Микродозинг мухоморов. Мухоморы микродозинг что это

Если покупать венецианские грибы в виде сушеных шляпок и самостоятельно измельчать их в кофемолке, то цена составит 22-26 руб/1 г. Это почти в восемь раз дешевле. Кроме того, высушенные шляпки сохраняют свойства гриба гораздо дольше, чем порошок, содержащийся в капсуле.

«Они наши главные друзья и враги» Как россияне подсели на поедание ядовитых грибов — микродозинг мухоморов

Микродозирование грибов приобретает все большую популярность в России. В «ВКонтакте» появляется все больше групп с отзывами о «чудодейственных» грибах, которые лечат все — от депрессии до боли в суставах. Появление новых тенденций не удовлетворило представителей научного сообщества. Микологи призывают людей никогда не есть ядовитые грибы, а психиатры предупреждают, что употребление сафлоровых грибов может вызвать отравление и привести к психическим заболеваниям. ‘Лента.ру поговорила со сторонниками и противниками употребления красных шафрановых грибов и узнала, почему россиян так привлекают грибные эксперименты и как можно положить этому конец.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Lenta.ru напоминает нам об опасности малоизученных лекарств и препаратов, а также об опасности лечения психических расстройств без консультации специалиста.

«Что демонстрирует мухомор — это и есть реальность»

‘Терпение буйвола’, ‘интеллект как у Эрона Маска’, ‘производительность как у искусственного интеллекта’, ‘мечты — просто космическая эволюция’ — такие описания складываются под изображениями очередной бутылочки с капсулами для уничтожения мух на легальном рынке или в канале Telegraph.

Микродозирование грибов — относительно новое явление в России. Суть этой практики заключается в регулярном употреблении небольшого количества сафлорового гриба несколько раз в день (не более 2 граммов). Популярность венецианских грибов растет в СМИ и блогах. Актер Владимир Епифанцев неоднократно заявлял, что ел грибы на съемках фильма «Generation П», снятого по одноименному роману Виктора Пелевина, и утверждал, что его доза сафлоровых грибов была небольшой. Сафлоровые грибы помогли ему избавиться от наркотической зависимости.

В Интернете можно найти многочисленные интервью с Михаилом Бишневским, микологом и, возможно, самым главным сторонником микродозирования грибов в России. СМИ называют его по-разному: грибной бизнесмен, грибной био-евангелист или просто шаман.

В беседе с «Лентой.ру» Вишневский рассказал, что всю жизнь занимался микологией. Его отец был заядлым охотником за грибами и брал его в грибные леса с двухлетнего возраста. По словам Майкла, грибы могут быть у каждого:.

В истории человечества они являются одновременно и самым главным другом и врагом», — сказал он. Ни один другой вид на земле не обладает таким набором признаков».

Речь «шамана» размеренна и осторожна, и тон не меняется, когда он начинает говорить о критиках микродоз — Вишневский спокойно отмечает, что не собирается ни с кем не соглашаться, доказывая свою правоту.

Красный венерин гриб — еще одна проблема Вишневского. По его мнению, этот гриб стал «оплотом российских культов» и не является галлюциногенным грибом, который запрещен в стране. Однажды миколог решил испытать красный гриб Вишневского, чтобы проверить его действие на себе — в то время (как и сейчас) не было актуальных и обширных научных исследований о воздействии Вишневского на организм человека.

Михал Вишневский.

Грибоводы специально выделяют два типа использования семян красного мухомора: макродозы и микродозы. Первый тип — опасная привычка, 10-15 граммов, так называемый батлдоз.

Ни в коем случае не делайте этого сами. Я могу себе это позволить в финансовом плане. У меня дух льва, я стабильный человек», — сказал собеседник «Ленты.ру». — Но не делайте этого снова. Если психика неустойчива, если человек склонен к нервным подавлениям, скоплениям, фобиям или агрессивен, проглатывание большого количества мухомора может привести к пагубным последствиям.

Вишневский в нескольких словах описывает действие жидкостей в больших дозах на человека Непредсказуемость.

‘Твоя душа покинула твое тело и переселилась в тело твоего соседа, поэтому твой друг не сможет остановить тебя, когда ты будешь бежать, чтобы проломить головой железную дверь, и тебе придется разрушить это тело, чтобы вернуться — нормальный и разумный поступок при лечении’, — подумал он.. — С дозой сильного красного мухомора можно быть абсолютно уверенным. Это показывает, что красная муха существует».

