Как добавить компанию в очник (с). Как добавить организацию на яндекс карты

После того, как вы подтвердите права вашей организации, заполните свой профиль и загрузите не менее трех фотографий, вы получите сообщение «информация проверена владельцем». Этикетка становится видимой для пользователя и добавляет доверие к компании. Пользователи также могут контролировать информацию, которую они добавляют в организацию.

Только представители компании могут обрабатывать информацию о вашей организации. Для этого вам необходимо доказать свои права.

  • Зайдите на страницу «Мои организации». Перейдите во вкладку «Ожидают подтверждение».
  • Нажмите кнопку «Подтвердить» — она находится возле названия компании.
  • Теперь получите код и укажите его для подтверждения прав.

Но как получить код и где его зарегистрировать? Если вы хотите добавить свою организацию в яндекс.справочник, введите свои контактные данные: номер телефона, контактную информацию. Нажмите на «Позвонить мне». Через 5-10 минут вам позвонит робот-оператор и сообщит код подтверждения.

Важно: Если в ваших контактных данных указан номер мобильного телефона, вы можете получить код через SMS.

Затем перейдите на страницу Запрос и откройте вкладку Запрос на подтверждение. Нажмите на «Ввести код» и введите комбинацию цифр, которую вы получили от бота.

Прайс-лист для Яндекс.Карт

В каталоге Closet есть раздел «Цена». Здесь вы можете добавить прайс-лист для yandex.map. Это полезная операция для интернет-магазинов, кафе и ресторанов. Например, вы можете представить стоимость популярных товаров/услуг.

Кроме того, пользователи Яндекс.Карт часто ищут товары по продуктам, а не по категориям. Это значительно повышает конверсию, когда цены на услуги по ремонту ноутбуков сразу же определяются.

  1. Откройте раздел «Цены» в личном кабинете организации.
  2. Выберите вариант публикации прайс-листа. В первом случае можно загрузить готовый файл в формате XLS/XLSX.
  3. Во втором случае, можно добавить несколько товаров вручную. Для этого нажмите «Новый товар».
  4. Заполните карточку товара: добавьте фотографию (минимальный размер — 320×320 пикселей, максимальный — 5000×5000 пикселей), укажите название, цену, выберите категорию и сделайте небольшое описание (не больше 500 символов с пробелами).

Информация о продукте может быть обработана в любое время. Прайс-листы отображаются на яндекс.картах и в каталоге через 24 часа.

Добавляем фото в карточку компании

Обязательно добавьте фотографию вашей компании. Это повышает доверие общественности к вашей компании. Для этого перейдите в раздел «Фотографии» в личном каталоге.

Как добавить фотографии в Яндекс каталог

Сначала загрузите свой логотип. Рекомендуется загружать его в формате PNG без фона. Затем добавьте фотографию вашей организации. Кафе могут фотографировать свои лучшие блюда, сервисные центры — фотографии своей работы.

Добавленные фотографии появятся на карте поиска Яндекса и в результатах поиска. Это положительно влияет на SEO и повышает доверие общественности к компании. Не добавляйте изображения с фотосессий — они выглядят неестественно и нестандартно. Рекомендуется сделать три или четыре «живых» фотографии. Хорошие фотографии также помогут вам выделиться на фоне конкурентов.

Технические требования к фотографии:.

  • Допустимые форматы файлов: PNG, JPG.
  • Размер одного снимка — не более 10 МБ.
  • Минимальное разрешение изображения — 320×240 пикселей; максимальное — 5000×5000 пикселей.
  • Какие фотографии не пройдут модерацию:
  • Изображения эротического содержания.
  • Фото, которые не имеют отношение к компании: например, сервисный центр публикует снимки детской одежды.
  • С надписями, которые мешают просмотру изображения.
  • Картинки, которые уже были добавлены ранее.

Полный список ограничений см. в официальной справке Яндекса.

Эта реклама направляется людям, которые ищут соответствующие виды бизнеса и районы, в которых он расположен. Другими словами, они могут увидеть его, когда находятся поблизости, и пройти мимо, не откладывая свой визит.

