Дядя Витя. Дядя витя это кто

Дайте мне, пожалуйста, ваш мобильный телефон». вовлекает аудиторию напрямую. Зрители могут придумать свои собственные сложные вопросы, которые комик задаст жертве по телефону. Такой формат значительно подпитывает аудиторию и увеличивает количество зрителей шоу.

Дядя Витя

Дядя Витя — симпатичный персонаж комедийного сериала канала TNT. Зрители уверены, что под его маской скрывается молодой комик. Его имя до сих пор остается тайной за семью печатями. Смешной старик стал главным героем шоу «Comedy Battles», «Смех без правил», а затем создал свои собственные постановки.

Когда Дядя Витя впервые появился на сцене Lethal League, люди задавались вопросом, кто его играет. Некоторые не сомневались, что он был реальным человеком. В итоге актер, возродившийся в его роли, не выдал себя, ловко скрывшись под профессиональным гримом.

Дядя Витя.

Дядя Витя.

У дяди Вити всегда был один и тот же образ. Старые поношенные брюки, клетчатые рубашки в клетку и жилеты или пиджаки поверх них. А характерные движения старика на сцене вызывают дополнительные вопросы. Имя Дядя Витя, а точнее псевдоним, который человек придумал сам, подчеркивает созданный им образ.

Комики хороши в такой беседе, поскольку им нужно быстро находить интересные ответы на вопросы жюри и импровизировать. Однако мужчина не появляется в другом направлении. Неизвестно, кто скрывается за маской сварливого старика. Организаторы спектаклей, которые он посещает, следят за тем, чтобы мужчина общался с ними так же, как он общается на сцене.

Илья Соболев (дядя Витя без грима)

Илья Соболев (вероятно, дядя Витя без грима).

Дядя Витя до последней минуты пытается сохранить интригу и не раскрывает своего истинного лица, но внимательный зритель уже пришел к выводу. Основная теория заключается в том, что Илья Соболев скрывается под личиной глупого пенсионера. Он комик, бывший конферансье на канале ТНТ и имеет репутацию смешного человека, выступающего в миниатюрном стендапе.

Такие выводы сделали зрители юмористического шоу, внимательно сравнив фотографии Соболева и дяди Вити. Несмотря на грим, пользователи заметили, что черты лица двух мужчин похожи. И, как уверяют «эксперты», образ старика не случаен. Она была частично скопирована с любимого фильма Соболева «Человек на Луне» с Джимом Керри.

Джим Керри в фильме

Джим Керри в фильме «Человек на Луне».

Те, кто внимательно смотрел фильм «Смех без правил», также сделали свои выводы. В передаче звучал гнусавый голос дяди Вити, а в голосе Соболева звучала фраза «он больше не адвокат».

Главная особенность этого персонажа — его шутки. Точнее, в переводе вопроса его спросили о романах несовершеннолетних. Смелый и уродливый, Дон Жуан кажется широкой публике отталкивающим и нелепым. Однако благодаря своей находчивости он вскоре находит правильный ответ, и ему удается рассмешить всю аудиторию.

Дядя Витя.

Дядя Витя.

Сколько бы раз журналисты и поклонники комедии ТНТ ни пытались докопаться до края истины, их усилия оказываются тщетными. Соболев и руководство канала настаивают на том, что это два разных человека и что Илья не имеет никакого отношения к дяде Вите.

В интервью на канале Youtube Talking Heads в мае 2018 года Соболев лично ответил на волнующие вопросы и заверил ведущего, что дядя Витя уже не тот. Поэтому всем приходится гадать, настоящий ли это персонаж или его хорошо играет профессиональный актер.

Юмор и телепередачи

Впервые дядя Витя появился на юмористическом шоу «Сцена смеха без правил» в 2007 году. Он превратил интерпретацию в диалог с жюри. Шутка была адресована девушке, сидящей в кресле судьи. Мужчина «флиртовал» с Дарьей Сагаловой, Ольгой Шерест и Ксенией Бородиной. Его загадочный подход к юмору и подаркам завоевал тысячи зрителей, но никто не воспринимал его всерьез. Так в его биографии стали появляться другие телепередачи.

