Вишлист: как получать в подарок то, что хочется. Виш листы что это

Эта услуга помогает создать надежду и поделиться ею с близкими. Друзьям следует быть осторожными с покупками, чтобы избежать двойного рынка. Они бесплатны и не содержат рекламы.

Вишлист: как получать в подарок то, что хочется

Заказываете ли вы подарки от своих любимых или любите неожиданные сюрпризы, как я? Некоторое время назад онлайн-сообщества стали изобиловать «списками желаний». Это сделало «список желаний» обильным для реалистов, которые расстраиваются, потому что всегда знают, чего хотят, когда дарят ненужные безделушки или кружки с глупыми надписями.

В настоящее время.

Раньше я была уверена, что любовь к практичным подаркам присуща мужчинам — мол, только они могут позволить себе их дарить. Однако, проанализировав Instagram, Facebook и многие женские форумы, я обнаружил, что большинство представительниц прекрасной половины человечества терпеть не могут сюрпризы и все их проявления. Женам и друзьям этих девушек повезло. Представляете, она сказала, что хочет, купила, а голова не болит уже месяц.

Это для наших рыбаков — настоящий подарок от Бога. Что же говорить о гостях, приглашенных на свадьбы и юбилеи? Обычно это что-то вроде этого. Они пригласили вас на вечеринку, и вместо того, чтобы удовлетвориться праздником, мы со всей серьезностью и придыханием спрашиваем: «Что вы можете предложить?». Поиск начинается с поиска под названием «Что вы можете предложить?». Каждый хочет подарить что-то удивительное, особенное, необходимое и вписывающееся в определенный «семейный» бюджет. А это, как мы все знаем, не так просто. В этот момент ваша голова начинает поворачиваться.

Но если приглашающие предлагают такой же список своим гостям, то весь процесс становится намного проще и веселее. Что это за импровизационная палочка и что она делает?

Что такое вишлист?

Как вы уже догадались, само слово пришло с Запада и означает «список желаний». В нашей стране также существует американский аналог списка желаний, который мы называем «письмами Деду Морозу». Помните, как в прошлом мы облегчали жизнь своим родителям, составляя огромный список вещей, которые мы хотели получить каждый год в знаменательный день?

Список пожеланий

То же самое касается и списка — очень точного и подробного перечня того, что виновник торжества хочет получить на день рождения или свадьбу. Гости получают список вместе с приглашением на вечеринку и выбирают, что они могут купить и что им нравится, или узнают в магазине, если предметы из списка являются подарками от Иванова, Грея или Смита. Рассмотрите хотя бы один эпизод сериала «Секс в большом городе» о вашей возлюбленной. Келли постоянно покупала подарки для своих замужних подруг из таких списков вожделения. В США мы составляем такие списки по каждому важному поводу — свадьбы, крестины, дни рождения, детские праздники и т.д.

Как составляют вишлист?

Чтобы получить именно то, что вам нужно, необходимо правильно составить список. Для этого записывайте предмет за предметом, четко указывайте название, марку и цвет и, по возможности, указывайте стоимость подарка (с учетом финансовых возможностей гостя). Рекомендуется три варианта создания списка подарков.

Традиционный

Необходимы ручка, бумага и воображение. Списки пожеланий могут быть написаны от руки для каждого предмета. Кроме того, вы можете получить готовую онлайн-форму со всеми необходимыми графами. Приведите пример такой таблицы:.

Список пожеланий

Если вы решили нарисовать или напечатать его сами, не забудьте про строку с именем, где пишет сам даритель.

Онлайн-вишлист

Всемогущество Интернета значительно упростило создание списка желаний. Существует множество онлайн-сервисов, которые помогут вам составить подходящий список подарков. Некоторые из них: lesterwish.com, mywishlist.ru, wishes.in.ua, mywishboard.com. Простые и удобные сервисы помогут вам создать подходящий список посетителей, а также отправить его на ваш электронный ящик и отправить своим друзьям в социальных сетях. Это удобно, хочу вам сказать.

