Как пополнить баланс App Store прямо сейчас, несмотря на санкции. Работает. Как оплатить apple через qiwi

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Компания Apple может вскоре прекратить возможность оплаты подписок на iCloud, Apple Music и AppStore с помощью мобильного телефона. Так что пришло время подумать об альтернативах!

Apple Pay QIWI – как добавить и применить карту

Не менее 16 миллионов человек пользуются мобильными приложениями и оплачивают 11 000 различных услуг. Электронные деньги доступны всем, у кого есть смартфон Apple. Все, что им нужно сделать, это подключить свою платежную карту к системе. Чтобы подключиться к QIWI Apple Pay, скачайте и настройте соответствующее приложение QIWI-Wallet.

Услуги по проведению платежных операций с помощью ряда систем и банковских карт. Однако не все пластиковые изделия подключаются к мобильному телефону для осуществления платежей ApplePay.

Это связано с отсутствием технологической интеграции в российских банках. В связи с этим вводятся ограничения, например, для государственных служащих, получающих зарплату на карты «Мир», которые не поддерживаются американскими компаниями. Ситуация аналогична картам Maestro и Union.

Виртуальная карта КИВИ предоставляет дополнительную возможность использования AppleyPay для тех, кто не имеет доступа к этой услуге.

Как добавить и использовать Qiwi-карту Apple Pay

.

Карта QIWI имеет множество преимуществ перед обычным банковским пластиком.

  • оплачивает счета и услуги связи всех без исключения операторов;
  • переводит деньги в любую страну мира;
  • оплачивает товары в интернет-салонах в любой валюте.

Система представляет собственное приложение для владельцев iPhone и iPad, позволяющее совершать платежи через QIWI. Однако платежи виртуальными картами можно осуществлять в любой торговой точке при условии, что они подключены к кошельку.

Варианты оплаты через QIWI Wallet включают

  • регистрацию осуществляют через номер мобильного телефона;
  • баланс пополняется с карточки, по интернет-банку, наличными средствами в терминале, с помощью устройств самообслуживания и другими способами. Комиссионное вознаграждение не снимается;
  • оплата со счета мобильного телефона (снимается минимальная комиссия). Подключение операторов Мегафон, Билайн, Теле2;
  • для быстроты доступа предусмотрены шаблоны по платежам и переводам;
  • удобство географии терминалов и иных пунктов для пополнения счетов.

Алгоритм привязки карты в Apple Pay

Как добавить и использовать Qiwi-карту Apple Pay

Зарегистрируйтесь, чтобы подключить свою карту QIWI к Кошельку и иметь возможность совершать платежи через Apple Pay. Следуйте пошаговым инструкциям и сделайте это с помощью мобильного приложения.

  • найдите магазин с приложениями, войдите в поисковый раздел, внесите в соответствующую строку «QIWI WALLET», активируйте клавишу «найти», загрузите и установите программу на свое устройство;
  • активируйте приложение с основного экрана смартфона, укажите действующий контактный номер, нажмите кнопку «далее»;
  • придумайте секретный пароль для захода в кошелек, продолжайте действия клавишей «далее»;
  • по смс-сообщению получайте подтверждающий код, который вписывается в соответствующую графу, продолжайте выполнять действия;
  • составьте и запишите секретный код для защиты от несанкционированных доступов в кошелек с iOS.
  • С появлением специального уведомления о карточке Киви Виза Карт, нажмите кнопку «подробнее». Таким образом вы добавите необходимую карту в кошельки.
  • ознакомьтесь с появившимся текстом, продолжайте создание карты;
  • получите реквизиты для выполнения платежей заведенной виртуальной карточки, сохраните их. В приложении имеется управленческое меню и прочие функции;
  • перейдите в App Store, найдите раздел «подборка» (находится слева), выполните прокрутку вниз, найдите и активируйте ссылку Apple ID, после чего выберете «просмотр Apple ID», для чего потребуется введение пароля от соответствующего аккаунта;
  • нажмите кнопку «информация о платеже», укажите тип и реквизиты карточки, нажав кнопку «готово», подтвердите введенные данные;
  • чтобы внести изменения, снова задействуйте указанную выше кнопку. Недостающий реквизит направляется пользователю картой на адрес электронной почты.

