Квантовое мышление. Master kit как прокачать свои финансы

Как недостаточно купить годовой абонемент в спортзал и ждать, пока ваш дом будет аккуратно и хорошо упакован, так и здесь недостаточно купить тренажер и ждать, что все будет хорошо, все страшно и все будет хорошо. Стремитесь работать самостоятельно.

Master kit как прокачать свои финансы

Этот список основан на моем опыте работы в качестве менеджера по продуктам. Для удобства я разделил их на обычные жесткие и мягкие навыки.

Анализ. Необходимые измерения, данные, которые могут быть использованы для расчета этих измерений, и что делать с результатами — это семантический элемент навыка. У меня также есть знания SQL, Python, Google Analytics и Yandex Metrika.

Уроки в Школе менеджмента или сильный аналитический наставник могут помочь в разработке семантических элементов. Поймите, зачем вам нужно A/B тестирование, чтобы не использовать этот инструмент непонятным образом. Кроме того, прочитайте книгу «Бережливая аналитика: использование данных для быстрого создания лучших стартапов» Алистера Кролла и Бенджамина Джосковица. Усовершенствуйте техническую часть с помощью видеороликов YouTube или курсов Codecademy.

Экономичный. Вам необходимо понимать результаты использования, отличать прибыль от выручки и уметь рассчитывать маржу прибыли. Важно понимать его применение к финансовым подразделениям и управлению продуктами.

Лучше всего получить высшее или финансовое образование, так как они могут заменить эту основу. Курсы Coursera и книга Алексея Герасименко «Финансовый менеджмент — это просто» могут помочь покрыть небольшой недостаток теории. Обязательно поговорите с финансовым менеджером и попросите его рассказать вам, как устроен общий P&L компании. Берите на себя больше задач, требующих от вас подсчета результатов.

Дизайн. Вы должны понимать дизайн как инструмент общения с пользователями и уметь хвалить или критиковать интерфейсы, основываясь на логике, а не на интуиции или вкусе.

Изучите коробки Job Dawn и инструменты проектирования пути клиента, чтобы лучше понять, как и почему клиенты используют ваш продукт.

De Traynor’s Intercom о дизайне для недизайнеров от Job Dawn и Robin Williams, посещайте уроки BBSD для более глубокого изучения предмета, посещайте международные конкурсы, такие как FWA, D&D, Awwards, CSS Design Awards и развивайте свой ум.. Попросите дизайнера, с которым вы работаете, объяснить, почему он принял те или иные решения относительно интерфейса.

Управление командой разработчиков. Вам необходимо знать гибкие методы разработки и понимать, как их применять. Вы должны понимать технический стек проекта и то, как он влияет на продукт.

Из литературы обратите внимание на статью Джейка Кнаппа «Eric Rees on Sprint». Читайте о Kanban в блоге Jira.

Исследования. Вам необходимо понимать особенности различных видов исследований. Как различаются их стоимость и какие из них эффективны в вашем случае.

Для структурированных и правильно разработанных количественных исследований могут помочь уроки статистики. Для качественного исследования необходимы уроки потребительских исследований.

Если, как и я, вы имеете опыт работы в отделе маркетинга компании, производящей товары повседневного спроса, то вам гораздо легче углубиться в эту тему. О количественных исследованиях читайте в статье «Количественные и статистические методы исследования: от гипотезы к результатам» Кристы Д. Бриджмон и Уильяма Юджина Мартина; об A/B тестировании — в статье «Проектирование с использованием данных: улучшение пользовательского опыта с помощью A/B тестирования». См. также. Кейтлин Тан, Рошель Кинга и Элизабет Ф. Черчилль — а для качественного исследования смотрите раздел «Lean Customer Development» Синди Альварес: Building ProductsYourCustomers. См. также.

Soft skills

В США и Великобритании навыки общения и лидерства включены в культурные и образовательные программы. В России они редко оказываются в центре внимания. Всем полезно работать над социальными навыками.

Автономия. Можете ли вы взять на себя ответственность за решение проблем без привлечения других членов команды?

Уровень самостоятельности зависит от опыта: кто ваш начальник и предоставил ли он вам достаточно свободы, чтобы вы научились брать на себя ответственность. Чтобы развить этот навык, создайте такие проекты, как веб-сайт с заголовками и статьями, который можно использовать в качестве собственного блога, или busbot с автобусами, курсирующими в разные районы города. Подумайте, какие идеи могут вас заинтересовать.

