На высоте: лучшие рестораны с панорамным видом на Москву. Москва сити где поесть

Содержание

Этот тур аналогичен вышеупомянутому туру. Только на этот раз вы подниметесь на башню «Федерация» — лучшую обсерваторию в Москве. Каждый получает на память кусочек мороженого и фотографию с места поисков.

На высоте: лучшие рестораны с панорамным видом на Москву

Хотите испытать опыт высокой кухни в прямом смысле этого слова? Вот как увидеть столицу сверху во время обеда или ужина.

Фото: белый кролик

White Rabbit, проект ресторатора Бориса Зарькова, расположен на 16 этаже торгового центра «Смоленский пассаж». Здесь посетителям открывается один из лучших видов на Москву из сказочного викторианского интерьера а-ля «Алиса в стране чудес». Однако столы здесь действительно шедевральны, и окна и тарелки могут быть загорожены. По данным французской компании Gault & Millau, шеф-поваром ресторана является Владимир Мухин, обладатель российских и международных профессиональных наград и «легендарный шеф-повар». Уважение к русским кулинарным традициям и использование новых техник приготовления пищи — это убеждение Мукина. (Например, попробуйте перловый ячменный оридж с лесными орехами и муравьями, соленый «Наполеон» с черной икрой или свекольный суп с вишней, попробуйте коктейль писателя, насладитесь десертом 3D или 3D).

В ресторане White Rabbit приглашенные шеф-повара представляют дегустационные меню, делятся историями о русской кулинарной культуре и традициях, рассказывают и учат готовить на высоком уровне. Кухня (бронирование — веб-сайт). Почему еще вы захотите посетить White Rabbit? Все просто — это один из лучших ресторанов в мире. В 2019 году, пятый год подряд, он попал в список лучших ресторанов мира.

Фотография предоставлена Panorama360.

Полюбуйтесь Москвой с высоты 327 метров и сделайте удивительные фотографии на смотровой площадке Panorama360. Расположенный на 89-м этаже башни «Федерация» в комплексе «Москва-Сити», он открывает полный обзор на всю длину и ширину города. Сердцем отеля является ресторан 360, в котором могут разместиться до 60 человек. В нем есть две зоны отдыха. Столик вдоль панорамного окна высотой 6 м и удобная площадка в задней части ресторана. За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Лобанов. Помимо хорошо известной классики европейской кухни (Буратта, Салат Цезарь, Пицца, Паста), он предлагает гостям оригинальное меню из собственного мяса буйвола Ellaferma. Суп «Горящая ферма», салат «Баффало», раунд «Баффало» или жаркое «Бам» — вам решать, что попробовать. Фирменные коктейли (водка, ром или текила) — одно из фирменных блюд в меню напитков. Gastrolodge подходит как для романтических свиданий, так и для деловых встреч. Посетители могут наслаждаться живой музыкой каждый вечер.

Чтобы попасть в ресторан, необходимо купить билет или забронировать столик в обсерватории PANORAMA 360. Входная плата: 1 200 рублей. -Взрослые, 1 000 рублей. -Дети в возрасте 6-14 лет (дети до 6 лет — бесплатно). Вместо покупки билетов можно внести депозит (3 500 рублей на человека). Пользуйтесь им на протяжении всего ресторана, а вход на смотровую площадку бесплатный. Часы работы: воскресенье-четверг 10:00-23:00, пятница-суббота 10:00-00:00; касса закрывается за час до закрытия.

Buono («Боно»)

Фото: Проект Гинза.

Ресторан расположен на 29-м этаже гостиницы Radisson Collection (гостиница «Украина»), одного из самых известных сталинских небоскребов. Захватывающие виды на столицу (большинство мест находятся у больших панорамных окон удобной крытой террасы) здесь вместе с классическим итальянским меню от шеф-повара Кристиана Лоренцини. ‘Perfetto!’ -итальянцы описывают кухню Буоно. Меню сезонное, но всегда можно найти отличную пасту (черные спагетти с камчатским крабом или тарино с помидорами и базиликом). Буррата, фуа-гра и блюда из морепродуктов также являются обязательными к употреблению. Гости должны отметить дружелюбную атмосферу заведения, уютный и классический интерьер, красивую сервировку и цены, соответствующие премиум-классу московского раздела (2000-3000 рублей за второе блюдо).

«Авиатор»

Фото: авиатор.

