Маршрут Москва — Геленджик на машине: расстояние, схема проезда, время в пути. Сколько ехать до геленджика на машине

Так же на этом отрезке вы попадете в большую пробку в районе и в самом Лосево. Объехать пробки в Лосево ЛЕТОМ можно вот так (если у вас большой клиренс):https://yandex.ru/maps/?ll=39.995279%2C50.839884&mode=routes&rtext=50.850901%2C39.985669~50.763441%2C39.810894~50.677331%2C40.047872&rtt=auto&ruri=~~&via=1&z=14

Маршрут Москва — Геленджик на машине : расстояние, схема проезда, время в пути

Маршрут Москва — Еренжик представлен в режиме реального времени, с актуальными картами и информацией, обновленной в 2022 году. География:Москва — Геленджик, городской Геленджик и Краснодарский край. Карта дорог Москва — Геленджик показана на карте синим цветом.

Для планирования маршрута Москва — Геленджик на автомобиле использовались точные координаты города, автодорог и других географических объектов. Начальная и конечная точки отмечены на карте следующим образом

Москва → Геленджик: изменение маршрута

Чтобы вручную изменить маршрут Москва-Геленджик для его автоматического проектирования, перетащите мышью индекс начальной или конечной точки. Если другой маршрут может быть создан, он будет перестроен. Для получения дополнительной информации щелкните мышью на линии маршрута.

Переместите индикатор в нужное положение и цену на компьютере расхода топлива, которая будет автоматически скорректирована.

Выход.

Москва → Геленджик на машине: навигатор онлайн

Используйте онлайн-навигатор для отслеживания вашего продвижения по Москве в режиме реального времени.

При создании онлайн-маршрута центр Москвы определяется как начальная точка, поэтому важно учитывать свое текущее положение, прежде чем выезжать на автомагистраль. Онлайн-маршрут приведет вас в центр Геленджика.

Вы можете расширить любую точку маршрута Москва — Геленджик на карте дорог, перемещая указатель вручную или указывая точный адрес в специальной форме.

Чтобы вручную изменить маршрут Москва-Геленджик для его автоматического проектирования, перетащите мышью индекс начальной или конечной точки. Если другой маршрут может быть создан, он будет перестроен. Для получения дополнительной информации щелкните мышью на линии маршрута.

На самолете

Это самый быстрый и удобный вариант. Он подходит для людей, которые не привыкли проводить много времени в дороге или не могут тратить драгоценный отпуск на поездки между городами.

Есть прямые рейсы из Москвы.

Вы можете долететь из аэропорта Москвы в Джеренжик:.

Рейсы осуществляются различными авиакомпаниями. Это очень удобно — вы можете выбрать аэропорт с наилучшими условиями полета и наиболее удобный для вас.

Стоимость билета до фискального государства — от 4000 рублей за один маршрут.

Время в пути составляет примерно 2 часа 15 минут.

Его можно приобрести с мыса Тонкий, где расположен аэропорт Геленджика.

  • на такси – за 200-250 рублей до центра города,
  • на автобусах:
    • № 5 – «Тонкий Мыс – Полярная Звезда»,
    • № 12 – «Северный – Леселидзе».

    Билеты на автобус стоят 20 рублей.

    Такси и автобусные остановки находятся на площади аэропорта Геленджика. Терминал аэропорта не очень большой, как и территория. Заблудиться невозможно!

    Важно: В летний сезон билеты в Геленджик должны быть закрыты за два месяца.

    На поезде

    Те, кто не хочет лететь самолетом, могут добраться до Геленджика на поезде. Это не относится к городскому железнодорожному вокзалу. Ближайшая железнодорожная станция находится в Новороссийске, в 40 км от Еренжика. Там вы должны сесть на автобус или такси.

    До Новороссийска можно добраться из Москвы:.

    Время в пути — 23-30 часов.

    Чтобы добраться до Новороссийска, необходимо заплатить от 3000 рублей (точное расписание и стоимость билетов).

    Из Новороссийска можно добраться до Геленджика.