Он также предупреждает о других опасностях. Вы можете встретить пантер и ярко-желтых агариковых мух. Это чрезвычайно ядовитые грибы.

Психиатр и нарколог Владимир Катренгин говорит, что микродин как биохакинг используется со многими веществами, в том числе и с запрещенными. Аналогичные методы используются при психоэкстерминации. вещества, стимуляторы-агонисты и стимуляторы серотониновых рецепторов, содержащиеся в аировом мухоморе (особенно мусцимол). Многократное употребление приводит к психологической зависимости, за которой в будущем вы переходите к более тяжелым наркотикам.

Кроме того, Каторгин занимается «неактивными» психическими расстройствами. Даже микромикод, объясняет он, может способствовать тому, что стрессовые события и употребление алкоголя и наркотиков действуют как сигнал к пробуждению и спусковой крючок.

Конечно, все это изначально приводит к стимулирующему эффекту. Различные видеоролики в интернете показывают, как люди используют мухоморы и говорят, что чувствуют себя хорошо. Психоз и мысли о самоубийстве требуют помощи психиатра. А иногда даже сами видеоролики на YouTube показывают людей с маленькими черными глазками и опухшими лицами. Как врач, я подозреваю, что с этими людьми все в порядке».

(Фото: Маттео Бадини / Unsplash)

Каторгин говорит, что в своей практике он сталкивался с подобными случаями. Родители привели подростка, который был на грани психотического срыва после приема Микродологии.

По мнению психиатров, депрессию нельзя вылечить бабочками. Его лечат проверенными препаратами, механизм действия которых изучен и известен. Дозировки всегда можно изменить или адаптировать, если конкретный антидепрессант не подходит пациенту. Таких знаний нет.

Помимо непредсказуемого воздействия на психическое состояние человека, многие травы, продающиеся на рынке, не проходят должного контроля. В результате покупатели не знают о сушке и лечебных свойствах грибов.

Когда речь заходит о замене алкоголя микроскопическими цветочками, Каторгин убежден, что это чистая альтернатива некоторым зависимостям.

‘Замена алкоголя чем-то более близким к наркотикам по меньшей мере странна. При таком подходе кажется, что человек сошел с ума или ему что-то неправильно объяснили. Тогда вы выбираете легкий путь в случае непроверенных и недоказанных событий, а затем, конечно, двигаетесь дальше», — сказал доктор.

Несколько лет назад Министерство здравоохранения рекомендовало россиянам не употреблять грибы, поскольку термическая обработка не влияет на яд, содержащийся в этих грибах. Министерство также заявило, что, согласно статистике, у каждого третьего человека, употребляющего грибы, возможен летальный исход.

Однако, судя по всему, гриб издавна занимал особое место в русской культуре. Она упоминалась в рассказе Ивана Бунина «Кость», в котором герой истории съел ее и назвал «чистой курицей», и в рассказах Виктора Пелевина, в которых герой отправился в путешествие и в вакууме (там были только «грибы», а не бегемоты) и «породил П». Затем, в 1990-х годах, по телевидению была показана знаменитая передача «Ленин — гриб». Грибы, которые авторы шоу ассоциируют с прорезями в доспехах Ленина, сравнивались с мухоморами. В 2020 году, когда пандемия охватила весь мир, художник Павел Пепперштейн создал в лесу выставку. По словам художника, «культуры гнездятся под мухомором», а грибы «защищены, как зонтики».

Мухомор агала является мощным природным антидепрессантом, и во многих случаях люди перестали принимать химические антидепрессанты и вышли из тяжелой депрессии благодаря микротерапии.

Эффекты

Нуру.

Иммунитет и жизненный тонус

Повышенная устойчивость к вирусным и бактериальным инфекциям. Чувство усталости и сонливости в течение дня.

Нуру.

Нормализация циркадного цикла

Уже через несколько недель после приема мухомора вы возвращаетесь к своему естественному ритму жизни. Сон становится более глубоким, а сны — более яркими.

Нуру.

Психокорректор

Снижение уровня тревожности, внутренний диалог, позитивное мышление и стрессоустойчивость.

Нуру.

Очищение организма от паразитов

Мухомор аярикос, как и другие грибы, содержит циноманнозу. Регулярное употребление избавляет желудочно-кишечный тракт от вредителей.

Нуру.

Снятие алкогольной зависимостей.

Общее выведение алкоголя 36%, значительное снижение на 34%. Стабильные результаты у 66% респондентов.

