Как заработать в Телеграм? 12 способов: от ботов до каналов. Как заработать в телеграмме

Внимание. Все роботы имеют один и тот же тип задачи, а также одну и ту же базу задач. Это означает, что когда вы выполняете задание на одном из них, оно исчезает со всех других заданий.

Боты Telegram — это специальные учетные записи мессенджера, которые управляют программой и предназначены для автоматизации задач пользователя. Боты, которые зарабатывают деньги с помощью Telegram, относятся к другой категории. Как правило, пользователям необходимо выполнять простые задачи, такие как подписка на каналы Telegram или вступление в группы в социальных сетях, просмотр платных рекламных постов и «лайки».

Здесь вы можете увидеть, сколько денег вы можете заработать за месяц на такой деятельности, используя наш онлайн компьютер.

Лучшие телеграмм-боты для заработка, которые реально платят

Среди различных ботов для заработка на Telegram есть множество мошеннических проектов и не так много вариантов заработка. Вот десять лучших ботов, которые действительно платят.

VK Target

VK Targetbot — это способ заработать деньги в Интернете в сочетании с этой проверенной платформой. Чтобы начать работу, зарегистрируйтесь на сайте или в приложении для Android и присоединитесь к социальной сети, в которой вы планируете работать.

Бот будет предлагать работать с типами подписок, лайками и репостами, а также комментариями, оставленными во многих социальных сетях. Между ними:.

Работая более чем в одной социальной сети, боты зарабатывают значительные деньги.

Ссылка https://t.me/vktarget_bot
Реферальная система 1 уровень – 15% дохода
Денег за действие 0.04 – 2 рубля
Минимум к выводу 15 р.
Способы вывода Qiwi, WebMoney, Payeer, Яндекс, Advcash

UNU bot

Как и предыдущие боты, боты UNU — это не самостоятельные проекты, а просто интерфейс для взаимодействия с крупными сайтами с надежными именами. За простые задания, такие как подписка на группы в Telegram-каналах или социальных сетях, здесь платят от одного рубля.

Ссылка https://t.me/unu_work_bot
Реферальная система 1 уровень – 25% комиссии от платежей
Денег за действие 1 – 15 рублей
Минимум к выводу 50 р.
Способы вывода Minter, банковская карта, Qiwi, Яндекс.Деньги

TGSTAR

Чтобы зарабатывать с помощью этого бота, нужно подписаться на различные Telegram-каналы проекта и выполнять простые захваты. Убедитесь, что в вашем аккаунте Telegram есть аватар и имя пользователя. Это также является обязательным условием для использования услуги.

Робот немедленно отобразит потенциальный выигрыш. Однако не обольщайтесь. Чтобы получить эти деньги, вам придется приложить немало усилий, в том числе зарегистрироваться на сайте.

Ссылка https://t.me/TGSTAR_BOT
Реферальная система 2 уровня – 15% и 5% от заработка
Денег за действие 0.03 – 5 рублей
Минимум к выводу 15 р.
Способы вывода Qiwi, Payeer, Яндекс

TOP TG MONEY

Один из лучших и старейших проектов на благо Telegram с многочисленными заданиями и исполнителями. Функциональность и интерфейс во многом совпадают с конкурентами. Активные пользователи получают ежедневный бонус в размере 5 копеек.

Ссылка https://t.me/Toptgmoney_bot
Реферальная система 2 уровня – 15% и 5%
Денег за действие 0.03 – 5 рублей
Минимум к выводу 15 р.
Способы вывода Qiwi, Payeer, Яндекс

Как заработать на ботах без вложений – пошаговая инструкция

Мы перечислили ботов, которые действительно могут приносить прибыль. Давайте рассмотрим, как зарабатывать деньги на работе на примере бота UNU.

Во-первых, нам нужно начать диалог, набрав команду /start.

Мы сообщаем, что у нас нет счета и что у нас общий номер телефона. Робот попросит вас ввести адрес электронной почты, но для начала работы вводить его не нужно.

Выполните тестовое задание — подпишитесь на группу vk unu и прикрепите ссылку на страницу отчета. Заканчивайте! Теперь вы можете выполнить задание.

Для получения первой прибыли нам дали задание выполнить задание на Instagram. Снятие денег доступно от 50 рублей. Следуйте инструкциям бота и выполняйте, когда эта сумма будет достигнута.

Прибыль от пожертвований — подходит для создания каналов с небольшим количеством рекламы (или без нее). Используйте сторонний сервис для получения пожертвований.

