Сетевой маркетинг. Список компаний по рейтингу. Какой сетевой маркетинг самый выгодный?

Быстрорастущая корейская сетевая компания Atomy завоевывает российский рынок. За 11 лет своего существования компания Atomy уже открыла 22 страны, и похоже, что на этом она не остановится.

Сетевой маркетинг. Список компаний по рейтингу

Shilkins.ru

Приветствую читателей этого блога. Сегодня компании сетевого маркетинга делятся на две категории.

Мало кто понимает, что чем успешнее и популярнее MLM-компания, тем легче и выгоднее в ней работать и зарабатывать деньги.

Чем выгоднее маркетинговый план, тем больше у вас будет аффилированных лиц, а чем больше постоянных потребителей, тем стабильнее будет ваша прибыль. Но об этом в конце.

Поэтому если вы хотите зарабатывать много в течение длительного периода времени, вам нужно выбрать самое щедрое и популярное агентство. Вам также необходимо найти наставника, который научит вас всему.

Рейтинг TOP 10 лучших сетевых компаний в России

Мы принимаем во внимание популярность компаний в российском интернете и делаем оценку на этой основе. Поскольку популярность контролируется Интернетом, описание сосредоточено на работе в Интернете, т.е. на построении сети.

Для всех дистрибьюторов сетевого маркетинга из приведенного ниже списка существуют общие преимущества работы через Интернет:

Войти в Telegram

  • Комиссионные платежи формируются в качестве бонуса не за продажи, а за продвижение продукции.
  • Возможность приобретения товаров для личного пользования по самым выгодным ценам.
  • Работа в легально зарегистрированной компании с бонусами и возможностями карьерного роста.
  • Наличие наставников, бесплатного обучения и четкого маркетингового плана распространения продукции.

1. Avon

Сетевой маркетинг. Список компаний по рейтингу

В России Avon занимает первое место в этом списке. Впрочем, это неудивительно, ведь это старейшая сетевая компания в мире и в США.

В Avon все ориентировано на конечного потребителя: дешевые товары и довольно большой выбор. Более того, дистрибьюторы косметики могут получать до 30% от продаж.

Важно знать, что получать зарплату здесь может каждый, кто подписал контракт с компанией. Открывать ИП не обязательно, но вы должны быть готовы к тому, что 34% будут отчисляться на уплату налогов.

Одним из недостатков является то, что создавать структуру не очень выгодно. Платежи имеют глубину всего в 3 поколения и максимальный размер 12%. Отсутствие возможности работать с людьми из других стран и жесткие сроки получения бонусов.

Условия для работы с Avon:

  1. Заключается двусторонний трудовой договор
  2. Необходимо за 6 периодов успеть получить квалификацию, зарегистрировав под себя 5 человек и создать групповой объем в 15000 рублей, а иначе расторжение договора
  3. Для получения зарплаты нужен ежекаталожный личный заказ на 1600 рублей
  4. Бонусы и премии привязаны к обороту и ограничены по времени. Не успел, не получил.
  5. При расторжении договора вся структура переходит вышестоящему

2. Faberlic

Сетевой маркетинг. Список компаний по рейтингу

Гораздо менее известна отечественная организация под названием Faberlic.

Faberlic — это настоящий супермаркет с разнообразной продукцией. Косметика, одежда, бытовая химия, парфюмерия, продукты питания и многое другое. Именно огромный ассортимент продукции по низким ценам сделал компанию такой популярной.

Зарегистрироваться здесь очень просто и быстро. Вы можете сразу же начать заказывать или продавать. Скидка в размере 20% начисляется при стоимости заказа от 1 000 рублей, и такую же разницу консультанты взимают при продаже товара.

Все преимущества в первую очередь касаются клиентов. Читайте нашу новую статью «Faberlic душит консалтинговый бизнес», чтобы узнать все о преимуществах работы в компании.

Консультант

Какие ещё есть МЛМ компании

В общей сложности можно найти более 1 000 объектов. Особенностью продукции является ее экологичность. Весь ассортимент состоит из натуральных ингредиентов. Над производством продукции работают более 100 ученых.

  Заказ товаров на Asos, заполнение адреса доставки, оплата. Как заказывать с асоса

Faberlic — это компания, о которой вы наверняка слышали много раз. Это одна из самых популярных MLM-организаций, которую предпочитают многие пользователи.

  1. Mirra
  2. Faberlic
  3. МейТан
  4. Armelle
  5. Батэль
  6. Perfect Organics
  7. Vilavi
  8. Greenleaf
  9. Jeunesse Global

eXp недвижимость

  1. бытовая химия;
  2. кухонные принадлежности;
  3. продукты для спортивного питания;
  4. минеральные и биологически активные добавки;
  5. товары по уходу за домом;
  6. сумки;
  7. системы очистки воды;
  8. канцелярия.