Ваша электронная платежная карта настроена. Вам нужно будет вручную ввести свои платежные реквизиты и войти в приложение Wallet.

  • на смартфоне находим и активируем программу WALLET;
  • нажимаем знак «+», чтобы добавить новую карту;
  • выбираем ручной способ ввода необходимых реквизитов, указываем все данные о карточке Киви;
  • нажимаем кнопку «далее», дожидаемся уведомления о результатах проверяемых данных. Есть вероятность получения запроса на предоставление дополнительных сведений;
  • в очередной раз задействуем клавишу на продолжение, завершаем выполнение привязки карточки к кошельку.

Приложение QIWI, подключенное к Apple Pay, работает с любого устройства, включая iPhone, iPad и iPod. Все денежные операции безопасны.

Где работает?

Владельцы мобильных устройств Apple, использующие данную платежную систему, выполняют следующие действия

  • покупают игры, медиа-материалы, билеты в кинотеатр, приложения, книги, товары онлайн и т. д.;
  • переводят денежные средства на счета и карты банков, Яндекс-деньги, Вебмани, осуществляют платежи, пользуясь системами перечислений Контакт и Western Union, иными похожими сервисами;
  • перечисляют оплату за предоставленные услуги коммунального характера, электроэнергию, газ, кабельное телевидение, телефон, интернет и др.;
  • оплачивают парковочное место на стоянке, обеды в школьной столовой, услуги такси, второе образование, карточку метрополитена Тройка и т. д.;
  • гасят кредитные платежи в ряде банков России, не оплачивая комиссионное вознаграждение (Альфа-Банк, ВТБ, Сбербанк, Хоум Кредит и др.).

В некоторых странах некоторые возможности, предлагаемые Картой Киви, недоступны.

Зайдите в настройки iPhone, нажмите на изображение своего профиля (вверху) и выберите пункт «Платежи и доставка». Затем с помощью кнопки Добавить способ оплаты выберите опцию Apple ID. В будущем с вашего счета будут списываться деньги на покупку приложений и подписок.

Как пополнить баланс App Store прямо сейчас, несмотря на санкции. Работает!

Как пополнить баланс магазина приложений сейчас, несмотря на санкции. Операция!

В России после 10 марта вы не сможете использовать свою российскую банковскую карту для оплаты услуг, подписок и покупок в экосистеме Apple. Это прискорбно, поскольку означает, что банковскую карту больше нельзя использовать для оплаты услуг, подписок и покупок. В то же время была отключена возможность приобретения предоплаченных карт iTunes и AppStore как в банковском приложении, так и в обычном магазине.

Теперь вместо карты можно подключить мобильный счет, но это доступно не всем. Оператор может не разрешить это, или законопроект может этого не предусматривать.

Однако есть и другой способ — использование QIWI-кошелька. Об этом мало кто знает, поэтому мы спешим рассказать вам об этом. Спасибо авторам комментариев, которые упоминали об этом в течение последних двух дней.

Где взять QIWI кошелёк

Если у вас нет QIWI-кошелька, вы можете создать его бесплатно на официальном сайте или в приложении QIWI App в AppStore.

Для получения статуса «Базовый» вам также необходимо связать свой QIWI-кошелек со своим счетом в Gosuslugi. Без него вы не сможете осуществлять платежи. Для этого перейдите по этой ссылке в разделе «Идентификация» или следуйте инструкциям в приложении QIWI.

Инструкция по покупке кода пополнения iTunes и App Store в QIWI

1. найдите фразу «iTunes» в меню QIWI. В качестве альтернативы откройте эту ссылку.