Нуру.

Диабет и псориаз.

После серии микродоз AYXIC многие респонденты сообщили об облегчении симптомов хронических заболеваний.

Дозировка

Для достижения наилучших результатов рекомендуется индивидуально подбирать дозировки, так как у всех разная чувствительность к действующему веществу. — Красный — 0,5-1,5 г. Та же доза утром натощак за 30 минут до обеда и вечером перед сном. — Пантера — 0,2-0,5 г. Перед началом марша микрофосемиков специалисты рекомендуют контролировать чувствительность к препарату путем приема 0,16 г нута.

Рекомендуется сочетать это с использованием озерного букета в той же дозировке.

Способы приёма

1. чай. Кофемолка, или измельченная шинковка (остальное), если лень-лениво, все можно сделать и залить водой не теплее 70°. Несколько кислых ягод.

2. суп. После пятницы вместо сахара и меда можно свободно добавить соль, специи (перец, лавровый лист) и лимонный сок (обязательно). Попробуйте грибной суп на вкус.

3. сок и порошок. Нарежьте, протрите и смешайте кислые соки — апельсиновый, грейпфрутовый и лимонный. Хранить пыль не рекомендуется, она быстро теряет свои полезные свойства.

4. зефирные грибы. Накрыть крышкой и тщательно просеять со дна емкости частицы песка, смешивая пыль и мед примерно 1:1, если есть такая возможность. Требуется консистенция или небольшая плотность пластилина. Мед надежно сохраняется и сохраняет грибковые свойства в течение многих лет. В процессе замешивания можно добавить немного растительного масла, чтобы уменьшить липкость конфет. Если вкус наплыва вам не по вкусу, зефир можно завернуть в маленькие шарики и принимать в виде таблеток.

5.Капсулы — самый дешевый, но не самый практичный метод. Вы можете купить готовые микроскопические капсулы Bars или сделать их самостоятельно. Вы можете купить все необходимое.

«Стабильность результатов, достигнутых после прекращения курса, при том, что 73% не вызывают привыкания, делает MDM замечательным эффективным средством для сна».

Какими свойствами кроме лечебных обладает мухомор

Результаты и потенциал не исчерпываются целебными свойствами. Все больше людей оценивают Microforce как замечательный метод развития, позволяющий вести более сбалансированный и гармоничный образ жизни.

Благодаря легким, едва уловимым изменениям в работе мозга во время приема Mushroom Microdyn, вы сможете увидеть себя, общество и мир в целом в совершенно иной перспективе, распознать новые идеи и найти новые решения.

Действие мушки можно разделить на условные категории (утреннее омоложение, спокойствие ночью, меньший стресс, меньшее желание курить или пить и т.д.), но в целом эффекты очень индивидуальны.

Если вы думаете начать использовать микродоз, вы в некотором смысле являетесь своим собственным фармацевтом и должны выбрать идеальное время и дозировку.

Люди решают ловить рыбу мухами по разным причинам, самые распространенные из которых — тревога и депрессия, когда жизнь заставляет двигаться в быстром ритме мегаполиса. Нахлыстовую рыбалку можно сравнить с волшебником Изумрудного города — уставшему, изможденному сила и жизненная энергия, спокойствие дарят мир и самообладание.

Тем, кто озабочен выпивкой, он помогает успокоиться, а тем, у кого проблемы со сном, он дарит хороший сон. Результаты микроспоринового микроскопа очень реалистичны и специфичны. Они обусловлены тем, что основным психоактивным компонентом мухомора является мусцимол, который похож на гамма-аминомасляную кислоту, один из основных нейромедиаторов, регулирующих функционирование человеческого мозга и центральной нервной системы.

Хорошо известно и нормально наблюдать устойчивые изменения в жизни людей после курса микрофоссемики. Это не чудодейственное лечение волшебными грибами, а практический результат действия психоактивного компонента Агрико-Фрай.

Проблемы не решаются на том же уровне, что и создаются, и микродология мухи Агарико — это мягкий и спокойный способ посмотреть на свою жизнь под другим углом, понять и почувствовать для себя, что должно остаться, что нужно укрепить, что должно остаться, что что должно остаться, что должно быть подчеркнуто, а что должно быть преобразовано и исправлено.

Как подобрать свою дозировку

Поскольку чувствительность к Amanita muscaria у разных людей может сильно отличаться, дозировка наперстянки всегда подбирается индивидуально. На практике оптимальная дозировка для большинства людей составляет 0,7-1,5 грамма (2-4 капсулы) в день.

