Как отвязать банковскую карту от КиноПоиска. Как в кинопоиске отвязать карту

С марта 2019 года войти в «Кинопоиск» можно будет только с помощью идентификатора Яндекса. Если вы свяжете свой аккаунт в Яндексе с профилем «Кинпосеарх», все ваши варианты фильмов, рейтинги, отзывы и покупки будут сохранены.

Как отменить подписку на кинопоиск на телевизоре lg

Как известный поставщик видеоразвлечений, «Кинпоиск Гейт» имеет большую аудиторию любителей российских фильмов и сериалов. Как и у других мультимедийных провайдеров, у него есть платные пакеты и соответствующие тестовые периоды. Сегодня мы рассмотрим, как удалить их из Kinopoisk, если вы вдруг зарегистрировались и решили удалить один из них.

Многие пользователи регистрируются, чтобы протестировать и оценить предлагаемый контент. Впоследствии некоторые из них хотят быть удалены. Проблемы и деньги с карты до сих пор остаются. Проанализируйте, как этого избежать.

Видео кинотеатра КиноПоиск

Видеоконтент в приложении можно отслеживать платно или бесплатно. Бесплатные фильмы и сериалы демонстрируются с рекламными вставками. Некоторые зрители успешно смотрят эти видео, но особого беспокойства они не вызывают. Некоторые попробовали платный видеоконтент, но поняли, что он им не нужен. Для них мы объясняем, как удалить их из «Кинопоиска» и перейти к бесплатным просмотрам.

Конечно, видео за деньги предлагают зрителям больше возможностей. В этой категории в сезон можно посмотреть фильмы «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля», «Пираты Карибского моря», «Игра престолов» и «Гарри Поттер». Среди новинок — фильмы «Рассказ служанки» и «Джон Уик». Кроме того, здесь нет назойливой рекламы. Бесплатная фильмотека ограничена, но в ней есть много интересных фильмов. После отключения подписки вы можете легко вернуть подписку при необходимости.

Характеристики платной услуги

Прежде чем узнать, как отключить подписку на «Кинопоиск», давайте рассмотрим коммерческие пакеты, которые предлагают подписчикам онлайн-фильмы. Популярные СМИ предлагают зрителям две подписки.

  • «КиноПоиск» – демонстрирует киноленты из базовой фильмотеки портала. Здесь можно увидеть эксклюзивные, популярные или совсем новые киноленты. Дополнительно в стоимость включена подписка «Яндекс.Плюс». Это музыка, вызов такси, скидки на товары в магазинах и многое другое, без чего сегодня трудно представить свою жизнь. На все это подписчики получают скидки от 10 до 70%. Стоит пакет 269 рублей ежемесячно.
  • «КиноПоиск плюс Амедиатека» – расширенный объем кинолент. Включает базу самого медиасервиса и фильмы из «Амедиатеки». Коллекция зарубежных фильмов содержит более 10 000 кинофильмов. Пакет стоит 649 рублей в месяц.

В обоих случаях сервис предлагает 30 дней бесплатного использования. Пробный период позволяет в течение одного месяца следить за фильмами и сериалами национальных и зарубежных кинокомпаний. За три дня до окончания этого периода видеосервис отправляет пользователю сообщение с предупреждением на предстоящий месяц и оплатой. Его можно удалить в любое время.

Платежная услуга позволяет пользователям скачать фильм и по желанию выбрать саундтрек. Фильмы доступны в оригинале или в профессиональном переводе. Фильмы представлены только в высоком качестве.

Инструкция, как отписываются от КиноПоиска

Платный контент интересен и качественен, но за него приходится платить. Некоторые зрители, посмотрев видео в таком формате, решают смотреть его в обычном режиме или просто удаляют свой аккаунт после окончания льготного периода.

Здесь есть сложный вопрос. Как только счет удаляется, деньги начинают выводиться. Если вы хотите подключить платную услугу, вам необходимо ввести данные вашей банковской карты. Это операция по межбанковскому счету. Сайт или приложение не связаны с этим процессом.

Как отключить подписку на Кинопоиск

Независимо от того, где у вас подключена подписка Kinopoisk — на телевизоре, компьютере, телефоне или ноутбуке, вы отключаетесь в одном месте (через Yandex ID), хотя и разными способами. Давайте рассмотрим все варианты отключения подписок Kinopoisk на разных устройствах по очереди.

С марта 2019 года войти в «Кинопоиск» можно будет только с помощью идентификатора Яндекса. Если вы свяжете свою учетную запись Yandex с профилем Kinopoisk, все ваши варианты фильмов, рейтинги, отзывы и покупки будут сохранены.

Важно отметить, что Kinopoisk предлагает различные варианты подписки.

