Что можно собрать из лего классик. Что можно собрать из лего классик?

Первое, что вам нужно сделать, это определиться с основой. Зеленая платформа или стол лего — идеальный вариант. Такая платформа может прекрасно работать в качестве пола и террасы. Если у вас две платформы, особняк может быть складным. Если их разделить, можно наблюдать за тем, что происходит внутри кукольного домика.

Простые игры с LEGO Classic для детей от 3 лет

Эта статья будет дополняться и расширяться со временем, поскольку я хочу сделать несколько видеороликов об игрушках Lego.

Сразу скажу, что моя дочь познакомилась с LEGO, когда ей было почти 3 года. И я сразу понял, что это набор Lego Classic (для детей от 4 лет). Почему я не купил такой популярный набор Lego DUPLO? Первая причина, которая беспокоила меня в то время: наборы DUPLO, мягко говоря, недешевы. В качестве подарка они, несомненно, великолепны. Но платить 2 тысячи за 8-10 блоков — не каждый может себе это позволить. Вторая причина — «блоки универсальности». Холм там может быть только холмом, окно — только окном, крыша — только крышей. Это и есть расчет. Хотите больше «строительного материала» — покупайте больше. Я понимаю производителя, но как потребитель.

Я помню свое детство, когда простой деревянный кубик мог изображать дом, стул и яблоко. Придумывание и исполнение различных ролей для примитивного предмета очень развивает воображение и делает его не просто хобби, а КРЕАТИВНОЙ игрой.

Если вы можете позволить себе купить наборы Lego DUPLO, это замечательно! Поверьте, большие блоки будут интересны ребенку старше 5 лет. Тем более что DUPLO и Classic совместимы, их можно использовать вместе.

Что выбрать: Lego или другие лего-подобные конструкторы?

Если вы еще не купили своему ребенку Lego и думаете о покупке этого или похожего LEGO (есть даже «совместимые» конструкторы Lego), мой совет однозначен: покупайте LEGO! Да, вы платите в 2-3 раза больше, но за свои деньги вы получаете настоящее качество. У меня была возможность сравнить LEGO с конструкциями других производителей (в основном, конечно, китайских). Нигде больше детали не подходят так точно и надежно.

  Как оформить Премиум подписку на Спотифай в России? Подробная инструкция. Спотифай как оформить подписку

Кирпичики Lego изготовлены из высококачественного пластика. Аналогов нет. Есть две крайности: либо кирпичики собираются вместе (малыш не может этого сделать) и потом так же плотно расходятся, либо они слишком легко собираются и потом расходятся, ни одна фигурка не держится.

Вторая причина выбрать Lego — это то, что с его помощью легко пополнить любую коллекцию. У нас есть один набор, но я уже подумываю о покупке второго. С другими брендами все сложнее: есть однообразные экземпляры, а производители могут и вовсе исчезнуть с рынка. Если вы решите попробовать продукт не от Lego, но от производителя, совместимого с Lego, вы будете искать а

1. Конечно, начинать следует с простых фигурок, сделанных мамой. Ребенок наблюдает, отвечает на простые вопросы, такие как: Какого цвета должна быть голова собаки? Можете ли вы найти такой кирпич?

2. изучение формы, положения в пространстве и взаимного расположения предметов.

  • аналог LEGO DUPLO: Mega Bloks серии Create’n Play Junior на возраст от 3 до 6 лет. 180 элементов за 2300 рублей (DUPLO основные элементы будет стоить 1200 за 80 деталек).
  • аналог LEGO Classic: Mega Bloks Микро (от 4 лет), 750 элементов в удобном пластиковом контейнере хранилище. Цена 2400 рублей. Ну тут сравнивать с лего по цене не так выгодно, так как некоторые наборы по распродаже выходят даже дешевле, если перевести в отношении «цена за элемент» (но в лего есть очень маленькие детальки).

Игры с LEGO Classic с 3-х лет

3. «Повторение».