Это количество можно разделить на две дозы утром и вечером или употребить один раз утром. Эффективная доза не должна вызывать искаженное состояние сознания, но должна быть близка к этому пределу.

Для определения чувствительности:.

  • начинать следует с небольшого количества – доза в 0.3 грамма или с одной капсулы утром;
  • если после приема такого количества все хорошо, отсутствуют побочные эффекты (диспепсия, тошнота) и вы не почувствовали никакого эффекта в течении дня, то количество можно увеличить до 0.7 на следующий день;
  • если эффекта также не чувствуете, то на следующий день утром примите 1 грамм.

Даже если вы не получите ожидаемых результатов от приема микрофосемика, рекомендуется не превышать указанную дозировку.

Большинство людей немного неспокойны, энергичны, разговорчивы, веселы или некоторые сонные и очень расслабленные, поэтому вам следует вернуться к 0,7-0,8. Эта доза.

Это оптимальная разовая доза, которую можно принимать один или два раза в день. На этапе дозирования лучше всего ограничить вечернюю дозу до 0,3-0,4 грамма. После этого вы можете экспериментировать с увеличением или уменьшением дозы в зависимости от вашего настроения.

Количество доз в день (один или два раза) и время дозирования лучше всего определить экспериментально. Некоторые люди считают, что лучше принимать его вечером перед сном, некоторые — за несколько часов до сна, некоторые принимают его только один раз утром, другие — два раза в день.

Курсы могут быть непрерывными или прерываться раз в неделю. Оптимальная продолжительность — от одного до трех месяцев. Затем сделайте перерыв на месяц и при необходимости повторите курс.

Что выбрать: капсулы или порошок?

При выборе формы помните, что капсулы удобны, а количество венецианских грибов уже отмерено. Вкус отсутствует, просто напиток, но для порошка требуется точная дозировка.

Если весов нет, для измерения можно использовать чайную ложку. Одна чайная ложка порошка составляет 1 грамм, поэтому 2/3 ложки — это 0,7, а 1/3 — около 0,3 грамма.

Вы можете получить его, просто съев столовую ложку порошка с водой. В качестве альтернативы, залейте водой 80-90°C, оставьте примерно на 20-30 минут, процедите и пейте. Его можно попробовать с лимоном и медом.

Биодоступность порошка зависит от голода и в некоторой степени от степени измельчения. Используйте профессиональную фрезерную машину при приготовлении порошка мухи.

Поскольку дополнительная обработка порошка скорпиона мухомора может несколько повысить его активность, толерантность пыли скорпиона мухомора зависит от природных факторов среды, в которой он выращивается, а правильная сушка и хранение порошка скорпиона мухомора позволит сохранить толерантность.

Дисциплина и выработка полезных привычек – важные факторы для успешного лечения. Большинство резидентов в процессе увлечения алкоголем и наркотиками полностью… Читать далее (~1 мин.)

Лечение зависимостей с помощью мухомора: общие правила

Микродозировка грибов может быть единственным способом для людей, страдающих от определенных зависимостей, вернуться к нормальному образу жизни. Однако важно соблюдать несколько простых правил, чтобы не усугубить ситуацию.

  1. Мухомор стоит принимать в составе биологически активных добавок, в которых тщательно рассчитана правильная дозировка действующих компонентов.
  2. Покупать добавки нужно в проверенных магазинах, которые могут предоставить сертификаты качества (Greelife — отличный выбор).
  3. Принимать биологически активные добавки нужно курсом. Нельзя отказываться от терапии, если в первые дни улучшения не заметны.
  4. Важно придерживаться рекомендованного графика приема.

Курс приема небольших доз венечных грибов может устранить симптомы депрессии и обеспечить долгосрочную стабильность для позитивного душевного состояния и внутреннего спокойствия. Это помогает не только справиться с зависимостью, но и начать новую жизнь без зависимости. Пациенты начинают строить отношения с членами семьи, заводят новых друзей и ставят перед собой легко достижимые цели.

8 комментариев

Благодаря венецианским грибам я избавился от кокаиновой зависимости. Я употреблял кокаин в течение нескольких лет, в среднем не менее 0,5 грамма в день. Теперь, когда возникает тяга к кокаину, я съедаю колпачок мускатного ореха или принимаю несколько таблеток и никогда не прикасаюсь к кокаину. Последний раз я делал это больше месяца назад.

Оцените статью
Бизнес блог