Девиз этого места — «Высота зовет!». -оправдывает свое положение на 52-м этаже. — оправдывает свое расположение на 52-м этаже одной из башен московского Сити. Вы можете войти в ресторан после звонка хостес (подождите 5-7 минут). В «Авиаторе» есть два зала: основной (вместимостью до 80 человек) и «кабинетный» (вместимостью до 15 человек). Оба имеют огромные панорамные окна. Часть столичной красоты скрывает расположенная рядом башня, которая сама по себе является московской достопримечательностью, особенно в ночное время. Интерьер Aviator похож на Instagram. Кухня — авторская, тяготеющая к современным тенденциям. Шеф-повар Денис Соболев хотел включить в меню эскимосскую форель, фуа-гра с гречкой, засахаренную говяжью щеку и буйабес. Гости отметят хорошую винную карту и искусство бармена в смешивании оригинальных коктейлей. По пятницам и субботам лучшие диджеи играют лаунж-сеты в Aviator.

Грузинская кухня не позволила обойти этот ресторан стороной. Здесь еду готовят на плите, на открытом огне, а меню удовлетворяет не только известными блюдами (хачапури, чахохбили, хинкали), но и уникальными рецептами.

Grand Урюк. Берёзка

Этот московский ресторан предназначен для любителей восточной кухни. Знаменитые блюда, такие как узбекский плов, марокканский тажин, рагман уйгур и другие, готовятся и подаются здесь особым образом, с акцентом на современные тенденции и стандарты качества. Это место выделяется своим кулинарным разнообразием и выбором, в котором важную роль играют мясные блюда. Вкусные и сытные супы по восточным рецептам, оригинальные салаты (здесь незабываемый микс-салат с раковыми шейками, оливье из говяжьего языка и ростбифом), самосы, хачапури, богомолы, незабываемые десерты — выбор приятно удивит. А если вы любите сладости, то читайте наш материал о том, где купить самую вкусную и красивую выпечку.

Фонд также уделяет большое внимание комфортным интерьерам и обстановке, где вы можете насладиться любимыми блюдами и пообщаться.

Великий урук. Береза.

Гранталюк. Белиуска.

Tutto Bene

Любители итальянской кухни могут посетить ресторан в 50 метрах от отеля. Из Гранд-Уркеса. Макаронные изделия изготавливаются вручную. На выбор предлагается 14 изысканных вариантов. Ризотто с белыми грибами или морепродуктами, каталонские спагетти, болонская лазанья, настоящий тосканский грибной суп, стейк рибай или миньон и десятки других уникальных блюд.

Что такое итальянский ресторан без пиццы? Здесь вы можете попробовать классические блюда, такие как карбонара, четыре сыра и маргаритки, а также специальные блюда. Например, пицца с черным трюфелем или бурратой.

Вино — это особое наслаждение. Меню включает более 200 мест из разных регионов, от близлежащих европейских стран до Чили и Аргентины. В целом, ассортимент алкогольных напитков здесь обширен, и ваш вечер не будет ленивым.

С таким количеством магазинов, какое есть в Москве, не возникает вопроса, как провести субботний вечер. Все зависит от правильного выбора компании. Найдите свою вторую половинку или свою настоящую любовь на Invme — это новая, удобная служба знакомств онлайн.

Tutto Bene

Тутбене.

Ruski

Теперь вы находитесь в городе Москва: где поесть дешевой и вкусной еды? Несмотря на расположение, современный интерьер и средний счет, в меню «Руски» представлены продукты по очень доступным ценам. В основном это связано с тем, что гости имеют возможность насладиться традиционной русской кухней, знакомой всем нам с детства. Однако они готовятся с особой любовью и трепетом.

Есть борщ с пампушками, ухой, солянкой, томари, лососем или, чаще всего, перимени с мясом, треской, курицей или бараньими отбивными. Знакомые с детства цвета охватывают все категории меню, включая десерты. Попробуйте крем-брюле с топленым молоком, мочеными яблоками и облепихой.

Ruski имеет просторный, светлый интерьер и потрясающий вид с высоты 350 метров.

Русский.

Руски.

Национальные японские, грузинские, итальянские и, конечно, русские блюда. Выбирайте в Москва сити ресторан или кафе на свой вкус — здесь каждый найдет что-то для себя

7 панорамных ресторанов Москвы

Московский ресторан с панорамным видом.