Плюс, Плюс Мульти Плюс с more.tv, Плюс Мульти с more.tv Плюс Мульти с Амедиатекой
Основной каталог фильмов КиноПоиска 1 1 До 4
Эксклюзивные фильмы и сериалы КиноПоиска
Основные фильмы и сериалы Амедиатеки 🚫 🚫
Фильмы и сериалы more.tv 🚫

Все они отключаются одинаково. Это означает, что каждая подписка отменяется несколькими щелчками мыши. Разница между подписками заключается в цене и дополнительном контенте для Amenia Library и Moretv.

Важно: Если вы удалите приложение или учетную запись Kinopoisk с вашего телевизора, платная подписка не будет отменена, и с вас продолжат списывать деньги!

так как ваша банковская карта по-прежнему связана с вашим счетом. Чтобы отключить подписку на Kinopoisk, перейдите к своему телевизору или другому устройству!

Вариант 1: Отключаем подписку Кинопоиск на ПК / Ноутбуке

Пропустите этот пункт, если у вас нет компьютера или ноутбука.

Чтобы отключить Kinopoisk на компьютере или ноутбуке, необходимо выполнить три шага/действия

Шаг 1: Зайдите в свой профиль Yandex ID — нажмите на https: /passport.yandex.ru/profile и нажмите на Активные подписки.

Отключите ЯндексПлюс на компьютере/ноутбуке 1

Шаг 2: Нажмите кнопку Удалить, выделенную цветом.

Отключите ЯндексПлюс на компьютере/ноутбуке 2

Шаг 3: Подтвердите удаление, где кнопка «Удалить» менее заметна, чем кнопка «Подписка». Осторожно.

Отключите ЯндексПлюс на компьютере/ноутбуке 3

Это были все подписки (плюс, плюс мульти, плюс more.tv, плюс more.tv с more.tv, и amiateka с more.tv).

Вариант 2: Отключаем подписку Кинопоиск на телевизоре

  1. Заходим в приложение Кинопоиска в телевизоре;
  2. Заходим в » Настройки » приложения Кинопоиска;
  3. Нажимаем » Управлять » справа от подписки;
  4. Нажимаем кнопку » Отменить подписку «

Это означает, что ваша подписка на Kinopoisk TV была отменена.

Если с вас уже сняли деньги за месяц, вы не получите свои деньги обратно. Однако, чтобы предотвратить дальнейшее снятие средств с вашей карты, вы можете отменить подписку и отключить автоматическое обновление, как описано ниже. Самое главное, вам нужно отменить подписку тем же способом, которым вы ее активировали.

Как удалить карту через сайт КиноПоиска

Вы также можете отменить подписку на сайте Kinopoisk. Главное — войти в систему под своим именем пользователя и паролем и перейти к настройкам.

Однако пользователи должны отметить, что на яндекс.паспорте это сделать гораздо проще.

Управление прессой

  1. Сначала авторизуйтесь на сайте КиноПоиск. Если ваш профиль ещё не привязан к аккаунту на Яндексе сделайте это.
  2. Перейдите в Яндекс.Паспорт.
  3. Найдите раздел «Подписки» и перейдите в него. Найдите активную подписку на КиноПоиск и нажмите отменить. Также информация для отмены должна поступит вам за три дня до окончания пробного периода в письме на электронную почту.
  4. Для отвязки платежной карты, нужно перейти в раздел «Банковские карты».
  5. Наведите курсор на карту, которую хотите удалить, и в правом верхнем углу карты появится значок шестерёнки, нажмите на него.
  6. Остаётся лишь нажать на кнопку «Отвязать»

Это позволит убедиться, что они отменили подписку и с них не будет взиматься плата. Особенно если вы уже удалили свою банковскую карту из яндекс.паспорта.

Если через некоторое время вы решите, что хотите повторно использовать сайт Kinopoisk и все его преимущества, то регистрация не составит труда.

Отключаем подписку на Андроид

Если у вас есть смартфон на базе Android и вы загрузили на свой мобильный телефон приложение Kinopoisk, чтобы наслаждаться фильмами и сериалами на ходу, есть простой способ отключить активную услугу.

Что вы должны делать?

  1. Зайдите в магазин приложений Play Market.
  2. Нажмите на три полоски в верхнем левом углу.
  3. Перед вами откроется боковое меню с разными разделами.
  4. Найдите и нажмите на «Подписки».
  5. Это раздел, где отображаются все ваши текущие подписки на игры и приложения, там же указана дата подключения и ежемесячная сумма платежа.
  6. Найдите в списке «КиноПоиск» и отмените услугу.

Конец! С вашей банковской карты больше не будут сниматься деньги, но вы также не сможете пользоваться приложением. Если вы захотите вернуться, вам нужно будет снова загрузить приложение и включить подписку.