2. введите свой номер телефона (не ошибитесь, вы получите SMS с кодом вашей карты!). и способ оплаты.

Не обязательно платить именно с баланса Qiwi Wallet. В российских банках можно вводить карты МИР, Visa или MasterCard. Вы также можете ввести желаемую сумму, которую хотите ввести в свой кошелек.

3.После оплаты вы получите SMS в течение одной минуты с цифровым кодом карты обновления для iTunes/App Store.

Вам нужно будет скопировать код.

4. откройте App Store на iPhone или iPad. Нажмите на значок профиля в правом верхнем углу.

5. выберите Выкуп подарочной карты или кода.

6. вставьте скопированный из SMS код карты в нижнюю часть окна. Нажмите Проверить.

7. Это позволит зачислить деньги на остальную часть вашего Apple ID.

Я не уверен, насколько хорошо работает этот метод. Я не являюсь представителем Qiwi, поэтому не могу за это поручиться. Эта статья публикуется без вашего участия. Так что делайте это на свой страх и риск.

Я сделал это, и все прошло хорошо. По крайней мере, на шесть месяцев я могу перестать беспокоиться о том, чтобы оплачивать подписку Apple в России.

Обновление: Напоминаю вам об этом в связи со слухами о том, что App Store скоро отключит способ оплаты через баланс вашего мобильного телефона. В России с 10 марта вы не сможете использовать свою российскую банковскую карту для оплаты услуг, подписок и покупок в экосистеме Apple. Это прискорбно, так как это означало бы, что оплата будет производиться с помощью российской банковской карты. В то же время, возможность приобретения предоплаченных карт iTunes и App Store, как и -app purchases, отключена.

Зарегистрируйтесь, чтобы подключить свою карту QIWI к Кошельку и иметь возможность совершать платежи через Apple Pay. Следуйте пошаговым инструкциям и сделайте это с помощью мобильного приложения.

Как открыть правильный счет в Qiwi?

Для оплаты покупок с помощью -app необходимо верифицировать свой аккаунт. Для этого откройте приложение Services, введите App Store Search и перейдите в раздел Meet Gosuslugi Authentication Invitation. Как только ваш счет Qiwi и профиль Gosuslugi будут соединены, ваш кошелек станет основным кошельком. Проверка, вероятно, займет несколько секунд.

Далее необходимо вернуться в App Store и iTunes и ввести номер телефона, привязанный к учетной записи Apple ID. Затем введите данные карты и сумму подарочной карты, которую необходимо выпустить.

Дождитесь SMS от Qiwi — оно придет через несколько секунд после оплаты. Скопируйте код из сообщения, перейдите в магазин приложений, нажмите на значок профиля в правом верхнем углу и выберите Выкупить подарочную карту или код. Затем вставьте код в строку и нажмите кнопку Validate. Это означает, что деньги зачислены!

Как оплачивать приложения и подписки с помощью счета Apple ID?

Зайдите в настройки iPhone, нажмите на изображение своего профиля (вверху) и выберите пункт «Платежи и доставка». Затем с помощью кнопки Добавить способ оплаты выберите опцию Apple ID. В будущем с вашего счета будут списываться деньги на покупку приложений и подписок.

Qiwi также можно использовать для покупок на Aliexpress в долларах. При оплате в иностранной валюте можно сэкономить до 10-15%.

Я не уверен, насколько хорошо работает этот метод. Я не являюсь представителем Qiwi, поэтому не могу за это поручиться. Эта статья публикуется без вашего участия. Так что делайте это на свой страх и риск.