Управление заинтересованными сторонами. Можете ли вы находить общий язык с заинтересованными сторонами и отстаивать свою точку зрения в дебатах? Насколько прозрачна и понятна для них ваша работа?

Вы научитесь управлять заинтересованными сторонами только в том случае, если будете регулярно получать обратную связь и применять ее на практике. Составьте план всех заинтересованных сторон и запишите, что нужно каждому из них и что вам нужно от них. Если вы хотите почитать больше на эту тему, книги по переговорам — Гэвин Кеннеди «Вы можете договориться о чем угодно», а по продажам (и действительно продавать свои идеи заинтересованным лицам) — его «Психология продаж» Леонарда Мура.

Лидерство. Знаете ли вы, как вдохновить свою команду и воспринимать ситуации как вызовы, а не как проблемы?

Пройдите курс по мировому лидерству в Стэнфорде или ЛШЭ. Более простым вариантом является мероприятие AdizesInstitute. Прочитайте книги Саймона Синека «Лидеры едят последними», Эда Кэтмелла и Эми Уоллас «Креативность INC», Бена Хоровица «Самые трудные вещи о самых трудных вещах» и «Короли пустыни в поисках золота». Изучите шесть типов лидерства.

Контакт. Можете ли вы своевременно и разумно ответить на вопросы группы? Сможете ли вы добиться нужных результатов и достичь консенсуса по ключевым вопросам?

Мой совет — пойти на дуэль менеджеров и обсудить Заставьте себя воспринимать общение как нечто, с чем вы можете работать, а не как нечто, данное вам по определению.

В качестве общего правила, поговорите с тремя молодыми людьми в неделю, которые могут быть вам полезны, и поищите способы, которыми вы можете им помочь.

Современность. Знаете ли вы: что происходит на рынке и какие продуктовые решения работают лучше других?

Вы должны знать о конвенциях: читайте, смотрите и встречайтесь с людьми при любой возможности. Подпишитесь на телеграм АниБулдаковой NoFlameNo Game, блог Эндрю Чена и FarnamStreet.

Специальности, из которых вырастают продакт-менеджеры, и их уязвимые места

Бизнес-анализ. Эта профессия предполагает, что вы уже разбираетесь в финансах, анализе и обладаете навыками количественных исследований. Это может искалечить ваши навыки проектирования, исследования качества, управления разработками и общения. Другими словами, вы умеете ставить вопросы и писать SQL, но не всегда знаете, как применить их в бизнесе.

Директор проекта. С одной стороны, вы уже управляли ростом, проверяли сроки выполнения работы и создавали различные функции в продукте, но с другой стороны, вашим приоритетом всегда были сроки и техническое задание. Вам нужно научиться думать по-другому: сосредоточиться на финансах и анализе. Уделяйте пристальное внимание лидерским качествам, начиная с навыков работы со светом.

Менеджер по маркетингу. Вы курируете рекламные кампании и достаточно хорошо разбираетесь в деньгах, анализе, исследованиях и дизайне. Вы можете быть хороши в измерении привлечения пользователей, но с удержанием дело обстоит гораздо хуже. Вам необходимо работать над качественными и количественными исследованиями и понимать, как применять полученные результаты для принятия решений. Еще один возможный недостаток — отсутствие опыта работы с разработчиками. Работайте по гибкой методологии как минимум с одним или двумя разработчиками.

Дизайнеры продуктов. Дизайнеры всегда остаются на стороне пользователя, и им трудно полагаться на детальные или финансовые измерения. При таком подходе существует высокий риск того, что унитарная экономика компании не разрушится. Обращайте внимание на финансовые измерения, рассчитывайте эффективность использования денег и больше контактируйте с финансовым менеджером.

Программист. Помните, что вы хороши в создании MVP, повесьте аналитиков и говорите на одном языке с разработчиками. Вы спокойно разбираетесь в экономике, обладаете исследовательскими навыками и социальными навыками. Если вы back-end программист, вам необходимо обратить внимание на дизайн. Запросите обратную связь у своей команды, чтобы понять уровень своих социальных навыков.

Менеджер по продажам. У вас отличные социальные навыки, что редкость и большое преимущество, но вам может не хватать навыков в анализе, проектировании, управлении разработкой и т.д.

