Токены в Клеш Рояль. Как получить токены в клеш рояль?

Supercell ID — это новая система управления аккаунтом в Clash Royale, которая позволяет легко сохранять и загружать игровой прогресс на всех смартфонах и планшетах.

Токены в Клеш Рояль

Вчера Clash Royale TV рассказал о новых обновлениях, которые ждут нас в игре. Речь шла о жетонах в Clash Royale, Гигантском Гоблине и эмодзи в чате. Давайте рассмотрим их все по порядку.

Первое и самое важное обновление, о котором мы поговорим, — это токены. Что это такое, зачем они нам нужны и, самое главное, как их получить. За каждый тип карты можно заработать максимум 5 фишек, они выпадают из сундуков (точнее сумок) KV, в испытаниях (скорее всего в испытаниях, где есть призовые сумки), купить в магазине (интересно, какая будет цена).

Для чего нужны жетоны в Clash Royale? Операции. Да, теперь мы можем обмениваться жетонами с другими игроками, в том числе легендарными.

Сколько карт можно обменять на 1 жетон?

  • 1 легендарный токен — обмен 1 легендарной карты
  • 1 эпический токен — обмен 10-ти эпических карт
  • 1 раритетный токен — обмен 50 раритетных карт
  • 1 обычный токен — обмен 250 обычных карт

Это должно повысить значимость сражений в КВ или увеличить пожертвования в игре. Именно здесь каждый решает для себя, хочет ли он спасти KV. Непонятно, почему многие остаются недовольны этим форматом. Однако разработчики добавили небольшой бонус за проведение сражения в день войны. Когда вы сражаетесь в битве, вы получаете золото в зависимости от позиции вашей команды. Это означает, что каждые 2 дня вы получаете приятный бонус.

Новая карта — Гигантский Гоблин

Что касается новой карты — Гигантский гоблин, информации пока мало, но на спине гоблина сидят два гоблина-пикинера, которые будут защищать этот танк. Сама карта сносит только здания и башни, она не атакует войска. После смерти гоблины-рубильщики отбрасываются и продолжают сражаться бросками копья.

  10 самых страшных катастроф в истории человечества. Что самое страшное в мире

Уровни карт

Еще разработчики решили изменить уровни карт — раньше все они начинались с 1 уровня и поднимались до 5, 8, 11 и 13 для легендарных, эпических, раковых и обычных карт соответственно. Теперь все карты имеют максимум 13 уровень, то есть. Легендарная карта 13-го уровня, только теперь они не должны быть 1-го и 8-го уровня. Я просто изменил порядок, так что все осталось по-прежнему.

Также было упомянуто, что приобретенные эмодзи теперь можно использовать не только в сражениях, но и в клановом чате. Для тех, кто потратил на них деньги, это приятно, а те, кто не потратил, либо покупают их, либо смотрят, как их присылают другие.

А вот короткое видео обо всех этих изменениях.

Для чего нужен авторизационный токен Clash Royale и как им пользоваться?

Токен авторизации Clash Royale — это уникальный идентификатор, связанный с профилем пользователя для доступа к игре. Это необходимо для защиты учетной записи от атак.

Токен связан с электронной почтой пользователя. Если вы забыли пароль учетной записи Clash Royale, вы можете восстановить его всего за несколько шагов.

Предупреждение. Подключившись, вы не сможете отключиться.

Регистрация в Clash Royale с помощью Суперселл

Чтобы использовать Supercell ID, вам нужен только один аккаунт для игры в игры Supercell на всех ваших мобильных устройствах, от планшетов до смартфонов.

Установка очень проста (и, конечно же, бесплатна). Вам не нужно использовать или запоминать пароль. Когда вы регистрируетесь, на ваш адрес электронной почты высылается уникальный пароль.

Использование Supercell ID — это лучший способ загрузить свои игровые аккаунты на несколько устройств или разные аккаунты на одном устройстве.

Где получить токен Клеш Рояль?

Чтобы получить ключ Clash Royale, зайдите в настройки игры и нажмите на кнопку «Supercell ID». Откроется окно, в котором пользователь может создать или зарегистрировать учетную запись в этой системе, нажав на кнопку «Создать». Введите в поле действующий адрес электронной почты и нажмите на кнопку «Регистрация».

Получение бесплатного токена для Клеш Рояль

Затем на электронную почту высылается одноразовый пароль, который необходимо повторить в игре, и нажать кнопку «Отправить». Затем пользователь получает уведомление о том, что профиль был успешно создан и привязан к его электронной почте.

  Как в «Магнит Косметик» стать тайным покупателем. Как стать тайным покупателем в магните.

Затем пользователь должен подтвердить данные учетной записи. И вы готовы к игре.

