Как сделать таплинк в Инстаграм: инструкция по настройке (63 примера). Как сделать таплинк в инстаграм

Как очистить память телефона и очистить кэш приложения Instagram. Устройства IOS (iPhone, iPad) и Anroid Описание. +6 приложений для очистки файлов!

Даже дошкольники уже знают, что для продвижения своего онлайн-бизнеса не обязательно создавать полноценный сайт. Социальные сети помогут вам справиться с этой проблемой без проблем! Конечно, у каждой платформы есть свои преимущества и недостатки. Кстати, вы можете узнать о них больше здесь. Тем не менее, многие компании продвигаются исключительно через социальные сети и до сих пор не могут сказать ни слова. =)

Однако одной функциональности социальных сетей может быть недостаточно для удовлетворения потребностей компании. Далее, сторонние сервисы, как по мановению волшебной палочки, могут быть использованы для того, чтобы немного облегчить жизнь владельцев бизнеса.

В случае с Instagram одним из таких помощников является Taplink (открывается со смартфона).

Мы предлагаем вам начать говорить о самых неудобных вещах, и вы узнаете, как можно облегчить свою жизнь. Цена! Да, как и любой другой ресурс, Taplink платит цену. И конечно, если вам нужно больше возможностей, вам придется заплатить немного больше. Но в ее честь Taplink имеет бесплатные базовые функции.

Чтобы облегчить вашу работу, он предоставляет скриншот каждого счета-фактуры с его названием, описанием и ценой.

Taplink.

Что такое Tablink?

Ценники выставляются на год, но счета можно приобрести и на более короткие периоды (квартал или шесть месяцев).

Давайте подробнее рассмотрим преимущества каждого счета-фактуры Taplink.

Базовый тариф

Давайте нажмем кнопку «Добавить новую единицу».

Тогда посмотрите на имеющиеся у нас варианты.

Единственный визуальный элемент, доступный в бесплатной версии, — это аватар. Здесь стандартно размещается ваш логотип или тематическое изображение. В отличие от аватара на самом профиле Instagram, размер аватара Taplink можно изменять.

Подписи в Instagram.

Конечно, без текста не обойтись! Вот стандартные настройки: размер, расположение, шрифт и цвет. Насколько полезен текст Taplink? Это дает вам возможность более подробно рассказать о своей компании. Кстати, поле BIO на Instagram ограничивает вас 150 символами. И здесь ваша душа может прогуляться! Вы можете создать более красочное УТП, описать свою целевую аудиторию и составить более подробное описание своих услуг или продуктов.

Здесь все понятно без лишних слов. Indent — это виджет, который позволяет делать отступы между блоками, особенно текстовыми.

О ссылкахTaplink очень популярен среди владельцев бизнеса. Конечно, это не умаляет значения Instagram. Однако, к сожалению, его функциональность позволяет использовать только простые кликабельные ссылки в описании профиля. Taplink решает эту проблему — здесь количество этих ссылок неограниченно. При необходимости вы можете дать ссылку на свой сайт по телефону или электронной почте. Кстати, вы также можете вводить ссылки на социальные сети, но кнопки оформлены без соответствующих иконок (кнопки с иконками доступны в расширенной версии, но об этом позже). По такому же сценарию можно подключить Messenger. WhatsApp. не забывайте правильно форматировать ссылку. Это делается по системе: https: //api.whatsapp.com/send?phone=79000000000. конечно, в конце нужно ввести свой номер телефона.

Зачем использовать Tablink?

Для меня это до сих пор остается загадкой, потому что многие владельцы бизнеса игнорируют частые вопросы своих клиентов. Ну, вас постоянно спрашивают о часах работы, использованных материалах и т.д., но в чем вы участвуете? (=) Такая же сложная жизнь, такие же ответы каждый день. Спасибо за ваше время и время ваших клиентов — объясните все подробно. Форма вопросов и ответов TapLink — лучший способ сделать это.

Зачем нужен сплит-линк в Instagram?

Теперь, когда вы познакомились с основными инструментами TapLink, вы понимаете, что такое выставление счетов и видите, что это очень классная и полезная услуга. Однако, как и любой инструмент, Talink имеет свои оттенки.

  Профессия цифровой куратор. Цифровой куратор что это за профессия?

Это соответствует правилам Instagram.

Если вы хоть немного разбираетесь в рекламных акциях Instagram, вы знаете, что эта социальная сеть очень непостоянна и без колебаний исключает и наказывает вас, нравится ей это или нет. Использование сторонних услуг — одна из его нелюбовь. Однако с TapLink дело обстоит иначе. (=) Фактически, размещая ссылку на сервис в описании Instagram, он размещает обычную ссылку на сайт. Кроме того, TapLink использует официальный API, одобренный Instagram. И вообще, эта услуга не имеет ничего общего с политикой социальной сети. Поэтому вы можете не опасаться наказания Instagram за использование этой услуги.

