Метавселенная: топ-5 способов заработать реальные деньги. Как заработать в метавселенной?

НФТ в P2E-играх, которые со временем становятся частью пост-вселенной, также вознаграждают пользователей новыми НФТ или криптовалютами, которые можно обменять на фиатные деньги.

Метавселенная: как заработать в виртуальном мире реальные деньги

Пост-вселенная уже стала реальностью и полностью изменит то, как мы живем, работаем, играем, общаемся и учимся. От поиска виртуальной работы до создания цифровых активов — возможности заработка в пост-вселенной практически безграничны. Сейчас мы выясняем, как заработать реальные деньги в виртуальных мирах. 324155.94378951873

  • Что такое метавселенная?
  • Как заработать в метавселенной
    • Инвестиции в токены
    • Play-2-Earn игры
    • Недвижимость
    • Туризм в метавселенной
    • NFT
    • Метавселенная моды
    • Виртуальные мероприятия

    Что такое метавселенная?

    Метавселенная — это сеть трехмерных виртуальных миров с высокой степенью погружения, ориентированных на социальное взаимодействие, где пользователи собираются для выполнения действий со своими аватарами, например, играют в игры, посещают концерты или даже работают.

    Проще говоря, метавселенная — это виртуальное пространство, параллельное нашей реальной жизни, где возможно практически все. Благодаря Metaworld у нас есть такие технологии, как:

    • Web 3.0 и цифровые активы
    • Дополненная реальность (AR) и виртуальная реальность (VR)
    • Искусственный интеллект (ИИ)
    • 3D реконструкция
    • Интернет вещей (IoT)

    Хотя многие аспекты метавселенной еще абстрактны, уже существуют некоторые константы, такие как криптовалюты и необменные токены (NFT), которые играют фундаментальную роль во внутренней инфраструктуре и экономике.

    Как заработать в метавселенной

    Метакосмы только формируются — в настоящее время виртуальные миры находятся в зачаточном состоянии или еще не вышли в свет, но возможности для зарабатывания денег уже есть.

    Инвестиции в токены

    Самый простой способ заработать деньги в пост-мире — инвестировать в экономические проекты пост-мира, основанные на криптовалютах и цифровых активах.

    Когда в 2021 году Facebook изменил свое название на Meta, стоимость большинства основных криптовалют вселенной Meta, таких как SAND и MANA, выросла в геометрической прогрессии.

    Метавселенная как заработать

    Цена SAND после объявления Марка Цукерберга о переименовании Facebook в Meta.

    Если вы дождетесь роста стоимости токенов, вы сможете превратить их в пар для получения пассивного дохода. Некоторые проекты, такие как The Sandbox или Axie Infinity, ввели свои собственные способы кражи. В принципе, однако, большинство топовых монет в почтовой вселенной можно разместить на децентрализованных биржах, таких как SushiSwap или Uniswap.

    Play-2-Earn игры

    Игры на основе блокчейна, основанные на модели P2E (play to earn), такие как Axie Infinity, Aavegotchi и Pegaxy, вознаграждают игроков внутриигровыми активами и криптовалютами в обмен на время и навыки. Активы могут быть проданы другим игрокам на внутреннем или внешнем рынках.

    Однако большинство из этих игр требуют довольно больших первоначальных инвестиций — обычно для покупки NFT. А чтобы увеличить свой потенциальный доход, вам, вероятно, придется инвестировать свой выигрыш в другие предметы или улучшения игры.

    Однако мы уже писали о P2E-играх, в которых можно заработать деньги без вложений.

    Хотите создать что-то свое, но не обладаете навыками программирования? Нет проблем! Разработчики метасимволов предлагают бесплатные инструменты — например, «Game Maker» от The Sandbox, — которые позволяют создавать собственные игры в метасимволе. И как только вы создали игру, вы можете

    Недвижимость

    Посылки в почтовой вселенной — это НФТ, хранящиеся в блокчейне. Каждая посылка уникальна, не может быть скопирована и принадлежит человеку, владеющему закрытыми ключами от адреса кошелька, содержащего NFT.

    Как и в реальном мире, перед покупкой виртуальной недвижимости необходимо сначала изучить дизайн метавселенной, проверить расположение участков и оценить перспективы.