    1. На такси – от 1 500 рублей
    2. На маршрутном такси, которое уходит с железнодорожного вокзала Новороссийска в Геленджик (стоимость поездки – около 300 рублей, время в пути – примерно 1 час).
    3. Также вы можете доехать до автовокзала Новороссийска на троллейбусе № 6 (интервал их движения неравномерен, но больше часа ждать не придется, время в пути – около 1 часа, стоимость проезда – примерно 70 рублей).

    На автобусе

    Из Москвы до Геленджика можно добраться прямо на автобусе. Этот вариант подходит для путешественников с ограниченным бюджетом.

    Автобусы в Геленджик отправляются от станций метро.

    • Комсомольская,
    • Аннино,
    • Алма-Атинская (Автовокзал «Южные ворота»),
    • Красногвардейская (автостанция Красногвардейская),
    • Щелковская (Центральный автовокзал).

    Стоимость проезда — от 2200 рублей. Время в пути — 20-30 часов.

    Автобусы очень комфортабельны и оснащены всем необходимым для длительных поездок.

    Автобусные маршруты можно найти на Busway или на этом сайте. Они могут меняться в зависимости от сезона.

    Вы можете узнать, как добраться из Москвы в Еренджик на поезде, самолете или автобусе. Это направление становится все более популярным в летний период. Как могут подтвердить домашние морские курорты, он ничем не хуже Турции или Египта.

    Итого, сколько по стоимости обошлась нам платная дорога М4 до моря?

    Сколько стоит проезд на машине по морю.

    Самый главный вопрос: сколько стоит поездка на пляж на рублевом автомобиле? И вот ответ!

    В общей сложности на двоих мы потратили 21605 рублей.

    Что касается меня, то я не умею ездить по М4 ради М4. Лучше потратить эти деньги на самолет и такси из аэропорта — все равно за 5 000 можно купить билет без очереди. И я ничего не говорил о поездах — просто наслаждайтесь лежанием на полке.

    Заключение

    Вот история. Поделитесь своими мыслями и впечатлениями — ездили ли вы на море на машине? Почему вы поехали на море на машине, а не на самолете или поезде? Кстати, вот ссылка для покупки билетов на Русское море и форма для поиска дешевых летних рейсов.

    Также смотрите нашу статью о лучших онлайн-экскурсиях!

    • Прочитайте, как дёшево добраться в центр города из аэропортов России: Домодедово, Шереметьево, Внуково, Пулково, Кольцово и многих других.
    • Купите дешёвые авиабилеты на АвиаСэйлс.Ру
      • Или купите РЖД билет на поезд через сайт «Туту.Ру»
      • Или купите тур «all inclusive» на сайте ОнлайнТурс

      Новые статьи на нашем сайте

        ;
      1. Дополнили информацию, где срочно в московских аэропортах сдать ПЦР-тест ; ;
      2. Написали про Сочи зимой: что посмотреть, погода, цены ;
      3. Посчитали сколько стоит отпуск весной в России в 2022 году ;
      4. Если не нравится в России, летите в Бодрум , Белек или Афины ;
      5. Ну и не забыли про ГЛАВНЫЙ КАТОК СТРАНЫ !

      Похожие посты

      Достопримечательности Сочи.
      Куда поехать отдыхать в России в 2021-2022 годах
      Самые интересные места на СКМ-2
      Прокатитесь по морю в Сочи

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Вы должны войти в систему, чтобы оставить комментарий.

      Здесь ограничение скорости ниже. Это не проблема дорожного движения, так как иногда приходится проезжать через жилые районы. Качество дороги не намного хуже, чем M4, но плотность движения в три-четыре раза ниже, и есть много остановочных пунктов.

      Автомобиль

      Многие туристы предпочитают путешествовать на автомобиле, так как это удобно и доступно, особенно для больших компаний. Преимущество трансфера также в том, что вам не нужно заказывать билеты и придерживаться строгой программы. Кроме того, нельзя жить в одном и том же отеле во время каждого отпуска, даже если вы каждый день живете в новом месте.