Как еще можно оплатить подписки Apple

В настоящее время в Интернете активно развиваются услуги по продаже предоплаченных виртуальных карт Visa и Mastercard, выпущенных в других странах. Такие карты можно приобрести и привязать к российской учетной записи Apple. Это работает. Однако у этого подхода есть и недостатки. Во-первых, вам нужно продолжать искать такие услуги в Интернете. Эти сервисы регулярно отключаются или отключаются от платежных систем, в том числе известные и знаменитые сервисы. Например, Stripe и Visa недавно прекратили сотрудничество с Bankoff. Это позволяет им открывать и предлагать виртуальные карты в западных странах. Во-вторых, если вы используете предоплаченную карту, вам нужно будет приобрести одну карту за раз и добавить ее в настройки оплаты iPhone. Это связано с тем, что в большинстве случаев номинальная стоимость виртуальной предоплаченной карты ниже. В-третьих, предоплаченная карта взимает 40-50%. Вам придется переплатить значительную сумму. Но так ли это необходимо, если вы можете заменить хранение фотографий и видео в iCloud на российский Яндекс Диск, который бесплатно хранит фотографии и видео со смартфона? Обратите внимание, что ЯндексДиск не может служить полноценной заменой iCloud, поскольку iCloud, помимо хранения мультимедийных данных, может также хранить полную конфигурацию настроек iPhone, все приложения и т.д. Однако бесплатное сохранение всех медиафайлов с iPhone на ЯндексДиск может быть очень полезным.

Для поклонников Apple Music есть прекрасная возможность получить AppleMusic бесплатно на несколько месяцев. Для этого необходимо отписаться от Apple Music и подписаться по специальной ссылке (можно найти здесь), чтобы через некоторое время получить четыре месяца бесплатного сервиса Apple Music. Для тех, кто никогда не подписывался на Apple Music, по этой же ссылке предлагается пять месяцев бесплатного обслуживания AppleMusic.

Qiwi предлагает клиентам возможность создавать виртуальные карты. Ничем не отличается от обычного. Существует номер, код CVV / CVC, который работает через платежную систему Visa. Чтобы добавить Qiwi-кошелек в ApplePay, пользователям необходимо выпустить виртуальную карту и привязать ее к своему кошельку.

Можно ли привязать Киви-кошелек к платежной системе

Прежде чем ответить на вопрос, следует сказать, что у Киви есть свой аналог ApplePay. Уникальное приложение карты Qiwi поддерживает бесконтактные платежи и позволяет пользователям использовать кошелек в качестве счета для оплаты чеков в магазинах. Однако он работает только со смартфонами Android. Для владельцев iPhone существует несколько иное решение.

Киви предлагает пользователям возможность оформить виртуальную платежную карту. Имея собственный номер, пароль и CVV, она идентична пластиковой карте.

Обратите внимание! Чтобы добавить Qiwi в AppStore, пользователям необходимо получить электронную карту и добавить ее в свой кошелек.

Как добавить карту

Чтобы подключить Qiwi к ApplePay, необходимо выполнить следующие действия.

  1. Загрузите Qiwi Wallet на свой смартфон.
  2. Создайте виртуальную карточку.
  3. Зарегистрируйте карточку в Апп Стор.
  4. Добавьте пластиковый продукт в Wallet (в нем хранится информация о платежных картах) на Айфоне.

Первый шаг очень прост. Приложение доступно бесплатно в AppStore. После установки сервиса войдите в Qiwi или зарегистрируйтесь, если вы еще не открывали счет.

Как создать виртуальную карту

После того как вы войдете в свой аккаунт, вам будет предложено открыть карту. Всего существует три типа:.

  1. Virtual. Виртуальная карта, которая действует в течение 3 месяцев. Она имеет отдельный счет и подойдет для разовых покупок.
  2. Card. Действует в течение года. Она имеет один код с кошельком и предназначена для регулярной эксплуатации.
  3. Plastic. Пластиковая карточка, рассылаемая по почте. Она подойдет в тех случаях, если поблизости нет магазинов, поддерживающих бесконтактную систему оплаты.

Карта QiwiVisa — лучший выбор для регулярного использования Apple Pay. Его очень легко создать.