Это наша отечественная компания, которая работает с более чем 40 странами мира и была основана почти 25 лет назад.

Ароматный

Она производит следующие виды продукции:

Почти 90% успешных МЛМ-компаний на российском рынке продают косметику и БАДы. Большинство MLM-компаний в России (более 90% MLM-компаний) работают в сфере косметики и БАДов. Многие из сетевых брендов не только хорошо известны потребителям, но и пользуются большим спросом, а это значит, что получить дополнительный доход в качестве представителя такой сети гораздо проще. Чтобы снизить риски и заключить договор с надежной организацией, вы можете ознакомиться со списком компаний сетевого маркетинга в России, которые работают полностью легально и входят в обзоры лучших по качеству продукции и условиям сотрудничества.

  1. средства для макияжа;
  2. продукты для здорового и спортивного питания;
  3. товары по уходу за волосами;
  4. средства личной гигиены;
  5. продукция для контроля веса;
  6. парфюмерия;
  7. средства для ухода за кожей и телом;
  8. украшения и аксессуары.

Стоит отметить, что лучшие компании сетевого маркетинга в России пришли на отечественный рынок из США и Европы. Многие из них работают уже десятки лет, и даже сегодня вы можете занять достойное место в существующей сети такой сети.

Дом принцессы

Первая сетевая компания вышла на отечественный рынок в 1995 году. В странах СНГ его название стало общим для всех добавок для похудения и для работы в сетевом бизнесе в целом. Компания Herbalife была основана в 1980 году и сейчас входит в тройку крупнейших сетей в мире. Среднегодовой объем продаж продукции составляет около 4,5 млрд долларов США. Прибыль от участия в сети поступает за счет скидок на покупку продукции, которые на начальном этапе составляют 25%.

Официальный сайт в России — herbalife.ru.

Старейшая в мире компания сетевого маркетинга, основанная в 1886 году в Калифорнии. Компания работает в России с 1991 года и предлагает косметику, парфюмерию, аксессуары и сувениры. Это одна из трех крупнейших сетевых компаний в мире. Продукция Avon популярна в 75 странах. Участникам сети предлагается линейная система маркетинга, которая включает доход от индивидуальной нормы прибыли от производства и компенсацию от групповых продаж.

  1. средства для макияжа;
  2. товары по уходу за кожей и телом;
  3. продукцию для личной гигиены;
  4. товары для дома;
  5. биологически активные добавки;
  6. одежду;
  7. обувь;
  8. парфюмерию;
  9. аксессуары;
  10. средства по уходу за волосами;
  11. кислородную косметику (“фишка” компании).

Сетевой маркетинг: компании в России – список

Сетевой маркетинг: компании в России – список

Официальный сайт в России — avon.ru .

Иностранные МЛМ компании в РФ

Крупнейшая и самая успешная компания MLM. Она была основана в США в 1959 году. Amway характеризуется широким ассортиментом продукции, начиная от косметики и заканчивая товарами для дома

Primerica

Herbalife

Компания была основана в Техасе в 1963 году. Сеть не только продает высококачественную и доступную косметику, но и регулярно проводит занятия для покупателей по уходу за кожей и технике макияжа. Благодаря этому представители «Мэри Кэй» получили звание консультанта. Годовой оборот сети составляет около 3 миллиардов долларов, а общее число консультантов превышает 2,5 миллиона. В настоящее время сеть насчитывает около 500 000 членов в России, почти 80% из которых обновляются в течение года. Сотрудничество основано на линейной маркетинговой системе. Доход поступает от индивидуальных наценок на продажу продукции, а также комиссионных за достижение определенного уровня продаж.

Официальный сайт для граждан РФ — marykay.ru .

Avon

Avon

Несомненно, лидером по уровню популярности бизнес-модели MLM являются США, но и наша страна в последние десятилетия значительно опережает в этом направлении, поэтому на мировом рынке много качественной продукции и перспективных дел для трейдеров. В то же время ТОП компаний сетевого маркетинга в России несколько более разнообразен и включает в себя сети, работающие с широким спектром потребительских товаров, а не только с пищевыми добавками и косметикой.

  Maersk Line (Маэрск Лайн). Maersk контейнеры что перевозят?

