TG DAO 3.0 Launchpad: как получить гарантированную аллокацию для IDO. Что такое аллокация в криптовалюте?

Однако буквальное уничтожение монет недопустимо. Они будут продолжать существовать. Но деньги будут переведены на кошельки, к которым никто не имеет доступа. В результате монеты будут выведены из обращения.

Что такое токеномика

Стоимость токенов — один из важнейших параметров, учитываемых при оценке криптовалют. Определить меру сложно, особенно если цифровая валюта еще не выпущена, а разработчики только планируют запустить проект. Чтобы понять, как поведет себя цена в будущем, инвесторы учитывают ряд факторов. Они учитывают личные характеристики, перспективы, особенности и потенциальное положение среди других валют. Все это составляет токеномику криптовалют. Концепция широко используется с 2017 года. Но не все инвесторы знают, что это значит.

Содержание

  • Откуда пошел этот термин
  • Где можно посмотреть токеномику существующих проектов
  • Как распределяются токены и их аллокация
  • Что такое эмиссия и как она происходит
  • Методы борьбы с инфляцией в криптовалюте
  • Что такое сжигание в токенов
  • Что такое холд токенов и вестинг
  • Как строится токеномика блокчейн-игр
  • Примеры
  • Отзывы и комментарии

Токеномика открыта на экране телефона.

Токеномика — это функция обращения и характеристики спроса и предложения криптовалют в экосистеме. Это понятие объединяет термины «токен» и «экономика».

Цифровые монеты часто сравнивают с традиционными деньгами. Экономисты наблюдают за изменениями в традиционной экономике. Они обращают внимание на эмиссию наличных денег, принимая во внимание официальные данные о существующей денежной массе. Эта информация необходима для создания прозрачности и контроля поставок.

Выпуск цифровых монет отличается от выпуска обычных денег. Этот процесс происходит без участия государства или какого-либо другого центрального надзорного органа. Криптовалюты создаются в блокчейне. Они имеют фиксированный график обращения. Поэтому можно предсказать, как будет развиваться этот вопрос. Однако этот процесс довольно сложен. Для этого часто требуется согласие нескольких участников системы. Это защищает владельцев цифровых валют.

  Валентина Голубева. Валентина голубева что где когда.

Токеномика имеет несколько иные характеристики, чем те, которые учитываются при оценке классических валютных единиц. При анализе цифровых валют эксперты учитывают следующее.

  1. Особенности распределения токенов. Обычно при запуске проекта уже заранее решено, как будут использованы монеты. Общую массу делят на определенные части и продают инвесторам, распространяют среди лиц, поддерживающих работоспособности сети, оставляют у разработчиков.
  2. Стабильность. Цифровым монетам свойственна высокая волатильность. Это значит, что их цена может существенно поменяться за короткий промежуток времени. Колебания привлекают спекулянтов, которые могут помешать нормальной работе сети, скупая монеты или продавая в массовом порядке. Однако у большинства проектов есть инструменты, позволяющие бороться с этим явлением и обеспечивать стабильность. Так компании побуждают использовать монеты для того, для чего они предназначены.
  3. Нюансы управления. Компания, создавшая проект, заранее определяет, как будут создаваться монеты, вводиться в сеть и выводиться из нее. При этом подходы могут значительно отличаться. Допустимо хранение монет в резерве и их последующее добавление в систему.
  4. Особенности адаптации. Создавая проект, компании понимают, что те решения, которые считаются актуальными сейчас, могут перестать работать в будущем. Поэтому в систему закладывают возможность изменения способа управления токенами.

Откуда пошел этот термин

Эта концепция применяется лишь относительно недавно. Однако концепция экономики токенов была предложена в 1972 году. Она была введена психологом из Гарварда Б. Ф. Скиннером. Он был убежден, что эта модель способна контролировать поведение. Если вы присвоите определенному объекту значение, это побудит его к выполнению определенных действий.

Термин «токеномика» сегодня используется очень часто. Однако он еще не получил всеобщего признания. В Оксфордском словаре английского языка, который считается одним из авторитетных источников, мы не находим статьи о токеномике.

Современная токеномика основана на различных методах расчета стоимости токена. Одна из самых известных — модель Криса Берниска. Это заложило основные принципы современной токеномики.

  • общий объем рынка;
  • процент проникновения монеты;
  • скорость оборота;
  • количество монет, которое находится в обороте.
  Разработка TELEGRAM-бота на JAVA для генерации и считывания QR-кодов. Как сделать qr код телеграмм канала.