Что делает посещение ресторана незабываемым — дружеская атмосфера, теплый и уютный интерьер, вкусная еда с фирменными блюдами от шеф-повара? И потрясающий вид из больших окон! Здесь вы найдете лучший панорамный ресторан в Москве. Здесь вам захочется побывать снова и снова.

Седьмое небо

Седмое Небо, Москва.

Если бы пожилой москвич спросил вас о лучшем панорамном ресторане в Москве, первое, что вы бы услышали, было бы «Седьмое небо». Этот уникальный ресторан начал принимать гостей в 1967 году и расположен в здании Останкинской телебашни. Легендарный комплекс занимает три этажа.

  • ресторан разместился на высоте 328 метров;
  • над ним на уровне 331 метр находится кафе;
  • третий этаж занимает кофейня – ее высота 334 метра.

С момента своего открытия более полувека назад это заведение стало очень популярной туристической достопримечательностью Москвы. Уникальный дизайн ресторанного пространства вращается вокруг своей оси. Полное вращение занимает 40 минут, и во время трапезы гости могут насладиться потрясающим панорамным видом Москвы с высоты птичьего полета.

В ресторане подают черную пасту с тремя видами мяса (говядина, курица и баранина) и специальный яблочный штрудель «Останкино». Оливье готовится с курицей, каперсами, раковыми шейками и красной икрой. В меню — десерт «7 теннесси» со свежей клубникой и одноименный салат с морепродуктами в имбирно-лаймовом соусе. Средний счет в ресторане составляет 3 500 рублей, а средний счет за кофе — 2 000 рублей.

Меню ресторана «Панорама» «Седьмое небо».

>>> Аренда авто в Европе. Секреты выгодной аренды, особенности и Лайфхаки

Ruski

Русский, Москва

Рестораны в городе Москве должны подняться еще выше с панорамными видами с самых высоких этажей. Одно из таких мест — Ruski на 85-м этаже небоскреба Oko. Отсюда открывается совершенно волшебный вид, от которого захватывает дух. И это не странно: инсталляция «висит» на невероятной высоте 354 метра, и отсюда можно увидеть всю Москву как на ладони.

Ruski представлен как лучший в Европе ресторан русской кухни, но посетителей здесь удивляют не только завораживающие виды Москвы. Центральным элементом ресторана является настоящая русская кухня высотой восемь метров, не имеющая аналогов. Он занимает центральное место в зале этого ресторана в городе Москва и имеет лучший панорамный вид.

В меню печи представлена современная интерпретация русской кухни. Здесь вы можете попробовать наваристые щи. Так что вы можете попробовать пять разных видов рыбы, кулебяку, курник, растеги и даже топленое молоко. Средний счет составляет 3 000 рублей.

Для любителей экзотики здесь находится самый высокий в мире айсберг с огромной скамьей из ледяных глыб. Температура в баре составляет -15°C, а гостям выдают настоящие меховые шубы.

Ресторан Ruski является частью гастрономического комплекса OKO высотой 354. Проект включает в себя ресторан для гурманов на нижнем этаже и открытый ресторан на террасе. Он открыт с мая по сентябрь и является самым высоким заведением в Европе. Здесь вы можете организовать романтический ужин на высоком этаже в городе Москва. Средний счет составляет 3000 рублей.

Любители живой музыки найдут, за что их поблагодарить. Вы также можете заказать необычные и красочные дни рождения с тортами, свечами и песнями официантов.

Ruski (ресторанный комплекс 354 Exclusive Height)

Ruski — это недавно открывшийся, но уже очень популярный ресторан на 85-м этаже московского City Band ‘Oko’. Выше только небо, ведь с высоты 354 метров можно любоваться панорамой города. Кроме того, в ресторане есть открытая площадка на крыше и каток, а летом — открытая терраса. Если он там еще не закрыт, хочу добавить, что в ресторане есть бар, полностью сделанный из кусочков льда. Но не бойтесь замерзнуть — гостям выдают элегантные белые шубы.

Не зря в меню ресторана «Панорама» представлены блюда традиционной русской кухни. Обязательно стоит попробовать кашу с лососем или олениной, макароны с тыквой и крабом. Здесь они приготовлены до совершенства. Кроме того, большая карта вин и различные коктейли известны своими необычными вкусами и очень красивыми порциями. Тем не менее, рекомендуется посетить ресторан один раз и убедиться в этом самостоятельно.