Через несколько минут вы получите уведомление об успешном подключении и номер платежного продукта на указанный номер.

Регистрация виртуальной карты стоит 99 рублей. Поэтому, если вы только что зарегистрировали электронный кошелек, вам следует пополнить свой счет.

Внимание. Только пользователи с режимом «Базовый» или «Профессиональный» могут подать заявку на получение бесплатной карты.

Регистрация в App Store

Чтобы начать пользоваться системой, карта должна быть добавлена в App Store. Это делается следующим образом

  1. Откройте Апп Стор.
  2. Кликните по кнопке «Подборка».
  3. Прокрутите страницу вниз и нажмите на ссылку Apple ID.
  4. Далее выберите «Просмотреть Apple ID» и укажите пароль.
  5. Откройте информацию о платеже и добавьте реквизиты карты от Qiwi.

После добавления реквизитов карты достаточно нажать кнопку «Создать», чтобы завершить добавление платежного продукта.

Привязка к Wallet

Бумажник — это электронный кошелек, в котором хранятся данные платежной карты. Чтобы воспользоваться платежным сервисом Apple Pay, подключите карту Qiwi к кошельку.

  1. Откройте приложение Wallet.
  2. Нажмите на значок «+», расположенный на главном экране.
  3. Введите самостоятельно реквизиты карточки и нажмите на «Далее».
  4. Дождитесь подтверждения от электронного Киви (возможно, потребуется ввести дополнительную информацию).
  5. После подтверждения выберите «Продолжить».

Как платить с Apple Pay

Apple Pay позволяет совершать как онлайн, так и офлайн-покупки.

Для оплаты чеком сделайте следующее

  1. Откройте приложение Эппл Пей.
  2. Выберите нужную карту и пройдите идентификацию по паролю или с помощью сканера отпечатка пальца.
  3. Поднесите телефон к считывающему терминалу на расстояние до 10 см.
  4. Дождитесь звукового уведомления об успешной оплате.

Весь процесс длится не более нескольких секунд.

Важно: Apple Pay и Qiwi предупреждают, что во всех местах нельзя оплатить картой через iPhone. Необходимая информация должна быть уточнена в соответствии с вашим местом жительства.

Для оплаты онлайн зайдите в корзину и выберите способ оплаты с помощью Apple Pay. Вы получите уведомление об успешном проведении платежа в виде сообщения на экране.

Достоинства системы

Apple Pay имеет множество преимуществ:.

  • удобство использования. С Эппл Пей вам больше не нужно носить пластиковые карты. Просто открываете приложение, выбираете карту и прикладываете телефон к терминалу в магазине;
  • скорость оплаты. Как только вы приложите телефон к считывающему устройству, платеж произойдет почти мгновенно. Об этом уведомит звуковой сигнал или надпись на дисплее терминала;
  • безопасность. Для доступа к Apple Pay пользователю необходимо каждый раз вводить пароль или прикладывать палец к сканеру отпечатка. Поэтому злоумышленники не смогут снять деньги с вашего счета, если украдут телефон. Также за безопасность Эппл Пей отвечает и технология токенизации. В момент оплаты на считывающий терминал отправляются не реальные реквизиты карты, а сгенерированный код (токен). Это обычная комбинация из символов, не несущая никакой информации. Даже если его и перехватить, доступ к системе он не доставляет;
  • доступность. Apple Pay является полностью бесплатным платежным сервисом. За его использование вы не заплатите и рубля. Кроме того, система не взимает комиссию за совершенные транзакции.

Есть и другие преимущества App Store перед прямым использованием банковской карты. Например, пластиковые карты можно забыть дома или вовсе потерять. Это ставит счет под угрозу, и нет возможности оплачивать чеки. С другой стороны, для AP это не проблема, поскольку люди всегда имеют при себе смартфоны.

Оцените статью
Бизнес блог