Дядя Витя в шоу

Дядя Витя на шоу «Убийственная лига

Дядю Витю снова видели на шоу «Смертельная лига». Целью было выбрать комика, который пройдет в следующий этап и будет бороться за лучшую позицию. Он выступал наравне с другими конкурсантами и подшучивал над всеми — от молодых до пожилых.

Дядя Витя не раз появлялся в «Comedy Баттл». Точнее, он полностью участвовал в постановке вместе с другими артистами в течение трех сезонов. Находясь на сцене, мужчина импровизирует, импровизирует, не готовится к своему выходу, а пытается поговорить с жюри. И у него всегда одна и та же картина — ворчливый старик, который никому не нравится.

Дядя Витя находит работу.

Когда в программе участвует дядя Витя, ей каким-то образом удается выйти в финал. В седьмом сезоне программы, организованной под девизом «Опыт против молодости», дядя Витя занял четвертое место и получил право начать свой собственный проект на ТНТ.

В восьмом сезоне он принял участие и снова занял четвертое место, но на этот раз его приз достался единственному финалисту. Однако он не расстроился, продолжая продвигать свою собственную программу под названием «Деньги или позор».

Дядя Витя в фильме

Дядя Витя о деньгах или стыде

Новый эфир дяди Вити начался летом 2017 года. Она приглашает именитых гостей студии и не меняет картину, созданную при разговоре с ними. Российская звезда шоу-бизнеса переживает изощренную «подставу» самых острых событий жизни, скандальные подробности божественного Вити.

Съемки не прекращались после выхода первого кадра, так как трансляция очаровательных пожилых людей была по достоинству оценена зрителями. Второй сезон сериала вышел в январе 2018 года, а третий сезон зрители посмотрели летом того же года. Мужчина по-прежнему ищет новую «жертву» для передачи, сдавая новые эпизоды и пока оставаясь в живых.

Дядя Витя сейчас

5 ноября 2018 года в четвертом сезоне шоу «Деньги или позор дяди Битти» конкурсанты в лице именитых гостей должны ответить на сложные вопросы ведущих. Приглашенные звезды получают денежные призы за прохождение всех этапов шоу.

Дядя Витя и Елена Беркова.

Настасья Самбурская, Тарзан, Мигель и другие актеры, комики и певцы уже посещали «Дядю Витю» в предыдущих выпусках. Бизнесвумен и бывшая участница телешоу «ДОМ-2» Елена Беркова выиграла самую большую сумму денег.

Главная особенность этого персонажа — его шутки. Точнее, в переводе вопроса его спросили о романах несовершеннолетних. Смелый и уродливый, Дон Жуан кажется широкой публике отталкивающим и нелепым. Однако благодаря своей находчивости он вскоре находит правильный ответ, и ему удается рассмешить всю аудиторию.

Краткая справка

Илья Соболев. Дата рождения — 25 февраля 1983 года. Место рождения — Красноярск, РСФСР, СССР. рост — 167 см. вес — 60 кг.

Будущий комик родился в Красноярске. Будучи школьником, он проявлял большой интерес к КВН, а в подростковом возрасте стал участником городской школьной лиги. Там, на последней игре, он познакомился с Романом Кричкиным. Позже он стал его лучшим другом.

Соболев учился в лицее № 102 в соседнем с Красноярском городе Железногорске. Окончив его, молодой человек поступил в Институт цветных металлов и материаловедения Сибирского федерального университета.

Там он получил свое первое высшее образование. А Илья Соболев имеет второе высшее актерское образование — уже в зрелом возрасте он окончил Санкт-Петербургскую театральную академию (бывший ЛГИТМиК).

Карьера в КВН

Илья начал заниматься КВН в школе и не бросил учебу. Она присоединилась к команде «Левый берег», которая стала чемпионом Премьер-лиги в 2003 году.

Благодаря этой победе команда вышла в Премьер-лигу и впервые дошла до четвертьфинала. Группа также добилась успеха на фестивале «Голос КиВиН 2004», получив награду «SmallKiViNinGold».

В 2005 году команда была вызвана в Премьер-лигу, но отказалась играть, вместо этого сыграв в Премьер-лиге и дойдя до полуфинала.