Как заработать в «Tелеграм»? Реально ли это?

Безусловно, да! Этот мессенджер активно набирает популярность, развивается и расширяет свой бизнес-потенциал. Она привлекает множество рекламодателей и является основным спонсором.

Этот эффект достигается благодаря тому, что рекламируемые сообщения достигают того же потока, что и обычные сообщения. Пользователи получают уведомления о новых сообщениях и поэтому с большей вероятностью увидят рекламируемые посты.

Кроме того, работа с мессенджером требует привлечения различных специалистов, таких как менеджеры Telegram-каналов, разработчики ботов, дизайнеры стикеров, контент- и SMM-менеджеры. Вы можете зарабатывать деньги с помощью Telegram с инвестициями или без них. Чтобы помочь вам определиться, давайте рассмотрим некоторые из наиболее интересных способов.

Все идеи можно разделить на две категории: заработок с собственным Telegram-каналом или без него. Монетизация Telegram-канала — один из самых прибыльных и популярных способов заработка в мессенджерах. Во-первых, создайте и продвигайте тематический канал. Ваша главная цель — привлечь как можно больше активных подписчиков. Выбор правильной темы канала очень важен, поскольку от этого зависит прибыльность. Например, люди, интересующиеся инвестициями или криптовалютами, имеют более высокую платежеспособность, чем читатели развлекательных каналов.

Обратите внимание, однако, что если вы решите получать доход от канала Telegram, вы не сможете получать доход, пока не наберете достаточное количество зрителей. Что же приносит доход каналу Telegram?

Как заработать в «Tелеграм» на размещении рекламных постов

Это очень простой способ заработать деньги. Вам необходимо охватить не менее 1000 зрителей и зарегистрироваться на профессиональной бирже, чтобы рекламодатели могли размещать рекламу на вашем канале. Примеры бирж, рекламируемых в Telegram: Tgstat, Sociate, Telega, TelegramADS.

Цены могут варьироваться. Все зависит от количества подписчиков, темы, диапазона постов и т.д. В среднем, канал с 1-3 000 зрителями может заработать около 500-1000 рублей за рекламу.

Как заработать в «Tелеграм» на размещении рекламных подборок

По сути, этот метод похож на предыдущий, но с одной особенностью. Рекламируйте сразу несколько каналов в одном посте (желательно не более пяти). Эта услуга дешевле в расчете на одного рекламодателя, а владелец канала зарабатывает больше.

Пример: стоимость рекламы в подборке каналов с 1-3 000 подписчиков канала составляет 250-700 рублей. Первое и последнее места в подборке — самые доступные по кликам, поэтому они не такие дорогие.

Однако такие небольшие каналы не зарабатывают больших денег. Вам необходимо ограничить количество подаваемых объявлений. В противном случае подписчики будут прохладно относиться к вашему контенту. В остальном механизм работы одинаков.

Обратите внимание, однако, что если вы решите получать доход от канала Telegram, вы не сможете получать доход, пока не наберете достаточное количество зрителей. Что же приносит доход каналу Telegram?

Как заработать на своем канале в Телеграм?

Итак, вы определились с темой и содержанием своего канала. Вы знаете, как его продвигать и получить первых подписчиков. А как вы будете зарабатывать на Telegram-канале? Существует несколько проверенных методов.

Продажа рекламы

Самое очевидное — продавать брошюры. Вы можете самостоятельно искать рекламодателей и размещать их на бирже (лучшие проверенные рекламодатели перечислены в этой статье ниже). Чем популярнее станет ваш канал, тем больше покупателей рекламы найдут вас.

Прибыль от Telegram: 15 способов + 10 рекламных бирж

Что следует учитывать при продаже и размещении рекламы?

  • Не рекламируйте всех подряд. Так вы вызовете негатив у вашей аудитории, отписки и уменьшение охватов. Продавайте рекламу людям, товары или услуги которых могут заинтересовать вашу аудиторию
  • Работайте над рекламными публикациями. Рекламный пост — тоже пост, который отображает качество вашего канала. Хорошие блогеры всегда интегрируют рекламу в свой блог нативно и ненавязчиво.
  • Соблюдайте тайминг. Не делайте рекламу слишком часто, даже если вам предлагают много денег и интеграций. Помните о важности сохранения доверия и лояльности аудитории.

Заработок на партнерках (CPA)

CPA — это маркетинговый термин. Буквально это переводится как cost per action — стоимость одного действия. Существуют специальные CPA-сети (есть список с такими сетями) и десятки предложений продуктов/услуг от партнеров. Вы регистрируетесь, выбираете, с кем работать, и привлекаете трафик. Затем CPA-сеть делится с партнером процентом от его дохода.