TG DAO 3.0 — это платформа для инвестирования в криптовалютные стартапы, функционирующая как DAO (децентрализованная автономная организация). В нем есть система распределения средств на основе репутации, интегрированная социальная сеть для инвесторов и инструменты для создания общественных инвестиционных групп.

Где можно посмотреть токеномику существующих проектов

Вместо уровней TG, Launchpad DAO имеет свою собственную систему репутации. При этом оценивается не только количество токенов у пользователей, но и их вклад в долгосрочное развитие проекта.

  • официальных сайтах проектов;
  • независимых ресурсах, на которых собраны графики движения цен, сведения об официальной эмиссии;
  • страницах бирж;
  • сайтах, через которые происходит распределение денежных единиц.

Все инвесторы участка считаются совладельцами. Поэтому они имеют право участвовать в принятии решений об особенностях платформы запуска.

Что такое TG DAO 3.0 Launchpad

Чтобы попасть в белый список, стартап должен иметь не менее 10 000 TGDAO (учитываются все токены, находящиеся в залоге, ставке и кошельке).

Вы можете купить TGDAO на децентрализованной бирже PancakeSwap. Для этого пополните свой кошелек MetaMask стабильными монетами BUSD в сети BNB Smart Chain и обменяйте их на токены.

Перейдите на вкладку Кошелек. 3.

Как получить гарантированную аллокацию на TG DAO 3.0

Выберите период ставок и нажмите на кнопку Вставить жетоны. 4.

На дату написания статьи (10 марта, 2022 г.) сумма инвестиции в лаунчпад составит $131 (при цене

Где купить токены TGDAO и как отправить их в стейкинг

Введите количество TGDAO в пустое поле формы и нажмите кнопку Подтвердить. 5.

Подтвердите транзакцию в MetaMask.

Вся информация о ставке (сумма, период, срок действия, выигрыш).

,013).

Кроме того, каждый участник получает репутацию в зависимости от своей активности. Чем он выше, тем больше отчисления участнику.

Формула расчета гарантированной доли выглядит следующим образом:

Spal = Sts * Rp

Spal — размер доли участника Sts — общее количество стартовых ваучеров Rp — репутация участника (в процентах).

  Обзор Huobi Global. Huobi global что это?

Например, при репутации 10% и размере купона 1 000 000 монет, распределение составляет 100 000.

Вот параметры для определения активности пользователя и расчета репутации:

Далее рассмотрим процесс регистрации IDO на ланчпаде TG DAO 3.0.

1. Чтобы присоединиться к IDO, войдите на сайт, используя кошелек MetaMask.

2. перейдите к проектам .

  • Количество токенов TGDAO и период в стейкинге (чем больше сума и дольше период, тем больший размер отчислений вы получите).
  • Суммарные средства, вложенные участником в стартапы лаунчпада.
  • Количество предложений по улучшению проекта, а также их внедрение.
  • Голосовая активность.
  • Количество привлеченных пользователей по реферальной ссылке (каждый должен купить не менее 1000 TGDAO).
  • Привлечение новых стартапов для размещения IDO.
  • Участие в программе DAO Angels.

Как участвовать в IDO на TG DAO 3.0 Launchpad

3. выберите активную IDO и перейдите на главную страницу, нажав Узнать больше и Присоединиться.

4. присоединитесь к группе проекта, нажав на кнопку Join Group and Whitelist (Присоединиться к группе и белый список) справа. Когда вы присоединяетесь к группе, вы автоматически добавляетесь в белый список. Даты начала и окончания белого списка будут опубликованы на страницах медиа-канала этого проекта.

5. заполнить анкету. Он используется для определения вашей готовности к инвестированию по отношению к стартапу.

6. после того, как вы закроете белый список, система рассчитает вашу долю.

7. на вкладке «Продажа токенов» доступен виджет для покупки токенов стартапа. Введите сумму, которую вы хотите купить. Подтвердите транзакцию в кошельке. Чтобы совершить покупку, необходимо иметь соответствующее количество BUSD (BEP-20) в кошельке Metamask, подключенном к сети NBB Smart Chain.

8. если по какой-либо причине ваучеры не были проданы участникам белого списка, будет открыта предварительная продажа для всех участников Lanchpad на условиях FCFS (через 90 минут после начала продажи ваучеров).

Оцените статью
Бизнес блог