      Сначала определите расстояние в километрах от курорта. Так, путь от Москвы до Еренжика по главной дороге составляет 1545 километров. Однако это также самый дорогой вариант с точки зрения природных ресурсов. Поэтому, если на самолете вы можете добраться до курорта всего за два часа, то дорога на собственном автомобиле продлится не менее двух дней. Вам нужно место, где можно переночевать.

      Есть и другие трудности. Чем ближе к Геленджику, тем больше змей и опасных поворотов. По этой причине вам необходимо вести машину очень внимательно и осторожно. Вокруг вас — великолепные картины и пейзажи, но вы должны следить за дорогой. Рекомендуется ездить днем и не разгоняться.

      В Геленджике есть два популярных маршрута.

      • По трассе М4 ДОН, которая идет до Краснодара. Дальше сворачиваете на Е115 и А146, а потом опять выезжаете на М4, что ведет до Геленджика. Но опытные туристы не любят ехать в этом направлении, так как, несмотря на более короткую дистанцию, расстояние преодолевается очень долго. В летний сезон тут часто проводят ремонтные работы, а еще дорога заполнена огромными фурами с продуктами, направляющимися в порт.
      • Также по трассе М4 ДОН вы доезжаете до Краснодара, но потом сворачиваете на Джубгу. По карте кажется, что это длинный маршрут, требующий от вас лишних затрат бензина и времени. Но на самом деле движение здесь намного быстрее и легче, так как основными машинами на дороге оказываются лишь туристы и местные жители. Нужно проехать через Горячий Ключ, Джубгу, Архипо-Осиповку, Пшаду, Дивноморское и вы уже в Геленджике! На последнем отрезке начинаются очень резкие повороты среди скал, так что будьте предельно внимательны.

      Другие варианты

      Если вы покупаете готовое путешествие в один из отелей Геленджика, лучшие сотрудники выезжают в аэропорт и встречают гостей в любое время дня и ночи. В этом случае нет необходимости сверяться с программой, искать отдельные билеты или ждать, пока автобус доедет до конечной.

      В некоторых случаях туристические агентства организуют автобусные экскурсии из Москвы или других городов в Геленджик. Вы сможете доехать туда на современном и удобном транспорте, без пересадок и т.д. Но помните, что такие дороги могут быть утомительными и долгими. Поездка займет почти столько же времени, как на поезде или личном автомобиле. Однако будет трудно лечь, заснуть и хорошо отдохнуть.

      Видео: на автомобиле в Геленджике.

      В Геленджике есть бухта и небольшая гавань, но это не общественная или пассажирская гавань. Чтобы не повредить экосистему вблизи лучших морских курортов, здесь запрещено бросать якорь всем паромам, моторным лодкам и другим судам. Однако если у вас есть собственная лодка, вы можете обратиться прямо к ней и получить разрешение на отдых на любой срок.

      Таким же образом можно добраться из Геленджика в Москву. Если вы хотите сэкономить, можно воспользоваться автобусом или поездом из Новороссийска, Анапы, Адлера или Краснодара. Если вы хотите быстро вернуться домой, вам следует заранее забронировать прямые билеты в столицу или другие города России.

      Как избежать солнечных ожогов или если у меня уже есть ожоги? Экскурсии в последний момент от Travelata.

      Те, кто не хочет лететь самолетом, могут добраться до Геленджика на поезде. Это не относится к городскому железнодорожному вокзалу. Ближайшая железнодорожная станция находится в Новороссийске, в 40 км от Еренжика. Там вы должны сесть на автобус или такси.

      Предположим, что вы решили доехать из Москвы в Геленджик.

      М4 Дон от Москвы до Ефремова и Ереншика

      По данным Яндекса, протяженность поездки составляет 1700 км, а маршрут Москва — Геленджик занимает 18 часов. Изучите первый участок маршрута — Москва — Ефремов. Есть еще два разумных способа добраться из Москвы в Ефремов. Первый вариант: выехать прямо на трассу М4-Дон и собрать все платные дороги. Качество дорог отличное, а скорости хорошие. Единственный недостаток — это плата за проезд. Имеется несколько дорожных ограждений.