Сеть была основана в 2002 году с целью стать лидером рынка в российской парфюмерной индустрии. Строго линейный маркетинговый план Ciel Parfum предполагает, что розничные торговцы получают прибыль от наценки на товар. Таким образом, для получения 40-процентной скидки ритейлера необходимо приобрести один из стартовых пакетов стоимостью от $25 до $75. Чтобы привлечь команду и увеличить продажи, скидка увеличивается. Собственная продукция компании отличается хорошим качеством и соответствует международным стандартам, что обеспечивает потребительский спрос.

eXp недвижимость

Amway

Официальный сайт — ciel.ru .

Этот российский бренд линейного маркетинга, несомненно, занимает первое место в рейтинге компаний сетевого маркетинга в России. Сеть была запущена в 1997 году и с 2003 года расширилась на международном уровне, поставляя продукцию в 42 страны. За последние годы компания не только создала сеть из 2 миллионов дистрибьюторов, но и приобрела несколько конкурирующих MLM-компаний. Ее основная продукция — косметика, бытовая химия высокого класса, одежда и аксессуары. По данным РБК, это одна из самых быстрорастущих компаний в России.

Mary Kay

Mary Kay

Веб-сайт сети — faberlic.com .

Основной продукцией компании являются медицинские приборы и бытовая техника для лечения и оздоровления. Сеть начала свою деятельность в 2005 году и получила сертификат и одобрение Министерства здравоохранения России в 2009 году. Маркетинговая стратегия компании включает линейную партнерскую программу с дилерской скидкой до 60 % от цены продукта. Бонусные сборы начисляются только партнерам первого уровня, но ограничений по продажам нет.

Российские компании сетевого маркетинга

Недавно был запущен новый веб-сайт компании biomedis.life.

Ciel Parfum

Ciel Parfum

Российская сеть, которая также торгует медицинским оборудованием, особенно домашним физиотерапевтическим оборудованием. Она была основана в 1998 году и сегодня имеет более 120 крупных складов во всех странах СНГ. 15 видов оборудования составляют его ассортимент, который в последние годы был расширен за счет пищевых добавок и медицинской косметики. Маркетинговая система партнерства имеет несколько уровней, которые включают скидки на продукцию, комиссионные от личных продаж и оборота набранной команды, а также вознаграждения за достижение определенного уровня. Для новых сотрудников компания предлагает очень эффективное обучение. Сегодня эта сеть привлекает все большее внимание как трейдеров, так и обычных потребителей.

Я не продаю напрямую, потому что заработать много денег нереально, так как прибыль ограничена тем, что вы можете сделать. Именно поэтому я создал сеть потребителей и партнеров. Помните, что большие деньги в MLM — в структуре!

Дом принцессы

Faberlic

Выберите классическую маркетинговую линию. Это самый прибыльный бизнес MLM, который выдержал испытание временем, и все сильные организации работают по этому принципу. Если вы присоединитесь к такой компании, вы можете быть уверены, что если вы будете работать правильно и усердно, вы будете зарабатывать деньги.

Привлекайте людей в свой бизнес с помощью готовой системы. Это не бизнес — это лишь инструмент и небольшая часть механизма достижения результатов. Я предлагаю новичкам систему «под ключ», где 95% задач выполняют компания, менеджеры и я, обеспечивая при этом постоянную помощь и поддержку. Это, в свою очередь, гарантирует им быстрый результат.

Биомедис

Биомедис

Теперь, готовясь к приему новых сотрудников в организацию, нарисуйте для них картину того, что они получат, когда начнут работать, что от них ожидается и что они получат в ответ за свои усилия.

План, в котором четко определено, каких результатов вы достигнете и какими усилиями. Например, если вы хотите зарабатывать на продажах, ищите хорошую ставку. Отлично, если есть дополнительные бонусы. Например, за регистрацию нового человека. Также идеально, если вы сможете получать долю от продаж компании после выполнения определенных условий. Это все равно, что стать совладельцем организации.

ДЭНАС МС

ДЭНАС МС

Существует мнение, что самый прибыльный сетевой бизнес — это тот, к которому вы присоединились в начале своего роста. Вы были одним из первых и имели уникальную возможность построить бизнес в условиях свободного рынка. Отчасти это правда.

Не занимайтесь только продажами, создавайте сеть

самый выгодный сетевой бизнес

Но я всегда говорю, что заработать много денег можно практически в любом MLM-бизнесе. Доказательством является тот факт, что в каждой компании есть лучшие сотрудники.