По сути, это те же самые рекламодатели, на которых вы нацеливаете свои объявления. Только здесь ваша прибыль — это процент от продаж. Вы также можете выбрать собственные предложения (программы), создать свой креатив и определить время размещения рекламы.

Прибыль от Telegram: 15 способов + 10 рекламных бирж

«Закрытка» — продажа доступов в закрытый канал/группу

Еще один способ заработать на телеграмме — создавать закрытые каналы или группы. Чтобы присоединиться к такому каналу, нужно заплатить. Это похоже на услугу подписки. Однако вы можете заплатить единовременный вступительный взнос.

Прибыль от Telegram: 15 способов + 10 рекламных бирж

Некоторые каналы предлагают письменные материалы и действительно ценную информацию. А некоторые делают хорошо скоординированные чаты, объединяющие экспертов в определенной отрасли. Возможно, вам нужен другой источник трафика — канал Instagram, YouTube и т.д. — Продвигайте закрытые каналы.

Пример платного телеграм-канала:.

  • Биржевые прогнозы от эксперта
  • Чат маркетологов, работающих на Фейсбук (осторожно — мошенничество, читайте по ссылке)
  • Платный бот, автоматизирующий работу с Google-календарем

Инфобизнес

Продажа собственных информационных продуктов — это, пожалуй, самый прибыльный вопрос для зарабатывания денег. Курсы по продвижению, личному развитию и другим профессиональным вопросам очень хорошо проходят через личные блоги. Для приема платежей от Visa, MasterCard используется платежный сервис Fondy.

Другие идеи заработка в Телеграм

Теперь перейдем к теме, которую вы не хотите затрагивать. Для вас это предложение различных услуг другим менеджерам и компаниям.

Продвижение чужих каналов

Если вы уже продвигаете телеграм-канал или имеете большой опыт в интернет-маркетинге, продвигайте чужие блоги. В этом случае автор несет ответственность за содержание и тему и должен

  • Фиксированную ставку в месяц за продвижение
  • % от рекламного бюджета
  • Ставку, при достижении каких-то KPI (показателей эффективности — кол-во подписчиков, охваты и т.д.)
  • Фиксированную ставку за работу, например проведение 1 рекламной кампании

создать стратегию продвижения и задействовать рекламные каналы. Размер прибыли зависит исключительно от ваших способностей и навыков. И, конечно, от успешного дела и оценки вашего портфолио.

Контент-менеджер

Выше мы писали, что людям сложно создавать хорошие телеграм-каналы. И создатели каналов не всегда являются просто друзьями или равноправными партнерами. Часто одним из создателей является контент-менеджер или копирайтер, который получает процент от определенного количества созданных публикаций.

Оцените масштаб: в русском разделе более 80 000 каналов. И даже если 10% используют копирайтеров, это огромное количество рабочих мест.

Дизайн стикеров

Теперь вы не знаете, как писать или рекламировать свой бизнес. Но каков ваш план? Все чаще каналы и советы создают свои собственные стикеры Telmram. Это чрезвычайно популярно.

Прибыль от Telegram: 15 способов + 10 рекламных бирж

Начнем с того, что многие дизайнеры создают и распространяют свои собственные наклейки, чтобы получить определенную репутацию и портфолио. Хороший художник заработает более 20 000 за одну упаковку из 20 наклеек.

Разработка ботов

А если вы разработчик или ваш код просто хорош и вы не боитесь учиться, начните создавать своих роботов. Они часто нужны брендам, а также блогерам и даже создателям небольших чатов. Узнайте, как легко создать бота в этой статье.

Прибыль от Telegram: 15 способов + 10 рекламных бирж

Консалтинг любого вида

Вы можете заработать много денег, создавая собственные продукты и техническое обслуживание. Однако если вы хотите использовать телеграммы для подработки, то консультационные формы отлично подойдут.

Прибыль от Telegram: 15 способов + 10 рекламных бирж

Психологи, консультанты, трейдеры и создатели тренингов часто делятся своими профессиональными мнениями и советами в телеграммах. Такие каналы зарабатывают деньги, записывая подписчиков на персональные консультации стоимостью в тысячи рублей.

Накрутка ботов

Не все создатели каналов готовы продвигать свои ресурсы только «белыми» методами. Те, кто не хочет ждать, запугивают ботов, чтобы получить первых подписчиков или просто добиться хороших показателей.