Пример ссылки на вкладку

Это полезно для всех, даже если у вас базовая процентная ставка.

Как говорится, лучше сделать и пожалеть, чем сделать и пожалеть. Лучше зарегистрироваться в TapLink, чем регистрироваться у них. Большинство людей найдут полезными даже базовые проценты обслуживания. Потому что вы можете предоставить более подробную информацию о себе и создать ссылки на ресурсы, которые могут облегчить взаимодействие с вами. Но, конечно, даже самый простой TapLink не должен существовать без цели (см. следующий пункт =)).

Как работает SplitLink

Цель создания предполагается

Instagram был создан с определенной целью. Релевантность» на Instagram создается намеренно. Каждый пост на Instagram создается с единственной целью. И вы, наверное, уже догадались, что TapLink был создан с определенной целью.

Ответьте на следующие вопросы.

  • Чем Таплинк будет полезен моим клиентам? Например, они найдут там дополнительную полезную информацию, в более удобном формате изучат ассортимент, смогут сделать заказ и т.д.
  • Что должен сделать мой клиент, перейдя на Таплинк? Что вы ожидаете от пользователя? Вы хотите вызвать его интерес и привлечь его внимание? Вы хотите, чтобы он написал вам в WhatsApp? Вы хотите, чтобы он там нашел ответы на свои вопросы и не закидывал ваш Директ сообщениями?
  • Как Таплинк поможет мне продавать? Ну а это, собственно, ваша самая главная задача – чтобы Инстаграм в связке с Таплинком продавали. Если же в Инстаграме у вас стоит ссылка на ваш мессенджер, и вам этого достаточно. Если вся необходимая информация отражена эстетично и понятно в вашем профиле Инстаграма, то тогда можно обойтись и без Таплинка, конечно, если вы не намерены подключать тариф PRO или Business. Сами понимаете, что использование тарифа Basic может превратиться в дублирование информации с одной площадки на другую и никак продажам не поможет. Так что подумайте, какие дополнительные возможности может открыть для вас Таплинк. Они точно найдутся для каждого бизнеса!

Зачем нужен сплит-линк в Instagram?

Вы можете создать целевую страницу без каких-либо специальных навыков

Без регистрации домена и без выбора гостеприимства. Не владея SEO, написанием текстов, дизайном или бог знает чем еще. =) Чтобы создать целевую страницу с помощью TapLink, необходимо иметь пальцы. =) Интерфейс очень понятен, и все технические аспекты уже настроены. Все, что вам нужно сделать, это заменить необходимую информацию. Что касается продвижения, то здесь все очень просто. Загрузите свой профиль в Instagram, регулярно напоминайте о нем существующим пользователям и сообщайте новым, что они могут найти больше информации о TapLink.

Помимо фотографий, можно загружать и видео. К ним относятся виртуальные туры по вашему офису/магазину, сообщения владельцев бизнеса клиентам, видеовизитки и обзоры продукции.

TapLink.ru — это сервис для создания мультимедийных ссылок.

С помощью Instagram TapLink вы можете создавать собственные мини-рычаги и размещать их в социальных сетях (колонки ссылок) без каких-либо специальных знаний CMS, HTML-кодирования или скриптинга. Услуга решает множество проблем:.

  1. Объединяет несколько активных ссылок в одну;
  2. Избавляет от громоздкого описания профиля;
  3. Позволяет создать страницу-визитку или лендинг;
  4. Оптимизирует трафик перехода в социальные сети.

Имя состоит из фиксированного компонента taplink.cc/ и связи с профилем Instagram.

Бонус к фаворитам. С промокодом «inscale7» вы получаете 7 дней полной функциональности бесплатно — > taplink.ru.

Самое интересное место. Как создать TapLink на Instagram. Для этого вам не нужны никакие специальные знания. Используйте пошаговые инструкции.

  Сколько на Земле городов. Сколько городов в мире

Шаг 1. Регистрация / Авторизация

Перед настройкой Taplink для Instagram необходимо зарегистрироваться в сервисе. Для этого зайдите на официальный сайт Taplink, нажмите кнопку Try Now (не забудьте ввести промокод Taplink INSCALE7) и войдите в систему, указав свой email.

Как создать TapLink

После регистрации перед вами откроется главная страница сервиса. С правой стороны вы увидите синюю кнопку «Установить». Нажмите на нее, чтобы связать свой профиль Instagram со страницей.

Главная страница включает в себя все блоки с несколькими ссылками и отображает раздел «Услуги».

  1. Страница – для добавления и редактирования блоков;
  2. Статистика – для отслеживания количества посещений и кликов;
  3. Заявки – для просмотра оставленных клиентами заявок;
  4. Товары – для создания и редактирования витрины продуктов;
  5. Модули – для подключения CRM или платежных систем, интеграции с соцсетями;
  6. Настройки – для редактирования визуального оформления страницы.

