляя иногда для разнообразия суффикс «-кельме», и искажает русские слова, получается смешно. Люто, бешено ненавидимы настоящими таджиками. консьерж-копрофил Людвиг Аристархович (Галустян), живущий в доме с высокоинтеллигентными людьми и при этом люто их ненавидящий и стремящийся уничтожить, делая им подставы в виде сранья в лифте и под дверями, а также написанием различных надписей на стенах, воровством в квартирах и т. п. Всякий раз безвинно удивляется Не, я не какал! Я тебе покушать принес! «А кто это сделал?»
  • Таганрогское «быдло-у-зомбоящика» Сергей Беляков (Светлаков). Представляет собой типичного жлобоватника, радостно смотрящего всё, что не сильно давит на мозг, при этом комментируя вслух свои негодования о том, в чём, по его мнению, неправы работники зомбоящика. Так как суть любого канала в привлечении аудитории любым способом, то комментирует Беляков часто. У Белякова есть семья — жирная жена и сын-долбоёб.

    челябинские мужики: начальник цеха Михалыч (Галустян) и первый в мире ахтунг-фрезеровщик Иван Дулин (Светлаков). Сюжет строится на том, что второй всё время норовит трахнуть первого. Дулин — типичный быдлогей. Часто в неловких ситуациях Дулина с Михалычем застают другие рабочие. футбольная команда «Газмяс», проёбывающая все матчи с умопомрачительным счётом, отчего регулярно получают пиздюлей от тренера (Галустян), который порой засовывал им мяч в жопу (особенно вратарю Гатальскому) .
  • Два краснодарскихпацана Славик и Димон, которые пытаются купить презервативы с провальным результатом. Сплагиачено у Бивиса и Баттхеда, на большее фантазии не хватило.
  • Два политика, Юрий Венедиктович Пронин и Виктор Харитонович Мамонов, «Думающие о России» (что является их основным видом деятельности). Побочными занятиями при этом являются ебля коз, приставание к ментам и стриптизёршам и продажа китайцам Сибири по сходной цене.

Первый сезон был самым коротким, поскольку был пилотным. По неофициальным данным, он предназначался для финансирования, поэтому считался единственным. Однако целевая аудитория направила издателю письмо с просьбой о продолжении работы. Его больше привлекает офисный Планктон, которому не терпится «посмеяться», не заставляя его нервничать.

Второй сезон править

Во втором сезоне появилось много других персонажей:.

    Николай Лаптев (Светлаков), который никогда не берёт взяток, отчего его жена и сын выглядят как узники Бухенвальда.
  • Наглая официантка из суши-бара Анастасия Кузнецова (Галустян) с бешенством матки из «города невест» Иваново. Одержима идеей жестоко изнасиловать кого-нибудь. В этом ей иногда помогает администраторша ресторана (Светлаков).
  • Гаишник Гаврилов (Галустян) и шлюха Эльвира (Светлаков), пытающиеся срубить бабла на раздолбанной трассе Пенза-Копейск.
  • Славик и Димон в первой половине сезона пытаются обмануть фейс-контроль, а во второй, таки обманув, пытаются замутить с девчонками, которые в этом клубе тусуются. Идея та же, схемы те же, что и в прошлом сезоне. Результат впрочем тот же.

Во втором сезоне Насса Ласка окончательно впала в транс, после чего начала копать глубже. Критики завалили создателей этим, но они уже создали третий сезон, куря в пригородном фруктовом саду.

Не верьте слухам, это все неправда», — прокомментировал ситуацию Михаил в своем микроблоге. -Я несу ответственность за свои слова. Но я не могу отвечать за то, что вы думаете.

Семья

Михаил Сергеевич Галустян родился 25 октября 1979 года в южном городе Сочи. Настоящее имя Галустяна — Ншан (в переводе с армянского означает «знак» или «знак Бога»). Ребенка назвали в честь его деда, военно-морского летчика. Мои коллеги по креслу предпочитали называть дедушку Гарстиана самым простым именем — Миша. В жизни будущего актера укоренилась хорошая традиция: его настоящее имя встречается очень редко.