    Самая дешевая недвижимость в Децентраленде стоит чуть более $3 000 на момент написания статьи.

    Как и в реальном мире, компании и бренды в метакомплексе хотят привлечь к себе внимание и стать известными как можно громче. Для этого им нужна реклама и рекламная продукция.

    Метавселенная как заработать

    Они могут покупать виртуальные билборды или другие виды рекламных площадей и предлагать их на таких платформах, как Bloktopia.

    Как заработать на виртуальной недвижимости в метавселенной

    1. Перепродажа. Покупка участков виртуальной земли или цифровой собственности внутри метавселенных, а затем их перепродажа по более высокой цене — самый простой способ получить прибыль.
    2. Аренда. Если у вас есть виртуальный участок, вы можете сдавать его в аренду создателям или разработчикам игр для ведения своего бизнеса, получая пассивный ежемесячный доход.
    3. Торговля. Создавайте и развивайте свои собственные коммерческие объекты — виртуальные торговые центры, отели, казино, выставочные залы, концертные площадки и т.д. Таким образом вы можете сдавать в аренду или продавать небольшие объекты — например, магазины, офисы или рекламные площади.
    4. Реклама. Благодаря метавселенной брендам и рекламодателям предоставляется совершенно новый способ охвата своей аудитории. Представьте себе огромные вывески и рекламные щиты на виртуальных зданиях — и профит, который вы можете получить от их размещения.
    5. Брокерские услуги. Можно устроиться в компанию, занимающуюся виртуальной недвижимостью, или стать независимым земельным брокером метавселенной. В любом случае вы получаете комиссионные за успешные сделки, связывая покупателей и продавцов.
    6. Управление недвижимостью. Станьте менеджером собственности других пользователей. Например, можно помогать землевладельцам управлять своими площадками и развивать их за процент от прибыли.
    7. Проектирование недвижимости. По данным Fortune Daily, цифровая архитектурная фирма Voxel Architects зарабатывает до 300 000 долларов за проект по проектированию недвижимости в виртуальном мире. Похоже, увлечение вашего ребенка Minecraft можно монетизировать…

    Способ 1: пассивный доход от рекламы

    Это приносит инвестору пассивный доход от брендов, которые готовы платить за размещение своей рекламы на вашем рекламном пространстве. Если вам удастся стать одним из первых, кто приобретет несколько таких рекламных щитов в оживленном или растущем районе, ваша прибыль может стать еще больше. Чем популярнее становятся эти места, тем больше вы можете поднять цены на свои объявления и выбрать то, которое предлагает больше.

    Эта тенденция будет продолжаться. Вам нужно поторопиться, чтобы занять свое место под солнцем рядом с крупнейшими брендами и именами.

    Игры типа «играй-зарабатывай» (P2E) уже давно популярны в индустрии блокчейна. Они предлагают пользователям возможность получать криптовалютные токены за достижения в онлайн-играх.

    В метапространстве некоторые платформы, такие как The Sandbox, уже внедрили подобные игровые механики в свои виртуальные миры. Они позволяют людям получать деньги за участие в играх P2E. В настоящее время это все еще находится на стадии разработки, но вскоре может стать постоянной особенностью мира метасимволов.

    Способ 2: играй и зарабатывай (P2E) в метавселенных

    Есть две причины для покупки земли после перевода. Во-первых, земля нужна просто для того, чтобы построить на ней дом или начать бизнес.

    «Дома» в постуниверситетах — отличный способ для многих людей показать себя миру во всей красе. Это похоже на причины, по которым люди размещали свои личные блоги в сети на заре развития Интернета.

    Способ 3: стратегическая покупка земли

    Однако есть и вторая причина: инвестиции. Как мы все знаем, любой вид инвестиций связан с определенной долей риска. Но это также связано с перспективой высоких доходов. Покупка участков в новых и менее известных, но перспективных мегаполисах — хороший способ окупить свои инвестиции. Кроме того, вы всегда можете сдавать эти участки в аренду, чтобы получать дополнительный доход.

    Не забудьте ознакомиться с механизмами и информацией о р

      Фильм «Аватар 2»: кто из актеров отказался от съемок в продолжении культовой саги о планете Пандора. Когда выходит аватар 2
Оцените статью
Бизнес блог