Как сделать «продающую» рекламу еды, чтобы слюнки текли от одного взгляда на картинку: делюсь удачными примерами из интернета. Что у нас на обед реклама

Рекламные тексты. С одной стороны, мы привлекаем внимание близких нам людей. С другой стороны, если этот человек находится достаточно далеко, мы даем ему возможность решить, готов ли он прийти к вам, прежде чем он нажмет на ваше объявление.

Как сделать «продающую» рекламу еды, чтобы слюнки текли от одного взгляда на картинку: делюсь удачными примерами из интернета

Знаете ли вы, что является наиболее маргинальным и дорогим? Из названия вы можете понять, что это такое. Да, как ни парадоксально, но мы едим каждый день, и вкусные чашки всегда хочется попробовать что-то новое и вкусное.

И как можно устоять, если вы рисуете такую восхитительную картину? Должен признаться, что мне пришлось сбегать в магазин и купить несколько лакомств, прежде чем сесть за этот выбор. Иначе этот выбор никогда бы не закончился. Я предлагаю вам сделать то же самое.

Υ.Γ. Здесь я сосредоточусь на картинках и баннерах, но это не отменяет необходимости показать это видео. Если мне├óΓé¼Γäó слишком лень готовить, я├óΓé¼Γäó всегда смотрю его.

Как еды воздействует на человека и заставляет её покупать

Вы знаете, что говорят гуру экономии: «Никогда не ходите в магазин голодными». Это действительно работает. Когда я иду в супермаркет днем, мне ничего не хочется.

Вы жалеете об этом вечером, но это прекрасно работает как способ купить исключительно хорошую еду.

Но когда вы голодны, даже один хруст на подоконнике кажется привлекательной идеей. А представьте, что происходит с голодным человеком после того, как он видит изображение сочного, хорошо прожаренного, вкусного стейка.

Это похоже на поток пищи и слюны.

Ключевой момент – это желание

Интересно, что в рекламе продуктов питания нет никаких секретов. Цель одна — представить красивую и аппетитную еду. И это все. Конверсии можно снести бульдозером.

Конечно, есть хитрости. Однажды я участвовал в ресторанной фотосессии. Фотографы распыляли дезодорант на фрукты, наносили крем для обуви на котлеты и добавляли глицерин в блюда из морепродуктов. Их очень много.

И цель всех этих трюков — вызвать у нас слюноотделение. А проглотив его, мы только удивляемся, где можно найти номер доставки.

Так что да, самое интересное, что еда прекрасно работает без всякого описания продаж, брендинга или известных актеров. Вы просто должны хорошо его преподнести. Так, например, с нерекламного ракурса он выглядит как мега-сэндвич.

Рекламная слепота делает традиционную рекламу все более неэффективной. ‘Что произойдет, если Domino’s активирует своего голосового помощника, чтобы он мог информировать пользователей о своей продукции?’

Кошкам вкусный корм не нужен! Да и собакам тоже – как нас разводят маркетологи кормов для животных

Любимые животные — это хорошо упитанные животные. Данные исследования IndexBox «Корм для собак и кошек в ЕС — анализ рынка, прогнозы, размер, тенденции и выводы» не могут быть истолкованы иначе. Согласно отчету, производство кормов для кошек и собак в Европе увеличилось на 3,2% в 2020 году. В ситуации пандемии люди не презирали корм для домашних животных, даже если их доходы сократились.

Мировой сектор кормов для домашних животных премиум-класса вырос за год примерно на 9%. Промежуточные цены и разделы экономики также выросли на 7-8%.

У меня трехлетний сфинкс по кличке Марсель. Он ест отличную еду. Ничто другое ему не повредит. Я не пыталась изменить рацион питания кошки. Мне стало интересно, почему. Как владелец четвероногого питомца, на что я должен обратить внимание при выборе корма для кошек?

Благодаря вашей рекламе моя кошка ест корм, который я выбираю.

«Если любишь – купи»: любимые приемы маркетологов

На российском рынке кормов для кошек доминируют две иностранные компании.

  • ООО «Марс» (бренды Royal Canin, Whiskas, Kitekat, Pedigree, Sheba) – доля компании на рынке составляет 49,7 %;
  • ООО «Нестле Россия» (бренды Friskies, Purina, Felix) с долей на рынке в 17,8 %.

Как вы можете видеть, обе компании имеют множество премиальных брендов и продуктов своих финансовых подразделений. Бренды Kitekat (26,1%) и Whiskas (21,5%) лидируют на рынке кормов для кошек по объему продаж, но их доля в продажах кормов премиум-класса также важна: 16,4%.