Карьера на ТВ

В годы КВН Соболев и его близкий друг Клячкин начали выступать в дуэте под названием «Красавчик» и стали резидентами комедийного клуба «Сибирь». Когда на канале ТНТ стартовало комедийное шоу «Смех без правил», которое ведут Павел «Снежок» Воля и Дмитрий «Динамит» Турчинский, красноярцы прислали свои заявки, и первым В этом сезоне они заняли второе место. Они проиграли только Денису Кошакову из Зеленограда.

Это второе место оказалось на пути ребят из шоу Lethal League. Илья выступал не только в дуэте с Курячкиным, но и как солист. Он просуществовал до 2010 года.

После смерти Владимира Турчинского ТНТ решил прекратить программу «Смех без правил» и выпустить вместо нее «Comedy Баттл». В программу пригласили Илью Соболева, и юморист оказался в одной фракции «Аристократы» вместе с Дмитрием Романовым, Евгением Оттутавновым, Константином Пушкиным и Славой Комиссаренко.

Но еще до окончания «Смеха без правил» Соболеву и Курячкину удалось выиграть золотой турнир, в котором участвовали чемпионы и призеры предыдущего года.

Артисты из Красноярска также могли принять участие в Comedy Club. Однако Илья Соболев участвовал в «Comedy Club» не как участник дуэта «Красавцы», а как член трио «Смирнов, Иванов, Соболев», вместе с Алексеем Смирновым и Антоном Ивановым.

Одной из самых известных постановок комика стала программа «Прожарка», выходившая на канале ТНТ4. Певица Ольга Бузова стала одной из первых гостей шоу, другими были юмористы Гарик Мартиросян и Руслан Ягода, блогеры Николай Соболев, Юрий Пап и Данила Попеличный, журналист Ксения Собчак и рэпер Тимати.

Соболев также появлялся на многих передачах в качестве гостя. Так, вместе с рэпером L’One (также известным как Леван Горозия) Илья принял участие в шоу АзаматаМусагалиева. Однако это не так. (Это всего лишь имена).

Стендап-комик также принял участие в комедийном шоу «Дай лаш» (его соперником был Маленький Большой Илья Прушкин) и онлайн-шоу Нурлансабурова «Что было дальше?». (его оппонентом был автомобильный критик Эрик Давидич).

Некоторые поклонники считают, что блогер Николай Соболев и стендапер Илья Соболев происходят из одной семьи. Но это действительно слухи. У детей нет ничего общего, кроме имен.

Детство и юность

Все остальные юмористы в России знают, сколько лет Илье Соболеву. Но многие не знают, что карикатурный талант мальчика начал стремительно развиваться в школьные годы. Мальчик не пропустил ни одного концерта. И он не только участвовал в школьных постановках, но и был своего рода генератором идей. И я должен признать, что он был очень хорош в этом.

Что было важно! После того как Илья Соболев бросил школу, его комедия не отошла на второй план. Мальчик продолжал развлекать мир, участвуя в различных скетчах в местном институте культуры.

Илья Соболев в детстве.

Юмор и творчество

За свою юмористическую карьеру Илья успел поучаствовать в десятках проектов. Его первый прорыв в творчестве произошел в 13 лет, когда он стал участником школьной команды КВН. Теперь, после окончания школы, мальчик перешел из молодежного чемпионата КВН во взрослый чемпионат под названием «Левый берег». Благодаря его приходу счет команды значительно вырос. В 2005 году «Левобережный комедиант» дошел до полуфинала Премьер-лиги.

Еще одним важным достижением в жизни Ильи Соболева является то, что он работает на телеканале ТНТ. Хотя в качестве ведущего он пробыл недолго, этот этап дал ему большой опыт. Сегодня комик активно участвует в различных проектах на YouTube, где он может в полной мере продемонстрировать свои таланты.

Прожарка

С 2019 года ИльяСоболев стал ведущим проекта «Выпечка» на YouTube. За несколько месяцев это комедийное шоу стало настолько популярным, что у него даже появилась большая звезда. Например, недавно Илья попытался «запечь» популярного ведущего Ивана Урганта. Затем, под давлением шуток, к нему присоединился скандальный YouTube-блогер НиколайСоболев.