      Многим москвичам, едущим на Дачу в этом направлении, знакома эта дорога.

      Много полос, высокие скорости и плотность движения. Очень высокая плата за проезд на этом участке. Лучше всего ехать на этот участок ночью или рано утром. И даже дешевле с транспондером! Также не забудьте про фотоаппарат.

      Поэтому следующий вариант является более экономичным и взвешенным.

      Второй вариант — выехать на автомагистраль М2, где не нужно платить за проезд.

      Московская автомагистраль М2

      Здесь ограничение скорости ниже. Это не проблема дорожного движения, так как иногда приходится проезжать через жилые районы. Качество дороги не намного хуже, чем M4, но плотность движения в три-четыре раза ниже, и есть много остановочных пунктов.

      Тем не менее, если вы пользуетесь автомагистралью М2, вам нужно избегать Тулы. Так что не пропустите развлечение под Первомайском.

      Объезжайте Тулу по М2

      Это развилка в обход Тулы. Фиолетовый — это то, что нужно!

      Переход в Тулу, переход

      До поселка Лукино. Перед Лукино поверните налево, чтобы избежать пробок на другой стороне. Осторожно. Здесь:.

      Перед Лукино в сторону Ефремова

      Независимо от того, едете ли вы дальше по М4 или М2, это место встречи тех, кто едет по М4, и тех, кто едет по М4-Дон с оплатой за проезд в районе Ефремова.

      М2 и М4 встречаются в районе общины Ефремова

      К этому моменту вы пройдете около 500 км своего пути. Для тех, кто едет по трассе М2, перед Ефремовым есть место для остановки и отдыха. Лично я езжу через М2 и предпочитаю именно так.

      С точки зрения времени, выезд на трассу M4 без использования головы может сэкономить вам полчаса, но это не более чем повышенный расход топлива и дополнительная усталость.

      Участок Ефремов — Ростов-на-Дону при поездке в Геленджик

      Следующий участок — от Ефремова до Ростова-на-Дону. Это еще 690 км и занимает чуть более семи часов в пути.

      Большая часть этого участка проходит по платным дорогам.

      Маршрут М4 Ефремов-Ростов-на-дону

      Советы по дороге Москва- Геленджик и пребывании в городе

      1. Транспондер реально поможет вам сделать дорогу легче и дешевле. В ночное время платники дешевле. Также можно расплачиваться с банковской карты и даже с телефона с NFC чипом, что ускоряет процесс (не надо возиться со здачей)!
      2. Имейте ввиду, что начиная от Воронежской области скорее всего вы будете ехать по жаре. Поэтому, если вы не имеете привычки ночью или ранним утром засыпать за рулем, то подбирайте время, чтобы не ехать по жаре, даже если у вас кондиционер.
      3. Чем ближе море, тем дороже и хуже бензин. Возьмите с собой хотя бы 5 литров бензина, могут пригодиться. Ну и после Ростова заправьтесь до горловины.
      4. Вы едете на отдых, а продавцы палочек хотят вас поиметь, делают подставы, ставят камеры, придумывают несуществующие знаки и так далее. Поэтому после таблички Краснодарский край будьте аккуратны, внимательны и без намека на алкоголь. А по приезду в Геленджик поставьте машину в уголок и по городу на ней не передвигайтесь – дешевле выйдет. Вот за город можно, а так, запишите телефон местного такси и спите спокойно.
      5. В Геленджике везде стоит знак остановка запрещена с эвакуацией. Будьте внимательны, оплошность обойдется вам в 5000 рублей. Это бизнес местной власти.

      Еще одна помеха! Не купайтесь на главном пляже, если не хотите провести весь отпуск в туалете или инфекционной комнате. Не покупайте ничего на пляже, включая мясо и рыбу Не ешьте саухарму до 11 вечера Мойте руки (в аптеках продается лосьон для рук за 10 центов). Лучшие часы на пляже — с 7 до 10 утра. С 17:00 до 19:00. В остальное время ищите экскурсии, спите, ходите на рынок. Аквапарк лучше всего посещать в пасмурные дни.

Оцените статью
Бизнес блог