Как создать вторую страницу ВКонтакте и не навредить основному аккаунту. Как создать 2 аккаунт в вк

Однако в некоторых случаях может потребоваться создание второй страницы на том же компьютере, будь то дополнительная или основная страница. Например, доступ к домашней странице настолько потерян, что даже техническая поддержка бесполезна. Кроме того, многие люди создают дополнительные страницы либо для того, чтобы заработать деньги, либо по собственным соображениям.

Как создать вторую страницу в ВК: пошаговая инструкция

Знаете ли вы, как создать вторую страницу в VK? В целом, рассматривали ли вы возможность такого действия? Да, профиля достаточно для общения, навигации и отображения мультимедийного контента. Однако если vkontakte помогает вам зарабатывать деньги, то есть вести коммерческую деятельность, вы, возможно, задумывались о том, как создать второй аккаунт VK.

Проанализируйте, почему люди пытаются создать вторую учетную запись.

  1. Для создания ботов – фейковых аккаунтов, которые используются для накрутки подписчиков, рассылки приглашений в группу, и других автоматизированных действий, направленных на продвижение страницы;
  2. Для осуществления масслайкинга, репостов, и других аналогичных действий, которые часто блокируются разработчиками. Для такой деятельности не рекомендуется использовать личную страницу, так как жалко будет ее потерять в случае бана;
  3. Для тестирования сомнительных программ, приложений, софта, сервисов. Подобные утилиты очень часто являются ловушками мошенников, которые стремятся заполучить данные от вашего профиля;
  4. В личных целях – чтобы подружиться с кем-то, не называя настоящего имени, научиться общаться, следить за чьей-либо активностью, не опасаясь «засветиться» случайным лайком и т.д.

Как создать второй профиль?

Есть два пути — разработчика и неофициальный и неавторизованный соответственно.

Ответьте на основные вопросы, волнующие всех читателей этой статьи. Могу ли я создать два аккаунта в VK по телефону? Нет, не можете. И если вы давно ищете этот вопрос, то это почему-то невозможно, возможно, даже с помощью программного обеспечения, которое вы встречали в рекламе.

Утилита не может обойти систему безопасности VK и создать вторую страницу с теми же номерами. В лучшем случае новый аккаунт подключается к старому номеру, а старый (ваша личная страница) не защищен. Поскольку разработчики регулярно отслеживают ситуацию, профили быстро блокируются без подключения к мобильному телефону и тут же разблокируются, как только телефон подключается.

Если вы потеряли доступ к старому аккаунту после привязки мобильного к новому телефону, обратитесь в службу поддержки социальной сети по следующей ссылке

Заполните все поля подробной информацией и дождитесь ответа координатора.

Далее узнайте, как создать вторую страницу VK, если у вас есть еще один мобильный аккаунт или нет.

Если есть второй номер

Официально очень легко создать несколько аккаунтов (страниц) ВКонтакте.

  • Прямо под полями для ввода логина и пароля есть блок «Впервые в ВК»;
  • Заполните поля «Имя» , «Фамилия» и т.д., после чего щелкните по клавише «Продолжить регистрацию» ;

  • Вот и все, у вас получилось сделать второй аккаунт в ВК, привязав его ко второму номеру телефона.

Если у вас нет второй симки

А если в вашем распоряжении только один телефон, вот как создать еще одну страницу в «Контакте».

