Магия на удачную торговлю: шепотки, заговоры, обряды. Что сделать чтобы была торговля хорошая на каждый день

‘Так же верно, как то, что Иуда висит на тополе и сколько листьев падает к моим ногам. Насколько больше денег я мог бы получить, и насколько это правда!».

Секретные заговоры и обряды на удачную торговлю

Торговля — это базовая экономическая концепция покупки и продажи товаров и услуг. Продажа автомобилей, жилых помещений и личных вещей — обычное дело. Основное желание — продавать товары и получать хорошую прибыль. Удача не всегда идет в направлении желаемого и иногда кажется, что она исчезает. Не отчаивайтесь, попробуйте сильную торговую интригу. Это поможет привлечь клиентов и быстро распрощаться с устаревшей продукцией.

Соблюдайте правила проведения ритуала:.

  1. Очистите себя перед обрядом. Разум не должен быть заполнен плохими мыслями.
  2. Очистите тело, снимите напряжение.
  3. Для обрядов нужна одежда из натуральных тканей — чистая и удобная.
  4. Медитируйте, пока ум не станет ясным. Проведите дыхательные упражнения, тем самым улучшите свое внимание. Отбросьте мысли, отвлекающие от желания.
  5. Помажьте себя подходящими эфирным маслом. Возьмите, например, масло пачули и слегка надавите пальцами на лоб, капните на руки, волосы, лицо.
  6. Очистите пространство. Убедитесь, что вас не потревожат. Когда пространство чисто физически, очистите его духовно, сжигая фимиам, окропите соленой или святой водой.
  7. Для выполнения ритуала понадобится освященное пространство. Начертите круг, чтобы защититься от вмешательства отрицательных духов и энергий, алтарь, чтобы сосредоточить посвящение на конкретном божестве или элементе, или в некоторой комбинации этих двух. Совершите ритуал в кругу или перед алтарем.
  8. Призовите божественное. Вербально призывайте высшую силу, чтобы благословить заклинание. Это может быть молитва, чтобы призвать помощь божества или силы. Призыв может также включать в себя жесты, музыку, танцы или ритуальное освещение свечей.
  9. Сосредоточьте энергию на желании. Визуализируйте объект заклинания и представьте себе свет, вытекающий из вас в него. Представьте свое желание. Чем ярче вы видите эти энергии в разуме, тем они будут реальнее.
  10. Говорите заклинание ясно и уверенно.
  11. Скажите спасибо высшей силе, которую вызвали.

Торговые заговоры и обряды

В древние времена торговцы считались одним из самых богатых состояний. Караваны в пустыне, навигация. Они взяли весь мир и торговали им.

Подарочные коробки

Здесь мы можем говорить только об удаче. Но у каждого успешного бизнеса есть свои корни. Секрет заключается в магическом вмешательстве. Он помогал в прошлом и будет помогать сейчас. Произнося заклинания на удачу и участвуя в ритуалах, вы можете вернуть себе удачу и увеличить прибыль.

Обряд на удачное течение дел

С помощью таких ритуалов вы привлечете клиентов и увеличите свой доход. Для проведения ритуалов вам понадобится:.

Начните свой день с влажного очищения. Смочите тряпку в святой воде, протрите рабочую зону и прилавки и трижды произнесите следующие слова.

‘Смелый нищий, смелый нищий, не трогай меня, не трогай мое добро!’ В этом случае вы должны сделать зверя из мертвого рака и снять с него шипы. Изгоню бедность и нищету, сотру все несчастья в лохмотья Я! Электричество, вода, язык. Аминь!»

После ритуала тряпки бросают в пруд.

Заговор на быструю торговлю

В магазине покупатель входит и выбирает предмет, но с подозрением относится к покупке.

Рукопожатие.

Подойдите к нему. Поприветствуйте его, улыбнитесь и скажите:.

Заговор на хорошую торговлю

Если у вас низкие цены, хорошая продукция и никто другой не может ее приобрести. Прочитал довольно много. Если у вас мало денег, носите в руке желтую пшеницу и говорите: «Золото-золото, золото-серебро».

‘Золото-золото, как лед в воде, как соловей весной, как прохлада в траве, будь моим другом. Я купец, а не торговец. Излишек во все дни и годы моего базара, в моем амбаре и во всем, пусть будет сокровищем без потери, без потери, без потери, без потери, без потери, без потери. «.