Прибыль от Telegram: 15 способов + 10 рекламных бирж

БОНУС: список бирж для монетизации и продвижения своего канала

И, наконец, десять отличных бирж, которые могут помочь увеличить прибыль Telegram. Получайте рекламодателей и доход от размещенных сообщений.

Если вы подробно изучили эту статью, я уверен, что выигрыш в телеграммах стал для вас гораздо более понятной и близкой темой. А размер, способ и вид будущего дохода мессенджера зависит только от вас.

Представьте, что у вас есть аккаунт с 1000 реальных подписчиков. Другой менеджер канала пишет вам, чтобы заказать рекламу для продвижения вашего канала. Это означает, что он платит вам за размещение его ссылки в вашей корзине.

Примеры заработка в Telegram

Сколько крупные каналы получают от рекламы?

  • @marvel4 (Marvel/DC) — от 6 000 рублей за рекламный пост;
  • @Lepragram (Лепра) — от 9 000 рублей за пост;
  • @Cbpub (КБ) — от 14 000 рублей за пост;
  • @dvachannel (2ch/Двач) — от 20 000 рублей за пост;
  • @lentachold (Лентач) — от 35 000 рублей за пост;
  • @breakingmash (Mash) — от 45 000 рублей за пост;

Некоторые каналы требуют сотни тысяч рублей за пост, поэтому они имеют более высокую прибыльность.

Другие виды доходов осевой доход:.

Прибыль от рекламы в телеграммах

Заключение

Какую прибыль я должен получить в Telegram? Все зависит от вашего желания и способностей. Если у вас есть время и бюджет на продвижение, вы можете использовать его финансово, создавая и продвигая каналы, а затем продавая платный доступ к рекламе, дочерним компаниям или эксклюзивному контенту.

Другой способ — управлять чужими каналами. Вы можете завершать их, продвигать по службе и консультировать менеджеров. Вы можете продавать каналы, создавать ботов и выполнять простые денежные задачи. Как видите, мессенджер предлагает множество вариантов получения дохода.

Полезные ссылки:.

Вы можете привлечь на свой канал подписчиков Telegram Taplike Service, лайки и живых подписчиков, что увеличит количество просмотров и ответов на ваши записи и позволит вам продвигать будущие приостановки. Получить подписчиков на рекламу

Боты — это телеграфные машины, которые сейчас активно используются для дополнительного заработка в интернете. Они представляют собой компьютерных собеседников, которые отвечают на определенные команды.

13 способов Как заработать в Телеграмме без вложений реально новичку с нуля

У вас есть подписчики, но вы не знаете, как выиграть в телеграм без вложений? В этой статье описан реальный способ, который научит вас зарабатывать деньги. Если вы думаете, что вам нужен раскрученный счет, чтобы зарабатывать деньги, вы ошибаетесь! 🧐

Чтобы получать прибыль, не обязательно иметь канал с высокой посещаемостью. Существует несколько способов, как выиграть в Telegram без подписчиков, узнайте больше в этой статье.

Telegram — быстро развивающаяся социальная сеть, которой пользуются более 50 миллионов человек только в России. Создателем Telegram является Павел Дуров, также известный как бывший владелец «ВКонтакте». Павел родился 10 октября 1984 года, и, по данным Forbes, его состояние с 2021 года составляет 17,2 миллиарда долларов США.

13 способов как заработать в телеграм с нуля и без вложений для новичков

В целом, при наличии около 10 тонн реальных абонентов, цена за установку рекламы может достигать 3 000 рублей. Обычно эти коэффициенты составляют от 300 до 2.000°.

Неизвестно, насколько эта информация соответствует действительности, но биржа Instasamka привлекает к себе внимание «Telega.in» и просит дать ей одну рекламу.

13 способов как заработать в телеграм с нуля и без вложений для новичков

Самая высокая цена на фондовом рынке — 114 000 секунд, а название канала очень известное — Тополь 18+.

13 способов как заработать в телеграм с нуля и без вложений для новичков

Таблица примерного дохода в Telegram (на какой доход можно рассчитывать)
Количество подписчиков Сумма за 1 рекламное объявления
1 000 100–500₽
5 000 300–1 500₽
10 000 700–2 500₽
50 000 2 000–7 000₽
100 000 4 000–12 000₽
500 000 10 000–25 000₽

На самом деле, элементы могут варьироваться, но обычно средние показатели имеют вид таблицы. Помните, что цены могут варьироваться в зависимости от тематики и охвата.

Оцените статью
Бизнес блог