  1. Для начала выясните возможность использовать кого-либо из близких, у которых нет страницы в нашей соцсети. Спрашивайте у взрослых – мам, тёть, бабушек, так как у 95% молодежи и людей до 45 лет профили в ВК есть. Если мама не против, зарегистрируйте страницу на ее номер, но фамилию и имя обязательно укажите свои. В случае возникновения проблем с техподдержкой, вам будет проще доказать, что именно вы являетесь владельцем аккаунта, так как сможете предоставить свои документы.
  2. Купите симку, самую дешевую – она стоит совсем недорого. Поддерживайте там положительный баланс и совершайте хотя бы 2-3 исходящих вызова в месяц. Находчивые модераторы коммерческих страниц давно научились апеллировать десятком сим карт, ловко подключая на них ботов для бесед и не только.
  3. Можно бесплатно взять аккаунт на определенных площадках в интернете. Но это чревато последствиями.
  4. Приобретите временный виртуальный номер на одном из веб-сервисов, например, https://smska.net/?mode=reg&ref=c5MuTe4=. Это сервис, который платно предоставляет вам виртуальный номер телефона, чтобы создать второй или третий аккаунт. На сегодняшний день комбинация для ВК стоит 15,9 рублей, причем вы можете использовать ее лишь однократно и в течении 20 минут после получения. Другими словами, вы сможете завести вторую страницу в Контакте, но если вам понадобится в дальнейшем воспользоваться этим номером, чтобы подтвердить то или иное действие, у вас ничего не выйдет и аккаунт, соответственно, будет потерян.

Я работаю удаленно с 2015 года, изучая и пробуя различные способы заработка в интернете, постоянно осваивая новые программы и делясь с ними своим опытом.

Правила и особенности социальной сети ВКонтакте

Вкратце, vkontakte не позволяет мгновенно переключаться между несколькими страницами (как, например, Instagram) и требует номер мобильного телефона при записи — электронной почты уже недостаточно из-за растущего числа спамеров и поддельных аккаунтов.

Существует еще амнистия — вполне реально прикрепить ранее использованные номера к новым страницам (но с ограничениями, описанными ниже). Однако полный доступ ко многим счетам одновременно не избавляет от проблемы. Вам придется запускать VK одновременно из многих браузеров или использовать симулятор, например, проигрыватель приложений NOX.

Как зарегистрировать вторую страницу

Существует только два способа зарегистрировать вторую страницу во всемирной социальной сети vkontakte — использовать тот же номер (обычно старый аккаунт остается без полной защиты, так как не может принимать SMS-коды в случае взлома), либо предоставить доступ на виртуальную SIM-карту с помощью услуги.

Первый вариант не подразумевает затрат, но существенно влияет на безопасность профиля; второй вариант требует некоторых вложений (50 рублей или бесплатно), но не влияет на «жизнь» первой страницы.. То, что вы используете, зависит от ваших целей и желаемых результатов, все подробности перечислены ниже.

Регистрация с тем же номером телефона

Новый аккаунт на официальном сайте VK создается по очень предсказуемому и упрощенному сценарию.

Перейдите к текстовой форме для авторизации и нажмите кнопку Подписаться под текстовыми полями ‘Телефон или e-mail’ и ‘Пароль’.

Заполните основную информацию — «Имя» и «Фамилия», выберите «Дату рождения» и нажмите «Продолжить регистрацию».

Сразу под ним находится опция «Подключения к социальным сетям». Это не предусматривает никаких дополнительных действий или дополнительных интересов (в любом случае вам нужно будет прикрепить номер мобильного телефона).

Зарегистрированный аккаунт привязан к экосистеме VK Connect (единый профиль для различных сервисов, таких как «Работа», «Юлу», клубы доставки и т.д.), но с добавлением фактического номера мобильного телефона и надлежащим образом активированным паролем, отправленным по SMS Только если. Нет необходимости выбирать страну или регион перед вводом номера. Социальная сеть автоматически выберет соответствующие настройки в соответствии с кодом страны.

Если вы столкнулись с ошибкой при попытке добавить номер на новую страницу, вы можете сделать что-то другое, выбрав ‘General’ в ‘Settings’ и добавив дополнительный номер в поле ‘Phone number’. ‘ВКонтакте’ не будет проверять наличие номера по коду и позволит использовать SIM-карту при новой регистрации без каких-либо ограничений.

Вышеописанные действия приводят к следующим результатам

  • Первая страница ВК лишится привязанного номера мобильного телефона и станет недоступна для восстановления в том случае, если пароль забыт;
  • Вторая страница начнет функционировать в полной мере и будет защищена в том числе и с помощью двухфакторной аутентификации (подтверждение входа на неизвестном оборудовании через SMS).