Заключение

Помните, что когда вы пишете пробный период для приложения или игры, бесплатный период истекает в определенный день месяца и взимается определенный способ оплаты.

Если вы хотите пользоваться приложением только до момента оплаты, предупредите себя об этом за два-три дня до окончания периода. Это даст вам время для удаления и удаления данных вашей кредитной карты. Также не составит труда, если вы захотите снова зарегистрироваться для получения той или иной услуги.

С марта 2019 года войти в «Кинопоиск» можно будет только с помощью идентификатора Яндекса. Если вы свяжете свою учетную запись Yandex с профилем Kinopoisk, все ваши варианты фильмов, рейтинги, отзывы и покупки будут сохранены.

Как отключить подписку на Android

Чтобы стереть приложение Kinopoisk, зайдите в Play.Market и нажмите на значок настроек в виде трех параллельных черточек.

Как отключить и удалить карты из KinoposkHD

  1. В открывшемся боковом меню выбрать раздел «Подписки».
  2. Откроется список всех текущих подписок, игр и приложений. В нем будет указана информация о дате подключения и сумме ежемесячного платежа.
  3. Отыскать «КиноПоиск» и отказаться от услуги.

С вашей пластиковой карты больше не будет сниматься плата, но доступ к мобильному приложению будет заблокирован. Чтобы восстановить доступ, вам нужно будет переустановить приложение и зарегистрироваться снова.

Что делать, если деньги продолжают сниматься

В этом случае необходимо проверить текущий статус подписки в личном кабинете. Даже если подписка оформлена правильно, деньги с карты могут быть списаны из-за системной ошибки. Необходимо позвонить в службу поддержки. На сайте Kinopoisk.ru есть контактные данные сотрудников сервисной службы «Кинопоиска». Техническая поддержка отвечает быстро. Если вы забыли свой аккаунт и не имеете доступа к личному кабинету, они все равно могут помочь вам решить проблему.

Отключить банковскую карту от Kinopoisk HD и удалить ее можно с помощью yandex.passport, сайта kinopoisk.ru или мобильного приложения. Если вы столкнулись с трудностями, мы рекомендуем обратиться в нашу службу технической поддержки.

Чтобы отменить подписку, зайдите на сайт kinopoisk.ru, войдите в свой профиль, введите имя пользователя и пароль и перейдите в раздел «Настройки». Однако многие пользователи говорят, что удалить через яндекс.паспорт гораздо проще.

Второй способ

Отдельно съездите в Кинопоиск. Нажмите на аватар профиля — Управление подписками — Удалить из Kinopoisk HD:.

Вам также может понравиться

Кредитный калькулятор

Обложка статьи

Преимущества - Хоум Кредит - Покрытие

Ограниченные услуги

Недавно Тинькофф запустил акцию с бесплатным обслуживанием по карте Tinkoff Black Card!

Кроме того, карта предлагает возврат наличных средств в размере до 30% на все покупки, а остальные 10% процентов.

Предложение действительно с 13 мая по 30 июня 2022 года.

Отмена предложения

Cookies используются для обеспечения наилучшего восприятия сайта. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

Это было успешно удалено из вашего Kinopoisk на iOS (iPhone) или браузера Safari на Mobile.

Как отменить подписку на Кинопоиск

Сайт «Кинопоиск» — один из самых оживленных ресурсов Рунета, посвященный киноиндустрии. Здесь пользователи могут найти свежую информацию о кино и телевидении, оценить фильмы, написать рецензии и даже купить билеты на фильм. В 2018 году услуга была расширена и теперь включает дополнительную функцию, которая позволяет пользователям оплачивать просмотр новых фильмов мировой киноиндустрии с помощью Smart TV. Этот просмотр возможен на основе платной подписки, доступной в двух формах: подписка «Кинопоиск» и совместная подписка «Кинопоиск» + «Амедиатека». Однако после использования бесплатного пробного периода пользователь может решить отменить его. Что с ним делать? В нашей истории мы стараемся помочь этим людям и объясняем, как стереть с сайта Kinopoisk и что помогает.

В настоящее время услуга «Кинопоиск» позволяет активировать две различные формы платных подписок.

Платная подписка КиноПоиска Её наличие даёт возможность получить доступ к эксклюзивам КиноПоиска, просматривать более 4800 фильмов и сериалов , а также даёт подписку на « Яндекс.Плюс ». Стоимость подписки составляет 269 рублей в месяц (первые 30 дней бесплатно)
Платная подписка КиноПоиск + Амедиатека Такая подписка запущена в конце 2018 года. Она даёт возможность просматривать каталог сервиса «Амедиатека» , плюс даёт доступ к уже упомянутым нами эксклюзивам КиноПоиска, 4800 фильмам и сериалам, а также подписке на Яндекс.Плюс. Её стоимость составляет 649 рублей в месяц

Подписка на Кинопоиск

Весь этот контент доступен в отличном качестве с профессиональным переводом (включая возможность выбора оригинальной звуковой дорожки) и возможностью получения фильмов на гаджет (ПК).

