Как расшифровывается сокращение Т/И в Тик Ток. Т и что это

Средняя продолжительность эпизода ТИА составляет 8-14 минут. Большинство временных ишемических кризов проходят в течение первого часа. По данным российского невролога В.А. Парфенова, продолжительность симптомов ТИА составляет менее 1 часа у 43,5% пациентов, 1-3 часа у 45,7% и более 3 часов у 10,9%.

Что значит Т/И и Т/Ф в Тик Токе

Tic Talk — это своего рода социальная сеть, которая позволяет блоггерам делиться с подписчиками историями, мнениями и видео на любые темы, не запрещенные правилами сервиса.

Среди пользователей существует огромное количество техник и инструментов, которые явно не предусмотрены функционалом социальных сетей. Примером такой техники является использование аббревиатуры T/I или T/F.

Что значит Т/И и Т/Ф в Тик Токе

Фанфики — это небольшие истории, созданные пользователями Tik Tok и основанные на литературных произведениях, фильмах или рекламе.

В фанфике блогер намеренно не упоминает имя главного героя, то есть аббревиатура T/I или T/F должна сопровождать происходящее в ролике и заменять чудесное имя автора. Таким образом, зритель видео или истории представляет себя в роли главного героя.

Что это значит

Аббревиатура T/I или T/F является сокращением от «ваше маленькое имя» или «ваша фамилия» и используется в воображении.

У каждого блоггера есть свои важные цели для социальной сети Tik Tok. Привлечение и удержание аудитории, заинтересованной в авторском контенте.

Фанфик — это эффективный способ получения отзывов и комментариев от поклонников, позволяющий авторам получить представление об опубликованном ими контенте.

Пользователям достаточно мысленно заменить аббревиатуру на свое имя.

Снимок.

Лучшая статья о механизмах старения и долголетия» финансируется Фондом «Наука для продления жизни». Приз зрительских симпатий вручает компания «Геликон».

Что это значит

Профессия блоггера прочно обосновалась во всех социальных сетях. Они смотрят на них, интересуются ими и мечтают быть немного похожими на них.

Фанаты, активно наблюдающие за деятельностью инфлюенсеров, начали создавать короткие истории на основе видео, книг, фильмов и других творческих работ.

Набросок.

Часто авторы фанфикшена хотят, чтобы каждый мог почувствовать себя частью истории, и поэтому не включают всех, особенно поначалу.

Благодаря своей захватывающей природе такие истории завоевали большую любовь поклонников. Однако, чтобы избежать полного опустошения имен своих героев, великие творцы часто используют т/и аббревиатуры.

Каждый фанат хочет быть тем, на кого блогер должен обратить внимание. К сожалению, Tik Tok не предлагает никаких форм общения, таких как живой поток или встречи.

Поэтому носители влияния должны использовать собственную фантазию и применять дополнительные функции, такие как аббревиатура t/i.

Как переводится

Буквально t/i переводится как «твое имя». Таким образом, когда пользователь Tik Tok или других ресурсов видит такую аббревиатуру, он может смело заменить ее на свое имя и тем самым принять непосредственное участие в акции.

Ваше имя в TicTac

В Tik Tok пользователи могут выбрать форму контента, который они хотят опубликовать, и добавить свое имя к видео.

Если человек понимает, что он может внести какой-то вклад в создание или продвижение продукта, он осознает свою важность и ценность.

Таким образом, блогеры могут выделить каждого поклонника и привлечь новых зрителей к своему профилю. С помощью различных сокращений пользователи пытаются вызвать интерес у всех поклонников, пытаясь идеализировать подписчиков.

Примеры использования

Примеры сокращений T-i могут быть совершенно разными в зависимости от того, как влиятельные лица строят свою коммуникацию с подписчиками.

Самый большой спрос на TikTok сегодня — это вызов. Здесь начинающие блогеры могут выбрать тему для своего видео и инициировать так называемые «вызовы» другим пользователям приложения.

Примеры проблем

Участники челленджа должны придумать свои собственные темы, чтобы получить идеи и развить их. Например, ‘Top 5…’. или «Знаки Зодиака, в которые вы обязательно влюбитесь».

Как правило, такие мероприятия рассчитаны на подростков и молодых людей, которые с удовольствием участвуют в них и делятся полученными ощущениями с друзьями и родственниками.

Для обозначения этой формы взаимодействия используется аббревиатура T/I. Использование этой аббревиатуры позволяет блогеру привлечь внимание к каждому участнику акции, отметить его усилия и выделить его среди других участников.

T. I. — это высокоэффективный инструмент TikTok, который позволяет авторам не отвлекать своих поклонников и привлекать новую аудиторию.

Благодаря этой технике блогеры становятся все более популярными и востребованными как у широкой публики, так и у рекламодателей.

Способность привлекать и удерживать аудиторию — вот что определяет успех человека в социальных сетях.

Статья написана доктором Анастасией Богословской, литературным редактором Юлией Липовской, научным редактором Натальей Пактусовой и главным редактором Маргаритой Тихоновой.