Операционный директор. Вы понимаете процесс, болевые точки конечного пользователя и бизнес-партнеров. Вы знаете, как учитывать ожидания заинтересованных сторон и создавать коммуникации. У вас есть потенциал для понимания финансов и финансовой деятельности, поскольку эта функция связана с эффективностью бизнеса. Вам не хватает исследовательских навыков, навыков проектирования, глубокого понимания анализа и опыта взаимодействия с разработкой.

Поэтому я согласилась поработать с Викторией по Skype. И я знал, что у него есть собака. Скорее, собака принадлежит ее сыну-подростку. И эта собака делает жизнь моего клиента невыносимой.

Движение к цели

  • Первое, что необходимо сделать — это закрепить фокус внимания на поставленной цели, почувствовать себя так, словно вы уже имеете эту цель.
  • Также необходим волевой импульс — решимость иметь желаемое.
  • Потом составляем план действий и совершаем действия .

Когда мне нужно подумать, как поступить в данной ситуации, я задаю вопрос: «Что нужно сделать, чтобы ….?». — Затем в моем сознании начинает формироваться план действий.

Обычно я беру и делаю это, потому что я не могу этого сделать. Но иногда я понимаю, что мне нужно что-то сделать, а это мне не подходит, или что у меня нет сил, или настроения, или вообще я подавлен.

Это сигнал о том, что возникли определенные убеждения, которые мешают действовать.

  • Просто некорректное убеждение . Например: деньги — это зло.
  • Образ цели в негативном свете. Например, когда вы хотите денег, а в подсознании деньги ассоциируются с угрозой или чем-то неприятным.
  • Долженствование на цель — это то, к чему вас обязывает цель, или то, что вы должны будете сделать, если цель реализуется.
  • Так же могут блокировать достижения цели заблокированные желания , перекрыты эмоции , низкая самооценка .
  • Может быть такое, что вы просто не считаете себя достойным любви и получении каких-либо благ.
  • Могут всплыть непринятые качества , обиды , страхи , эмоциональная боль и нежелательные события связанные с целью.
  • Так же необходимо снять избыточную важность , сделать цель достижимой и вполне реальной.
  • Конечно, ускорит достижение цели приведение себя в состояние нейтральности по отношению к желаемому, благодарность себе и всем, кто соприкасается с вами на вашем пути.

Все эти препятствия должны быть устранены. Достаточно трансформировать их, и они исчезнут с вашего пути. Методология Masterkit была разработана именно для целей обработки.

Master Kit

Эта методика уже помогла изменить жизнь к лучшему более чем 75 000 человек по всему миру.

Доставка компании:.

Каждый день она помогает людям по всему миру прояснить себя и укрепить свои цели.

Ценность этого метода заключается в удобстве и быстроте изменения подсознательного поведения с помощью тренажера.

Работая с тренажером, человек приобретает специфический менталитет и может легко выявить ранее незамеченные, локализованные страхи, неприемлемые качества и в целом неверные убеждения. Как будто отношение было стерто ластиком, и вы чувствуете, как оно тает.

Мастер-комплект — это единый подход и навык, который поможет вам достичь своих целей в любой из этих областей.

С помощью Masterkit:.

  • Научитесь решать любые вопросы на пути к вашим целям
  • Научитесь входить в ресурсное состояние
  • Откроете предназначение, сможете заниматься любимым делом или масштабировать имеющееся
  • Откроете желания, индивидуальность, улучшите самооценку

Методика Мaster Kit

Я сразу вижу, что такой способ работы над собой означает, что он подходит только для людей, которые берут на себя ответственность за то, что происходит в их жизни.

Все, что происходит в моей жизни, является результатом работы моего подсознания! Мир на 100% современный!

Это основное утверждение данной методологии: мир на 100% современный! И от того, как вы примете это утверждение, зависят лучшие результаты и изменения. Потому что только люди могут изменить свою жизнь.

Уровень 0 — Осознание: поиск намерения, видения и внутренней причины + доступ к тренажеру «Осознание отношения».

Уровни 1-5 работают с вашим внутренним состоянием, когда вы ищете свои страхи, блокировки, ограничивающие убеждения и вторичные выгоды. Эти уровни приводят нас в равновесие между сознанием и подсознанием.

  1. Смена парадигмы
  2. Управление реальностью
  3. Снятие сопротивления
  4. Самооценка в норме
  5. Выход из оценочности

Уровень 6 — мотивационный! Речь идет о том, чтобы смотреть в будущее и находить свои истинные заблокированные желания. Это связано с личными ценностями и пониманием того, зачем мы живем.