Алексей Охлопков, менеджер по развитию бизнеса Mars Petcare (Mars Ltd.) в России, отметил, что продажи товаров для домашних животных в России растут в четыре раза быстрее, чем общие розничные продажи.

Наиболее перспективной частью категории кормов для домашних животных являются лакомства для домашних животных (тоже своего рода продукт премиум-класса — по крайней мере, не обязательно):…

— Несмотря на экономический спад и замедление ВВП, люди продолжают покупать деликатесы и ухаживать за своими домашними животными. Наблюдается поворот в сторону готовых кормов для домашних животных. Статистика показывает, что 53% домашних хозяйств кормят своих питомцев готовыми кормами, а все остальные семьи кормят своих питомцев со стола. В Европе, Австралии и США этот показатель составляет 100. Поэтому ожидается, что в России этот показатель будет расти. Кроме того, в России много домашних животных. Мы занимаем третье место в мире по количеству домашних кошек и пятое — по количеству собак», — комментирует Алексей Окропков (Mars Ltd.).

Даже пандемия не помешала развитию рынка кормов для домашних животных. По данным EuroMonitor International, в России в 2020 году он увеличится на 10,1% и достигнет 661 000 тонн в год в естественных условиях или 233 млрд. рублей в денежном выражении.

Акцент – на милой мордашке

Большие грустные глаза, красивое лицо … Как мы можем сопротивляться? Чтобы иметь возможность покупать еду из рекламы, Мимикам нужно быть выше шкалы. Иначе как же появление таких прекрасных созданий в рекламе и на баннерах?

Выбор животных для рекламы — это целая индустрия. Вы не можете убрать кошку или собаку с дороги.

Подбором животных для рекламы в России занимаются специализированные конторы, такие как Animal Art, Art Cassa и др.

Для рекламы продуктов питания важно показать, что животное здорово и хорошо выглядит. Для таких съемок обычно выбирают демонстрационных животных.

Примеры профилей животных для съемок с сайта kino-casta.ru

Акцент на здоровье

Только в Mimics маркетинг банковского дела безрассуден. Поэтому производители кормов для домашних животных играют на том, что наиболее важно для владельцев животных. Конечно же, здоровье.

Связь между питанием и здоровьем очевидна, о чем свидетельствует реклама кормов для домашних животных.

Акцент на вкусе

‘Не только полезно, но и вкусно!’ — Это еще один обычный маркетинговый трюк производителей кормов для кошек и собак. Рекомендуются различные комбинации вкусов и добавок для повышения удовольствия от еды питомца.

Иногда кажется, что четвероногие питомцы едят лучше, чем люди

Чтобы создать «лучший на вкус корм» для домашних животных, компании нанимают испытателей кормов для животных. Хотя их должности могут иметь разные официальные названия. Например, в ресторане Lily’s Kitchen технический директор Филипп Уэльс отвечает за дегустацию собак.

В компании Marks & Spencer также есть тестер продуктов питания, Саймон Эллисон. Он признается, что его любимые вкусы — это органическая курица и овощи:.

Акцент на стоимости

Среди домашних животных есть шедевры для домашних животных. Например, короткий мультфильм от производителя продуктов питания Hills. Основное внимание уделяется здоровью питомца. Производитель ролика — Bipolar Studios — создал мультипликационную рекламу для Porsche, Ford, Intel, Airbnb и Google. Таким образом, уровень рекламы очень высок и заложен как в себестоимость, так и в цену продукта на полке.

Производитель продуктов питания «Хиллс» Производитель.

Кстати, после этой рекламы я начал активно искать в Google информацию о производителях продуктов питания. Они специализируются, помимо прочего, на кормах для кошек. И хотя главным героем мультфильма является собака, я уже заказал пробную упаковку корма для своей кошки. Таким образом, Марсель, вероятно, изменит питание. Карикатуристы проделали отличную работу.

Тогда McDonald’s решил подойти к делу творчески. В конце концов, простой лакированный гамбургер может быть скучным. Именно здесь вы должны остановиться и осознать его таким, какой он есть: простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой, простой. Я думаю, что он выполнил свою работу на 100%.

Его сравнивали с лицом новостей. Интересный заголовок в считанные секунды привлекает внимание клиента и заставляет его прочитать текст. Необходимо позаботиться о том, чтобы уведомление было нечитаемым из-за уникального родового названия. Если вы видите в заголовке что-то отталкивающее, вам не захочется даже начинать читать текст, даже если он красиво сформулирован.