Как добавить компанию в Яндекс.Справочник (Яндекс.Бизнес)

Как добавить компанию в яндекс.компании (яндекс.бизнес)

Яндекс.Справочник — это список организаций в интернете. Информация о компаниях в списке предоставляется бесплатно. Недавно список стал частью другого сервиса, Яндекс.Бизнес, но все возможности ведения списка в «Моей организации» сохранились.

В этом разделе объясняется, как добавить информацию о вашей компании в каталог «Моя организация» и какие преимущества вы можете получить от этого.

Чтобы добавить свою компанию в раздел «Моя организация», вам необходимо зарегистрироваться. Это означает создание учетной записи электронной почты в Яндексе или вход в систему, если она у вас уже есть. Далее выполните следующие действия: зарегистрируйте свою компанию в разделе «Моя организация».

  1. Перейдите по ссылке и нажмите кнопку «Добавить организацию».
  2. Введите название компании и нажмите кнопку «Продолжить». При указании названия компании организационно-правовую форму указывать не нужно. С полными правилами заполнения полей можно ознакомиться на странице «Яндекс.Справочник Справка».
  3. Укажите основной вид деятельности вашей компании. Про вводе названия категории появятся подходящие варианты для выбора. Позже при необходимости можно будет добавить две дополнительные сферы деятельности.
  4. После нажатия кнопки «Продолжить» вас попросят указать, есть ли у вас офис для клиентов. При отсутствии фактического адреса следует выбрать вариант «У меня онлайн-компания». В этом случае на Яндекс.Картах организация публиковаться не будет, но пользователи смогут найти ее в поиске Яндекса.
  5. Если вы выбрали вариант «Есть филиал, магазин, офис», необходимо будет указать адрес офиса вашей компании. Начните набор, и сервис подскажет адреса в раскрывающемся списке и обозначит место на карте. Для более точного указания местоположения офиса, метку можно передвинуть вручную.
  6. Для онлайн-компании нужно выбрать территорию оказания услуг.
  7. На следующем этапе следует ввести номер телефона, на этот номер поступит звонок оператора или придет СМС-подтверждение, а также указать адрес сайта организации или ее группы в одной из социальных сетей.
  8. После нажатия кнопки «Продолжить» заявка отправляется на рассмотрение.

После одобрения ваши данные в Яндексе будут обновлены в течение нескольких дней. Статус вашей заявки может быть отображен в соответствующем разделе персонала Ya.biznesa. Умеренность может занять много времени. Если по истечении двух недель статус приложения не изменился, вам следует обратиться в службу поддержки.

Добавьте свою компанию в список «МоиОрганизации» Яндекса, который теперь является частью сервиса «Яндекс.Бизнес», и заполнение партнерской карты не займет много времени, зато вы привлечете больше клиентов.

Заполните не менее 90% своего профиля в Яндекс.Директе. В этом случае компания получит отметку «Идентификационная информация владельца». Это выглядит как синяя галочка рядом с названием организации. Такие компании вызывают больше доверия у потенциальных посетителей.

Для того чтобы этот значок не исчез в будущем, вам следует поддерживать данные вашей карты в актуальном состоянии и регулярно обновлять их, желательно чаще, чем раз в квартал.

Поощряйте клиентов оставлять комментарии на Яндекс.Картах. Чем больше положительных отзывов вы получите, тем выше будет коэффициент конверсии. Это особенно важно для ресторанного бизнеса. Прежде чем выбрать кафе или ресторан, люди читают отзывы о компании в Интернете.

Как подтвердить свои права на организацию?

Независимо от того, кто создал метку на карте, они могут претендовать на компанию. Нет необходимости посещать офис Яндекса или собирать какие-либо документы. Все, что вам нужно, — это ваш мобильный телефон.

Чтобы проверить свои права в вашей компании:.