  Пивоваренная компания «Балтика». Балтика кому принадлежит компания

DSN Global 100Рейтинг DSN Global 100 сетевых компаний дает уникальную перспективу глобального влияния отрасли на экономическом и социальном уровне. Он предоставляет возможности для обучения не только для представителей отрасли, но и для исследователей, инвесторов и тех, кто ищет возможности в этой отрасли. Когда DSN запустила рейтинг в 2010 году, она хотела создать справедливый рейтинг, который продемонстрировал бы прозрачность отрасли, тем самым укрепляя доверие потребителей и поддерживая исследования для тех, кто ищет информацию о компаниях прямых продаж.

Найдите наставника, который даст вам правильные советы

Отбор компаний для включения в список DSN Global 100 является результатом многомесячных исследований и сотрудничества многих людей по всему миру. По мере возможности команда DSN проводит поиск общедоступных записей и документов по перечисленным компаниям сетевого маркетинга с годовым доходом более 100 миллионов долларов. Кроме того, команда работает с частными компаниями, которые имеют право на участие в рейтинге. Опрос начнется в декабре и продлится до публикации рейтинга сетевых компаний Global 100. Чтобы полностью отразить глобальный охват прямых продаж, DSN каждый год расширяет сферу охвата исследования и сотрудничает с партнерами по исследованиям, включая расположенный в Китае Всемирный исследовательский институт прямых продаж, для сбора информации о международных компаниях.

Почти четыре пятых данных DSN Global 100 поступают от частных компаний. Большая часть этих данных поступает от самих компаний, которые предоставляют данные о продажах, заверенные генеральным директором и сертифицированные квалифицированным доверенным лицом, и когда они это делают, то вносят свой вклад в стратегическую цель отрасли — продемонстрировать более прозрачную бизнес-модель. Хотя эти компании решили не включать себя в DSN Global 100, их дух сотрудничества, который является примером этой уникальной отрасли, делает возможным их включение в DSN Global 100.

Выбирайте компанию с выгодными и прозрачными условиями

Есть как отечественные, так и международные компании, которые заслуживают признания в рейтинге DSN Global 100 2022, но не вошли в этот список. Если вы не видите конкретную компанию, это может быть связано с тем, что (1) с компанией связались, но она отказалась от участия, (2) компания не ответила на вопросы или (3) компания не предоставила информацию своевременно. Каждый год на экране радара появляются новые компании, и прилагаются все усилия, чтобы связаться с ними.

самый выгодный млм

DSN благодарит все компании, которые охотно приняли участие в Global 100, а также исследовательскую группу, которая помогла продемонстрировать выдающиеся достижения прямых продавцов по всему миру.

Рейтинг

Компания

Почему DSN начал рейтинг сетевых компаний DSN Global 100?

Выручка 2021

Amway

Какой исследовательский процесс используется для составления рейтинга лучших сетевых компаний DSN 2022?

$8.9B

Natura &Co.

Почему в рейтинг DSN 2022 нет некоторых компаний, о которых я знаю?

$7.2B

Гербалайф

$5.8B Vorwerk $4.6B
1 eXp недвижимость $3.8B
2 Coway $3.2B
3 Primerica 3500.71B
4 Ню Скин 3500.7B
5 PM-International 3500.38B
6 Атомия 400.83B
7 Tupperware 400.6B
8 Medifast / OPTAVIA 400.53B
9 Jeunesse 400.35B
10 Орифлэйм 400.26B
11 USANA 400.19B
12 Телекоммуникации Плюс 400.13B
13 Ambit 400.04B
14 Ароматный 400.02B
15 Belcorp 400B
16 Beachbody $873M
17 POLA $691M
18 См. $598M
19 Omnilife $563M
20 РИМАН КОРЕЯ КО $550M
21 LegalShield $523M
22 Плексус во всем мире $505M
23 MIKI $502M
24 Betterware Мексика $491M
25 Farmasi $459M
26 Солнечный свет природы $444M
27 New Image International $434M
28 Компания Hy Cite $423M
29 Faberlic $418M
30 LR Health & Beauty Systems Ltd. $325M
31 С тех пор как $301M
32 Лучший в мире образ жизни $289M
33 Дом принцессы $286M
34 Pro-Partner $279M
35 Vestige Marketing $269M
36 Hinode Group $260M
37 Ноевир $240M
38 Естественно плюс $230M
39 LifeVantage $220M
40 Иммунотек $217M
41 APL Go $211M
42 BearCereju $206M
43 ASEA $188M
44 Жиффарин $184M
45 Менард $182M
46 КК Ассуран $171M
47 Mannatech $160M
48 Xyngular $153M
49 Зинзино $143M
50 MARUKO $138M
51 ДИАНА $137M
52 Usborne Books & More $130M
53 NARIS $127M
54 Шарль $118M
55 inCruises $109M
56
57
58
59
Оцените статью
Бизнес блог