Уровень 7 — Антиконтроль реальности. Выход из треугольника своей жизни: жертва — спасатель — охотник. Уверенность в высшей силе, в которую вы верите. Выберите свою реальность.

Регистрация в Master Kit

Чтобы пройти Нулевой уровень и использовать тренажер «Осознание высоты», необходимо зарегистрироваться на сайте Masterkit. Для этого нажмите ‘Register/Login’ или ‘Test’.

После регистрации вы получите письмо со ссылкой на ваш личный кабинет и ознакомительное видео для каждого уровня метода в разделе «Образование».

Позже вы сможете получить доступ к своей учетной записи с помощью кнопки «Тестовая версия». Это можно сделать, нажав на кнопку «У меня уже есть аккаунт».

Квантовое мышление

И все же, нужна революция роста, чтобы совершить квантовый скачок? В моей жизни все происходит именно так:.

  • ставлю цель
  • фокусирую внимание на том, что цель достигнута: «я уже владею», «у меня уже есть», «мой ребёнок уже здоров»
  • провожу сознательный запрос (СЗ) по тренажёрам: «Мои желания», «Образ», «Ситуация»
  • наблюдаю за изменениями, вылавливаю блокирующие установки
  • прорабатываю в Мастер Кит до нахождения всех ответов «зачем?», «что смущает?»
  • трансформирую: переоцениваю, переосмысливаю
  • выхожу на полное понимание, что надо именно так и не иначе (чувство лёгкости)
  • фиксирую в сознании новое осознание, закрепляю новый образ
  • отпускаю: «Мой мир заботится обо мне!», «Мой мир заботится о моих близких!»
  • совершаю необходимые действия (например, становлюсь более строгой мамой; выполняю в первую очередь свои желания; при любой возможности радуюсь жизни)
  • визуализирую идеальный сценарий и применяю технику «6 чудес» для веры в успех
  • при достижении цели — радуюсь, благодарю и закрепляю этот результат в сознании как норму

Главное помнить, что какую бы цель мы ни поставили перед собой, мы должны исходить из внутреннего состояния души. Когда мы меняемся, мир меняется вокруг нас.

Итак, если вам нужна моя помощь — напишите мне, и я обязательно помогу вам прояснить ситуацию.

Контакт. Можете ли вы своевременно и разумно ответить на вопросы группы? Сможете ли вы добиться нужных результатов и достичь консенсуса по ключевым вопросам?

ДЕНЕЖНЫЙ CROSSFIT

Как проходит обучение?

Интервальные тренировки по системе CrossFit. Предоставляет информацию частично путем более интенсивного манипулирования, а не перегрузки.

В среднем, кардиотренировка должна занимать около 20 минут. Это основа, на которой был создан данный урок. Поэтому каждая тренировка длится в среднем 20 минут, так что вам не придется терпеть мучительное пребывание в воде.

После изучения теории вы будете зарабатывать первые (и небольшие) деньги на практических курсах.

Уже после первого практического занятия вы поймете, что ваше финансовое процветание обеспечит вам только душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

  • Более 15,000 Кликов в день
  • Более 1,560 Лидов в неделю
  • Более 570,000 Средний заработок в неделю
  • Более, чем в 7 Странах, работает наша команда

Что же вы будете изучать и как работать?

Вы узнаете, как работать с самыми крупными и популярными социальными сетями Facebook и Instagram.

Вы узнаете, как привлекать клиентов и добиваться результатов на каждой позиции еще до окончания курса. На этом фундаменте можно построить свой собственный бизнес, стать трафик-менеджером, привлекать клиентов в различные сферы и стать полноправным партнером.

Но это еще не все! Вы не только научитесь профессионально координировать рекламу (вы можете работать менеджером по движению), но и научитесь работать со всеми видами заявок.

От продуктов до рекламных роликов. Создание клоакинга (обход модерации Facebook), трекеры Keitaro TDS и многое другое!

ВАШИ ТРЕНЕРЫ

Один из основателей ведущего тренера Купера Александра Касперского и ключевой спикер проекта «Финансовый бодибилдинг». На данный момент он является абсолютным чемпионом проекта.

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

Стоимость образованияМы не хотим завышать цены на образование. Потому что мы понимаем, что большинство людей, которых мы тренируем, — новички.

Однако мы ценим свое время и навыки, которым мы вас обучаем, поэтому цена минимальна, но достаточна, чтобы уделить вам необходимое время.

Оцените статью
Бизнес блог