Процесс отключения номера телефона от старой страницы происходит сразу после регистрации нового аккаунта Вконтакте. Вам будет предложено подтвердить свой старый номер или ввести новый. Однако на новой странице вам будет предложено подключиться к вашему адресу электронной почты.

Как совместить 2 страницы и свой номер мобильного

К числу разумных вопросов относятся. Можно ли создать разные счета с одинаковыми личными данными и одинаковым номером телефона? Однако, поскольку каждый профиль связан с определенным номером, невозможно подключить более одной страницы. Единственное правильное решение — отключить домашнюю страницу от номера телефона или использовать другую SIM-карту для второй страницы.

Сегодня у многих людей много телефонных номеров от одного или разных мобильных провайдеров. Вы можете снова назвать свое имя и фамилию, что является хорошей идеей, так как это поможет вам получить новый номер телефона. В качестве альтернативы можно создать поддельные личные данные в новом профиле. В конце концов, это социальная сеть, а не вики.

Если вы не спамите и нет жалоб от других пользователей, вы можете использовать два или более профилей одновременно — многие люди успешно это пробовали.

Итак, мой друг, давайте подведем итоги. Если вы создаете вторую страницу вконтакте, вы должны оставить свой номер мобильного телефона в соответствии с новыми правилами безопасности. Если этот номер ранее был подключен к старому профилю, у вас возникнут проблемы. Конечно, теоретически возможно вернуться к старому профилю и заново подключить тот же номер. Однако на это требуется время, и однажды техническая поддержка просто заблокирует один из двух аккаунтов.

Хитрости с ресурсами-эмуляторами

Единственный способ обмануть систему и сделать ее полностью бесплатной — использовать так называемые «виртуальные номера». Для этого существуют онлайн-сервисы. Одним из лучших в этой области является ресурс smska.net. Он предоставляет виртуальный номер для получения SMS-сообщений. Чтобы зарегистрироваться и начать работу, вам необходимо выполнить следующие шаги

1. перейдите на главную страницу ресурса симулятора мобильных номеров smska.net.

2.В правом верхнем углу вы увидите опцию Register/Login. После нажатия на нее заполните появившиеся поля формы. Введите свой адрес электронной почты и придумайте пароль.

3.Далее зайдите на электронный ящик, указанный при регистрации, чтобы активировать свою учетную запись. Затем вернитесь на сайт, наведите курсор на вкладку Register/Login и выберите опцию Login.

Регистрация / вход

4. посмотрите на меню с левой стороны, и вы увидите разные цены на каждую услугу и на услуги социальной сети. На момент написания этой статьи стоимость номера ВК составляет 17,9 руб. Перейдите на вкладку Оплата и выберите удобный способ списания средств с вашего счета. Кстати, рекомендуется пополнять счет на 18-19 рублей.

После того как деньги будут зачислены и появятся на вашем счету, выберите в меню Вконтакте и нажмите Получить номер. Получив виртуальный номер телефона, вернитесь на сайт VK и введите новый номер.

Возьмите число

Обратите внимание, что полученный вами номер действителен только в течение 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы зарегистрироваться.

Чем может помочь Facebook — синхронный вход

Теперь существует другой способ открытия второго счета, который не требует поиска другого номера телефона. Этот метод основан на том, что для регистрации используется другая социальная сеть — Facebook. Однако есть и тонкие различия. Такая синхронизация предлагается пользователям в США и странах Европы.

Однако вы можете обойти это ограничение, установив VPN на свой компьютер и используя прокси-сервер, поскольку ваш IP-адрес может меняться.

Перейти на главную страницу социальной сети Вконтакте. Проигнорируйте стандартное окно для ввода пароля с помощью номера телефона и найдите функцию «Продолжить с Facebook». Процесс подключения к ВКонтакте осуществляется через соединение, предоставляемое Facebook. Для этого выберите опцию Продолжить как…. вариант.

Продолжить на Facebook

Для завершения синхронизации между социальными сетями вам нужно будет найти пароль для входа в новый профиль и подтвердить свое действие, нажав кнопку Войти. Почему это произошло: потому что для регистрации на Facebook пользователям достаточно ввести свой адрес электронной почты.