Шаг 2. Настройка бесплатных функций

Ознакомьтесь с основными функциями, предлагаемыми бесплатно для всех пользователей.

2.1 Аватар

Вы можете установить аватар или ввести один из своих профилей Instagram, используя соответствующие кнопки. По умолчанию имя пользователя аккаунта размещается под фотографией. Чтобы скрыть его, нажмите на ползунок Скрыть имя профиля под аватаром.

2.2 Текстовой блок

Чтобы добавить текст на страницу, нажмите Добавить новый блок. В открывшейся панели выберите Текстовое поле.

В текстовом поле введите необходимую информацию, отредактируйте размер и выберите сторону размещения. В этом же окне есть вкладка Настройки. Нажав на него, вы можете настроить программу отображения текста (доступна для счетов PRO).

Раздел «Секции» также доступен для пропорционального распределения. Это можно использовать для визуального объединения различных блоков.

2.3 Ссылки

Чтобы добавить, нажмите Добавить новый блок->Ссылка. Введите заголовок в первой строке. Заголовок отображается на кнопке крупным шрифтом. Введите подзаголовок (описание, призыв или магнит) на второй строке. Ниже введите адрес сайта.

На домашней странице Taplink ссылка будет выглядеть следующим образом

Подписи в Instagram.

Отображение на главной странице.

Как и в случае с текстом, при редактировании адреса на вкладке Настройки можно установить время отображения и конфиденциальность. На вкладке Статистика отображается количество посещений с момента публикации страницы. Он может отображаться ежедневно, еженедельно или ежемесячно. Выше уже были описаны разделы.

В разделе Модули вы можете подключить различные помощники, такие как социальные сети, CRM-системы и оповещения, например, Яндекс.Метрику. Доступно только для оплаченных счетов-фактур.

2.4 Добавление блока вопросы/ответы

Нажмите на «Добавить новый блок» — «Вопросы и ответы». Введите свой вопрос в строку «Заголовок», а ответ — в строку «Текст».

Вы сможете создать интернет-магазин через Instagram. Загружайте категории товаров, настраивайте фильтры, выбирайте размеры, цвета и т.д.

Создание собственного мини-сайта или электронной визитной карточки с помощью Taplink занимает не более 20 минут.

Шаг 1. Регистрируемся

Чтобы начать работу, посетите официальный сайт службы. Домашняя страница будет выглядеть следующим образом.

Нажмите кнопку

Нажмите кнопку «Попробовать сейчас» и введите имя пользователя и пароль для учетной записи Instagram.

Шаг 2. Настраиваем оформление аккаунта

После регистрации откроется окно настроек. При необходимости вы можете добавлять и вводить сведения о товаре. После настройки здесь будет отображаться статистика кликов.

Заполните данные о своем Instagram.

Введите данные своего аккаунта в Instagram*.

Откройте настройки и измените макет страницы. Разнообразные стандартные темы, градиенты и украшения будут доступны для следующих праздников: Новый год, Хэллоуин и т.д.

Редактирование макета страницы в меню Настройки.

Отредактируйте макет страницы в меню Настройки.

После одобрения Taplink автоматически загрузит в сервис ваш аватар и имя пользователя из вашего профиля Instagram*. Установите флажок Скрыть имя профиля, чтобы скрыть вход в систему.

Вы можете скрыть свое имя пользователя, установив флажок

Шаг 3. Собираем структуру визитки

Нажмите кнопку Добавить новый блок, чтобы начать сборку визитных карточек.

Чтобы начать создавать визитные карточки, нажмите Добавить новый блок.

Вы увидите меню, содержащее различные варианты «строительных блоков» сайта-визитки. Это готовые решения для добавления текста, ссылок, FAQ, видео, баннеров и т.д. Некоторые из них будут оплачены, другие — нет.

Настройки Instagram TapLink

Параметры настройки Instagram taplink*.

Базовая функциональность сервиса Taplink бесплатна, но PRO и бизнес-биллинг открывают новые возможности: индивидуальный дизайн сайтов-визиток, подключение к Facebook Pixel, скрытие логотипа Taplink на странице и т.д.

Текст. Вы можете настроить текст, написав любую информацию, отрегулировав цвет и размер, шрифт и положение текста, добавив эмодзи и т.д.

Адаптируйте информацию к текстовому блоку

Просмотр информации о текстовых блоках.

  Поездка из Москвы в Геленджик на машине. Сколько ехать на машине до геленджика

Ссылки. Чтобы добавить ссылку, вернитесь в главное меню и выберите Добавить новый блок. Затем щелкните Ссылки и настройте ссылку и описание в открывшемся меню.