Как его активировать?

Чтобы активировать купон в Clash Royale, необходимо выбрать поле Supercell ID в настройках игры.

Однако бывают случаи, когда это поле не появляется. Из этой ситуации есть выход.

В этом случае вы должны войти в игру со шведским IP-адресом. Для этого вам нужно загрузить на свой телефон бесплатную VPN из GooglePlay или AppStore. Таким образом, с помощью VPN вы можете скрыть свой настоящий API и зайти на любой сайт или сервис из любой точки мира.

Установка VPN на смартфон

Предупреждение. Некоторые VPN-сервисы требуют регистрации профиля для их использования.

После запуска VPN необходимо выбрать регион «Швеция». После того как устройство со шведским IP-адресом будет подключено к сети, необходимо запустить Clash Royale на телефоне или планшете и перейти в настройки игры.

Сентябрьское обновление Clash Royale — Токены

Clash Royale обновление сентябрь 2018

Разработчики Clash Royale объявили на своем канале YouTube, что игра Clash Royale будет обновлена в сентябре. В ней появятся жетоны, эмодзи в чате клана, легендарные карты 13 уровня и дополнительное золото для битв клан-вара.

Токены в Clash Royale

Первой и самой важной новостью стало будущее введение жетонов в игре Clash Royale. Как вы знаете, в Клане можно запрашивать тактические, редкие и эпические карты. Жетоны, однако, позволят обмениваться с другими соклановцами легендарными картами, и не только. В общей сложности вы можете собрать максимум 5 жетонов для каждого типа карт. Каждая из них позволяет обменять 1 легендарную, 10 эпических, 50 редких и 250 обычных карт. Сначала нажмите «Исследование карт», перейдите в раздел «Продажи» и найдите там карту, которую вы хотите обменять. Вам придется вести переговоры со своими товарищами, потому что вы не сможете торговать вещами, если они никому не нужны. Игра появилась в процессе торговли, а вот круто это или нет, вы можете ответить в комментариях.

Вы можете

Эмодзи в чате

Однако может случиться так, что это поле не отображается. Есть способ выйти из этой ситуации.

В этом случае вы должны получить доступ к игре с помощью шведского IP-адреса. Для этого вам нужно загрузить на свой телефон бесплатную VPN из GooglePlay или AppStore. Таким образом, благодаря VPN вы можете скрыть свой настоящий IPI и получить доступ к любому сайту или сервису из любой точки мира.

  Правда ли что Цезарь мог делать несколько дел одновременно. Кто делал много дел одновременно?

Как его активировать?

Предупреждение. Некоторые VPN-сервисы требуют регистрации профиля для того, чтобы ими пользоваться.

После запуска VPN необходимо выбрать регион «Швеция». После подключения устройства к сети со шведским IP-адресом необходимо запустить Clash Royale на телефоне или планшете и перейти в настройки игры.

Что такое ключ авторизации Clash Royale (Supercell ID)?

Установите VPN на ваш смартфон

Supercell ID — это новая система управления аккаунтом, используемая в Clash Royale, которая позволяет легко сохранять и загружать результаты игр на смартфоны и планшеты.

Supercell ID можно использовать для сохранения и загрузки всех игр, разработанных Supercell.

Ответы на часто задаваемые вопросы пользователей

Что происходит с моим Game Centre/Google Play ID, когда мой аккаунт привязан к Supercell ID?

После того, как ваш аккаунт будет привязан к идентификатору Supercell ID, вы больше не сможете загрузить его через Game Centre или Google Play ID. Чтобы загрузить другой аккаунт из Game Centre или Google Play ID, вам нужно выйти из текущего аккаунта и выбрать «Играть без Supercell ID».

Могу ли я играть в Clash Royale без лицензионного жетона?

Да. Любой желающий может играть в Clash Royale без лицензионного жетона. Supercell ID — это рекомендуемый метод защиты вашего профиля от третьих лиц. Поэтому, если вы хотите максимально защитить свою учетную запись и свой прогресс в игре, использование маркера авторизации просто необходимо.

Можно ли связать несколько учетных записей Clash Royale с одним маркером авторизации?

Играть без Supercell ID

Нет. Вы должны создать уникальный Super ID для каждой учетной записи Clash Royale.

Нужно ли мне привязывать профили к своему Supercell ID, если я использую ботов?

Любой пользователь может связать ID — это не нарушает связь между ботами. Однако иметь несколько счетов одновременно стало сложнее, чем в прошлом. Разработчики выпустили обновление MyBot для Supercell ID. Таким образом, пользователь может сам решить, хочет ли он связывать аккаунт или нет.

Создание нескольких счетов Supercell ID

Оцените статью
Бизнес блог