Для успешной торговли

Когда пчелы летят на сахар, они могут привлекать покупателей.

Рой пчел

Когда пчелы роились возле улья, я, продавец, собрался вокруг, восхищаясь товаром и выхватывая из их рук большой ящик, полный кормушек. Аминь».

Капля-другая на запястье — и сделка начинается.

Заговор для оптовиков

Возьмите святую воду и окропите ею большое количество товара, который вы хотите продать. Объявление о заговоре на продажу товара:.

Святой Михаил, мы торгуем под твоим покровительством. Спасите, защитите и оберегайте раба Божьего (имя) своими святыми молитвами. Помогите нам инициировать и проводить успешные и выгодные сделки. Отец, Сын и Святой Дух. Аминь».

Для удачной сделки

Транзакционный успех — это ключ к успеху. Небольшой ритуал поможет вам осуществить его. Необходимые функции:.

Работаем с клиентами

Иногда вы заходите в маленький магазин просто из любопытства. Хороший продавец приветствует вас, улыбается и желает хорошего дня, если вы ничего не купили. Почему я не могу вернуться в этот магазин? Вы будете прокляты, если не купите. Торговля работает, прежде всего, с людьми. Важно отношение к делу. Вы всегда хотите вернуться в хорошее место. Добавьте волшебства, чтобы клиенты шли потоком.

Как привлечь клиентов?

Проведение ритуалов для привлечения клиентов Оттенки и особенности:.

  • обряд делают на 3 или 6 день недели;
  • на восходе солнца;
  • заклинание произносят в полный голос;
  • верить, что обряд поможет;
  • понадобится тряпочка;
  • понадобится святая вода

Смочите тряпку в воде и вымойте все углы в комнате со словами:.

Убирайтесь от меня и моих товаров. Ты жалкий инопланетянин, которого не существует! Выйдите к реке, на землю, рядом с лесом. Опустите оружие леса. Ты! Я уничтожаю все несчастья, я изгоняю бедность, я стираю ее из леса, из рек, из воды и из земли! Я приглашаю своих покупателей, предлагаю свои товары. Аминь!»

Затем вылейте ткань в реку или сожгите ее.

Чтобы покупатель не ушел без покупки

Не всегда полагайтесь на собственные силы и умение продавать — это важная квалификация, но не преуменьшайте обращения к высшим силам.

Морковь

Они всегда помогут вам и не оставят в трудном положении. Не оставляйте покупателя без покупки, читайте молитву.

Господь Бог дал народу пшеницу. Он — пшеничное зерно. Он питает старых и молодых, бедных и знатных. Короли и принцы едят его. Защити меня от нищеты. Спрячьте меня и дайте мне десятую часть моих денег. Пусть родятся мои деньги, умножайте их, потому что колосья их родятся на полях, и пусть они не голодают, день и ночь, день и ночь: ешьте и, князья, баре, императоры, и мы, мы, православные купцы. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Сейчас и всегда, всегда и навсегда.

Чтобы покупатели делали покупки

Особенности ритуала:.

  • нельзя проводить ритуал в субботу и воскресенье;
  • нельзя проводить 13, 22, 27 числа;
  • ритуал проводят в одиночестве.

Рубль.

Возьмите записку, измерьте ее длину 49 раз ниткой и разрежьте ножом. В магазине я обмотал дверную ручку этой нитью и произнес заклинание.

Деньги для меня, торговля для меня. Все для меня. А вы — вам — товар и остальное. Аминь».

Как только вы поймете, что такое шепот и чем он отличается от звонка, вы также сможете обсудить, как именно следует произносить шепот. В этом случае важен не только текст шепота, но и то, как вы его произносите. Чтобы оказать вам услугу, сделайте следующее

Шепотки на прибыльную торговлю

1. таким образом, у вас есть возможность выразить чувства и эмоции счастья, любви и доброжелательности. Торговля идет интенсивно, товары разлетаются, доходы растут. После этого их откладывают в сторону и продают только в конце дня.

2. они шепчут: «День начинается, а торговля продолжается. Клиенты приходят ко мне. Они сканируют все с полок». Только после этого они разблокируют замок или подключатся к Интернету и откроют страницу магазина. Эти шепотки помогают привлечь новых клиентов и быстро продать им необходимые товары.

