Ким Кардашьян: кто это такая и чем она известна. Ким кардашян кто это

В 2000 году Ким Кардашьян вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса, но в 2004 году они развелись; в 2007 году она начала встречаться с музыкантом Рэем Джей, в том же году разразился секс-скандал с участием этой пары.

Ким Кардашьян: кто это такая и чем она известна

Ким (полное имя Кимберли) Кардашьян — это, наверное, та женщина, которую знают все. Ее неизменно богатая и скандальная личность покорила сердца людей во всем мире. Однако не все знают, через что пришлось пройти модели, чтобы добиться такого успеха, и что происходит сейчас в ее жизни.

Ким родилась в знаменитой семье Роберта Кардашьяна и Крис Дженнер 21 октября 1980 года, поэтому свое детство Ким провела в Беверли-Хиллз. Отец Кимберли был известным адвокатом, а мать — светской женщиной.

Однако, несмотря на, казалось бы, идиллическую семейную жизнь, родители девочки развелись в 1989 году.

Ким осталась с матерью, но поддерживала хорошие отношения с отцом.

Через два года после развода Крис Дженнер вышла замуж за Брюса Дженнера, олимпийца с двумя дочерьми. Сейчас у Кимберли несколько детей. Кортни и Хлоя — сестры-моделистки, а Роберт — брат. Ким считается самым известным членом своей семьи, но, по данным Forbes, ее сводная сестра Кайли Дженнер остается самой богатой и успешной.

Сестры Кардашьян.

Ким Кардашьян и ее сестры

Карьера

Ким никогда не скрывала, что ее главная мечта — слава. Ей повезло родиться в богатой семье, и удача родителей помогла девочке добиться успеха. Крис Дженнер и Роберт Кардашьян всегда поддерживали ее желание стать знаменитой и никогда ни в чем ее не ограничивали. Например, на свой 16-й день рождения девушка получила роскошный автомобиль, о котором другие могли только мечтать.

Когда она выросла, ее жизнь начала меняться. Ее родители давали Ким меньше денег на расходы, потому что хотели, чтобы их дочь научилась зарабатывать и ценить деньги самостоятельно. Свою первую работу девушка нашла в 16 лет — она устроилась в музыкальную компанию MovieTunes.

Фотографии молодых Кардашьян.

Ким Кардашьян в детстве

В 2000 году Кимберли познакомилась с Бернадетт, женой боксера Шугара Рэя. В силу профессии мужа женщина вынуждена была регулярно выходить на красную дорожку, но не могла подобрать правильное сочетание одежды и создать готовый образ. Ким проверила свой гардероб и продала свой хлам на eBay. Ее необыкновенный вкус и умение подбирать образы не остались незамеченными.

Благодаря рекомендации Бернадетт, КимКардашьян стала личным секретарем ПэрисХилтон.

Скандалы модели

Первый громкий скандал с Ким произошел в 2006 году. Незнакомцы украли личное видео девушки с ее бывшим парнем. Запись сначала была размещена на YouTube, а затем распространилась по сети. Поскольку популярность модели в то время резко упала, многие посчитали это пиар-ходом.

Инцидент не обошелся без споров. Ким была вынуждена подать в суд, потому что одна компания планировала продать видео. В результате ему был присужден ущерб в размере 5 миллионов долларов США.

Скандал впервые сделал ее знаменитой. Она появлялась в журнале Playboy, участвовала в «Танцах со звездами» и снималась в различных телесериалах. Ким склонна к природному ожирению, но ни разу не выглядела бледной. Как только ее фотография стала известна общественности, тело Ким стало национальным достоянием и помогло заключить контракты с такими компаниями, как Scetchers, Kotex и QuickTrim.

Наряды Кардашьян

Ким Кардашьян на красной дорожке

Инцидент не обошелся без споров. Ким была вынуждена подать в суд, потому что одна компания планировала продать видео. В результате ему был присужден ущерб в размере 5 миллионов долларов США.

Ким кардашян кто это

Ким Кардашьян.

Он родился 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. Ее отец — Роберт Кардашьян (1944-2003), известный американский адвокат армянского происхождения. Ее мать — Крис Дженнер (произносится как Кристен Мэри Хортон, 1955), светская женщина с шотландскими и голландскими корнями.