  1. Зайти со своего аккаунта в Яндекс Справочник.
  2. Перейти в «Мои заявки», вкладка – «Ожидают подтверждения».
  3. Нажать кнопку «Подтвердить», которая находиться напротив заявки, и в появившемся окне указать номер стационарного или мобильного телефона.
  4. Дождаться звонка автоматического оператора или СМС, где будет указан код для привязки организации к аккаунту. Его необходимо ввести в советующем поле во вкладке «Заявки на подтверждение». Плата за звонок (смс) взимается в соответствии с расценками тарифного плана оператора.

Компания появляется в вашем личном кабинете в разделе «Моя организация». Если у вашей организации несколько филиалов, заполните форму для проверки информации по каждому из них. Затем их можно объединить в одну сеть. При соблюдении условий обслуживания они могут быть сгруппированы вместе.

Назначение приоритетов — возможность назначать компании. Термин «приоритетное назначение» означает, что владелец компании покупает георекламу на карте Яндекса как для ПК, так и для мобильной версии сервиса.

  • Топовые позиции организации в поисковой выдаче.
  • Возможность поменять стандартное обозначение (метку) на особый значок на карте.
  • Размещение информации об акциях компании в результаты поиска.
  • Особое оформление карточки при помощи логотипа компании и действующих спецпредложений.
  • Привязка рекламы к географическому положению пользователя.

Эта реклама направляется людям, которые ищут соответствующие виды бизнеса и районы, в которых он расположен. Другими словами, они могут увидеть его, когда находятся поблизости, и пройти мимо, не откладывая свой визит.

Стоимость проживания рассчитывается отдельно по специальной формуле. Это зависит от местонахождения организации, вида деятельности и наличия скидок на основе единовременных платежей за приобретенные услуги. Например, если вы оплачиваете проживание в привилегированном месте в течение 180-330 дней, скидка составляет 12,5%; в течение 360 дней — 25%. Минимальный заказ услуги составляет 90 дней.

Он также продается через приложение Navigator для Android и iOS, которое позволяет размещать специальные фирменные значки на пути пользователя. Цены на географическую рекламу в различных источниках см. на сайте https://yandex.ru/adv/products/geo/?menu=openで.

Пользователи не всегда выбирают хорошую историю, чтобы запечатлеть становление организации и добавить ее фото в Яндекс. Некоторые фотографии на визитных карточках выглядят не лучшим образом и могут раздражать потенциальных клиентов. Поэтому их следует регулярно удалять. Чтобы удалить неподходящие фотографии:.

  • Зайдите в Справочник во вкладку «Мои организации».
  • Перейдите по ссылке в названии организации и зайдите в раздел «Фото».
  • Выберите снимок, который необходимо убрать из карточки, и нажмите кнопку «Удалить».

Поисковые системы перестанут отображать фотографии не позднее чем через час. Обратите внимание, однако, что фотографии могут быть удалены только после официального подтверждения прав организации. За исключением владельца, никто не может изменить визитную карточку.

Сервисы Яндекса подходят для разнообразия. Они предлагают представителям любого бизнеса возможность продвижения своей компании. Например, карта Яндекса позволяет разместить информацию о вашей организации, даже если у вас нет официального сайта. Поэтому не следует останавливать оффлайн-продвижение, игнорируя эту возможность. Никто и никогда не останавливал поток дополнительных клиентов.

Затем перейдите на страницу Запрос и откройте вкладку Запрос на подтверждение. Нажмите на «Ввести код» и введите комбинацию цифр, которую вы получили от бота.

Как добавить организацию в Яндекс.Карты и сделать карту на сайте

Как добавить организацию в яндекс.карты и создать карту на сайте

Эта статья об основных возможностях Яндекс.Карт будет полезна компаниям, которые продают товары и предоставляют услуги связи при физическом общении с клиентами: магазины, банки, аптеки, детские, учебные центры, клубы, кафе, лаборатории, центры недвижимости, офисы, нотариусы,… спортзалы и т.д.

Если вашей компании нет на яндекс.картах или есть только «для просмотра», в этой статье объясняется, как и зачем использовать карты — проще, чем смотреть в яндекс.справочнике.