Как написать объявление так, чтобы люди захотели прочитать его полностью? Для этого воспользуйтесь следующими советами.

  1. В первую очередь необходимо применять повороты, требующие неотложного внимания. Например: «Только сегодня!» В название должны входить слова, уводящие людей от обыденной жизни. Уместные выражения, которые не каждый день услышишь.
  2. Название должно включать результат, который должен быть достигнут. Например, рекламируя школу по изучению иностранных языков, следует ориентироваться на результат, цель – свободное владение английским языком.
  3. Рекламируйте как новости. Например: «Исследователи раскрыли 5 секретов, которые изменят вашу прическу навсегда». Это чувство интересует людей, потому что многие люди ищут новые методы решения проблем. Но информация должна быть достоверной.
  4. Вы должны сделать что-то хорошее для людей. Например: «Первые 3 месяца интернета бесплатно». Важно указать пригодность предложения для клиентов. Но продукт или услуга не должны иметь подвохов.
  5. Важно использовать интригу. Например: «Знаете ли вы эти свойства биодобавок?» Человеческий мозг устроен таким образом, что когда возникает вопрос, он начинает искать ответ. Если польза продукта значительна, то покупатель захочет его купить.
  6. Название должно быть добавлено к названию. Например: «С йогуртом Danone день будет отличным!»
  7. Следует выделить преимущества. Например: «Установка интернета: низкие цены, много комиссий, гарантия».
  8. Нужно использовать слова «до» и «после»: «После этого средства ваша ванная будет как новая!»

Это основные советы, которые помогут ответить на вопрос, как написать объявление о продаже. Комбинируйте эти приемы для создания запоминающихся заголовков. Вам необходимо создать различные варианты и выбрать тот вариант, который подходит вам больше всего.

Слоганы для привлечения клиентов

Панч, преобразование известных фраз, юмор и необычные формулировки сделают ваш кофейный слоган более запоминающимся. Не бойтесь творчески подойти к своему слогану, он будет работать только на вас!

  • Заботиться о своем здоровье
  • Для ценителей хорошего кофе
  • Когда тебе не нужна причина
  • Рецепты, проверенные временем
  • Шедевры мировой кухни
  • Традиционная кухня
  • Эксклюзивные коктейли
  • Может добавка?
  • Побалуйте себя и свой желудок
  • Понравится взрослым и детям
  • Осторожно! Наша пицца вызывает привыкание
  • Вкус хорошего дня
  • Только натуральные продукты
  • Национальная кухня
  • Конец диете!
  • Лучший способ провести сегодняшний вечер
  • Жвачка будет править дорогой
  • Устранение плохого настроения
  • Контролировать свой голод
  • Вершина совершенства
  • Без вреда для фигуры
  • Только нектар вкуснее
  • Здоровая еда вкусная
  • Каждое блюдо как искусство
  • Мы удивляем искушенных
  • Приходите на чашечку кофе!
  • Лучше всего приготовить ужин, зарезервировав столик
  • Счастье с первого глотка
  • С удовольствием
  • Ждем вас на чашечку кофе!
  • Кофе много не бывает
  • Сегодня вы можете позволить себе немного сладкого!
  • Пространственное удовольствие
  • Здесь начинается счастье
  • Боже мой, это прекрасно!

Создание слогана может занять много времени. Идеи для удачного слогана для кафе могут возникнуть внезапно. Запишите все варианты, которые приходят на ум, проанализируйте слоган конкурентов и свои личные предпочтения. Если подойти к делу творчески, ваш слоган может стать настоящим украшением вашего бренда.

Sloganza

Креативные варианты для рекламы корпоративных слоганов, продаж и обслуживания клиентов

Слоганы для ресторана. 100 готовых примеров

Продающие слоганы

Простые, короткие фразы — идеальные слоганы для кафетериев. При составлении предложения оно должно состоять всего из трех-шести слов. Это повышает вероятность создания запоминающегося слогана, который можно использовать в качестве визитной карточки.