3. таким образом, вы можете использовать силу луны и лунного света, чтобы вызвать улыбку на вашем лице. Для меня первый покупатель забирает товар, поэтому в течение дня не происходит снятия денег. Затем я кладу монеты в кошелек и встряхиваю его несколько раз, чтобы зазвенели деньги.

Обряды для хорошей торговли

1. вы можете привлечь удачу на свое рабочее место, чтобы ни один клиент не остался без внимания. Перед тем как продать первый экземпляр, вы говорите: «Первый человек, который купит это, принесет мне новых клиентов и прибыль». Если вам повезет, вы сможете пожелать им удачи в будущем.

2. если вам нужны идеи на будущее, вам нужно решить, как потратить деньги. Делайте их заранее до восхода солнца и говорите: «Когда взойдет луна, моя прибыль увеличится». Когда луна превращается в луну, мой бизнес расширяется» и положите его на темный подоконник дня. В этом случае вам будет сопутствовать удача в делах и удача в получении прибыли.

Если вам сопутствует удача и прибыль, вы можете провести защитные ритуалы для своей торговли. Это делается для того, чтобы завистники или конкуренты не смогли причинить вам вред. Если вы хотите произвести хорошее впечатление о себе, используйте черную мазь. Я отмываю деньги. Мне не повезло, и я не знаю. Когда кто-то приходит ко мне с плохими намерениями, он рассказывает мне о своем невезении». После мытья пола монеты оставляют в магазине, чтобы принести удачу бизнесу. Затем их окуривают полынью или собирают ветки в мешки и подвешивают в укромном месте. Чтобы проверить и усилить защиту, соль насыпают на тонкие полоски подстилки и смешивают с древесной золой. В мешок с червями можно также добавить небольшое количество соли.

Заговоры на удачную торговлю

1. чтобы избежать отказа со стороны клиентов, вам поможет следующее заклинание. Встаньте утром и крепко держите свою удачу в руке. День начинается, а сделка продолжается. Когда приходит клиент, он читает очередную книгу перед выходом из дома и вертит в руках блестящую монету. Когда он входит в магазин, его заворачивают в товар и кладут в укромное место, принося удачу в ежедневной торговле.

Не секрет, что многие привлекают клиентов не только красивой рекламой, сезонными скидками и распродажами, но и угощениями. Создайте конфеты, печенье, чай или кофе, чтобы клиенты возвращались снова и снова, покупая вашу продукцию и рекламируя ее знакомым. Конфеты, печенье, чай или кофе можно читать перед началом дня со следующими словами. Тот, кто приходит ко мне, никогда не уходит без подарка. Это заклинание следует читать перед началом дня. Не уходите без подарка. В этом случае вы не уйдете из дома без покупки, но приведете с собой толпу. ‘Вы можете обновить заклинание в процессе смены развлечений’.

3.Если вы не хотите привлечь новых покупателей и исчерпать дневную прибыль, вам необходимо создать участок с зерном для птиц рядом с торговой точкой. Маленькие птички летают по всему миру, распространяя новости». Не бойтесь оказать им услугу. Они каждый день рассказывают о моем бизнесе и привлекают клиентов». Пшеницу бросают на землю, затем он подбирает несколько кусков и относит их в магазин, чтобы покупателю не отказали.

Торговые заклинания издавна практиковались для того, чтобы избежать обмана, быстрой продажи или нехватки денег. Простой и эффективный язык может помочь в современном мире, даже если вы не торгуете привычным способом на сайтах, прилавках и торговых онлайн-платформах.

Вторая вариация обряда проводится аналогично, только слова проговариваются другие. Этот ритуал выполняет также защитную функцию, не позволяя ворам заходить к вам в магазин.

На соль

Одно из самых простых и мощных заклинаний и ритуалов для успешных сделок. Соль издавна известна своими сверхъестественными свойствами: она способна избавлять от бед и трудностей, приносить удачу и деньги.

Утром, собираясь на работу, возьмите немного крупной соли. За несколько метров до входной двери насыпать соль через левое плечо со следующими призывными словами.

‘Соль, она приносит удачу. Это происходит вместе с покупателем. Если у вас много денег, отдайте их мне, клиент пришел — так покупайте!

Затем вы должны отправиться на работу в магазин, не оборачиваясь и не останавливаясь. Результаты звонка будут отличными в течение 21 дня, и торговля скажет вам большое спасибо.