В 1989 году Крис развелась с Робертом Кардашьяном, а в 1991 году снова вышла замуж за спортсмена Брюса Дженнера (1949). У Ким есть две родные сестры, Кортни (1979) и Хлоя (1984), и Роберт Артур (1987). Крис и Брюс развелись в 2014 году.

У нее также есть сводные братья и сестры от предыдущего брака ее отца — Бертон Дженнер (1978), Брэндон Дженнер (1981), Броуди Дженнер (1983) и сводная сестра Кейси Дженнер (1980) — и сводные сестры Кендалл (1995) и Кайли Дженнер (1997). От второго брака ее матери.

Учась в средней школе Мэримаунт, будущая звезда работала в музыкальной рекламной компании своего отца. В 19 лет Ким уже имела репутацию одной из самых известных девушек на вечеринках в Лос-Анджелесе.

В 2000 году Кардашьян вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса, с которым познакомилась на вечеринке. Через четыре года супруги развелись.

В 2007 году Ким сделала свой первый шаг к успеху и появилась вместе со своей семьей в невероятно популярном в США реалити-шоу Kardashian Family Feud. На сегодняшний день существует девять сезонов сериала и две отдельные сюжетные линии.

Крис Дженнер: «Главное, чтобы другим было легко узнать себя в нашей большой сумасшедшей семье. Мы постоянно ссоримся и спорим друг с другом, но всегда защищаем всех членов нашей семьи. Нам это нравится. Вместе». Отрывок, характеризующий 7Day.ru

В 2008 году Кардашьян дебютировала в кино, снявшись в комедии «Нереальный блокбастер». Ким также снялась в фильмах «На перерыв» (2009), «Мечты сбываются» (2009), «C.S.I. : Место преступления Нью-Йорк (2009), Последний настоящий мужчина (2012), DropDeadDiva. (2012) и «Семейный консультант» (2013).

В 2010 году Кардашьян стала самой высокооплачиваемой звездой реалити-шоу, заработав 10 миллионов долларов. В Favour Ким выпустила коллекцию одежды вместе со своими сестрами, а в ноябре запустила коллекцию ювелирных изделий под брендом Bebe. В том же году актриса выпустила парфюм Kim Kardashian и создала солнцезащитный крем Kardashian Glamour Tan.

23 ноября 2010 года Ким выпустила свою автобиографию «Kardashian Konfidential». В этой автобиографии звезда рассказывает о своей жизни с сестрами.

В 2011 году Кардашьян запустила свое новое реалити-шоу Kourtney and Kim Take New York. В рамках шоу сестры Ким и Кортни открыли свой третий бутик в Нью-Йорке. Сингл звезды «Jam (Turn It Up)» был выпущен в начале марта, а видеоклип на него был снят в декабре.

20 августа 2011 года Ким вышла замуж во второй раз. Ее женихом стал нападающий New Jersey Nets Крис Хамфрис, с которым звезда познакомилась в 2010 году во время съемок реалити-шоу. Через семьдесят два дня после начала их брака Кардашьян подала на развод из-за непримиримых разногласий. Пара окончательно развелась в июне 2013 года.

Еще будучи замужем за баскетболистом, Кардашьян начала встречаться с рэпером Канье Уэстом. Канье и Ким объявили о своем романе в начале 2012 года.

Награды

▪ People’s Choice Award/Любимая телезвезда «Семейства Кардашьян» People’s Choice Award (2012) ▪ Youth Choice Award/Teen Choice Award: «Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян»» (сестры Хлоя и Куртни, 2010, 2011, 2012, 2013) Χ премия «Золотая малина» за худшую мужскую роль в фильме — семейный консультант (2014)

Первая жена — Дэймон Томас, музыкальный продюсер (2000-2004) Вторая жена — Крис Хамфрис, баскетболист (2011-2013) Третья жена — Канье Уэст, рэпер (женился 24 мая 2014) Дочь — Норт (15 июня 2013) От брака с Канье Уэстом Сын — Сейнт (05.12.2015), От брака с Канье Уэстом Дочь — Чикаго (15.01.2018), Сын, рожденный суррогатной матерью — Псалом (род. 10.05.2019)

Ким Кардашьян посетила церемонию MTV VMAs в сентябре 2010 года и присоединилась к судейской коллегии в рамках девятого эпизода десятого сезона The Apprentice. В ноябре 2010 года в книжных магазинах появилась биография братьев Кардашьян под названием KardashianKonfidential.