Постройте простые конструкции Lego: для начала достаточно соединить 4-5 кирпичиков. Пусть ребенок попробует повторить его. Повторение можно проводить поэтапно. То есть: возьмите красный кубик, ребенок берет красный кубик. Положите сверху зеленый — ребенок повторяет. И так далее.

  Как объединить документы Ворд в один файл. Как объединить файлы ворд в один документ.

Фигурки из Лего

То же самое можно сделать и на тарелке.

4. «Changer».

  • качества предметов: большой, маленький, длинный, короткий (соединять детали, составлять из мелких деталей крупные, «насаживать» друг на друга одинаковые по форме и разные по цвету);
  • сравнительные характеристики: больше, меньше, одинаковые;
  • расположение «по отношению к…»: над, под, рядом, справа, слева, перед, за.

Вы можете сделать фигурку и попросить ребенка сделать такую же фигурку, но, например, другого цвета. Если вы используете учебную пластину (я писал об этом выше), то можете использовать кирпичики Lego в качестве мозаики. Для «жуликов» в этом случае подойдет следующее задание: вы делаете фигуру из кубиков, а ребенка — из кубиков.

Для детей чуть постарше есть игрушки Lego для возраста от 3,5 до 4 лет.

Эта серия была запущена в 2015 году, и на сегодняшний день насчитывается более 50 наборов. Все они очень необычны и явно отличаются от других наборов серии. Каждый набор предназначен для конструкторов всех возрастов и содержит большое количество классических кубиков разных цветов. С их помощью можно собирать самые разные вещи.

Стоит отметить, что в наборы входят не миниатюры, а различные специальные детали, такие как двери, окна, колеса и даже глаза, с помощью которых можно даже строить животных и транспортные средства. В серию также входят наборы с базовыми панелями (каждый набор содержит только одну крупноформатную и одноцветную панель). В честь 60-летия кубика LEGO в 2018 году была выпущена специальная серия наборов с особыми деталями печати.

Добро пожаловать в мир творческой игры с LEGO® Classic. Наборы LEGO® Classic предлагают вдохновение и идеи для строительства, помогая детям раскрыть свой творческий потенциал. Они включают в себя красочные элементы разных форм и размеров для создания разнообразных игрушек LEGO, а также простые инструкции для веселых занятий, чтобы дети могли начать работу. Выбирайте из широкого ассортимента увлекательных строительных наборов и откройте для себя бесконечную универсальность кубика LEGO.

  Что такое Google таблицы. Гугл таблицы что это и как пользоваться.

Строительные наборы LEGO® Classic помогают детям развивать жизненно важные навыки и дарят им идеи и вдохновение благодаря захватывающим моделям с бесконечными возможностями для свободной игры. Познавая удовольствие от сборки собственных игрушек LEGO, дети развивают творческие навыки и мелкую моторику, которые так важны для дальнейшей жизни. Учиться еще никогда не было так весело!

Содержание

Пусть воображение правит бал! Со строительными игрушками LEGO® Classic дети могут дать волю своему воображению. Они могут изобретать новые вещи и находить собственные способы создания интересных животных, зданий и других объектов LEGO. Кубики, ко

Бесконечный дар. Творчеству и веселью с игровыми наборами LEGO® нет предела. Эти вдохновляющие игрушки идеально подходят для детей в возрасте от 4 лет и станут отличным подарком по любому поводу. Широкий ассортимент игровых наборов с большим количеством кубиков LEGO и других деталей открывает перед детьми целую вселенную творчества.

Описание LEGO.com

Сборные игрушки для малышей и дошкольников. Мальчики и девочки в возрасте от 4 лет могут часами играть с наборами LEGO® Classic. К каждому набору прилагается легко выполнимая инструкция, поэтому даже новички могут с гордостью собирать свои собственные игрушки LEGO.

Погрузитесь в сундук с сокровищами из кубиков LEGO®. В наборах LEGO® Classic много кубиков LEGO и деталей LEGO всех цветов, форм и размеров. Выбирайте из широкого ассортимента вдохновляющих наборов с колесами, глазами, окнами и т.д. — и откройте для себя неиссякаемый источник вдохновения для своих уникальных творений.

Оцените статью
Бизнес блог