Местоположение Кинопоиска

В то же время, платные функции этих подписок ставят многих пользователей в затруднительное положение, и, получив доступ к этим подпискам в течение тестового периода, они решают отказаться от них. Так что же мне делать?

Каким образом отменить подписку

Прежде чем предпринимать шаги по прекращению подписок на Kinopoisk, вы должны знать, что удаление приложения (аккаунта) Kinopoisk не отменяет платные подписки механически. При активации такой подписки обычно вводятся данные банковской карты пользователя.

Подписки

По истечении тестового периода (7-30 дней) деньги автоматически снимаются с указанной карты.

Денежные знаки

Поэтому важно придерживаться правильного подхода к отмене подписки Kinopoisk и тщательно следовать приведенным ниже шагам.

Вы также можете отменить подписку на Kinopoint, позвонив по бесплатному номеру поддержки 8-800-3505466.

Что делать, если деньги продолжают сниматься

Если вы правильно отменили подписку, но деньги продолжают списываться с вашего счета каждый месяц, возможно, проблема в самой услуге. В этом случае мы рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки.

Варианты поддержки

Выберите тему, опишите проблему и отправьте сообщение.

Контактная информация службы поддержки

Вы получите ответ в течение двух-трех дней.

Это позволит убедиться, что они отменили подписку и с них не будет взиматься плата. Особенно если вы уже удалили свою банковскую карту из яндекс.паспорта.

Вариант 5: Отключаем подписку Кинопоиск через техподдержку

Контактные данные службы поддержки и текст пользовательского соглашения можно найти на вашей карточке пользователя.

  1. Откройте карточку пользователя: с помощью стрелок на пульте перейдите к значку профиля в правом верхнем углу и нажмите кнопку подтверждения.
  2. В разделе Служба поддержки вы найдете контакты, по которым можно с нами связаться. При обращении в службу поддержки сообщите свой ID и код модели телевизора. Так мы быстрее разберемся с проблемой и поможем вам.

Как отказаться от подписки на рассылку

ID — это ваш личный идентификатор. Вы можете найти свой идентификатор пользователя в разделе «Поддержка».

Как прочитать код модели вашего телевизора

Откройте меню, прокрутите вниз до пункта Поддержка и выберите соответствующий пункт (например, SamsungContact для SamsungTV).

Наклейка расположена на задней панели телевизора.

Код состоит из цифр и латинских букв. Он содержит тип экрана, диагональ, год выпуска и другую информацию. Год выпуска кодируется латинскими буквами между диагональю (две цифры) и двухзначной комбинацией для серии (четыре цифры). В некоторых случаях год указывается по первой букве, так как между диагональю и линией может быть две буквы.

A B C D E F H J K M N
2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018

Например, код телевизора — UE49KS7000UXRU. Диагональ составляет 49 дюймов, а серия — 7000. Год обозначается буквой K. Это означает, что телевизор был выпущен в 2016 году.

Если рекомендации не помогли, или у вас остались вопросы, обратитесь в службу поддержки Kinopoisk через чат по адресу Кроме того, звоните по телефону 8800600-30-30.

Вопросы / Ответы

В разных подписках есть разные фильмы. Например, если вы оплатили подписку Яндекс Плюс, вы не можете использовать AmediaLibrary для доступа к эксклюзивным фильмам PlusMulti.

Если на карточке фильма нет кнопки «подписаться», он еще не считается подпиской. Вы можете покупать или брать напрокат фильмы.

Перейдите в раздел «Настройки YandexID». 1 Отсоедините старую карту. В поле Банковская карта в правом верхнем углу старой карты нажмите на значок. Нажмите кнопку Unlink.

2Перевяжите новую карту. В поле Банковская карта нажмите Добавить карту. Введите данные карты и нажмите кнопку Привязать.

Попробуйте решить проблему самостоятельно.

1 Выйдите из приложения и войдите в систему снова. 2Убедитесь, что вы вошли в учетную запись, подписчиком которой вы являетесь. Если приложение имеет несколько учетных записей, попробуйте отвязать текущую учетную запись и привязать ее к другой учетной записи.

Если он по-прежнему не работает, обратитесь в службу поддержки. Мы подтвердим, что услуга больше не работает, и вернем вам деньги за оплаченный период подписки.

Оцените статью
Бизнес блог