Родители юности Михаила Галстяна.

Родители Гарстиана не являются профессионалами в области СМИ. Отец Сергей Ншанович работал поваром, а мать Сусанна Алдашовна — медсестрой в доме престарелых. Доход сына позволяет им надолго оставить работу, но жена не получает удовольствия от бездействия и продолжает работать: она — жертва, он — ухаживающий. Они также не собираются переезжать из своей квартиры в простой пятиэтажный дом в центре Сочи.

. А теперь.

Когда Массе было семь лет, в семье появился еще один ребенок. Брат Дэвида также работает в комедийной индустрии. В молодости он играл в КВН, а позже присоединился к продюсерской команде Камеди Клаб.

Давид, младший брат Михаила Галстяна.

Детство и юность

Михаил Галстян был артистичен, активен и очень талантлив. Без участия Миши не было бы дневного шоу. В подростковом возрасте он занимался музыкой и дзюдо, но расцвета достиг на сцене школьного театра. Маленький Миша срывал аплодисменты на представлениях, проливал слезы в роли плюшевого медвежонка Вини и развлекал зрителей в роли Карлсона. Когда мальчик участвовал в любительских соревнованиях, он не нравился своим сверстникам.

Михаил Галстян в детстве.

Он хорошо учился, но его мотивировали родители. Например, Миса занялся велоспортом, потому что в пятом классе он был отличником, а в итоге получил только четверку по контрольной. Дома у мальчика было много обязанностей — это называлось работой. С 13 лет мальчик зарабатывал пособие и работал в основном грузчиком. Там он узнал, что деньги не появляются в кошельке сами по себе.

Михаил Галстян и его братья: в детстве и сейчас

В 16 лет Михаил понял, что без КВН он не понимает жизни. Команда Галстянской школы стала безоговорочным лидером среди всех школ, колледжей и даже университетов Сочи. Артист поделился: «КВН оказался для меня школой жизни, ступенькой».

После окончания школы его мать настояла на том, что ее сын должен поступить в медицинский институт, который он и окончил. Миса подчинился, и у него все получилось, он получил основы профессий медсестры и наблюдателя. Однако это не изменило решительного настроя Галстиана. Он уже знал, что наркотики — не его судьба, и не старался изо всех сил. Все его мысли были заняты КВНом, что часто приводило к конфликтам с преподавателями. Тем не менее, исследование не было необоснованным. Предпринимая своевременные и правильные действия в сложных ситуациях, Майкл спас жизни многим людям, однажды помог принять роды и получить близнецов, а также помог молодому человеку с ножом в боку.

Михаил Галстян в молодости.

С некоторым трудом Масс окончил медицинское училище и поступил в Университет туризма и морти в Сочи. Хотя не предполагалось, что она станет профессором истории и права, вскоре она стала звездой команды КВН «Опаленные солнцем».

Зрители сразу же вспомнили забавного армянского мальчика из «Утомленных солнцем». Гарстиан стал одним из самых ярких участников КВН во время игры. Он объединил веселье и дух с уникальным художественным талантом для всех игроков. Его герои упоминаются и сегодня: бабушка Ширануш и Гадя Петрович Кленовы создали Михаила Мега Тополя.

Михаил Галстян в КВН. В начале

В начале 2000-х годов команда «Сан» была одной из самых популярных команд в стране. Ведомая Галустяном, талантливая команда трижды выиграла Летний кубок КВН, взяла две кибитки и стала лучшими чемпионами лиги. Помимо выступлений на большой сцене, сочинские игроки провели активное турне. 340 концертов в год могли купить только самые преданные фанаты.

После временного перерыва в 2006 году команда собиралась дважды и, наконец, распустилась через 10 лет. После раскола почти все члены группы стали личностями вне СМИ, за исключением Галстяна и Александра Левы.

ГадяПетровичХренова - исполнительница главной роли Галстиана.

Телевидение

На пике своей репутации в 2006 году Михаил Галстян переехал в Москву и начал покорять национальное телевидение. Столица почти безропотно сдалась. Вскоре его пригласили принять участие в скетч-шоу бывшего игрока КВН Семена Слепакова Галика Мартиросяна, духовного чада продюсера ТНТ «Наша Russia».