Вы создали сайт-визитку. Далее необходимо вставить специальную ссылку в описание профиля Instagram, чтобы отобразить результаты подписчикам*.

Вы также можете поделиться ссылкой в своей истории от ноября 2021 года, если вы ссылаетесь на сайт, который не нарушает нашу политику обслуживания.

Ваша ссылка будет доступна на домашней странице taplink.ru. Скопируйте его обычным способом или нажмите «Установить».

Скопируйте информацию обычным способом или нажмите кнопку Установить.

Откройте свой профиль Instagram*, нажмите Редактировать профиль и вставьте свою ссылку в раздел Веб-сайт. Не забудьте нажать на флажок в правом верхнем углу, чтобы применить все настройки.

Откройте свой профиль Instagram, нажмите Редактировать профиль и вставьте ссылку.

Последняя ссылка в профиле будет выделена синим цветом.

Нажмите ссылку на свой профиль Instagram.

Нажмите на ссылку профиля Instagram*.

Отредактируйте свой профиль, чтобы удалить метку местоположения из профиля Instagram*, чтобы удалить вставленную ссылку и применить изменения.

Использование ссылок на местоположение не ограничено. Следуйте правилам сообщества Instagram*: не публикуйте ссылки, которые являются вредоносными или опасными для здоровья.

Заключение

Taplink.ru — это популярный сервис для создания множественных ссылок распространения. Добавление нескольких ссылок в заголовок дает вашим клиентам удобный способ связаться с вами или уведомить вас о предложениях и акциях. У нас есть подробные инструкции о том, как установить сплинк на ваш аккаунт в Instagram*. Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам в комментариях.

Если вы хотите продвигать свой аккаунт правильно, простого создания мультиссылки может быть недостаточно для качественного продвижения; выберите один из обучающих онлайн-курсов по продвижению в Instagram.

* Meta признана экстремистской организацией и запрещена в России, а продукция Instagram и Facebook (Инстаграм и Фейсбук) также запрещена в Российской Федерации.

Это также очень красивые предметы. Конечно, вы можете использовать кнопку для перенаправления пользователей, например, на YouTube. Кроме того, вы можете оставить их на странице, чтобы просмотреть нужное видео напрямую.

Taplink — это многофункциональный сервис, который поможет вам более эффективно управлять своим бизнесом в Instagram. Помимо того, что с его помощью можно создавать мультиссылки, вы также можете принимать платежи, создавать целевые страницы и интернет-магазины через Instagram.

Ключевые особенности Taplink:.

Размещайте неограниченное количество ссылок на свой сайт, страницы конкретных продуктов и рекламных акций.

Создавайте ссылки на мессенджеры WhatsApp, Telegram, Skype, Viber и т.д. Дайте клиентам возможность связаться с вами одним щелчком мыши. Этот шаг может увеличить ваши продажи.

Ссылки на социальные сети, такие как Facebook, ВКонтакте и Одноклассники. Все, что размещено на Taplink, будет открываться в приложении, а не в браузере. Это гораздо удобнее для пользователя.

Размещайте персонализированные акции и специальные предложения на Instagram.

С помощью TapLink можно принимать предложения и платежи, а также настроить уведомления о заказах по электронной почте или через мессенджер.

Вы сможете создать интернет-магазин через Instagram. Загружайте категории товаров, настраивайте фильтры, выбирайте размеры, цвета и т.д.

Наблюдайте за потенциальными клиентами в действии и получайте всю статистику по трафику и кликам.

TapLink предлагает три счета, из которых вы можете выбрать подходящий для ваших нужд.

По крайней мере, вы можете размещать ссылки, создавать аватары, вводить знаки вопроса и получать доступ к ключевой статистике.

Все опции доступны в базовом варианте + дополнительная статистика, более широкая цветовая палитра, кнопки социальных сетей, видео, анимация, карты и HTML.

Все варианты ценообразования Pro + создают страницы Instagram и интернет-магазина, заказы и приемлемые платежи, интеграцию с тегами shoppable, электронными деньгами и CRM-системами.

Сравнение с конкурентами

В настоящее время в Instagram есть несколько сервисов, связанных с множественными подключениями. Однако ни один из них не повторяет полностью функциональность TapLink.

Например, Free Meconnect.ru по своей функциональности явно уступает «TapLink». Этот сервис позволяет пользователям создавать визитные карточки, но это не интернет-магазин Instagram. Однако если вам нужен бесплатный мультилинк, включающий все ваши контакты Messenger, Meconnect, несомненно, поможет.

Еще один популярный сервис — MSSG.me. Эта услуга предлагает пользователям три счета (Free, Plus и Pro) и аналогичную функциональность с использованием TapLink. Однако стоимость оплаченных счетов-фактур в несколько раз выше.

Для более полного сравнения с конкурентами см. раздел «Сходства».

Оцените статью
Бизнес блог