Если возникла ошибка из-за того, что номер занят, необходимо выбрать новую комбинацию на странице «Известные услуги» и дождаться SMS-кода для активации персональной страницы. В большинстве случаев вам потребуется выполнить опции 5-6, но вы по-прежнему будете иметь доступ к этому номеру.

Процесс регистрации

Проще всего создать новый счет следующим образом: создать новый счет с новым номером, а затем создать новый счет с новым номером.

Создать нового пользователя

  • заполните поля и нажмите на кнопку «Продолжить регистрацию»;
  • в открывшемся окне нужно указать номер мобильного и кликнуть на надпись «Получить код»;

Продолжить регистрацию

  • получите SMS и введите код в предназначенное для этого поле;
  • осталось только придумать надежный пароль.

Вот и все. Сразу же после того, как вы начали создавать и оформлять свою страницу.

Виртуальный номер

Далее мы рассмотрим несколько иной способ получения второго номера телефона для регистрации в ВКонтакте. Речь идет о виртуальном номере — номере, который вы можете использовать для регистрации в ВКонтакте. Начните процесс создания аккаунта в социальной сети, как описано выше. Когда появится окно подтверждения регистрации, откройте smska.net в новой вкладке браузера.

Перейдите на последнюю вкладку и заполните поля формы.

Создать нового пользователя

Затем откройте свою электронную почту и включите учетную запись службы. Наведите курсор мыши на вкладку ‘sight -in/login’ и выберите опцию ‘Login’. Войдите на сайт.

Войти

Обратите внимание на меню слева. У каждого сервиса и социальной сети свои цены. В настоящее время стоимость телефона VK составляет 17,9 руб. Поэтому вам необходимо пополнить свой счет на 18-19 рублей. Перейдите на вкладку для оплаты и укажите свои предпочтения по оплате. Выберите соответствующий способ оплаты и сумму.

Заполните свой счет

Как только деньги будут зачислены, выберите в меню пункт «вконтакте», чтобы сделать запрос.

Разместить заказ

Если операция прошла успешно и понравившаяся комбинация цифр подтверждена, вернитесь на сайт социальной сети и завершите регистрацию.

Обратите внимание, что создание пользователя в социальной сети занимает всего 20 минут.

Заключение

Чтобы создать новый аккаунт VK, вам нужен только второй номер телефона. Регистрация на сайте быстрая и бесплатная. Виртуальный номер также необязателен. Все остальные методы могут быть небезопасны для вашего основного профиля. Осторожно. Если вам действительно нужен еще один счет, не тратьте деньги на покупку новой SIM-карты. Это не так дорого.

Если у вас есть вопросы или вы знаете кого-то еще, кто столкнулся с проблемой, как легко и быстро создать аккаунт vkontakte, пишите в комментариях.

Вам может понадобиться ввести второй аккаунт vkontakte для различных целей. Основная проблема заключается в том, что для успешной регистрации необходим второй номер телефона. Ниже вы увидите, какие существуют оттенки при регистрации второго аккаунта vkontakte.

Почему лучше завести второй аккаунт ВК, а не купить его

Во многих случаях вы можете увидеть в Интернете рекламу, продающую профили социальных сетей. Могут возникнуть вопросы — купить счет менее удобно, чем зарегистрировать его. Мы постараемся объяснить, почему создание двух аккаунтов VK лучше, чем рынок.

  1. Безопасность. Нельзя быть точно уверенным в том, что купленный профиль принадлежит только Вам. Дополнительная проблема – вероятность продажи одновременно нескольким людям.
  2. Надежность. Специализированные магазины регистрируют профили тысячами через специальные программы. Алгоритмы Вконтакте выявляют подобную активность и активно банят. Не удивляйтесь, если через несколько дней купленный аккаунт оказался заблокирован. Мы рассматривали, как создать 2 аккаунта в ВК, такой подход не вызывает интерес администрации.
  3. Цена. С учетом перечисленных проблем, стоимость покупки становится не такой привлекательной.

Наш сервис предлагает целый ряд преимуществ, начиная от низких цен и заканчивая прямыми SMS и различными виртуальными номерами.

Оцените статью
Бизнес блог