ВАЖНО!!! Почти все шутки Ильи Соболева — импровизация. Благодаря своей способности быстро придумывать относительно смешных стендап-комиков, он быстро полюбился широкой аудитории.

Шоу Ильи Соболева на Ютуб

Работа Ильи Соболева — это не только жарка. Кроме того, комик организует импровизированные шоу, в которых специальные гости попадают в смешные и нелепые ситуации. Например, он спрашивает: «Могу ли я узнать ваш номер телефона?». Идея заключается в том, что комик берет телефон гостя, выбирает случайного собеседника (мать, брата или сестру, коллегу) и начинает с ним неловкое общение. Иногда реакция жертв розыгрыша просто непредсказуема.

Дайте мне, пожалуйста, ваш мобильный телефон». вовлекает аудиторию напрямую. Зрители могут придумать свои собственные сложные вопросы, которые комик задаст жертве по телефону. Такой формат значительно подпитывает аудиторию и увеличивает количество зрителей шоу.

Студия СОЮЗ

Илья Соболев несколько раз появлялся в студии «Союза» в качестве специального гостя. Он принял участие в конкурсе «Перепесня», где ему пришлось управлять компьютерной игрой с помощью своего певческого таланта. Однако, по словам комика, эта форма ему не подошла. В конце концов, стендап считается лучшим направлением для Ильи.

ЧБД с Соболевым

ЧБД с Ильей Соболевым стала одной из самых больших тем в истории проекта. Комик соревновался в юморе с популярным автомобильным блогером Давыдычем. Их противостояние было разбавлено бесконечными шутками Щербакова, Рептилоида и Масаева. В результате получилась взрывная смесь юмора и грязных шуток, которая менее чем за месяц набрала миллионы просмотров на YouTube.

Илья Соболев и Дядя Витя

Дядя Витя — это юмористический образ невысокого мужчины, рекламирующего дезодорант от пота Dry Dry. Мы видим его в эфире в комедийных боях, смертельных лигах и смехе без правил. Однако в обязанности этого замечательного персонажа не входит играть эту роль. Более того, по одной из версий, Божественного Витаса играет Илья Соболь.

Узнать Илью Соболева в роли божественного Витаса по фотографии невозможно, потому что на персонаже качественный грим. Однако комик очень странно смотрится в рост в Илье Соболеве. А в песне зрители узнают знакомое звучание молодого комика в голосе Вити Божественного.

Он пришел на открытый микрофон, где потребовал для себя еще одну программу и отнес ее на ТНТ 4 — под названием «Деньги или позор». Мы видели его в шоу «Убийственная лига» и «Comedy Баттл».

Музыка и кино

С 2009 года Илья занимается музыкой. Вместе с художником Андреем Соболевым он записал несколько юмористических песен, в том числе Do n’t Thinks, Gansta и I’m Stumay. Многие из песен долгое время оставались в списке успешных радиозаписей.

В 2017 году Соболев появился в опере «Призрак» в постановке Эмиля Никогосяна («Мама 3», «Чемпион»). Сериал рассказывает о дружбе между призраками милиционера Алексея (Вячеслав Евлантьев) и легендарного афериста Пашки Бетерека (Гарик Гармов).

Личная жизнь Ильи Соболева

Илья Соболев с женой Натальей.

Соболев продолжает работать в шоу Comedy Club, гастролирует с российскими и зарубежными трио, дает частные концерты и работает ведущим на различных мероприятиях.

В сентябре 2017 года Соболев присоединился к программе #TopShowmen — сообществу лучших ведущих России, Беларуси и Казахстана. Также в сентябре 2017 года Соболев повторил выпуск видеоблога на своем канале YouTube. В своих видеороликах комик затрагивает все самые актуальные и вечные вопросы: старость, страх, звезды зрелищ, гей-сообщество и т.д. В октябре 2017 года Соболев гастролировал по Северной Америке с другими участниками Comedy Club.

Зимой 2018 года комик представил свое новое шоу Loast, которое стартовало на ТНТ4. В программе участвовали комики и эксперты по юмору, которые на протяжении всего шоу топтали определенных людей. Одной из первых героинь сериала стала Ольга Бузова.

Оцените статью
Бизнес блог