Альтернативный

А теперь самый распространенный вид подарочного списка — список подарков на страницах в социальных сетях. Конечно, здесь нет особой специализации, нет цен и мест, где можно купить. Но прежде всего, вы можете писать все, что хотите, как хотите, и это будет большим подспорьем для вашей вечеринки. Во-вторых, вы можете не знать людей, которые будут присутствовать на вашем празднике и которые получат ваш подарок. В-третьих, это самый удобный, доступный и простой способ получить то, что вы действительно хотели, а не мыло, кружки и непонятные сувениры.

Когда подарки дарятся вместе, список пожеланий — полезный инструмент, позволяющий преподнести уникальные подарки, а не, например, пять одинаковых кухонных гарнитуров на свадьбу.

Giftwhale (веб)

Создайте список в соответствии с одной из тем дней рождения, бракосочетания, рождения или bigve days, или вручную, или в соответствии с одной из тем.

Позволяет организовать «тайного Деда Мороза». Конструктивные беседы позволяют друзьям обсуждать список, не видя его. К объектам можно добавлять ссылки на немедленную покупку.

WishMindr (веб, Android, iOS)

Первая часть списка — это сервис мобильных приложений. Как всегда, списки можно создавать и обмениваться ими.

Продукты могут быть отмечены как «купленные» (вами или другом). Продукты можно добавлять вручную или с помощью поиска по популярным (США) магазинам из приложения.

Whimventory (веб)

Скриншотов нет, так как запись была немного сложнее, чем хотелось бы.

Whimventory помогает создавать списки именно тогда, когда вы горите на сайте. Для этой цели был создан букмарклет.

Списками можно делиться с друзьями, защитив доступ паролем. Они могут отметить его, если решат приобрести предмет из списка.

Сам список можно распечатать или извлечь в виде файла .CSV.

Свадебные подарочные сертификаты также можно использовать для формирования коллективного подарка и первоначального получения в подарок предметов с существенной стоимостью. Например, стол Hermes на 12 персон можно легко приобрести для 30 гостей.

Где создавать такие списки?

Так где же можно разместить листья виски? Практически везде, если это удобно. Выбор:.

  • Изначально это были специальные сайты, где желающие могли регистрироваться, создавать свои списки желаний, дружить и просматривать перечни друг друга. Огромной проблемой было то, что о таких сайтах знали немногие.
  • Создавать виш листы можно в любимых социальных сетях. Это может быть отдельный список, который составляется самостоятельно, или же ссылка на определенный сайт, где такие перечни более удобны для просмотра.
  • Списки желаний можно писать на обычных листочках, развешивая их, например, в доме. Так, каждый член семьи может прикрепить на холодильник перечень того, что желает получить на тот или иной праздник. Или же подобные списки раз в год можно раздавать в своей компании, если, конечно же, такое практикуется.

Детальнее о категориях

Мы также проинформируем вас о категориях, в которые может входить ваш список подарков. Поэтому их существует огромное количество:.

  • Коллекции.
  • Одежда.
  • Кино.
  • Развлечения.
  • Работа.
  • Гаджеты и техника.
  • Спорт.
  • Бесстыдные желания.
  • Все для дома.
  • Все для себя.
  • Косметика.

Следует также отметить, что категория «дорогие подарки» должна выделяться отдельно. И если эти подарки недоступны друзьям или родителям-родственникам, возможно, однажды вы сможете получить такие подарки от скрытых поклонников или новых друзей.

Отметим также, что вы можете создать категорию «желаемые события». Это особенно полезно для чтения со второй половинки. Таким образом, вы можете подробно описать, как бы вы хотели видеть то или иное событие. Например, девушка может нарисовать образ идеального свадебного предложения.