Что обозначает Т/И в TikTok

Сочетание букв очень легко интерпретируется как «ваше имя». Идея заключается в том, что пользователь видит себя в главном герое, когда просматривает видео или фото. Так реализуется иллюзия обратной связи. Каждый подписчик воспринимает продукт так, как будто он был создан специально для него.

Ваше имя

T/I на TikTok просто преобразуется в «ваше имя».

Эта простая техника дала неожиданно впечатляющие результаты, особенно среди молодежи. Фанфикшн быстро набрал популярность и сегодня является инструментом, которым активно пользуются многие блоггеры, в том числе самые известные. Это один из самых эффективных способов формирования аудитории.

Другие варианты аббревиатур

Когда вы поймете, что такое Tic-Tacs T/I, стоит также рассмотреть менее известную «шифровку». Существует версия, в которой вместо имени главного героя дается сочетание букв «T/F». Меня также спрашивали об этом несколько подписчиков.

Эта аббревиатура означает «ваша фамилия». Принцип тот же самый. При просмотре опубликованного продукта пользователь ассоциирует одного из персонажей с собой и участвует в событии.

Не путайте аббревиатуры T/I и T/F с не менее популярными T/P. Хотя внешне они похожи, они представляют собой нечто совершенно разное. Это грубое оскорбление из двух слов. Первая буква означает «смешной», а вторая — непроизносимая (учетные записи могут быть заблокированы за использование ненормативной лексики). Не используйте эту комбинацию для вентиляторов. В противном случае, вместо воодушевления и интереса, это может вызвать замешательство и разочарование у подписчиков.

Когда используется аббревиатура

Сочетание T/I и T/F Ticktockers теперь используется не только в фанфикшене, но и в других проектах, таких как scratch-created видео, где персонажи, сюжеты и окружение полностью придуманы, а не взяты из популярных проектов. Подписчики играют в игру и представляют себя в роли главных героев. Кроме того, их воодушевляет осознание того, что они сами участвуют в процессе популяризации профилей своих любимых блоггеров.

Комбинация

Сочетание T/I и T/F используется в ряде различных проектов.

Уровень тиреоидных гормонов используется в качестве основного теста для оценки функции щитовидной железы как при гипотиреозе, так и при гипертиреозе.

На кого ориентирован челлендж

Идеи такого типа часто разрабатываются для новых категорий абонентов. Формы очень индивидуальны, и молодые девушки или парни охотнее смотрят эти видео. Аудиторией часто являются подростки 9-16 лет.

Положительным моментом, по мнению большинства подписчиков, является то, что помимо регулярного просмотра есть возможность прямого общения с фанатами. С помощью T/I вы можете привлечь внимание к себе и начать диалог с автором первым. Это очень привлекательно для честных поклонников Tik Tok.

Таким образом можно очень быстро завоевать популярность не только для блоггера, но и для фанатов, поскольку таким образом можно очень быстро завоевать популярность.

Что такое T/I в TikTok

Форма не является окончательно принятой. Существующие выпуски, вероятно, являются своего рода пилотным проектом, и идея будет полностью применена в ближайшем будущем.

На самом деле происходит так: рекомендуют блогера — меня зовут Ярослав — и задают вопрос: кто вы? Кроме того, мое несогласие ‘kotk’ #1234, мне 15 лет. Затем, когда начинается общение, выражение собеседника может быть распознано по аббревиатуре T/I.

В международной классификации десятого пересмотра (МКБ-10) транзиторный ишемический криз кодируется как G45 транзиторный ишемический криз и связанные с ним синдромы. Эта группа проводит различие между

Осложнения транзиторной ишемической атаки

Временные ишемические эпизоды являются опасными предвестниками ишемического инсульта.

Симптомы инсульта идентичны симптомам ТИА — снижение чувствительности рук и/или ног, потеря конечностей, нарушение речи, асимметрия лица. ТИА отличается от инсульта только обратимостью симптомов10,17,18,19.

Асимметрия лица

Диагностика транзиторной ишемической атаки

Диагноз временного ишемического эпизода обычно основывается на истории болезни. Это связано с тем, что пациенты часто страдают от ног и не надеются на врача. Эпизоды ТИА часто регистрируются случайно, после консультации по поводу другого заболевания.

Основная обязанность врача при постановке диагноза:.

  • Исключить инсульт в первые 3 часа от начала ТИА.
  • Исключить другие заболевания с похожей симптоматикой, т. е. провести дифференциальную диагностику.
  • Определить причины ТИА, чтобы вовремя начать необходимую профилактику инсульта головного мозга.

Сбор анамнеза

Во время беседы с пациентом и его родителями-родственниками следует обратить внимание на поведение, речь, ходьбу и память. Если имеются отклонения от нормы, такие как сбивчивая речь или шаткая походка, это может указывать на инсульт или апоплексию.