Идеально для:

Для семейных и дружеских посиделок, встреч и дней рождения

Лайфхак:

Закройте столы в западной части ресторана, чтобы полюбоваться видом на центр города

На близлежащей парковке назовите название ресторана (ruski — если забыли) в качестве пароля, и бар откроется.

Доступ к ледяному бару и открытой смотровой площадке

Возьмите с собой коньки — на этаже над зданием есть панорамные ледовые коньки.

Подавать коктейли по-русскиПодается на второе блюдо по-русскиПанорамные виды из ресторана

Kingsmanlounge

Kingsmanlounge — наслаждаться ароматным копченым гицелем, сидеть на мягком диване и наблюдать за городом с 51-го этажа — пожалуй, идеальный вечерний план. Здесь предлагают разнообразные водные гицеллы по довольно демократичным ценам, ароматные чаи, оригинальные коктейли и легкие закуски. Есть только легкие закуски, но это обычная ситуация в барах с водным гицелием. И можно простить такие недостатки из-за городских видов.

Идеально для:

Лайфхак:

Пригласите как можно больше друзей.

Если вы хотите пообедать, попросите меню в бамбуковом баре в той же башне, оно доставит вам огромное удовольствие.

Панорамный вид из отеля Hookahlilli House Kingsmanlounge

Buono

Buono — этот итальянский ресторан расположен на 29-м этаже гостиницы Radissonroyal (одной из семи знаменитых сталинских высоток). Интерьер в основном окрашен в яркие цвета. Особого внимания заслуживает панорамная терраса, открытая круглый год. На самом деле, потрясающие виды на город начинаются именно отсюда. Это, в сочетании с разнообразием итальянских блюд, произведет на вас максимальное впечатление. Кстати, за кухню отвечает шеф-повар Кристиан Лоренцини. Кухня говорит о потрясающем качестве исполнения и презентации.

Идеально для:

Что касается семейных обедов, романтических планов на вечер.

Лайфхак:

Стол на террасе должен быть закрыт (в помещении нет окон).

Терраса с панорамным видом из ресторана BuonoПаста, подаваемая в ресторане Buono

Если москвичам старшего поколения задать вопрос о лучших видовых ресторанах Москвы, первым названием, которое вы услышите, окажется «Седьмое небо». Этот уникальный ресторан начал принимать гостей еще в 1967 году, а расположен он в корпусе Останкинской телебашни. Легендарный комплекс занимает 3 этажа:

ЛУЧШИЕ ВИДЫ ДЛЯ ФОТОГРАФИРОВАНИЯ МОСКВА-СИТИ

Яхты на Москве-реке — рядом с городом Москва находится множество причалов, от которых отходят яхты в период навигации. Позаботьтесь о мосте «Багратион». На обоих берегах реки есть пирсы. С воды город выглядит очень красиво. Если вы не уверены в том, что можете купить билеты онлайн, вы можете приобрести их в одной из касс галереи моста «Багратион».

Мост «Багратион» — прекрасный вид через мост от комплекса «Москва-Сити» на другой стороне реки.

Набережная Тараса Шевченко — на другой стороне Москва-Сити есть замечательная набережная, и если продолжать идти по обеим сторонам моста Багратион, есть много мест для хороших фотографий группы.

Лучший способ добраться до Москвы-Сити — это метро. От станции «Выставочная» пройдите прямо на первый этаж торгового центра «Афимолл». В нескольких минутах ходьбы находится Международная.

12-й этаж

Высота сидения: 6 Ресторан

Тверская ул. 3 Тверская улица, Ритц-Карлтон Москва

Пожалуй, самые захватывающие виды города: Тверская улица, Кремль, Красная площадь и другие районы, любимые сердцем захватчиков. Не очень высокие, но устрашающие статуи. Не случайно все звезды кино, приезжающие в российскую столицу, организуют свои съемки именно на этой крыше. Цены также подразумевают известные уровни потребления. Например, блюдо в O2 Lounge Tower стоит 25 000 рублей — лобстер, краб, устрицы, креветки, соус, лимон, багет — московская роскошь при высоких ценах на нефть. С ноября по март на террасе работает зимний стеклянный бар — голливудские посетители не понимают, что такое холодное время года.

Оцените статью
Бизнес блог