Скандал с хоум-видео

Первый громкий скандал с участием Ким Кардашьян произошел в 2006 году. Как и ее подруга Пэрис Хилтон, модель тащилась от домашних видеозаписей личных удовольствий. Незнакомцы украли видео, на котором Ким переживает личное приключение со своим бойфрендом, певцом Рэем Джеем. Видео вскоре стало сенсацией в Интернете.

Попа Ким Кардашьян стала феноменом реальной жизни

Ким пыталась отрицать свою причастность к видео, утверждая, что оно было отредактировано ее врагами. Однако он косвенно признал результат, когда подал иск против компании, которая планировала распространять DVD с «клубничкой». Однако многие предполагают, что Ким координировала скандал, чтобы повысить свою популярность. Ким подала в суд на компанию, которой принадлежало видео, и получила 5 миллионов долларов США в качестве компенсации.

Тем не менее, после секс-скандала Ким начала агрессивно тренироваться перед камерами мужских журналов.

От модели до бизнес-леди

В 2008 году Ким появилась на шоу «Танцы со звездами» и составила пару с профессиональным танцором Марком Балласом. Пара была отстранена от участия в шоу через три недели после начала программы. Ким убежала за кулисы в слезах после того, как узнала, что потерпела неудачу, к облегчению всей ее семьи.

В августе 2010 года модель стала продюсером реалити-шоу TheSpinCrowd. Пьеса вращалась вокруг жизни двух публицистов, Саймона Хака и Джонатана Чебана.

В то же время Ким занималась модельной карьерой. В 2007 году она позировала обнаженной для декабрьского номера популярного мужского журнала Playboy. Через несколько месяцев компания Bongo Jeans объявила ее своим рекламодателем.

Ким Кардашьян без макияжа

Ким Кардашьян сыграла свою первую главную роль в сериале «За гранью». Позже, в 2008 году, она появилась в роли Лизы в пародийном фильме «Нереальный блокбастер», за который была номинирована на премию «Золотая малина». Затем последовала эпизодическая роль в сериале «Влюбиться в маму».

Осенью 2009 года Кардашьян объявила, что она и ее сестры будут разрабатывать одежду для модного бренда Bebe, а также серию ювелирных изделий для известного бренда Virgin Saints and Angels.

Коллекция одежды Ким Кардашьян появилась на прилавках магазинов в феврале 2010 года. В одежде девушки сочетали хлопок с кожей, а в сериале преобладали женские и сексуальные модели, а также те, которые носят их сестры каждый день. Летом 2010 года сестры Кардашьян объявили о планах запустить новый сериал под названием K-Dash.

2016: Ким Кардашьян похудела после рождения второго ребенка

Также в 2010 году Ким выпустила свой собственный аромат Kim Kardashian. В том же году она также создала собственный солнцезащитный крем Kardashian Glamour Tan, который был выпущен онлайн в Sephora.

В июле 2010 года восковая Ким Кардашьян появилась в музее Тюссо в Нью-Йорке.

Ким Кардашьян с удаленными волосами и настоящая Ким Кардашьян

В ноябре 2010 года стало известно, что Ким Кардашьян планирует записать музыкальный альбом. Девушка уже работает с продюсером The-Dream. Он получил премию «Грэмми» за сингл певицы «Umbrella», признанный лучшей песней года.

Ким уже описала в книге свой жизненный путь, свои успехи, поражения и переживания. Веселые события их детства, секреты их красоты и стиля, мудрость, которой они научились у своего отца, и уличный ум их матери, которая всегда помогала им в жизни и бизнесе», — см. автобиографию братьев Кардашьян konfidential.

Книга братьев Кардашьян все еще лежит на полках магазинов

Фотография Ким Кардашьян с шампанским наделала много шума в интернете — девушка поставила бокал на поразительный каблук и поймала глоток шампанского в бутылку, которую держала в руках.

Ким Кардашьян и шампанское на фото

Личная жизнь Ким Кардашян

Как и другие личности во вселенной, Ким Кардашьян страстно любит афишировать свою личную жизнь. В начале 2000 года 19-летняя Ким Кардашьян стала женой музыкального продюсера Дэймона Томаса. Однако брак продлился недолго. В 2004 году их отношения закончились разводом. Семья девушки заявила, что причиной разрыва стало домашнее насилие. Однако ее бывший муж постоянно отрицает это, добавляя, что он сам инициировал развод, потому что не мог терпеть постоянную неверность Ким.