  • Мелодия вкусов
  • Есть без труда
  • Очень жарко
  • Безглютеновые блюда
  • Устранение голода
  • Живи с удовольствием
  • Лучшее место встречи
  • Живот не урчит? Приезжайте к нам!
  • Невероятно вкусная выпечка
  • Больше, чем хорошая еда
  • Короли мяса
  • Лучшее из мировой кухни
  • Веганские блюда
  • Вы не останетесь голодными!
  • Времена меняются, но рецепт нашего хлеба никогда не меняется
  • Преодоление голода
  • Для всех, кто любит морепродукты
  • Чувствую себя шоколадом
  • Влетать!
  • Просто вкусно
  • Уютная атмосфера и хороший кофе
  • Атмосферное место с вкусными булочками
  • Вы можете сегодня
  • Не отказывайте себе в удовольствии
  • Вегетарианские блюда
  • Нашим рецептам 200 лет
  • Вкус родом из детства
  • Место для отдыха
  • Ресторан здорового питания

Лучше всего вывешивать лозунги на дороге перед светофорами. Таким образом, у водителей и пассажиров есть время прочитать то, что написано в рекламе. Коридор можно также разместить на другой стороне дороги, тем самым приблизив его к потенциальным посетителям.

Как написать текст для рекламы ресторана на радио

Как создать рекламу ресторана: текст, фотографии

Это довольно дорогой метод рекламы, но он работает. При выборе радиостанции ориентируйтесь на свою целевую аудиторию. Реклама дорогих элитных заведений на молодежном радио, скорее всего, не принесет желаемых результатов.

Как следует использовать текст для рекламы ресторана на радио? Простой и запоминающийся. Реклама длится 20-35 секунд из 4-5 предложений. За это время потенциальные посетители кофейни должны понять, в чем заключаются преимущества основы.

Правила хорошего коммерческого ресторанного текста:.

  • Понятные и короткие предложения
  • Факты (ваши преимущества)
  • Цифры (скидки, акции, цены)
  • Информация, как найти ресторан или где заказать столик: адрес, телефон

Всегда сообщайте адрес кафе и как с ним связаться. Если телефон простой (333-43-43), рекомендуется определить номер. Если трудно вспомнить номер, укажите адрес сайта.

Пример радиорекламы для ресторана:.

Ресторан «Элегия» приглашает вас приятно провести вечер. Для вас: итальянская, французская и русская кухня, живая музыка и зрелищные программы. Также доставляет бесплатное питание по всей Москве. Жуковского, 34; Тел: 555-85-85.

Правила написания текста для рекламы ресторана

Фотографии и текст для рекламы вашего ресторана

Лаконичный и информативный — главный помощник в продвижении ресторана. Главное, чтобы тексты не были слишком сухими. Добавьте свои собственные «штучки», будь то здоровое питание, поставки продуктов из Европы, оригинальная карта вин или необычные способы подачи блюд.

Воспользуйтесь нашими советами, чтобы написать вкусный рекламный текст для вашего ресторана. Расскажите гостям о своем предложении и текущей акции. Будьте веселыми, и вы добьетесь успеха!

Вы хотите начать бизнес с качественной маркетинговой кампании? Покупка уже существующего ресторана — это правильный шаг. Налаженный бизнес означает прибыльный актив и положительную репутацию у посетителей кофейни.

Совместные сайты поисковых систем (Yandex RSS, Google CMC). Это для тех, кто в настоящее время не ищет специально бизнес-питание. Однако он приведет вас на сайт с рекламным блоком Yandex или Google.

Заказать рекламу кафе и ресторана

Вы владеете или управляете предприятием общественного питания?

Одни только СМС не всегда решают проблему, необходим комплексный подход. Именно поэтому мы собрали команду маркетологов, SMM-экспертов и рекламодателей.

Если вам нужен совет о том, с чего начать рекламу в интернет-кафе и ресторанах или как организовать рекламу в баре/социальных сетях (SMM), пожалуйста, свяжитесь со мной через Telegram-чат здесь. Мои люди помогут советом, разъяснят непонятные моменты или прикажут вам выполнить работу (если они не заняты).

Представьтесь в сообщении, напишите, из какого вы региона, суть вашего бизнеса, что вы сделали для его продвижения, результаты ваших вопросов и суть вашего бизнеса. Название компании и ссылки на веб-сайт или социальные сети. (Помните, правильный вопрос — это половина ответа).

Вот примерный текст правильного первого сообщения

Добрый вечер, меня зовут Виктор Станиславович. Я владелец пивного бара в Магадане под названием «Берлога». Пожалуйста, подскажите, как его распаковать. Каков наилучший способ? В настоящее время это место всегда пустует. Попробуйте наружную рекламу. Я раздаю листовки и размещаю их в общественных СМИ, но безрезультатно, пожалуйста, подскажите, что я делаю не так и как избавиться от вашего учреждения.

Оцените статью
Бизнес блог