Данная статья представляет интерес для компаний, решающих задачи транспорта и логистики, служб доставки и доставки. Вас могут заинтересовать такие продукты, как Яндекс.Маршрутизация или Матрица расстояний, но они выходят за рамки данной статьи.

Из этой статьи вы узнаете:.

Зачем добавлять компанию в Яндекс.Карты

Наличие вашей организации на карте помогает людям узнать о вас, влияет на доверие к бренду и делает вашу аудиторию более лояльной. Найти компанию, занимающуюся изготовлением карт, легко и просто.

Благодаря Рубрикам Яндекс.Карт людям не нужно знать точное название компании. Они могут найти нужную им организацию, включая такие распространенные вопросы, как «где поесть», «детский центр» или «магазин одежды». .

Таким образом, присутствие компании на карте также помогает привлечь случайных клиентов. Например, прохожие часто заходят в банк, чтобы поменять валюту, часто «по карте и навигатору».

При запросе деятельности («банк», «поменять валюту») яндекс.навигатор и яндекс.карты определят местоположение и маршрут вашей компании на карте.

Существует несколько способов добавления карт на ваш сайт: виджеты и построитель карт. Другой способ — разместить географическую ссылку на сайт — везде, где упоминается адрес.

Виджет

Перейдите на карту и найдите компанию по адресу. Вы можете запустить его из метро, указав ветку тела. Нажмите Поделиться. Скопируйте код сайта и добавьте его на страницу контактов сайта.

Пример карты с маршрутами. Нажмите кнопку меню = и выберите Поделиться.

Конструктор карт

Map Builder — это визуальный процессор, позволяющий создавать собственные карты и размещать их на своем сайте и в социальных сетях. В отличие от функциональности виджета, конструктор может создавать множество объектов и создавать пути между ними.

Маршрут от станции метро «Московские ворота» до центрального офиса банка в конструкторе yandex.map

В Map Designer объекты определяются с помощью меток. Вы можете выбрать описание, цвет и значок. Используйте «Полигоны», чтобы выделить области и выделить их разными цветами. Активируйте функцию ‘Traffic’ и выберите между имитацией, спутниковым или гибридным слоем. Выбранный вариант отображается на сайте.

Такие карты можно создавать не только для своего сайта, но и для других профессиональных и личных целей. Предположим, вы выступаете на конференции, и у вас есть новости о ней. Покажите на карте конструктора, как добраться до места проведения мероприятия. Если вы проводите экскурсию с гидом, составьте маршрут и выделите интересные места. Если вам нужно найти офисы или другие деловые помещения, набросайте на карте зону поиска и отдайте ее менеджеру по развитию.

В конструкторе предметы можно сохранять и регулярно использовать на разных картах.

Сохраните полную карту и выберите тип приложения: интерактивное или для печати. Настройте размер карты (в пикселях) или установите флажок «Растянуть по ширине», чтобы отобразить карту по ширине экрана. Яндекс создает ссылки — доступные для социальных сетей — и предоставляет код для размещения карты на вашем сайте.

Сохранение карт из Map Builder, управление размерами, ссылками и кодом.

Все созданные вами карты сохраняются в кабинете конструктора. Если вам необходимо внести изменения в карту, вы можете отредактировать ее в Конструкторе карт. Изменения автоматически отображаются на сайте, и нет необходимости менять код.

Геоссылка

Геознаки — это особый тип выделенного текста, при нажатии на который на карте появляется окно. Рекомендуется использовать их на разных страницах сайта, а не только в контактной информации.

Пример адресованного геоадреса. С помощью кнопки «Детали местоположения» пользователь направляется на карту яндекс.карт, кнопка «Как проехать». Маршрут отображается на карте с выбранным маршрутом.

Географические ссылки создаются с помощью специальных меток в коде сайта, но могут использоваться только для того, чтобы

  • адрес: Черниговская, д. 8;
  • название компании: Банк SIAB;
  • географические координаты: 30.320917,59.893917;
  • топоним: »река Нева».
Оцените статью
Бизнес блог