Первый муж Ким Кардашьян - Дэймон Томас

В 2007 году он начал отношения с Реджи Бушстером из НФЛ. Однако долгосрочных и прочных отношений не было. Пара рассталась в июле 2009 года. Через несколько месяцев молодой человек снова нашел их, а в марте 2010 года они расстались совсем.

Ким Кардашьян и Реджи Буш

В апреле 2010 года Ким Кардашьян сочеталась узами брака со знаменитым футболистом Криштиану Роналду, а три месяца спустя поддалась чарам приемника «Даллас Ковбойз» Майлза Остина и встречалась с ним в течение следующих трех месяцев. Затем Ким влюбилась в Криса Хамфриса, нападающего команды New Jersey Nets.

Свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфри оказалась пиаром

В 2011 году пара поженилась. Ким пригласила на свадьбу более 500 гостей, включая голливудских знаменитостей. На свадебные наряды Кардашьян потратила около 75 000 долларов США, а сумма, потраченная на дорогое бракосочетание, превысила 10 миллионов долларов США. Однако вскоре стало ясно, что свадьба была не более чем спланированной пиар-акцией, призванной с самого начала увеличить телесмотрение шоу Кардашьян. Семьдесят дней спустя Кардашьян и Хамфрис расстались.

Через несколько дней после их развода Ким объявила, что состоит в отношениях с рэпером Канье Уэстом. Позже он поделился с прессой, что их роман начался два года назад.

Свадебные фотографии Ким Кардашьян и Канье Уэста

Вскоре пара заложила фундамент для продолжения рода, и в июне 2013 года на свет появился маленький Норт («Норт») Уэст. Ким родила на пять недель раньше срока. Вскоре после ее рождения Канье попросил свою девушку стать его женой.

Свадьба Ким и Канье (третья свадьба Ким Кардашьян) состоялась 24 мая 2014 года. Праздник был поистине впечатляющим. Пара поженилась в Париже, и несколько частных самолетов доставили молодоженов и их гостей во Флоренцию и средневековую крепость Форт ди Бельведер. Во время церемонии Ким сменила четыре наряда, самым роскошным из которых было ее свадебное платье Givenchy. На предсвадебной вечеринке гостей развлекала Лана Дель Рей. Это появление обошлось молодоженам примерно в 3 миллиона долларов США.

Ким Кардашьян с мужем и детьми

Затем, в декабре 2015 года, в семье звезды появилось пополнение — мальчик, которого Ким назвала Сейнт. После рождения второго ребенка Ким Кардашьян стала реже появляться на публике. Звезда активно пытается сбросить вес, так как во время второй беременности она набрала более 15 лишних килограммов.

Но если с лишним весом Ким справилась хорошо, то слова врачей о том, что ей не стоит возрождаться, прозвучали как удар молнии, ведь Ким всегда мечтала иметь большую семью. Однако и первые, и вторые роды были трудными. Во время второй беременности в ее матке развилась плацента, и врачи настояли на удалении матки.

Сегодня наша героиня — общественный деятель, которую любят миллионы. В то же время глянцевые журналы постоянно печатают статьи о весе Кардашьян после рождения детей. Звезда всегда была в очень хорошей форме и никогда не скрывала секрет своей диеты.

Мать трендсеттеров

‘Ким Кардашьян до пластической операции’ — этот вопрос является одним из самых часто задаваемых в поисковых системах. Тем временем Ким продолжает настаивать на том, что она естественна. А хирурги всего мира на основе фотографий и профессионального опыта выносят свой вердикт по поводу маммапластики, ринопластики, ботокса, удаления бицепса, увеличения губ, мезотерапии, плазмолифтинга и, конечно же, глоттопластики. И, похоже, конца этому не видно. И речь сейчас идет не о косметических процедурах Ким, а о всплеске статей на эту тему и ее отрицании. Один из положительных моментов заключается в том, что Ким никогда не покидает СМИ.

Но о чем мы говорим? Хирургам необходимо определить приток клиентов, желающих увеличить ягодицы. ‘Ягодицы как у Ким’ — самая явная ссылка. Кардашьян также ввела в моду многие другие вещи, например, скульптурирование макияжа. Сегодня все, что он делает, носит или рисует, сразу же оказывается в тренде.

Оцените статью
Бизнес блог