Все главные роли в шоу сыграли еще одни выпускники КВН МихаилГалустян и СергейСветлаков, а точнее команда «УралПельмени». Проект был невероятно успешным и быстро завоевал любовь публики. Персонажи спектакля были невероятно смешными и правдивыми. Многие из их персонажей были сформированы актерами, которые были реальными людьми, которых они никогда не встречали в своей жизни.

'Челябинские металлурги очень выносливы'

Одним из самых популярных персонажей был Равшан, рабочий-мигрант и архитектор. Они объединились с «Джамшутом» и появились благодаря ГарикуМартиросяну, который помог рабочим из Средней Азии с ремонтом. Смешные истории строителей и уморительный язык (например, легендарный «пакостник») легли в основу веселого характера шоу.

Равшан и Газмасочка - герои Галстиана в Нашаруси.

Выставка пользуется большим успехом уже более пяти лет. Она была написана для того, чтобы привлечь тысячи поклонников, взволнованных его необычными формами и острым юмором. Персонажи, которых играли Галстян и Светлаков, стали почти народной традицией, а их фразы — популярными.

Галстян в роли Людвига Алистаковича

  • консьерж Людвиг Аристархович, пакостящий жильцам, с коронной фразой: «А кто-о-о-о это сделал?»;
  • тренер ФК «Газмясочка» Геннадий Кишельский с его садистскими методами воспитания спортсменов;
  • заводской начальник Михалыч, страдающий из-за знаков внимания «голубого» фрезеровщика Дулина;
  • озабоченный подросток Димон, раз за разом безуспешно пытающийся купить презервативы;
  • бомж Борода, шикующий на рублёвской помойке;
  • очень эмоциональный ведущий новостной передачи на Пятигорск-ТВ Жорик Вартанов;
  • картавый охранник супермаркета Александр Бородач (про этого персонажа позже вышел отдельный сериал «Бородач»).

После выхода фильма «Наша Russia» Майкл стал суперзвездой телевидения. Он утверждал, что его приглашали на всевозможные программы и телешоу. Галустян блистал на «ComedyClub», заходил в «Projektorperyshilton» и искал новые таланты в шоу «LaughtheComedian».

Михаил участвовал в шоу «Ледниковый период» (2008-2009), где он оттачивал свое мастерство катания и принял участие в нескольких профессиональных ледовых шоу в Ильябове. Песни Александра Рыбака, под которые Галстян танцевал на льду с Марией Петровой, уже давно звонили в колокола ее матери.

Первый сезон был самым коротким, поскольку был пилотным. По неофициальным данным, он предназначался для финансирования, поэтому считался единственным. Однако целевая аудитория направила издателю письмо с просьбой о продолжении работы. Его больше привлекает офисный Планктон, которому не терпится «посмеяться», не заставляя его нервничать.

ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ

Михаил Галстян женат уже 12 лет.

Карьера в soubise неизбежно ведет ко многим группам. Бесчисленные романы и мимолетные отношения стали нормой для звезд, однако Майкл Галстиен был исключением из правил. Когда его команда выиграла лучший чемпионат КВН в 2003 году, юморист познакомился с 16-летней Викторией Стефанец на краснодарской дискотеке.

Вика — это моя победа. До этого у меня никого не было. У меня не было серьезных отношений с девушками. Вокруг было много девушек и других артистов, но эта любовь и сердце выпрыгивали из его груди. Встречи с Викой не будет», — признался Галстян.

Однако романтика не всегда побеждала в парах. Прожив вместе несколько лет, влюбленные преодолели рутину.

‘Мы переживали очень сложный период, в течение которого все даже закончилось разводом. Мы не разделились только потому, что планировалась большая вечеринка. Многие гости уже были приглашены», — поделилась Виктория. -Но вечеринка была настолько замечательной, что идея расстаться казалась просто смехотворной. И вскоре я забеременела — удивительное совпадение.