Это очень просто. Создайте список, добавьте элементы и поделитесь им со всем миром. Друзья могут привлечь внимание к товарам, которые они собираются купить. Эти метки невидимы для создателя списка. Кроме того, другие смогут увидеть, что вы уже купили, и не придут на вечеринку с двумя одинаковыми подарками.

Вишлист

Список желаний — это термин, пришедший из западных учений о реализации желаний и видении, то есть список всех желаний, от банальных до мечты о мире, таких как роскошный дом, богатство, счастье и т.д.

Списки можно размещать по своему усмотрению. На бумаге, на стене, на магните или на пробковой доске. С развитием интернета списки желаний все чаще можно найти на специализированных сайтах, оснащенных пожеланиями, в результате чего термин «каталог желаний» стал больше относиться к интернету и соединяться с сайтами, где можно создать свой собственный список желаний нужно.

Содержание

Первоначально списки желаний составлялись детьми в виде писем Деду Морозу за несколько дней до Рождества. Родители «помогали» своим детям в исполнении их желаний, узнавая об их тайных просьбах. Постепенно правила упрощались, и были приняты практические традиции, сочетающие письма со взрослыми Дедами Морозами и списки дней рождения, свадеб и других ситуаций.

Визурианская традиция, ставшая частью популярной американской культуры в 20 веке, постепенно распространилась и в других странах.

Польза от применения

Письменная практика и практика публичного каталога могут значительно улучшить взаимопонимание в таких чувствительных областях человеческого взаимодействия, как дарение и получение подарков.

В отличие от безличных веб-сайтов, не у всех хватает смелости открыто сообщить о своих желаниях.

Когда подарки дарятся вместе, список пожеланий — полезный инструмент, позволяющий преподнести уникальные подарки, а не, например, пять одинаковых кухонных гарнитуров на свадьбу.

Листинг многих сайтов позволяет разместить ссылку на описание производителя или интернет-магазина, указать приблизительную цену и добавить фотографию. Это, безусловно, облегчает приобретение нужного подарка.

Самостоятельное использование списка желаний позволяет избавиться от случайных вещей, купленных на эмоциях и не используемых. Вы можете составить отложенный список покупок и подумать о том, что вам нужно, прежде чем покупать.

Некоторые сайты позволяют создать антиэпистолу, или список нежелательных подарков.

Да, в этом случае нет ничего удивительного. Но поверьте, для тех, кто заботится о создании списка посетителей, это только преимущество. Так что не волнуйтесь!

Wishtrack

Сайт прекрасно оформлен. Его легко использовать как на компьютерах, так и на телефонах. Вы можете создавать списки подарков для определенных событий в указанные даты. Или вы можете написать неограниченное количество желаний. Вы можете поделиться ссылкой на свой список желаний с друзьями, но не бронировать подарки.

Карты желаний автоматически дополняются. Достаточно добавить ссылку на страницу товара в ваш интернет-магазин, и сервис сам загрузит фотографии, описания и цены на подарки. Это значительно ускоряет фильтрацию каталога.

К сожалению, приложение полностью на английском языке.

Плюсы: автоматически выполненные желания, приятный дизайн, удобная навигация.

Минусы: не поддерживает русский язык и нельзя бронировать подарки.

Giftbuster

Электронный список пожеланий разработан специально для мобильных устройств и имеет приложения для IOS и Android. Заявки не переведены на русский язык. Имеется питание со ссылками на конкретные продукты. Однако ссылки ведут на иностранные магазины, которые зачастую вообще не открыты.

Введение вашего желания очень полезно. Приложение автоматически загружает описание и фотографии из прикрепленной ссылки.

Для разных случаев можно создавать разные списки. Вы также можете создавать закрытые списки, которые не видны другим пользователям. Вы можете поделиться с друзьями всем списком желаний или конкретными товарами. Однако, чтобы забронировать подарок, приложение должно быть установлено.