Лабораторная диагностика

  • Анализ крови: общий анализ с определением скорости оседания эритроцитов (СОЭ), биохимический анализ крови с оценкой уровня холестерина (липидный спектр), глюкозы, электролитов и сердечных ферментов. Выполняются для исследования общего состояния организма и факторов, которые могут привести к закупорке артерий.
  • Анализ показателей свёртывающей системы крови: протромбиновое время, частичное тромбопластиновое время.
  • Определение антифосфолипидных антител.
  • Расширенное обследование показателей коагулограммы крови: антитромбин III, тромбиновое время, протеины С и S, белковые фракции и т. д. 21222324

Инструментальная диагностика

  • Исследование сердца — электрокардиография (ЭКГ). С Помощью ЭКГ можно выявить пароксизмальную форму мерцательной аритмии, которая может вызвать эмболию мозговых сосудов.

ЭКГ-исследование

  • Ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов головы и шеи (общих и внутренних сонных, позвоночных артерий). Если при этих исследованиях выявляется сужение магистральных сосудов головы более чем на 60 %, необходима консультация нейрохирурга для решения вопроса о хирургическом лечении.
  • Неконтрастная компьютерная томография (если МРТ недоступна). КТ применяется, чтобы исключить другие патологии, которые также могут сопровождаться временной неврологической симптоматикой. К таким патологиям относятся: опухоль или гематома головного мозга, артериальные аневризмы или артериовенозные мальформации. КТ также проводится для ранней и своевременной диагностики острого нарушения мозгового кровообращения (ишемического инсульта, внутримозгового кровоизлияния).
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ) с диффузионно-взвешенной визуализацией. Считается более предпочтительным методом дифференциальной диагностики 20 .
  • Трансторакальная эхокардиография (ЭхоКГ) — исследование сердца с помощью ультразвука, при котором датчик находится на поверхности грудной клетки. ЭхоКГ проводится, чтобы исключить кардиогенную эмболию, когда данные указывают на кардиологическую патологию или когда возраст больного больше 45 лет.

Трансторакальная эхокардиография

  • КТ-ангиография — рентгенологическое исследование сосудов головного мозга с контрастом. МР-ангиография — МР исследование сосудов головного мозга без контраста.
  • Диагностика скрытых ишемических поражений миокарда, например, с помощью велоэргометрии и т. д.

Лечение транзиторной ишемической атаки

Пациенты чаще обращаются за медицинской помощью после исключения симптомов. Однако из-за высокого риска ишемического инсульта сразу после ТИА антитромботическое лечение следует начинать сразу после исключения внутричерепного кровоизлияния.

Медикаментозное лечение

Пациентов с ТИА всегда следует лечить антикоагулянтами или антикоагулянтами. Выбор препарата зависит от основного заболевания сердца. При наличии мерцательной аритмии назначаются антикоагулянты, в противном случае — антикоагулянты.

Антикоагулянты препятствуют свертыванию крови и необходимы для вторичной профилактики ТИА и инсультов. Антикоагулянты подбираются кардиологами. К ним относятся гепарин и его производные, прямые ингибиторы тромбина, селективные ингибиторы фактора свертывания крови X (фактор Стюарта-Плауэра) и антагонисты витамина К. Эффективность этих препаратов схожа. Выбор зависит от основной сердечной патологии, которую определяет кардиолог. .

Антикоагулянты улучшают приток жидкости к тканям мозга, предотвращают тромбоз и препятствуют развитию острого кровоизлияния в мозг. Антитромбоцитарные средства включают:.

    (Ацетилсалициловая кислота), Индобуфен, Трифлузал , Тиклопидин, Клопидогрел;
  • Абциксимаб, Монафрам, Эптифибатид, Тирофибан;
  • Ифетробан, Сулотробан и др.;
  • Атопаксар, Ворапаксар.

Аспирин подходит для большинства пациентов. Другие варианты включают клопидогрель или комбинацию аспирина и дипиридамола с пролонгированным высвобождением дважды в день28.

Антитромбоцитарные средства применяются ежедневно и пожизненно. Как и у всех лекарств, есть побочные эффекты. Инструкции следует внимательно прочитать и принимать в соответствии с рекомендациями врача.

Хирургическое лечение

Каротидная эндартерэктомия. Возникает при стенозе внутренней сонной артерии более чем на 50%. Перед операцией проводится церебральная ангиограмма для подтверждения результатов УЗИ и оценки кровообращения в мозге. Затем проводится операция по удалению атеросклеротической бляшки из общей сонной артерии.

Это лечение эффективно у многих пациентов, особенно у тех, кто не имеет неврологического дефицита, но подвержен высокому риску инсульта.

Каротидная эндартерэктомия

При стенозах артерий более 70% могут быть использованы эндоваскулярные методы, такие как баллонная ангиопластика или стентирование сонных или позвоночных артерий. .

Закройте овальное окно. При открытом овальном окне (врожденное сообщение между правым и левым предсердием) хирургическое вмешательство используется для закрытия овального окна.

Закрытие овального окна

Оцените статью
Бизнес блог