Еще один ритуал с солью должен проводиться на работе в помещении, где продается продукт. Утром покупателей нет, но на каждом углу в лавку насыпают соль. Вы должны произнести следующие слова:.

‘Я бросаю соль и приветствую богатых клиентов’. Вечером, когда вы хорошо проводите время, вы подписываете дом.

Если есть обет любви, амулет следует читать четыре раза. В этом случае вам следует сделать базар и подарить его любимому человеку.

На воду (сильный заговор)

Вам понадобятся столовые приборы и небольшое количество освящения — его можно взять с собой в церковь. Когда вы приходите на работу, возьмите маленькую серебряную монету, положите ее на тарелку и вылейте в освящение. Произнесите следующие слова:.

Ангел небесный. Помогите мне. Помоги мне в вопросах повседневной жизни и торговли. Показать людям, насколько ценны и необходимы им мои товары. Мои усилия направлены на благо человечества. Аминь».

Затем быстрым движением вбросьте в банкомат немного освящения. В этом случае вы должны обладать силой любви и веры, силой успеха, успеха ваших действий. Старайтесь не терять его, иначе сила сильного призыва внезапно ослабнет. Оставьте освящение где-нибудь в укромном уголке вашего рабочего места.

Церемонии соли и воды для крупной торговли

На мак

Получите семена мака. Накройте деталь белой тканью и насыпьте маки справа налево. Прочитайте следующий текст:.

Если у вас возникли проблемы, вы можете сделать следующее. ‘Семена мака идут ступеньками в моем магазине для легких клиентов. Таким образом, вы хорошо проведете время и повеселитесь.

Затем красиво разбросайте маленькие маки на полу возле скамейки. Таким образом, маки дойдут до покупателя вместе с туфлями и, согласно заклинанию, приведут в магазин еще более богатых клиентов. Функциональные заклинания действуют уже через несколько минут после произнесения, а продажи делают вас очень счастливыми.

Если вам нравится работать с таким прекрасным магическим продуктом, посмотрите другие заклинания с маком!

Маки

Когда пчелы роились возле улья, я, продавец, собрался вокруг, восхищаясь товаром и выхватывая из их рук большой ящик, полный кормушек. Аминь».

Советы от Ванги

Слова о быстрой продаже товаров

  • чтобы побыстрее продать весь товар, не отпускайте первого посетителя без покупки, не скупитесь на скидку. Как совершите первую продажу, возьмите купюру, полученную от этого покупателя и «подметите» ею весь остальной товар;
  • первому покупателю постарайтесь обязательно дать сдачу, даже в том случае, когда он заплатит сумму равную цене тара: объясните это тем, что делаете ему специальную скидку и обязательно дайте сдачу, это нужно сделать для активации денежной энергии;
  • когда задумываете новое дело, Ванга советует взять дома любую ложку и вынести ее на улицу, оставить на ночь. Утром посмотреть: если ложка осталась на месте, то можно ожидать, что в задуманном деле ждет успех, если ложки не окажется там, где вы ее оставили, то планы стоит пересмотреть;
  • не предпринимайте попыток навредить конкурентам, любая порча, злое пожелание вернется к вам многократно;
  • чтобы денежки притягивались помногу и часто замотайте в льняной мешочек щучью чешую (достаточно нескольких чешуек) и носите этот сверток как денежный амулет;
  • этот ритуал пригодится тем, кто желает продать с выгодой крупную партию товара. Для начала нужно взять горсточку монет не пересчитывая их, отнести в церковь или пожертвовать просящим милостыню. Потом обернитесь лицом к собору (храму, церкви), перекреститесь и скажите в уме:
  • многие знают, что свистеть в помещении — к бедности, к потере денег не только для того, кто свистит, но и для остальных людей, находящихся рядом. Но что делать, если свистуны все таки встречаются и игнорируют просьбы о прекращении свиста? Скажите трижды про себя или шепотом: «Свист к свисту пошел, мимо меня прошел».

Для того чтобы охватить число покупателей и избежать транспортировки, рано утром монеты должны быть разбросаны (насколько это возможно для церемониального использования) по торговой части. Через 20 часов (на следующее утро) сотрите их в кучу в центре комнаты от входа или там, где обычно находятся покупатели. Вытирайте и шепчите:.

Оцените статью
Бизнес блог