Преимущества: приложение для мобильных устройств, есть автоматическое заполнение списка пожеланий.

Недостатки: не поддерживает русский язык. Многие ссылки на вдохновляющие продукты не работают. Чтобы заказать подарок, необходимо зарегистрироваться.

В результате после каждого праздника на антресолях пылится груда ненужных подарков. Чтобы полностью решить проблему, воспользуйтесь услугой Bishlist. Они позволяют четко информировать друзей о том, что вы хотите получить в подарок.

Вау, ваза: вишлист с маркетплейсом

wow_vaza

Вау сайты, бутылки!!! -это и наглядный список, и магазин подарков с доставкой. Это работает следующим образом: вы загружаете свое желание с фотографией и ссылкой на интернет-магазин, где его можно купить. Поделитесь своим сообщением в социальных сетях — пусть ваши друзья узнают, чего вы хотите. Любой, кто хочет подарить вещь, должен зайти на сайт и нажать на кнопку «подарить».

Затем вы можете заказать подарок прямо на сайте. Укажите адрес доставки и оплатите. Затем команда — «Вау, банки!». Обработка заказа — купите подарок в интернет-магазине, красиво упакуйте его и доставьте к определенной дате, например, ко дню рождения. Разумеется, за доставку и упаковку взимается дополнительная плата. Вы также можете купить подарки для себя. На сайте есть список подарков от различных магазинов-партнеров, в котором всегда можно найти интересные идеи.

Чтобы получить именно то, что вам нужно, необходимо правильно составить список. Для этого записывайте предмет за предметом, четко указывайте название, марку и цвет и, по возможности, указывайте стоимость подарка (с учетом финансовых возможностей гостя). Рекомендуется три варианта создания списка подарков.

Вишлист – это просто

Слева: полотенце Yves Delorme.

Вам не нужно бояться того, чего вы хотите — вы всегда можете создать свой собственный список желаний. Список желаний — это способ лучше узнать друг друга. Вы можете включить в свой список все, что пожелает ваше сердце. Будь то предметы домашнего обихода, такие как электроприборы, аксессуары, посуда. Или винтажные предметы, предметы с историей. Или Ричард Джинорисетс. Такие подарки будут передаваться из поколения в поколение. А ваши друзья захотят узнать о ваших вкусах и предпочтениях.

Свадебные подарочные сертификаты также можно использовать для формирования коллективного подарка и первоначального получения в подарок предметов с существенной стоимостью. Например, стол Hermes на 12 персон можно легко приобрести для 30 гостей.

Кроме того, список пожеланий избавляет от нежелательных подарков. ‘Вам нужна соковыжималка, а также держатель для салфеток.

Каждый подарок – в радость!

Для молодоженов важно, чтобы каждый подарок был желанным и приносил радость. А спустя годы, например, серебряная фоторамка напоминает им о дне церемонии и родственнике, который ее подарил. Такой подарок является не только свидетельством дружбы, но и частью семейной истории. Наследники и дети могут позже сказать: «Моя мама получила это на свадьбу от своей лучшей подруги».

Как работает сервис?

С помощью Atelier16 вы можете составить список подарков, необходимых для свадьбы, юбилея или любого другого случая.

Подарки можно выбрать из списка, включающего более 80 фирменных предметов. Это товары для дома и дизайна интерьера, от премиальных брендов до небольших изделий ручной работы. Если в списке чего-то не хватает, или если вам нужен совет, консьерж сможет оказать вам немедленную помощь в письменном виде.

Отправьте гостям ссылку на список подарков, а остальное предоставьте Atelier16. Они оформят покупку, тщательно упакуют ее и быстро доставят в любую точку мира.

Hermes мозаика золото 24, платина.

Мечтайте и получите свой желанный подарок! Пусть каждый подарок будет дорог для вас, сохранит память о любимом человеке и принесет счастье.

Оцените статью
Бизнес блог