У пары есть две дочери

С тех пор он каждые два месяца узнавал о горьком опыте галштинцев и проводил так называемые «разборы отношений». Он спрашивает ту, которую выбирает, подходит ли она ему. С момента своего бракосочетания в 2007 году пара никогда публично не жаловалась на свой союз. У супругов родились две дочери, Эстела и Элина. Но страдала ли жена популярного комика от бессодержательной ревности?

‘Я знаю, что есть много женщин, которые соблазняют его, которые соблазняют его. Жизнь одна и та же. И я очень ценю то, что он любит наши отношения и сам не имеет слабостей. Я думаю, что он очень сильный человек», — уверенно говорит Виктория. — Не тот, кто пошел и завоевал всех женщин в мире, а тот, кто знает, что может это сделать: «Почему?». Что я выиграл и что я теряю в результате?».

Со своей стороны, Майкл не сомневается в вере своей жены. После рождения детей Вика полностью посвятила себя дому, но когда малыши подросли, пошла изучать психологию. Образование часто помогало жене художника в семейных делах. Брак был основан на взаимном доверии в течение многих лет, но это не спасло ее возлюбленного от сплетен.

В МИРЕ СЛУХОВ

Юлия Исаева раскрыла свою переписку со звездой и признания в интимной жизни

Как и другие медийные личности, Михаил Галстян часто слышал о себе информацию, на которую в реальности не реагировал. Так, в прошлом году в интернете появилась переписка Юлии Исаабы, главной героини «ДОМа-2», где он работал в качестве компаньона и предоставлял личные Он сказал, что предложил свои услуги. На вопрос подруги о том, что комик женат, она запретила ей выходить замуж, на что бывшая участница реалити-шоу быстро ответила: «За деньги можно все».

Поклонники комика не восприняли эти сплетни всерьез. Джулия неоднократно лгала о сексуальных отношениях в своих телевизионных работах, и тот факт, что в сеть просочилась информация, выглядел как маркетинг. Прошлым летом объявление о том, что Соуман разводится со своей женой, было гораздо более тревожным. Новость появилась всего через месяц после того, как комик поздравил Вику с годовщиной свадьбы. Однако свидетели утверждали, что Галстяна видели в самолете с другой женщиной. Актер был обеспокоен и отказался фотографироваться с пассажиркой, якобы сказав, что его жены нет рядом, потому что она в разводе.

Не верьте слухам, это все неправда», — прокомментировал ситуацию Михаил в своем микроблоге. -Я несу ответственность за свои слова. Но я не могу отвечать за то, что вы думаете.

Вопреки слухам, Михаил Галстян отдает дань уважения своей жене и старается брать ее с собой в романтические поездки.

Вопреки слухам, Михаил Галстян трепетно относится к своей жене и старается брать ее с собой в романтические путешествия

Менеджер артиста был еще более категоричен в отношении ситуации. ‘Никого не слушай, абсолютная ложь. Все не так», — сказал Алексей Навацкий.

История перехода Галстяна из TNT в STS также была воспринята хорошо. Комик объявил о смене работы в начале октября. Поклонники задавались вопросом, почему актер покинул канал. Он посвятил этому много лет своей жизни, и ненавистники быстро прокомментировали, что Майкл враждует с руководством. Комик решил пролить свет на ситуацию и объяснил, что у него нет разногласий с коллегами.

‘Я люблю творческие эксперименты, и в моих работах присутствуют различные проекты — от сериалов и телешоу до фильмов. Я убежден, что вместе мы сделаем мир лучше и вежливее, и мы будем в дружеских отношениях», — сказал художник.

Фото: Вадим Тараканов / Легион-Медиа, Личный архив, кадры из эпизода Первого канала «КВН. Высшая лига», кадры из эпизода «Больше Карлосона! Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании Meta). (В России это считается экстремизмом).

Михаил Галустян зажег на свадьбе младшего брата

Богатое празднование состоялось в одном из ресторанов Сочи. Давид, родственник Михаила Галстяна, женился на его возлюбленной Армине. Шоумен рассказал, что невероятно счастлив за молодоженов. Поклонники артиста высоко оценили красоту его новой родственницы-родительницы.

Читать статью полностью.

Оцените статью
Бизнес блог